![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем 2:0, хорошая оборона у Нальчика))))
|
|||
|
|||
![]()
Общее число где-то 6-7 тыщ, если стоячих считать. Нальчег вторую игру смотрю. Просто мрак пердивный. Доктор Зло играет то же, что и в Локо, тока исполнители гораздо слабее. Команды уровня нормального будут рвать Магнид на куски.
|
||||
|
||||
![]()
Да народу прибавилось к началу матча, но никак больше 5000 тыс. не насчитываеться, верхние ярусы на обоих трибунах не больше 500 чел. вмещают.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилипчук блин как будто всю игру в гавне валялся))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой их победе один положительный факт вижу - теперь меньше глоров-***ишь на "Кубань" придёт и нервы на секторе мотать нам не будут
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, убогое впечатление произвёл Нальчик, даже на фоне слабенького Краснодара. Лучше буду биатлон смотреть. Хотя там такая же "игра".
|
|||||
|
|||||
![]()
Женя Городов пенальку отбил, малаца
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По текущей игре впечатления...
"Краснодар" впринципе ничё нового не показал пока,в такой же манере как и с Анжи сыграл,похоже очень,и даже то что сейчас они в роли хозяев ничё особо не изменило,дисциплинированно ,чётко по схеме, но и не феерично. А вот СпаНч,вроде начали нормально,но ко второму тайму встали.Да и Эштреков с заменами чё то начудил,центр поля отдали.А уж про ошибки и говорить нечего,второй гол Магнита-это ваще.. Во и пеналь даже не забили,как то видно было,что не забьёт,морально Нальчик никакой сёдня.. А Магниту как всегда пруха,чё сделаешь.
|
||||
|
||||
![]()
Муслин: думаю, результат логичен
Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин прокомментировал результат матча второго тура Премьер-Лиги со "Спартаком-Нальчик". Напомним, "горожане" победили со счётом 2:0. "Начали очень плохо. Они лучше играли первые 20 минут, имели моменты, чтобы забить. Но после этого уже мы контролировали игру. Я очень доволен. Думаю, результат логичен. Хочу поздравить своих игроков с первой победой в Премьер-Лиге. Это очень важно", — заявил Муслин в интервью "НТВ-Плюс". http://www.championat.ru/football/news-762849.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для такой погоды нормальное количество зрителей !
Снимаю шляпу перед пришедшими на матч. Большинство потенциальных зрителей остались дома, смотреть по плюсам, далеко не феерический матч. Что и говорить проблем в игре Краснодара хватает. Линия полузащиты требует точечного усиления. Но порадовала функциоральная подготовка , на фоне сдохшего Спартака. + Везет сильнейшим ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима Мичков сказал, что на 3 тур уже будет готов играть в основе, большего усиления вам не требуется, с Кулей в паре у вас будет очень неплохо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
OLD_RANGER,
в матче со СпаНчем - 3 желтые, мне о многом говорят: Враньеш-Амисулашвили-Тубич, так что, имхо, скоро и в линии защиты понадобится усиление... ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 19.03.2011 в 16:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Да,вполне ожидаемые отзывы:Нальчик мертвый.Ну конечно,Амкар мертвый,Анжи мертвый,теперь Нальчик
![]() По поводу трибун-многие стояли в подтрибунном помещение,поэтому визуально кажется что болел меньше.Ну и никто не говорил что будет легко,Локомотив вон тоже долго болел набирал,потерпят |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а чо-Амкар и Анжи порвали аж ? ![]() Ты бы чем провоцировать :
субъективно называя обычное чужое мнение желчью, привел бы аргументы, факты, что ли... А так тебя послать только хочется пока...за провокации. А мнение
-это можно просто спустить сразу...сам знаешь куда. Потому что "прилично" ...- это по сравнению с "Аяксом" или "Торпедо" Армавир ? Последний раз редактировалось Dandy; 19.03.2011 в 17:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я о том,Что из-за дождя многие смотрели матч не на своих местах,а под трибунами,там где колу продают и т.д..Поэтому визуально кажется,что болел меньше. а что Нальчик плохо сыграл?Начали активно,в штангу попали,пеаль нереализовали(тут Амисулашвиили по старой памяти подсобил).Моменты у них были.Во всяком случае разговоры о том,что они мертвые совсем не правильны.Да и начало сезона как-никак. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
в первые20-25 минут - хорошо сыграл...или вы мёртвые-таки , судя по тому- КАКОЙ Нальчик так сыгоал? Такой Нальчик в гостях первые 20 минут -хорошо сыграл ! ![]() ![]()
на вашем фоне -он ,конечно, не мертвый ![]() А вот, ответь мне - ПРОТИВ КОГО(а то я так и не вкурил) 3 из 4х защитников получили желтые карты + пеналь ? Шож с ними бедными станется против Вагнера Лава и Думбии в следующем туре ? Как можно судить о силе команды, не принимая во внимание ПРОТИВ КОГО она так смотрится? п.с. Ты одного не врубаешь - то ,что очко на выезде и 3 дома- это ок, только тут тебе не про это говорят - за этим на ББ иди. Тебе тут о другом. А ты сразу "желчью" это назвал. Недалекий ты...На таких и всеь расчет всего PRа Магнита. Последний раз редактировалось Dandy; 19.03.2011 в 17:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
был на матче ...ну погодка подвела конечно...не согласен с теми, кто говорит что УГ полное или договорняк...видна была борьба, скорости хорошие для такой погоды...Краснодар понравился...народу тысяч 7-8...массовик-затейник с мегафоном временами вызывал противоположную реакцию...от улыбки до раздражения...Магнит неплохо смотрелся...взял даже абонемент за 700руб на Запад...раз уж такие цены
ПС...промерз малеха( Последний раз редактировалось greatiger; 19.03.2011 в 17:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорри за офф...
ктонибудь знает продают ещё абонементы на Кубань? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй, та я понял.
![]() Товарищ седня на второй тайм заехал на стадион. Говорит, не разобрал пока уровень двух конкурентов ![]() а по телеку мне так уг полное
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эхма,ладно тут спорить смысла нет.Если объективно-игра уровня середняков Премьер Лиги.Таких ещё много будет.по поводу карточек-поле вязкое,не успевали.Умолкаю. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого.Хорошая статистика ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ко мне на Рубине подскочил один с веером билетов в руках "остались только на Восток по ...100 рублей". Прям курорт - в очереди стоять не надо да еще и ниже номинала ![]()
|
|
![]()
2009 год мож напомнить ![]()
пожалуй лучше чем Русские впирёттт ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже в телетрансляции этот матюгальник раздражал.По игре... Магнит конечно играл получше,Нальчик на его фоне был ну просто никаким.
Единственное что жаль,дык это зелёный газон,который с корнями и землёй вырывался из-за бутс игроков,да вода не успевала уходить.Видно что на поле система отвода воды несправляется,или её вообще нет.А это большой минус руководству стадиона. |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, большой минус это то, что команда, не имеющая стадиона, топчет наш газон. На чепме есть фотка рогатого с матюгальником, вот это плюс. Комичнее не придумать. Пришел на стад показать народу, что с ним жена делает, когда он на мячике
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
И не было никогда. Вспоминаем матч со "Спартаком" в 2004-м. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
я когда такие веселые песни в стиле "вместе весело шагать..." услышал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger а ты на магныд взял абик, а на Кубань забыл?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да...так получилось... но что огорчает, самый дешевый абонемент на Запад стоит как обычный средний билет на Кубань...а вообще я не понимаю всех... этих, которые стоят в кассах в очереди за БИЛЕТАМИ на Магнит, причем такой толпой, что ждать бесполезно... когда у окна с абонементами пусто...брали бы сразу самый дешевый абонемент, да садились где хотели рублей за 500-700...чем стоять за билетом за 200 рублей...причем каждый раз...все равно пусть не на все - но на матчей 5-6 минимум ещё большинство точно выберутся...зато все без гемора и даже с экономией... смотрю на Магнид никто и не барыжит...(видать невыгодно)... |
|
||||
|
||||
![]()
Нормально в целом сыграли, для обновленной команды. В конце клоунада с пенальти была лишняя, при 2:0 за 3 минуты до конца водиться около штрафной х.з зачем
![]() Муслин за короткий срок успел поставить игру, взаимодействие игроков неплохое, самоотдача на уровне. Боротсья с рядом команд типа Нальчика, Амкара и т.д вполне по силам. Вылететь не должны, а тип в матюгальник даже еврокубки обещал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, но после 2004 года газон не раз перестилали,можно же было сделать нормальную систему дренажа. Сэкономили средства. Помню такой факт,во Владивостоке несколько лет назад,когда Луч играл в ПЛ перед первым туром футбольное поле даже сушили низковисящим над полем вертолётом... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Момент, игру то доктор Зло поставил лохомотскую, но тока игроки не того уровня. Зон было свободных стока, что кони 4-5 положат легко. Кубань в этом плане как-то посолиднее была. Именно с позиции тактики. Фланги ваши вааще для ПД. Бразил слева так "феерил" с Анжи, что даже на лавке сегодня его не было. Комков не тянет эту лигу, равно как и Татарчук справа. Если центр, за счет опыта новичков держите, то на флангах вас разорвет любая играющая там (на флангах) команда. У доктора вспомни, кто в ЛОко играл по краям. Гуренко играл, который рвал все и вся, Вадик Евсеев
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.03.2011 в 01:00. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел игру по НТК. Щёткину зачОт за периодические отступления и рассказы про "Кубань".
![]() ![]() Игра УГ, это даже не обсуждается. Впрочем,3 очка есть 3 очка, с чем быкозавров и поздравляю. Нальчик всё-таки наш позор. ![]() Понравились тока Городов, Татарчук и Мовсисян. Немного Пикущак. остальные - "золотая коллекция ПД". Впрочем, по игре с "Рубином" то же самое можно было сказать и про некоторых игроков "Кубани". Про комбинационный футбол даже не заикайтесь, ибо ЭТО всё шо угодно, но тока не комбинационный футбол. ![]() ![]() Гудвин
Кони счас со скрипом ложат. ![]()
Согласен.
Не согласен. Татарчук как раз не плох был. greatiger,
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Анджелкович неплох. Амисулашвили, хоть и привез пендаль, тоже игрок довольно качественный. Вот Вранеш и Тубич - в принципе ни о чем. У Комкова матч не получился, но тут можно скидку сделать на тяжелый газон, это технарь все-таки. Марсио - пляжный какой-то игрок. Пикущак ниче так. Остальные не впечатлили, главное разочарование - Дринчич.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остынь! Стадион Кубань не принадлежит ФК Кубань... ФК Кубань его также арендует для проведения матчей, как и ФК Краснодар. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |