![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты проигрыш Рубину имеешь ввиду? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хира себе удачно. 0:2 дома на старте - это удачно??? Хотя, может быть и да... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все выводы и решения Комитета по этике будут сделаны на основании расследований правоохранительных органов.
http://www.championat.ru/football/news-762161.html видео: Глава комитета по этике РФС Алу Алханов заявил, что проверки будут продолжены также по линии РФС. п.с. По тону, с каким Алханов, перечисляя вызванных на заседание комитета лиц, назвал имя и фамилию : Хлыстунов Николай Николаевич - можно сделать вывод, что он верит ему как самому себе ![]() Прогноз :
Последний раз редактировалось Dandy; 18.03.2011 в 19:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Островитянин на дилетанта ты не похож ![]() По существу. Детализация это не прослушка, но и на нее нужно судебное решение. Поэтому ты правильно задаешь вопрос. А есть ли уголовное дело, по которому такие материалы могут быть истребованы следствием в ходе запроса в компании сотовых операторов на территории Краснодарского края. Мне тоже не понятно зачем бывший министр МВД Чеченской Республики он же глава Комитета по этике РФС Алу Алханов озвучивает такие вещи в прессу. С другой стороны, наверное многие были свидетелями выступления вице-премьера правительства РФ С.Б.Иванова, который высказался за скорейшее введение нормы "прослушки" в российском футболе для выявления фактов коррупционной напрвленности, подкупа, вымогательства и т.д.. Думаю, то что он озвучил давно перетералось в верхах и фактически может быть применимо в рамках какого-нибудь уголовного дела тяжкого характера на начальном этапе. Грубо говоря подвесят яй.а к какому нибудь уже заведенному уголовному делу. Как то вот так.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дополню, что судебное решение на детализацию телефонных переговоров возможно лишь по делу о тяжких преступлениях, к которым клевета никак не относится.
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, в дали от интернет форумов и прочих ушей прошли торги, где достигнут компромисс устроивший все стороны. Команду "Кубань" не накажут вовсе, а всех собак повесят на Колю Хлыстунова. Из футбола пинком, приговорчик с условкой и, конечно губернатор скажет, что такое мурло он не знает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Menoy, все-таки правота Никезича признается?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та, кроме Никезича такое случалось с сотнями игроков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Комитет считает, что имеются законные поводы и основания для возбуждения правоохранительными органами Краснодарского края уголовного дела по признакам ст. 163 УК РФ. Направить данное решение на всестороннее, объективное и полное выяснение всех обстоятельств произошедшего события, так как только следственным путем можно подтвердить или опровергнуть доводы заявления Никезича."
Сия статья дается за вымогательство на сколько я помню. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Menoy, скажите пожалуйста, на основании каких доказательств, кроме показаний Никезича, суд вынесет "приговорчик"?
На это нельзя ссылаться как на доказательство.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой мировой? Вы ж своей упертой принципиальностью добьетесь, что имя Кубани будет звучать не далее, чем в чемпионате города среди любительских команд. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS, да, но на мой взгляд оснований для возбуждения уголовного дела маловато. Пусть проведут доследственную проверку, а потом, думаю, благополучно вынесут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. И все, кроме бездаря Грамматикова, будут довольны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
A Хлыстунову заплатят он и призналовку подпишет. Леонид разве вы не встречали это в своей практике? Половина приговоров липа. СовРос суд это система наказания, а не состязания между обвинителем и адвокатом. Адвакатура в СовРос суде не нужна, судьи заведомо выносят обвинительные приговоры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид! Вы что живёте в стране, где имеют значения доказательства? |
|
|||
|
|||
![]()
Грамматиков, кстати, грустный какой-то на заседании был. Прям разительные перемены в настрое, по сравнению с последним его появлением в ящике. Видать московская диаспора уже подъезжала
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же преступление........вот и СовРос суд.......самый тупой и бездарный в мире. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что не прилично защищать шантажистов. Тем более игроки и тренеры Кубани на стороне своего профсоюза. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуйста, не надо общих фраз, здесь они не катят. Я очень хорошо знаю нашу прокуратуру, милицию, суды. И в данном случае никто из представителей органов не попрёт против. Тем более, что мой сценарий для них самый лёгкий и к тому же почётный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все так, но это дело получило большой общественный резонанс... и просто так никто ничего не замнет, придется ответ держать всем сторонам... откровенное закрытые глаз, или признание вины (Кубани), удар по РФС... а вот что будет с Николой, если он не прав?... вот тут уже вопрос, накажут ли? и как?
|
|
![]()
Сталкер, ты думаешь ,ваш пиндосский суд самый гуманный? Не смеши мои тапочки.... ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не неси пургу - никто не поверит всё равно. Ты уже второй раз повторяешь сегодня свою выдумку: Футболисты "Кубани" требуют наказать виновных в клевете на команду http://sport.rian.ru/sport/20110317/354915066.html это было еще вчера. А еще вчера и сегодня лично люди разговаривали с ребятами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как пиндосский........отдыхал там три раза не понравилось. А вот в канаде королевский суд английской короны. Вот он самый гуманный и справедливый. На этом суде держатся все торговые договоры мира. Все Российские предприятия уводят все свои бумаги в офшоры под покровительство английского суда, подумай почему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деталезацию может сделать любой собственник телефонного номера как стационарного так и мобильного. Данная услуга предоставляется за плату. Собственник после получения детализации разговоров может проконтролировать основания списания с его счета денежных средств. Можете проверить: на МТС услуга стоит 30р. месяц (год назад) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь идет не о твоем телефоне, а о телефоне конкретного лица, которое интересно следствию. Ты не понимаешь предмет разговора ( ты говоришь о детализации счета абонента) Для любопытных поясняю -детализация - это комплекс сведений об абоненте и в т.ч. о его конкретных звонках, позволяющих определять все его контакты и место нахождения интересуемого лица в период поступления и осуществления звонка с интересующего номера. Используется принцип Азимут-дальность от базовой станции ( ближайшей к абоненту во время разговора). Вот в 2-х словах.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понял....где мой пост??????Але,модеры,вы ничего не попутали??????
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
12 человек подписали эту липу которую сочинил Сурен. Это черный пиар а не юридический документ, листок бумаги. Пиар который будут помнить долго. Тем более это идет в разрез с профсоюзным братством других игроков и тренеров. Нет даже летерхэд клуба, подтверждающей что это офицальное письмо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, не ссы, прочитали тебя.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не придирайся, это я в целом ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса
Форум-то мониторят, а ты такие посты выдаёшь... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чо, Шакуров (актер который) тоже в составе комиссии во главе с Алхановым?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хули мне ссать-не из таких....на Гидрике воспитывался,а там у нас все просто-или *****-или чел реальный... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и Гном подтвердит....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечная 16-го маршрута- Ваше последнее пристанище, Товарисч ![]() А уверения ув. Колифея на Пати, шо высэр (не развёл вы и сэр, сознательно ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не,он там при делах,у нас как обычно...мля нах....тайны ипучего мадридского двора,ну б его нах...у Бугра все есть...позвони мне.......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На спорт ру уже в стихах о деле Никезича пишут http://www.sports.ru/tribuna/blogs/l...ov/170116.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ау, действительно, где же звонок Роме? а то получается замах на рубль, а удар на копейку?
"Кубань" - чемпион! Последний раз редактировалось Алехандр; 18.03.2011 в 23:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
«Даже если просто проанализировать хронологию событий, не возникнет сомнений в правоте Никезича, - сказал в телефонном разговоре известный в прошлом российский футболист Леонченко. – Налицо явное нарушение трудового соглашения между игроком и клубом. Никезич вынужден был долгое время тренироваться индивидуально под руководством специально выделенного тренера. Клуб всячески подталкивал футболиста к расторжению контракта. Даже тренер Хлыстунов подтвердил, что по просьбе руководства «Кубани» передавал для подписания Никезичу соответствующие документы». По словам Леонченко, это не входит в компетенцию тренера. Кроме того, документы были только на русском языке. Под подписанным Никезичем соглашением стоит дата 28 февраля, хотя фактически это произошло 7 марта. Это, по мнению руководителя профсоюза футболистов, уже говорит о многом. В момент расторжения контракта на руки футболисты не была выдана трудовая книжка, с ним не был произведен окончательный расчет. Да и вообще многие выплаты в «Кубани», вызывают много вопросов. Подобным же образом был расторгнут контракт с еще одним легионером «Кубани» Сретеном Сретеновичем. Оба контракта якобы расторгнуты по обоюдному соглашению сторон, но на условиях, крайне невыгодных футболистам. В случае со Сретеновичем экс-защитник «Кубани» оказался должен краснодарцам €60 тысяч. Это превышает его нынешний годовой доход в люблянском клубе «Олимпия». «Разве может по доброй воле подписать такую бумагу находящийся в здравом уме футболист? – задается вопросом Леонченко. – Точно такая же ситуация у Никезича, который потерял еще больше». Эти аргументы были приведены представителями профсоюза на заседании комитета по этике. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/03/a_3559061.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чисто измышления отдельно взятого физического лица. может он в детстве судьей федеральным мечтал стать и теперь комплексует. дятел
|
|
![]()
нет, просто
сейчас подмастерье Грамматикова в ПСФТ. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |