Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2011, 15:29
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

А тем временем 2:0, хорошая оборона у Нальчика))))

Старый 19.03.2011, 15:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Общее число где-то 6-7 тыщ, если стоячих считать. Нальчег вторую игру смотрю. Просто мрак пердивный. Доктор Зло играет то же, что и в Локо, тока исполнители гораздо слабее. Команды уровня нормального будут рвать Магнид на куски.

Старый 19.03.2011, 15:38
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да народу прибавилось к началу матча, но никак больше 5000 тыс. не насчитываеться, верхние ярусы на обоих трибунах не больше 500 чел. вмещают.

Старый 19.03.2011, 15:40
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Пилипчук блин как будто всю игру в гавне валялся))))

Старый 19.03.2011, 15:42
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Да народу прибавилось к началу матча, но никак больше 5000 тыс. не насчитываеться, верхние ярусы на обоих трибунах не больше 500 чел. вмещают.

В этой их победе один положительный факт вижу - теперь меньше глоров-***ишь на "Кубань" придёт и нервы на секторе мотать нам не будут

Старый 19.03.2011, 15:47
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Да, убогое впечатление произвёл Нальчик, даже на фоне слабенького Краснодара. Лучше буду биатлон смотреть. Хотя там такая же "игра".

Старый 19.03.2011, 15:51
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Женя Городов пенальку отбил, малаца

Старый 19.03.2011, 15:51
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

По текущей игре впечатления...
"Краснодар" впринципе ничё нового не показал пока,в такой же манере как и с Анжи сыграл,похоже очень,и даже то что сейчас они в роли хозяев ничё особо не изменило,дисциплинированно ,чётко по схеме, но и не феерично.
А вот СпаНч,вроде начали нормально,но ко второму тайму встали.Да и Эштреков с заменами чё то начудил,центр поля отдали.А уж про ошибки и говорить нечего,второй гол Магнита-это ваще..
Во и пеналь даже не забили,как то видно было,что не забьёт,морально Нальчик никакой сёдня..
А Магниту как всегда пруха,чё сделаешь.

Старый 19.03.2011, 16:17
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

Муслин: думаю, результат логичен
Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин прокомментировал результат матча второго тура Премьер-Лиги со "Спартаком-Нальчик". Напомним, "горожане" победили со счётом 2:0.

"Начали очень плохо. Они лучше играли первые 20 минут, имели моменты, чтобы забить. Но после этого уже мы контролировали игру. Я очень доволен. Думаю, результат логичен. Хочу поздравить своих игроков с первой победой в Премьер-Лиге. Это очень важно", — заявил Муслин в интервью "НТВ-Плюс".
http://www.championat.ru/football/news-762849.html

Старый 19.03.2011, 16:17
OLD_RANGER OLD_RANGER вне форума
Новичок

OLD_RANGER презирают в этих краях; 99%OLD_RANGER презирают в этих краях, 99%OLD_RANGER презирают в этих краях, 99%

Для такой погоды нормальное количество зрителей !
Снимаю шляпу перед пришедшими на матч.
Большинство потенциальных зрителей остались дома,
смотреть по плюсам, далеко не феерический матч.

Что и говорить проблем в игре Краснодара хватает.
Линия полузащиты требует точечного усиления.
Но порадовала функциоральная подготовка , на фоне сдохшего Спартака.
+ Везет сильнейшим

Старый 19.03.2011, 16:32
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OLD_RANGER Посмотреть сообщение
Линия полузащиты требует точечного усиления

Дима Мичков сказал, что на 3 тур уже будет готов играть в основе, большего усиления вам не требуется, с Кулей в паре у вас будет очень неплохо

Старый 19.03.2011, 16:46
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OLD_RANGER,
в матче со СпаНчем - 3 желтые, мне о многом говорят:
Враньеш-Амисулашвили-Тубич,
так что, имхо, скоро и в линии защиты понадобится усиление...

Последний раз редактировалось Dandy; 19.03.2011 в 16:48.

Старый 19.03.2011, 16:54
Второй Второй вне форума
Новичок

Второй - платиновый пользователь форума; 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%

Да,вполне ожидаемые отзывы:Нальчик мертвый.Ну конечно,Амкар мертвый,Анжи мертвый,теперь Нальчик.Вы уже наверно приготовили отмазку,на случай если Краснодар возьмет очки с ЦСКА?По игре-абсолютно заслуженная победа,Нальчик сыграл вполне прилично,но победа Краснодара вполне заслуженная,Жене Городову за отбитый пенальти респект,ну давайте истекайте желочью дальше
По поводу трибун-многие стояли в подтрибунном помещение,поэтому визуально кажется что болел меньше.Ну и никто не говорил что будет легко,Локомотив вон тоже долго болел набирал,потерпят

Старый 19.03.2011, 16:59
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Второй Посмотреть сообщение
По поводу трибун-многие стояли в подтрибунном помещение

и че они там делали

Старый 19.03.2011, 17:01
Второй Второй вне форума
Новичок

Второй - платиновый пользователь форума; 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
и че они там делали

дождь сильный был,стояли чтобы не промокнуть

Старый 19.03.2011, 17:05
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Второй, ну ты жжешь. и как футбол из помещения смотрели?

Старый 19.03.2011, 17:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну конечно,Амкар мертвый,Анжи мертвый

а чо-Амкар и Анжи порвали аж ?
Ты бы чем провоцировать :
Цитата:
ну давайте истекайте желочью дальше

субъективно называя обычное чужое мнение желчью, привел бы аргументы, факты, что ли...
А так тебя послать только хочется пока...за провокации.
А мнение
Цитата:
Нальчик сыграл вполне прилично

-это можно просто спустить сразу...сам знаешь куда. Потому что "прилично" ...- это по сравнению с "Аяксом" или "Торпедо" Армавир ?

Последний раз редактировалось Dandy; 19.03.2011 в 17:14.

Старый 19.03.2011, 17:14
Второй Второй вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
Второй, ну ты жжешь. и как футбол из помещения смотрели?

я о том,Что из-за дождя многие смотрели матч не на своих местах,а под трибунами,там где колу продают и т.д..Поэтому визуально кажется,что болел меньше.

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
а чо-Амкар и Анжи поравли аж ?
Ты бы чем провоцировать :
субъективно называя обычное чужое мнение желчью, привел бы аргументы, факты, что ли...
А так тебя послать только хочется пока...за провокации.
А мнение

-это можно просто спустить сразу...сам знаешь куда. Потому что "прилично" ...- это по сравнению с "Аяксом" или "Торпедо" Армавир ?

а что Нальчик плохо сыграл?Начали активно,в штангу попали,пеаль нереализовали(тут Амисулашвиили по старой памяти подсобил).Моменты у них были.Во всяком случае разговоры о том,что они мертвые совсем не правильны.Да и начало сезона как-никак.

Старый 19.03.2011, 17:18
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
а что Нальчик плохо сыграл?

в первые20-25 минут - хорошо сыграл...или вы мёртвые-таки , судя по тому- КАКОЙ Нальчик так сыгоал? Такой Нальчик в гостях первые 20 минут -хорошо сыграл ! с вашей половины вас не выпускал до того самого момента как в штангу попал.
Цитата:
Во всяком случае разговоры о том,что они мертвые совсем не правильны

на вашем фоне -он ,конечно, не мертвый
А вот, ответь мне - ПРОТИВ КОГО(а то я так и не вкурил) 3 из 4х защитников получили желтые карты + пеналь ?
Шож с ними бедными станется против Вагнера Лава и Думбии в следующем туре ?
Как можно судить о силе команды, не принимая во внимание ПРОТИВ КОГО она так смотрится?

п.с. Ты одного не врубаешь - то ,что очко на выезде и 3 дома- это ок, только тут тебе не про это говорят - за этим на ББ иди. Тебе тут о другом. А ты сразу "желчью" это назвал. Недалекий ты...На таких и всеь расчет всего PRа Магнита.

Последний раз редактировалось Dandy; 19.03.2011 в 17:23.

Старый 19.03.2011, 17:22
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

был на матче ...ну погодка подвела конечно...не согласен с теми, кто говорит что УГ полное или договорняк...видна была борьба, скорости хорошие для такой погоды...Краснодар понравился...народу тысяч 7-8...массовик-затейник с мегафоном временами вызывал противоположную реакцию...от улыбки до раздражения...Магнит неплохо смотрелся...взял даже абонемент за 700руб на Запад...раз уж такие цены

ПС...промерз малеха(

Последний раз редактировалось greatiger; 19.03.2011 в 17:25.

Старый 19.03.2011, 17:26
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Сорри за офф...

ктонибудь знает продают ещё абонементы на Кубань?

Старый 19.03.2011, 17:29
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Второй, та я понял. между ярусами, а то выдал: "в подтрибунном помещении".
Товарищ седня на второй тайм заехал на стадион. Говорит, не разобрал пока уровень двух конкурентов движение для такой погоды неплохое, но и магниту не рубин противостоял.
а по телеку мне так уг полное

Старый 19.03.2011, 17:37
Второй Второй вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
в первые20-25 минут - хорошо сыграл...или вы мёртвые-таки , судя по тому- КАКОЙ Нальчик так сыгоал? Такой Нальчик в гостях первые 20 минут -хорошо сыграл ! с вашей половины вас не выпускал до того самого момента как в штангу попал.

на вашем фоне -он ,конечно, не мертвый
А вот, ответь мне - ПРОТИВ КОГО(а то я так и не вкурил) 3 из 4х защитников получили желтые карты + пеналь ?
Шож с ними бедными станется против Вагнера Лава и Думбии в следующем туре ?
Как можно судить о силе команды, не принимая во внимание ПРОТИВ КОГО она так смотрится?

п.с. Ты одного не врубаешь - то ,что очко на выезде и 3 дома- это ок, только тут тебе не про это говорят - за этим на ББ иди. Тебе тут о другом. А ты сразу "желчью" это назвал. Недалекий ты...На таких и всеь расчет всего PRа Магнита.

Эхма,ладно тут спорить смысла нет.Если объективно-игра уровня середняков Премьер Лиги.Таких ещё много будет.по поводу карточек-поле вязкое,не успевали.Умолкаю.

Старый 19.03.2011, 17:47
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 19.03.2011, 17:49
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Умолкаю.

Вот лучше бы и не начинал тут демогогию разводить!

Старый 19.03.2011, 18:04
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
амое интересное что на матчах Кубани уже почти два с половиной года дождей не было, как магнит играет так дождь

Ого.Хорошая статистика

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 19.03.2011, 18:28
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Барыг-то, кста, я и не заметил. Кроме Мирного Щутка.

Ко мне на Рубине подскочил один с веером билетов в руках "остались только на Восток по ...100 рублей". Прям курорт - в очереди стоять не надо да еще и ниже номинала Но я билеты заранее беру.

Старый 19.03.2011, 21:49
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Там, вроде, какой-то чел с матюгальником возбудить трибуны пытается...

2009 год мож напомнить
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Епать он пееееесни поёт))) "приходи и друзей приводииии

пожалуй лучше чем Русские впирёттт

Старый 19.03.2011, 23:07
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Даже в телетрансляции этот матюгальник раздражал.По игре... Магнит конечно играл получше,Нальчик на его фоне был ну просто никаким.
Единственное что жаль,дык это зелёный газон,который с корнями и землёй вырывался из-за бутс игроков,да вода не успевала уходить.Видно что на поле система отвода воды несправляется,или её вообще нет.А это большой минус руководству стадиона.

Старый 19.03.2011, 23:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, большой минус это то, что команда, не имеющая стадиона, топчет наш газон. На чепме есть фотка рогатого с матюгальником, вот это плюс. Комичнее не придумать. Пришел на стад показать народу, что с ним жена делает, когда он на мячике

Старый 19.03.2011, 23:25
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Видно что на поле система отвода воды несправляется,или её вообще нет

И не было никогда. Вспоминаем матч со "Спартаком" в 2004-м.

Старый 19.03.2011, 23:28
Ветеран GreenMile

Цитата:
Епать он пееееесни поёт))) "приходи и друзей приводииии

я когда такие веселые песни в стиле "вместе весело шагать..." услышал и увидел их на Востоке вместо гостевой трибуны и правда подумал, что "Папка" СНГ атата устроил, да ещё ключи от фанатского сектора отобрал (авось провинились чем)...

Старый 20.03.2011, 00:30
iater iater вне форума
Новичок

iater - весьма и весьма положительная личность; 24%iater - весьма и весьма положительная личность, 24%iater - весьма и весьма положительная личность, 24%

greatiger а ты на магныд взял абик, а на Кубань забыл? До 12 продавались

Старый 20.03.2011, 00:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от iater Посмотреть сообщение
greatiger а ты на магныд взял абик, а на Кубань забыл? До 12 продавались

да...так получилось... но что огорчает, самый дешевый абонемент на Запад стоит как обычный средний билет на Кубань...а вообще я не понимаю всех... этих, которые стоят в кассах в очереди за БИЛЕТАМИ на Магнит, причем такой толпой, что ждать бесполезно... когда у окна с абонементами пусто...брали бы сразу самый дешевый абонемент, да садились где хотели рублей за 500-700...чем стоять за билетом за 200 рублей...причем каждый раз...все равно пусть не на все - но на матчей 5-6 минимум ещё большинство точно выберутся...зато все без гемора и даже с экономией...

смотрю на Магнид никто и не барыжит...(видать невыгодно)...

Старый 20.03.2011, 00:42
Момент Момент вне форума
Новичок

Момент скоро придёт к известности; 9%Момент скоро придёт к известности, 9%Момент скоро придёт к известности, 9%

Нормально в целом сыграли, для обновленной команды. В конце клоунада с пенальти была лишняя, при 2:0 за 3 минуты до конца водиться около штрафной х.з зачем. Забей Нальчик и супернервная концовка на ровном месте обеспечена.
Муслин за короткий срок успел поставить игру, взаимодействие игроков неплохое, самоотдача на уровне. Боротсья с рядом команд типа Нальчика, Амкара и т.д вполне по силам. Вылететь не должны, а тип в матюгальник даже еврокубки обещал

Старый 20.03.2011, 00:53
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И не было никогда. Вспоминаем матч со "Спартаком" в 2004-м.

Час Мужества, но после 2004 года газон не раз перестилали,можно же было сделать нормальную систему дренажа. Сэкономили средства.
Помню такой факт,во Владивостоке несколько лет назад,когда Луч играл в ПЛ перед первым туром футбольное поле даже сушили низковисящим над полем вертолётом...

Старый 20.03.2011, 00:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Момент, игру то доктор Зло поставил лохомотскую, но тока игроки не того уровня. Зон было свободных стока, что кони 4-5 положат легко. Кубань в этом плане как-то посолиднее была. Именно с позиции тактики. Фланги ваши вааще для ПД. Бразил слева так "феерил" с Анжи, что даже на лавке сегодня его не было. Комков не тянет эту лигу, равно как и Татарчук справа. Если центр, за счет опыта новичков держите, то на флангах вас разорвет любая играющая там (на флангах) команда. У доктора вспомни, кто в ЛОко играл по краям. Гуренко играл, который рвал все и вся, Вадик Евсеев

Последний раз редактировалось Гудвин; 20.03.2011 в 01:00.

Старый 20.03.2011, 03:31
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел игру по НТК. Щёткину зачОт за периодические отступления и рассказы про "Кубань". Так держать.

Игра УГ, это даже не обсуждается. Впрочем,3 очка есть 3 очка, с чем быкозавров и поздравляю. Нальчик всё-таки наш позор.
Понравились тока Городов, Татарчук и Мовсисян. Немного Пикущак. остальные - "золотая коллекция ПД". Впрочем, по игре с "Рубином" то же самое можно было сказать и про некоторых игроков "Кубани". Про комбинационный футбол даже не заикайтесь, ибо ЭТО всё шо угодно, но тока не комбинационный футбол. С игровой дисциплиной вроде всё в порядке, но косяки нет-нет и проскакивают. Нам в игре с "Рубином" для полного счастья хватило двух. Нальчег вас пару раз простил, шо, собсно, вполне объяснимо. От такая мля куйня.

Гудвин
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
кони 4-5 положат легко

Кони счас со скрипом ложат.
Цитата:
Комков не тянет эту лигу

Согласен.
Цитата:
равно как и Татарчук справа

Не согласен. Татарчук как раз не плох был.

greatiger,
Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
взял даже абонемент за 700руб на Запад

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
ктонибудь знает продают ещё абонементы на Кубань?

Старый 20.03.2011, 04:02
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Понравились тока Городов, Татарчук и Мовсисян. Немного Пикущак. остальные - "золотая коллекция ПД".

Ну, Анджелкович неплох. Амисулашвили, хоть и привез пендаль, тоже игрок довольно качественный. Вот Вранеш и Тубич - в принципе ни о чем. У Комкова матч не получился, но тут можно скидку сделать на тяжелый газон, это технарь все-таки. Марсио - пляжный какой-то игрок.
Пикущак ниче так. Остальные не впечатлили, главное разочарование - Дринчич.

Старый 20.03.2011, 07:27
OLD_RANGER OLD_RANGER вне форума
Новичок

OLD_RANGER презирают в этих краях; 99%OLD_RANGER презирают в этих краях, 99%OLD_RANGER презирают в этих краях, 99%

Цитата:
большой минус это то, что команда, не имеющая стадиона, топчет наш газон.

Остынь! Стадион Кубань не принадлежит ФК Кубань...
ФК Кубань его также арендует для проведения матчей, как и ФК Краснодар.

Закрытая тема