![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Данище!!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект тебе и команде!!!!!!!!!!!! Сломали традицию, взяв важнейшие в плане психологии очки. Томь, Грамматиков, Леонченко НТВ и Рен-ТВ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы!!!
![]() Всех с такой важной для всех победой! ![]() ЗЫ: Томь-СасАть!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эта важная победа должна подхлестнуть игроков для дальнейших побед!!!
Надо теперь Спартак наказывать в домашнем матче!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, это не самая страшная проблема! ![]() Гораздо хуже если нечего реализовывать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
всё. ПОШЁЛ ЛИТЬ! ОТМЕЧАТЬ ПОБЕДУ! УРА! вСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|||
|
|||
![]() Код:
20.03.11 12:24 Ставка № 3439 Одиночная (live-ставка) Сумма: 500 руб К выплате: 2220 руб дата события событие ставка кф результат 20.03.11 12:00 Томь - Кубань 2 4.44 0:1 (0:0) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, ну ты ж футболист, в отличии от меня. Но даже я заметил как ребята раскрепостились после забитого гола. И реальных косяков больше не было. Больше того не дали возможности Томи организовать последний штурм.
|
||||
|
||||
![]()
Да!
Сначала было хотел раскритиковать тут некоторых наших футболистов уровня ПЛ... Но раз выиграли, то буду сдержаннее... ![]() Опять таки, тезисно: -НЭ - прибавляет от матча к матчу, но нужна еще уверенность, пашет как лошадь, претензий к нему нет. Молодец, не даром ел харчи 1,5 года, пока лечился... -Траоре - еще не акклиматизировался... Когда акклиматизируется, вот такие подарки, которые давали томичи, будет щелкать как орехи. В своём интервью он сказал, что знает, что в России быстрый и силовой футбол... Видимо теперь он поймет, что здесь футбол еще и грязный, особенно с такими командами как Томь, особенно на их огородах... -Давыдов - красавец. Он сделал то, что должен был сделать - забить. Появилась возможность - забил. -Букур - освежил левый фланг, неплохо поиграл с Траоре. -Будаков - сыграл очень уверенно, особенно после не самого уверенного матча с РУбином. Молодец Саша, всё будет хорошо. -Армаш - как же я рад его видеть в центре обороны. Дырку-то закрыл!!! По центру вообще у томичей вариантов не было! Зелао тоже не подвёл, молодец! Да и вообще вся защита сыграла на высоком уровне, всем браво! -А вот полузащита меня расстроила... За исключением НЭ. Даже с учетом того, что гол сделал, практически сам - Кулик. Но сколько обрезов, потерь, неточных передач, опозданий и следующих за опозданиями нарушений правил... Кошмар! И это мозг? Это мозг невростеника, господа! -Тлисов - реально показал уровень ПД, не более того. Не успевает, медленный, сил не хватает... -Цораев... Если бы мы не победили в итоге, я бы сказал, что он украл у нас победу... Как можно не забивать 2 стопроцентных момента? Как это можно делать в ПЛ, где каждое очко на вес золота? Как? Спишем на мандраж... Надеемся, что пройдет! В этом плане, наша победа очень важна! -Варга. Его заменили. И по делу. Не видел его на поле. Итог: всех с первой победой, очень нужной и своевременной, учитывая наш календарь. Работа с мячом стала намного лучше, приём даже наладили. Дыру в центре обороны залатали, и даже нападение показало зубы. В общем, впечатления очень хорошие и от игры и от результата, тем более в Томске, дёрнули Томь.... Это имеет особые оттенок, я бы сказал даже, послевкусие... правда томичи? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а я в прогнозах на спортс.ру проголосовал за победу кубани 1-0
![]() молодцы мужики, не подкочали, хотя реализация мёртвая.. ![]() следующие ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ай Давыдов, ай везучий, СУКИН СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() я его обожаю, сколько угодно говорите, что он бревно, но чутье у него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сукин сын ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К чистой, ничем не омрачаемой радости, примешивается воспоминание какого-то спора с томичами, относительно того, кто на каком месте после первого тура и по каким дополнительным показателям.
![]() Хочется спросить: "А теперь???!!!" ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! А Цораева от большой критики спас Давыдов!!! Он теперь ему пиво должен!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще очень понравилось то насколько спокойно провели оставшееся время и довели матч до победы!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() я гандболист... футболом профессионально не занимался никогда
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел бы отметить вот что: у нас есть скамейка. Букур и Давыдов однозначно усилили игру! И это при том,что Варга и Траоре матч далеко не провалили.
имхо в этом составе передвинуть бы Цораева в центр (Тлисова в запас),а Букура на фланг с первых минут.
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Я чувствовал что мы победим поставил 0-1! Понравились Ласина и Давыдов, с такими нападами у нас хорошие шансы выигрывать в каждом матче как хочет Петреску. Не понравились Тлисов, часто фоливший и особенно Цораев, явно выпал из игры и запорол два момента.
В обороне в начале тоже Цораев бросил своего игрока, спасибо Будакову что выручил. В целом игра команды понравилась, видно команда хорошо готова физически, а в игровом плане будет еще прибавлять |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, Здоровья тебе и дальнейших побед Кубани! ![]()
Колифей, реально порадовал в посте перфомансом! ![]() ![]() Вроде мы в Томске не выигрывали не разу?Тоглда тем ценнее эта победа! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 20.03.2011 в 14:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот лядство-то! На 78 минуте комп завис и не видел гола! Даже повтора... Но ради победы согласен и на такое!
Всех с победой!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не наезжайте сильно на Цораева, да не забил, но он имел моменты, и я уверен, что еще забьет и не один раз..
он уде сыгрался, как будто год на том фланге играл ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Победой всех! Смотрел весь матч, смотрелись не плохо, учитывая натеск с первых минут Томска и прессинг! Но фарт на нашей стороне без него ни куда =) !
![]() P.S. - Что то Лосина, дерево какое то, несколько выходов было один в один с вратарем из оффсайда, он не знал что делать, хотя и свистка пока небыло, кроме физических даных помойму очень слаб пока, позицию плохо выбирает!
|
|||||
|
|||||
![]()
Только не надо думать, что теперь мы мясо нахапаем вполноги
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каким боком правый полузащитник должен был отвечать за зону левого защитника,откуда бил Гультяев?
|
|||||
|
|||||
![]()
как приятно избавиться от этого привычного в ПЛ ощущения, что мы гдето рядом с "зоной вылета"...пусть и после 2го тура
|
|
|||||
|
|||||
![]()
F1rst, Сейчас тебе за "дерево" напихают тут - и поделом
Иди в другую тему и восхищайся Дринчичем
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, я готов с тобой согласиться в оценке полузащиты,если в учет брать только атакующие действия. Но по такому полю в 2 командах нашелся только один игрок,который сумел справиться с мячом-Букур. А вот,что касается оборонительных действий,то имхо тот же Кулик сыграл очень достойно.
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, я не знаю что он там делал, но это был не Варга.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подключи КОМСТАР и за 180р. в месяц смотри по игре тура и обзор игр
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
автор темы Бугор "реабилитировался" за Рубин
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну есть мне подарок на день рождения
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, а я думал ты грибник....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
а пойдемте пить?
иду за пивом!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ведем абсолютно не трезвый оббраз жизни ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь.Траоре своё дело сделал,замучил защиту Томи,но несколько раз у него был "фальшивый офсайт" Траоре молодец!! ![]() Особенно понравились реакции "закипевшего" Дана,молодец,реально жил игрой и был сам в игре ![]() ![]() . Дан,ты наше ВСЁ!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 20.03.2011 в 14:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщем сАсАть всем аналитикам и комментаторам предвещавшим победу Томи и хвалившим магнит - мы заслужили эту победу, это были наши очень важные 3 очка! Всех еще раз с победой!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну теперь чуть по спокойней можно поразмыслить... Первый тайм - как мне кажется - дался команде тяжело , в смысле движения , а второй разбежались ...так обычно бывает у команд которые проделывают на сборах Очень большую беговую работу...с каждой игрой должно больше появляться свежести и лёгкости ... конечно большую роль сегодня сыграли замены Дана ...главное угадал , добавил свежести и скорости командной игре...а красивая игра появляется когда футболист чувствует в себе силы и играет расковано в удовольствие , подкрепляя игру хорошим движением - не только личным , но и командным... Главное сегодня это не только 3 очка - это ещё то что Мы увидели ВТОРОЙ ТАЙМ ... тайм который даёт Нам надежду и веру ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прагматик не надо ничего передвигать... Дан этих выпустил потому что последние (кто вышел) еще не готовы весь матч бегать, при этом они усиливают игру... А те кто в старте вышел их главная задача была загонять противника... Томь померла физически к концу матча, а мы носились еще..
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варга с Цораевым менялись пару раз флангами в первом тайме. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, rufoot.ru
смотри онлайн - бесплатно я ужо упарился всем сообщать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМКАРА? ты о каком Траоре говоришь ?)))))))) и о какой игре? ты про сезон 2009? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Боец игры,это Армаш.Молодец,
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |