![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПОРТВЕЙН,ты ни под ним ли? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Учитесь!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.03.2011 в 23:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сударь, не понимаете вы в колбасных обрезках ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага,млять - "Москва", "Сатурн" - ни клуба,ни руководства . Нах нам такая школа - "фирмы-однодневки". Кузнец Вакула, тебе может и нравится такой расклад, мне -нет. Последний раз редактировалось Dandy; 19.03.2011 в 23:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководство ГМ!! Вы хотите ГМ в виде СМИ,тогда хоть опросы на сайте делайте!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И где этот профсоюз футболистов"? Что он молчит? Заплатили им,вот и молчат. Двойные стандарты. ![]()
Обратись в свой профсоюз,там тебе помогут... А если это не поможет найми пару мордоворотов в тёмных очках,пусть они этот профсоюз "пошерстят". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей Сатурн банкрот Профсоюзу это не интересно
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хлыстунов: "Я не доверяю детектору лжи" Руководитель отдела молодежного футбола при ФК "Кубань" Николай Хлыстунов огласил свою позицию по поводу слов Николы Никезича пройти совместный тест на детекторе лжи. "Это не серьезно. Я не доверяю таким электронным средствам, которые не являются вещественным доказательством в расследовании по любому делу, в том числе и этому", - сказал Хлыстунов. - То есть вы не станете проходить тест на детекторе лжи с Никезичем? - Повторяюсь, это не серьезно. - Как же, на ваш взгляд, можно будет выяснить кто прав, а кто виноват в этом деле? - Сейчас идет расследование. Я уже дал свои показания и в правоохранительных органах, и в Комитете по этике. На все вопросы по делу я уже ответил. Не вижу смысла дальше обсуждать эту тему. Сейчас остается лишь ждать окончания расследования, которое уже идет. Что касается слов и обвинений Никезича, то это пусть останется на его совести. Думаю, в следующий раз мы с ним увидимся в суде. http://www.soccer.ru/news/233037.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Костер потухнет, самое большое плямя горело вчера на сборе клоунов по этике. Хлыстунов и Дора не расскололись, время выйграли, оно работает на нас. Никакого материала больше не всплывет. *****ы в костюмах и очках могут дрочить на эмблему Кубани. Местная полиция во всем запросам сработает как надо. АНТ вообще не нужно приплетать в качества жертвенного барана, он за Кущевку расплатился на годы вперед... Общественное мнение уже не выпрямить, но на него (мнение) можно положить большой и толстый. Все знают свои грешки, разберемся, москальские указки можно выслушать и сплюнуть через левое плечо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Программа "Максимум" туда же...
Понятно что "желтая" передача, но со своей устоявшейся аудиторией и рейтингом. Показали сюжет об этом обо всем, и в конце сюжета-нашу эмблему. Только вместо надписи фк КУБАНЬ(на зеленой ленте), надпись фк Кущевка. И что болелы других команд называют нас именно так... Теперь даже бабки у подъездов найдут повод посудачить что КУБАНЬ-это зло и там пытают и убивают людей... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
julik, а ты кроме форума на главную например заходить не пробовал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут я согласен да не в этот момент, Делать это надо было гораздо раньше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах,да,денех нет... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос,
Намедни общался с одним из фанов мясных. Он сказал, шо мало Колю напистили и предложил отпистить до кучи ще всю нашу Сборную. ![]() Про фанов це гон, епстёжь и прокастрация. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля,они там на ТВ вообще нюх потеряли? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир Леонченко: «Контракты Никезича и Сретеновича были расторгнуты с нарушением трудового законодательства»
Председатель Профсоюза футболистов и тренеров Владимир Леонченко заявил, что соглашения Сретена Сретеновича и Николы Никежича с «Кубанью» были расторгнуты не только под давлением, но и с многочисленными нарушениями трудового законодательства России. «Два соглашения о расторжении контрактов были подписаны на абсолютно невыгодных условиях для игроков. Более того, даты этих документов не совпадают с моментом их подписания. Функции же по расторжению контрактов со стороны клуба выполнял тренер Николай Хлыстунов, а не уполномоченные на это лица клуба. На момент расторжения договора игрокам не была выдана трудовая книжка, и не был произведен окончательный расчет. А это нарушение трудового законодательства страны. Соглашение Никежича было составлено на русском языке, который футболист не мог понять, а Сретенович расторг контракт, заплатив 60 тысяч евро. Кроме того, мы привели факты насильственных действий в отношении Никезича на заседании комитета РФС по этике, и они должны сыграть свою роль», – рассказал Леонченко РИА Новости. Свежачок - давят Леонченки... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, это просто писец. скока надо денег дать нтв, общероссийскому каналу, чтобы журнаш.листы приняли аргументы одной стороны конфликта за истину. и еще эмблему марать, суки *****
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно надо.За такой "ребрединг" они должны ответить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И тем не менее эта серьезная процедура имеет юридический вес только в делах а-ля "Дом-2", а в суде этот детектор не канает. Причем как в нашей несерьезной практике, так и в зарубежной.
|
|||
|
|||
![]()
Алехандр, там пять ярдов денех по последним данным
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.03.2011 в 00:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не царское это дело-за холопами гувно подбирать. Сами пущай "зачищают" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мне кажется - пора уже прекратить обсуждение данного инцендента.
все наши аргументы опираются исключительно на догадки и предположения. никто из нас правды не знает.
|
|||||
|
|||||
![]()
the truth is out there...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, как я понял что-то про Малдера
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет это ребус... Потому что Малдер это кодовое имя засланного из ФБРЦРУМИ6ФСБМАСАД агента Петреску и вот теперь агент Петреску должен расследовать эти X files....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 20.03.2011 в 01:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А форум ГМ, и оф -сайт чё одно итоже? Я тебе говорю про ГМ ,как про собственную структуру, вообще Кабася- я там часто бываю, но сейчас там инфы нет,так что не ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может стоит поднять тему против искажения и глума над нашей эмблемой? Пусть эти журналюги отвечают за свои оскорбительные действия, они же плюнули на наши с вами чувства, поглумились над эмблемой нашей команды!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH,
Миронову в твиттер напишите. А то я там не могу разобраться, как, где и шо там писать. Вот такой я тупой. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин да это шарж, каким бы он не был обидным, но в суде этот иск развалится мгновенно
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Сурен Мкртчян: «Никезич сам нас избивал» Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян дал свой комментарий по поводу жалобы бывшего игрока клуба Николы Никезича, который заявил о том, что его избили для того, чтобы разорвать контракт с краснодарским клубом. "Это уму непостижимо. Как ему хватает наглости такое заявлять? Он же излагает неправду как дышит. Мы хотели спасти игрока, не стали выносить сор из избы, но раз уж он начал врать, то придется рассказать правду. Дело в том, что Никезич позвонил мне и еще нескольким руководителям клуба и попросил приехать на его загородную дачу. Мы приехали, он нас связал, снял куртку, под ней было два пулемета. Он нас связал и избивал в течение 20 минут с требованием разорвать с ним контракт. Он орал, что в Краснодаре мало черногорцев, что ему не с кем общаться и что он нам всем еще покажет, когда станет лидером "Барселоны". Он сказал, что знает где мы живем, хотя и назвал какой-то придуманный им самим адрес. Когда мы сказали, что не хотим разрывать контракт, что у него соглашение еще на один год он ударил нас в живот и положил перед нами бумаги на русском языке. Пришлось разорвать договор связанными руками, просить его, чтобы он прекратил жрать эти свои таблетки и отпустил нас наконец. Повторяю, мы не хотели об этом рассказывать, но игрок сам нас вынудил", - цитирует Мкртчяна Вахтанг Кикабидзе. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/n...ru/168914.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не правильно, на мой взгляд, ставишь вопрос. Не в духе времени ![]() ![]() это просто писец. скока надо денег было не дать за последние чуть более 3 года нтв, общероссийскому каналу, чтобы журнаш.листы приняли аргументы одной стороны конфликта за истину. и еще эмблему марать, суки ***** Что в переводе еще короче можно - А кто из федералов стал на сторону клуба? Разве что Анфиногентов " не понявший" нашего генералльного и "подложивший свинью" в виде "дать в репу" в "Спорт-Экспрессе". Пытаются исправить ситуацию , но уже через голову (руководство) этого самого"друга" Анфиногентова. Что получится прочитаем завтра в "С-Э".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, мне всегда "нравится" когда люди берут на себя роль проповедника, этакой последней инстанции. Зачем? Безусловно есть приговоры-преценденты, которым по 5-7 лет, безусловно есть ст. 195-196 Уголовно-процессуального Кодекса РФ. Пожалуйста ************************************* ПРИГОВОР Именем Российской Федерации г. Москва 21 сентября 2004 года Федеральный судья Тушинского районного суда г. Москвы Баукин С.М., с участием государственных обвинителей из Тушинской межрайонной прокуратуры г. Москвы - зам. прокурора Вешкина П.П., зам. прокурора Семеновой С.А., ст. пом. прокурора Инвияева В.П., пом. прокурора Ершова А.Ю., подсудимого Гапоненко Олега Геннадьевича, защитников адвокатов Карташова Ю.В., удостоверение № 3861, ордер № 1153, Григоряна А.А., удостоверение № 1175, ордер № 340, Беловой Т.А., удостоверение № 6436, ордер № 27, при секретарях Моисеевой Т.В., Потылициной Л.А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Гапоненко Олега Геннадьевича, 11.06.56 г. рождения, уроженца гор. Ганцевичи Брестской области Белорусской ССР, гр-на РФ, имеющего высшее образование, не женатого, работающего генеральным директором ООО «Карбонит», зарегистрированного по адресу: г. Москва,ул. Барышиха, д. 22, кор.2, кв. 59, не судимого, по ч. 1 ст. 222 УК РФ, УСТАНОВИЛ: Органом предварительного следствия Гапоненко Олег Геннадьевич обвиняется в незаконном приобретении, хранении, перевозке и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов, а именно в том, что он в не установленное время и месте у не установленного лица приобрел и хранил до 02 октября 2002 года пистолет марки «ТТ» (Тульский Токарев), образца 1930-1933 г.г., калибра 7.62 мм., серии Н номер 7046, 1949 года выпуска, являющийся боевым нарезным короткоствольным огнестрельным оружием производства Польши, исправным и пригодным для производства выстрелов с пятью патронами, относящимися к стандартным 7.62 мм патронам к пистолету «ТТ», пистолетам-пулеметам «ППД», «ППШ», «ППС» отечественного и иностранного производства и другому оружию калибра 7.62 мм, пригодных к стрельбе, которые незаконно перевез на принадлежащем ему автомобиле БМВ-530, гос. номер Е464ХК99 РУС, 02 октября 2002 года от дома 22 корп. 2 по ул. Барышиха в г. Москве за поясом брюк до дома 12 по ул. Барышиха в г. Москве, где примерно в 10 час 45 мин был задержан сотрудниками милиции, и в присутствии понятых вышеперечисленное оружие и боеприпасы к нему были обнаружены у него и изъяты, т.е. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ. Гапоненко О.Г. виновным себя в совершении инкриминируемого деяния, не признал...... ************** .........По делу была проведена психофизиологическая экспертиза, и допрошенные в судебном заседании эксперты-полиграфологи Белюшина О.В. и Кокорев Д.А. пояснили, что результаты большого количества тестов, проведенных Гапоненко О.Р. с использованием полиграфа, позволяют сделать однозначный вывод, указывающий на правдивость его показаний по поводу того, что до встречи с сотрудниками милиции при нем не находилось пистолета. При этом к своему заключению они приложили материалы, полученные в ходе экспертизы - полиграммы и видеозапись проведения тестов, по которым можно оценить правильность их выводов соответствующими специалистами. Допрошенный в судебном заседании специалист-полиграфолог Барышев О.В., пояснил, что. при производстве психофизиологической экспертизы эксперты-полиграфологи использовали методику и тесты, которые используются и их отделом в НИИ МВД РФ при проведении подобного рода опросов. Однако, как специалист, он бы не стал в заключении указывать на категоричность выводов, а указал бы на вероятность, пусть даже высокой степени, поскольку так определено в ведомственных документах МВД. ******************** ....Оценивая все доказательства в их совокупности, т.е. документы, приобщенные к материалам дела, показания свидетелей и экспертов, заключение комиссионной психофизиологической экспертизы, суд приходит к выводу о том, что вина Гапоненко О.Г. в инкриминируемом ему деянии, в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ, не нашла своего подтверждения в ходе судебного разбирательства. ************************************************** **** .....При таких условиях Гапоненко О.Г. подлежит оправданию ввиду непричастности его к совершению преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ. На основании изложенного и руководствуясь ст.305, 306 и 309 УПК РФ, суд ПРИГОВОРИЛ: Гапоненко Олега Геннадьевича признать невиновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ, и оправдать ввиду непричастности его к совершению данного преступления в соответствии с п. 2 ч. 2 ст. 302 УПК РФ. Меру пресечения Гапоненко О.Г. до вступления приговора в законную силу оставить без изменения - подписку о невыезде. Вещественное доказательство: две гильзы, хранящиеся при деле, - уничтожить; пистолет марки «ТТ» серии Н номер 7046, 1949 года выпуска, до вступления приговора суда в законную силу, хранить в УМТ и ХО ГУВД г. Москвы, куда его необходимо сдать, после чего - передать в распоряжение начальника ГУВД г. Москвы для решения вопроса о целесообразности использования данного оружия. Признать за Гапоненко О.Г. по вступлении приговора в законную силу право на реабилитацию в соответствии со ст. 134 УПК РФ, разъяснив ему порядок возмещения вреда в соответствии со ст. ст. 135 и 136, 138 УПК РФ. Приговор может быть обжалован в кассационном порядке в Мосгорсуд в течение 10 суток со дня провозглашения. В случае подачи кассационной жалобы оправданный вправе ходатайствовать о своем участии в рассмотрении уголовного дела судом кассационной инстанции. Председательствующий С.М. Баукин http://www.svem.ru/question/24772/ Думаю у таких профессионалов как Леонид и АПМ есть и конкретная статистика, и знакомство с обзорами, и более глубокое понимание данного вопроса.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.03.2011 в 09:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты психофизиологических экспертиз используются, как в следственной и опреативно-розыскной, так и в судебной практике.
Степень достоверности таких экспертиз чрезвычайно высока. Однако, пройти исследование можно только на добровольной основе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболисты «Олимпии» поддержали Никезича
Футболисты «Олимпии» в матче 24-го тура чемпионата Словении против «Копера» (4:0) поддержали форварда Николу Никезича, который под давлением был вынужден расторгнуть контракт с «Кубанью». «Эту надпись показал не только Вршич, но и все остальные игроки, забившие голы. Причем каждый раз футболистам показывали за это желтые карточки, но они все равно снимали футболку. Чье это было решение? Коллективное! Потому что все понимают, что такой беспредел нужно остановить», – приводит слова агента Никезича Николы Йокишича «Советский спорт». Отметим, что с 2005 по 2007 год Никезич выступал в словенском чемпионате. http://www.sports.ru/football/85590864.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |