Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.03.2011, 23:22
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю что это сегодня некоторые "чудят" ? А-а-а,вон оно чё,оказывается сёдня тяпница...

Старый 18.03.2011, 23:25
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

А сегодня что бенефис Сталкера?

Старый 18.03.2011, 23:33
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор,ты еще не спишь?????Отдохни малость,а мы тут порезвимся маленько....
А если серьезно-тут ребятки хамовитые объявились,надо как-то их образумить..А то они ни в бога(умышленно с маленькой буквы пишу,аки я атеист),ни в черта не веруют.....

Старый 18.03.2011, 23:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Всадник Апокалипсиса, заканчивай, я знаю что такое по твоему - порезвимся. Лучше в личке с обидчиками исповедуйся.

-----------------
зы: это и остальных касается. Заканчиваем разборки, не время для этого.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 18.03.2011 в 23:38.

Старый 18.03.2011, 23:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сидел седни энтот Левонченко, под шефа *****ка одетый, разве что реснички не подкрасил. Контракт, типа, нарушали. Ага, а про обязанности мастерство совершенствовать и голы забивать в контракте что, не прописано было? Договор вещь двусторонняя в данном случае. И если Коля болт положил, то тут и с его стороны неисполнение обязательств. Конечно, надо более четко все в договоре отражать. Минуты на поле, кол-во забитых. Тогда проще в плане снижения зарплаты все отражать. А так, скорее всего, он понимал, что надо валить, но не хотел бабос терять, тут агенты подсуетились и схему разрулили.

Старый 18.03.2011, 23:42
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
А сегодня что бенефис Сталкера?

А он чё, существует? Я,признаться, думал, что это-собирательный образ. Детализированный персонаж дешёвой оперы с размытыми принципами и представлениями о добре и зле, с инъекцией от изучения произведения классика "Что такое хорошо и что такое плохо"

Старый 19.03.2011, 00:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, он в жизни реал не такой агрессивный

Старый 19.03.2011, 00:05
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Всадник Апокалипсиса, заканчивай, я знаю что такое по твоему - порезвимся. Лучше в личке с обидчиками исповедуйся.

-----------------
зы: это и остальных касается. Заканчиваем разборки, не время для этого.

Бугор,да я же шуткую...Хлопцы озоруют,вот и трэба их трохи на путь истинный наставить...lol:А так я очень мирный человек....(но мой бронепоезд стоит на зАпасном пути)...

Старый 19.03.2011, 00:46
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

В очередной раз прошёлся по футбольным форумам... гопота резвится и число её бесконечно. Вывод тот же - мы даже очень хорошо живём при таком количестве идиотов...

Старый 19.03.2011, 01:27
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
А так я очень мирный человек......

киздишшшшшшь злодей

Старый 19.03.2011, 03:39
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

ФК "Кубань" сейчас как Фукусима-1 рванет или не рванет и откуда и куда ветер дует. Цинично, но похоже.

Старый 19.03.2011, 04:39
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
При чем тут Дэвид. Он то чем не угодил. То что пресс-аташе фк краснодар.
Так это его работа. Его любимое дело спортивная журналистика. Как есть работа и у тебя. А гимн он Кубанский поет. Может болеет за две команды ну и что. Он ваще то был лидером всего Кубанского фанатизма. Пробил более 50 выездов за Кубанушку.
Уважение должно быть за это. А вот твоя проблема, что ты и гимна Кубанского не знаешь даже. Так о чем говорить тогда с тобой.

Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Евангелие от Матфея. http://ot-matfeya.ru/index.php?id_menu=19

Разъясняю для недалёких, а также подданных Её Величества.
Бог в данном случае ФК Кубань, маммона (богатство) - это заработок, т.е. ФК маГНИД. И ещё напомни пожалуйста, каким макаром он пробил, эти "более 50 выездов за Кубанушку", за свой счет как Камелот или за счет клуба который он предал. За который он, как ты говоришь болеет, но при этом поливает его помоями, типа, "А КОГДА НАЧНЕТСЯ ФУТБОЛ?"

ПРИВЕТ КОРОЛЕВЕ!

Старый 19.03.2011, 08:38
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
ФК "Кубань" сейчас как Фукусима-1 рванет или не рванет и откуда и куда ветер дует. Цинично, но похоже.

Островитянин, у меня на острове Шикотан единственная племянница с двумя дочерьми и я каждое утро начинаю с того, что узнаю куда ветер дует и какой уровень радиации. И Вам там тоже не безразличны эти вопросы.
По вопросу о Фукусиме ничего не могу сказать, а вот для команды Кубань, на мой взгляд, тяжёлых последствий не будет. Возможные самые страшные санкции, которые озвучил Алханов к нам применить нельзя, т.к. это верх несправедливости. Да и доказать ещё надо.
Вот жизнь настала, вместо того, что бы радоваться началу сезона, спокойно и радостно ждать приезда выездных и первого матча в Москве, обсуждать перспективы Кубани, у нас опять тревога, проблемы, мучительные раздумья о судьбе команды. Чем же мы так провинились и перед кем?

Старый 19.03.2011, 09:56
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Чем же мы так провинились и перед кем?

1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни вол твой, ни осёл твой, ни всякий скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.

Леонид, это только основные, а есть ещё много других, а ты спрашиваешь: "чем?"

Старый 19.03.2011, 10:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Пля, москальские попки продажные уже задолбали, в СЭ - драка в лифте. Термин пля придумал, сосунок. Уроды.

Старый 19.03.2011, 10:51
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гыыы, щаз по России1"Кубань" идет программа спортивная Тованчева... Показали тренировку с проходом фэнов.. На фоне треньки отчетливо слышалось "Е5, магнид", Е5"))))))
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 19.03.2011, 11:01
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
А еще вчера и сегодня лично люди разговаривали с ребятами.

Ребята хоть не пойдут снимать экспертизу? А то они как-то вяло письмо подписывали.

Старый 19.03.2011, 11:06
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Ребята хоть не пойдут снимать экспертизу? А то они как-то вяло письмо подписывали.

т.е. ты щас выставил наших футболистов балаболами? Зачем по себе всех равняешь?

Старый 19.03.2011, 11:40
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Может пора устроить мараторий на посты в этой теме?! Хотя бы на время проведения 2-го тура, потому что думается в эти дни никаких новостей по делу небудет. А то тема из бенефиса Сталкера плавно перерастает в заслуги перед фандвижениями. При всем уважении, господа ветераны фанатства, может потом пипками померяетесь?!

Старый 19.03.2011, 11:42
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Разъясняю для недалёких, а также подданных Её Величества.
Бог в данном случае ФК Кубань, маммона (богатство) - это заработок, т.е. ФК маГНИД. И ещё напомни пожалуйста, каким макаром он пробил, эти "более 50 выездов за Кубанушку", за свой счет как Камелот или за счет клуба который он предал. За который он, как ты говоришь болеет, но при этом поливает его помоями, типа, "А КОГДА НАЧНЕТСЯ ФУТБОЛ?"

ПРИВЕТ КОРОЛЕВЕ!

а зачем вы подменяете поянтия? "мамонна" - богатство, а "магнит" дает ему "хлеб насущный" добываемый "кровью и пОтом".

Старый 19.03.2011, 11:43
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Фандор, а ты вместо потйопочек с улыбочками на эту тему поехал бы на тренировку и спросил у ребят лично.
Или хотя бы представь - тренируются все,занимаются, а Фандор подходит и спрашивает :
Цитата:
Ребята хоть не пойдЕТЕ снимать экспертизу? А то ВЫ как-то вяло письмо подписывали

...
отрезвляет ?

Старый 19.03.2011, 11:57
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Dandy, а чего ж не потипнуть, когда все (и игроки тоже) стали адвокатами, прокурорами и судьями одновременно. Еще только началось разбирательство, а уже безапелляционное - "клевета" или "убили!!!".

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
поехал бы на тренировку и спросил у ребят лично.

Та можно, только одену пиджачек и черные очки

Старый 19.03.2011, 12:24
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Та можно, только одену пиджачек и черные очки

Я надену пиджачок, чёрные очочки,
Берегите парни коки, печень, ну и почки.
В кабуре лежит наган, а ещё шмат сала,
Мало врезал я Николе, чувствую, ох мало!!!

Старый 19.03.2011, 12:36
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а зачем вы подменяете поянтия? "мамонна" - богатство, а "магнит" дает ему "хлеб насущный" добываемый "кровью и пОтом".

Вагоныч, ты прикалываешься?
Я же знаю, что ты не тупой, главное в первой части фразы, про двух господ.
Пусть добывает "хлеб насущный", да и богатеет тоже, я разве против?
Мы тут копья ломаем, Кубань или Краснодар, а у него уже написано: Болельщик Эвертон
Сразу вспомнил, что журналист древнейщая профессия, после проституции.

Последний раз редактировалось Wiktor; 19.03.2011 в 12:41.

Старый 19.03.2011, 12:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

В Разогреве щаз опять леонченко грязью нас полил. Пля, причем здесь эта тема, когда передача о туре? Уроды, мямлят ни о чем в каждой передаче. Никакой конкретики, тока пиар профсоюза

Старый 19.03.2011, 12:49
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Болельщик Эвертон

там наверное больше платят ну работа такая, ну что поделать, епть. И самое главное, а что это мы в день матча тут нарисовались? напомнили о себе? пиаримся?

Старый 19.03.2011, 12:51
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Уроды, мямлят ни о чем в каждой передаче. Никакой конкретики, тока пиар профсоюза

на вопрос о доказательной базе по делу, Леонченко начал "лепить горбатого", что не на том языке контракт составлен, почему он 1.5 месяца сам бегал без команды, что команду он не сам должен был искать, а клуб ему должен был искать...и всё.
И это всё? это доказательная база? чего? нарушений в составлении и отшений с футболистом?
тупорылые

Старый 19.03.2011, 12:52
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
леонченко грязью нас полил

та забей на этих г"ндонов
надо отвечать им всем игрой, чтоб они все заткнули свои хлебала...

Старый 19.03.2011, 12:59
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Цитата:
В Разогреве щаз опять леонченко грязью нас полил. Пля, причем здесь эта тема, когда передача о туре? Уроды, мямлят ни о чем в каждой передаче. Никакой конкретики, тока пиар профсоюза

На вопрос: Какие есть доказательства против Кубани? последовал ответ:
- тренировался отдельно от команды
-клуб не занимался поиском новой команды для Никезича, т.к. футболист сам не должен этим заниматься, это дело клуба
-документы подписаны не тем числом
-документы были предоставлены только на русском языке
-контрактом игрока не должен заниматься тренер молодёжи

И ни слова, что Никезича принуждали, били, заставляли.

Старый 19.03.2011, 12:59
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
За Пирата отвечать не буду, я думаю он ответит сам.
У меня лично, 56 выездов, первый в Симферополь, в 1977 году.

P.S.
14 Тогда один из двенадцати, называемый Иуда Искариот, пошел к первосвященникам
15 и сказал: что вы дадите мне, и я вам предам Его? Они предложили ему тридцать сребренников;
16 и с того времени он искал удобного случая предать Его.
45 Тогда приходит к ученикам Своим и говорит им: вы все еще спите и почиваете? вот, приблизился час, и Сын Человеческий предается в руки грешников;
46 встаньте, пойдем: вот, приблизился предающий Меня.
47 И, когда еще говорил Он, вот Иуда, один из двенадцати, пришел, и с ним множество народа с мечами и кольями, от первосвященников и старейшин народных.
48 Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его.
49 И, тотчас подойдя к Иисусу, сказал: радуйся, Равви! И поцеловал Его.

Евангелие от Матфея Глава 26 http://ot-matfeya.ru/index.php?id_menu=39

David, ничего тебе не напоминает?

Есть и продолжение:

Евангелие от Матфея Глава 27 http://ot-matfeya.ru/index.php?id_menu=40

1 Когда же настало утро, все первосвященники и старейшины народа имели совещание об Иисусе, чтобы предать Его смерти;
2 и, связав Его, отвели и предали Его Понтию Пилату, правителю.
3 Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам,
4 говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам.
5 И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился.

Вот так-то, David, а ты про колличество выездов, не понимаем мы друг друга, да, наверное, никогда и не поймём.

С НЕУВАЖЕНИЕМ ! До свидания!

За свою достаточно длинную жизнь встречал множество людей, которые часто упоминают Господа всуе. Очень разных людей и по социальному статусу и по умственному развитию. По странному стечению обстоятельств ни один из "набожных", по мнению всех, кто знал и знает этих людей, не является или не являлся (читай: умер) приличным человеком. НЛ

Старый 19.03.2011, 13:11
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
За свою достаточно длинную жизнь встречал множество людей, которые часто упоминают Господа всуе. Очень разных людей и по социальному статусу и по умственному развитию. По странному стечению обстоятельств ни один из "набожных", по мнению всех, кто знал и знает этих людей, не является или не являлся (читай: умер) приличным человеком. НЛ

Упоминание Господа и цитирование Святого Писания, немного разные вещи.

То о чем ты пишешь, давно уже сказанно:

1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Евангелие от Матфея Глава 6 http://ot-matfeya.ru/index.php?id_menu=19

Старый 19.03.2011, 13:15
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Wiktor, ты не с Исхода вернулся случаем? А то твои проповеди наталкивают на такую мысль!

Старый 19.03.2011, 13:16
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Ну раз уж Wiktor здесь библейскими цитатами выражается, то напомню и я - не суди, да не судим будешь.

Грешен, мой новороссийский друг. Но я вроде-бы и не сужу.
Спрашивают, отвечаю.
Ты лучше скажи, "Касаев нажал на кнопку лифта", как ты написал на форуме "Синего тумана" или нет?
И что там за смайлики у тебя в том сообщении, опиши их пожалуйста или скопируй.

Последний раз редактировалось Wiktor; 19.03.2011 в 13:24.

Старый 19.03.2011, 13:20
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Wiktor, ты не с Исхода вернулся случаем? А то твои проповеди наталкивают на такую мысль!

Пост сейчас, проповеди не мои, это Нагорная Проповедь Христа из Евангелие от Матфея.
Я только цитирую, потому что лучше и правильнее не скажешь.

Старый 19.03.2011, 13:26
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Форум ГМ для этого и создан чтобы обсуждать острые моменты с нашей родной командой,если тут есть какие-либо противостояния они тут и остаются на форуме,а на стадионе все равны и эти же противостоявшие стороны желают только одного победы "Кубани"!!!!

Старый 19.03.2011, 13:35
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пост сейчас, проповеди не мои, это Нагорная Проповедь Христа из Евангелие от Матфея

прям Криминальное чтиво

Старый 19.03.2011, 14:13
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, НЛ,ИМХО,вот прочитал твои проповеди...Блин,ну не в тему они,не в тему твои копирования....

Старый 19.03.2011, 14:53
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Бывший полузащитник «Кубани» Никола Никезич призвал тренера «Кубани» Николая Хлыстунова, по его словам, оставившего его в комнате с двумя мужчинами, силой заставившими игрока подписать бумаги о расторжении контракта, пройти вдвоем проверку на детекторе лжи.
- Мне сейчас очень тяжело, - признался Никезич в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ. – Мне тяжело слышать, что все вокруг говорят, потому что никто не говорит правды. Но я знаю, что мои слова – правда. Мне страшно приезжать в Россию, но я готов это сделать. Я готов приехать и в присутствии сотрудников правоохранительных органов пройти проверку параллельно с Николаем Хлыстуновым на детекторе лжи. Тогда и станет понятно, кто говорит правду, а кто – врет. Николай, я готов, а вы? Жду ответа…

Старый 19.03.2011, 14:59
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
- Мне сейчас очень тяжело, - признался Никезич

Попал ты Миколка...дальше хуже будет...в лучшем случае будешь за еду играть во второй лиге какой нить Мозамбики ....

Старый 19.03.2011, 15:00
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Wiktor, НЛ,ИМХО,вот прочитал твои проповеди...Блин,ну не в тему они,не в тему твои копирования....

Прочитал, уже хорошо. Ещё раз повторю, ОНИ НЕ МОИ.
Какая не в тему, процитируй пожалуйста.

Закрытая тема