Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2011, 07:37
OLD_RANGER OLD_RANGER вне форума
Новичок

OLD_RANGER презирают в этих краях; 99%OLD_RANGER презирают в этих краях, 99%OLD_RANGER презирают в этих краях, 99%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
У Комкова матч не получился, но тут можно скидку сделать на тяжелый газон, это технарь все-таки.

"Технаря" Комкова на банку на пару матчей, за жадность, когда передачу не отдал и не попытался. Запорол 100% голевой момент.
А вот Дринчич наоборот очень понравился. И Анжелкович. Женя Городов молодца, хотя сначала и нервничал немного. По Мовсесяну не сложилось мнение, слишком мало сыграл, но момент свой не упустил.
Да ну и наверное лучший все таки Пикащук, не потому что забил, а потому что Нальчик от него постоянно был в напряжении.
Защита остовляет впечетление надежности. За исключением привезенного пеналя.

Старый 20.03.2011, 09:28
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OLD_RANGER,
Цитата:
Сообщение от OLD_RANGER Посмотреть сообщение
Остынь! Стадион Кубань не принадлежит ФК Кубань...

ты думаешь здесь кого-то волнуют доли, акции и пропорции ? Чудак-человек, но даже с этой точки зрения стадионом владеет 25%-ный владелец Кубани.
Речь идет об историческом понимании. Стадион "Кубань" строился, принадлежит и всегда будет символом ФК "Кубань", какие-бы копыта по нему не бегали.
Так что остынь, дружок

Да и кстати, по-легче на поворотах, в гостях все-таки. Остужать дома, женщин своих будешь.

Последний раз редактировалось Гера; 20.03.2011 в 09:37.

Старый 20.03.2011, 09:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OLD_RANGER, этот стадион строился для команды Кубань. Люди на субботники выходили не для того, чтобы через 30 лет некий олигарх свой недоклуб туда за бабки поставил играть, причем нарушив все мыслемые и немыслемые спортивные принципы. Так что про принадлежность не надо ля-ля. Вон на бычарню свою

Старый 20.03.2011, 10:05
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Никола Дринчич: "Поле в Краснодаре было еще хуже, чем в Махачкале".

Полузащитник "Краснодара" Никола Дринчич дал комментарии после победы над нальчикским "Спартаком" (2:0). "Легко победа смотрелась со стороны. На самом деле нам было тяжело. Сегодня мы начали матч не очень хорошо, но потом забили гол, и стало легче", - приводит слова Дринчича rusfootball.infо.

- Показалось, что «Краснодар» все время пытался играть низом, но поле мешало.
- Конечно, на мой взгляд, поле в Краснодаре было еще хуже, чем в Махачкале.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?135269

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.03.2011, 10:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дринчич, пистуйте на хорошие поля, кто ж против? В Новорос или в Лужу

Старый 20.03.2011, 10:25
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Никола Дринчич: "Поле в Краснодаре было еще хуже, чем в Махачкале".

Махачкала

Краснодар

По моему у нас травка лучше

Старый 20.03.2011, 13:09
888 888 вне форума
Новичок

888 презирают в этих краях; 100%888 презирают в этих краях, 100%888 презирают в этих краях, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
888, а ты мил человек уже видел какие стили будут проповедовать обе команды? иль победа на Амкаром так глаза затмила?

Ваш стиль где??????????? А Краснодар катает, как и с Амкаром!!!!

Старый 20.03.2011, 14:41
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%

Представьте ситуацию, что "Кубань" по тем или иным причинам лишилась бы краевой поддержки и её купил бы тот же самый Галицкий, навел бы порядок в самой команде, наладил бы базы, юниороские школы, вобщем дал все, что нужно команде, что бы вы тогда говорили, так же срали его, незаслужено, я сам болею за "Кубань", кто бы не говорил, что нельзя болеть за два клуба, пускай эти люди идут учить своих детей, если таковые есть! Ни кто не говорит, бросить болеть за Кубань в дерби "Кубань" - "Краснодар" , но каким нужно быть упоротым, что бы не желать поддержать "Краснодар" в матче с другими соперниками, у меня как у патриота Кубани и в частности Краснодара, моего родного города, это чувство не истребимо!

Мы болелы с Кубани, совсем не избалованы футболом и успехами нашей команды, теперь когда у нас два представителя в ПЛ, вместо того, что бы порадоваться, ВЫ, идя на поводу у неразумных (глупых) людей, хаете ф.к "Краснодар", у меня это вызывает ШОК, вам уже стадиона, газона жалко, я о всех нас думал лучше! Вместо того что бы купить себе лишнюю Виллу, где - нибудь, Галицкий подарил нашему городу ещё один ОЧень красивый и перспективный клуб, надеюсь есть тут ещё те кто умеет думать и трезво рассуждать и будет ревностно болея за Кубань, так же поддерживать и наш молодой клуб "Краснодар" !

Успеха ф.к "Кубань", успеха ф.к "Краснодар", успеха нашей Кубани и её футбольному будущему!

Старый 20.03.2011, 14:56
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от F1rst Посмотреть сообщение
Представьте ситуацию, что "Кубань" по тем или иным причинам лишилась бы краевой поддержки и её купил бы тот же самый Галицкий, навел бы порядок в самой команде, наладил бы базы, юниороские школы, вобщем дал все, что нужно команде, что бы вы тогда говорили, так же срали его, незаслужено, я сам болею за "Кубань", кто бы не говорил, что нельзя болеть за два клуба, пускай эти люди идут учить своих детей, если таковые есть! Ни кто не говорит, бросить болеть за Кубань в дерби "Кубань" - "Краснодар" , но каким нужно быть упоротым, что бы не желать поддержать "Краснодар" в матче с другими соперниками, у меня как у патриота Кубани и в частности Краснодара, моего родного города, это чувство не истребимо!

Мы болелы с Кубани, совсем не избалованы футболом и успехами нашей команды, теперь когда у нас два представителя в ПЛ, вместо того, что бы порадоваться, ВЫ, идя на поводу у неразумных (глупых) людей, хаете ф.к "Краснодар", у меня это вызывает ШОК, вам уже стадиона, газона жалко, я о всех нас думал лучше! Вместо того что бы купить себе лишнюю Виллу, где - нибудь, Галицкий подарил нашему городу ещё один ОЧень красивый и перспективный клуб, надеюсь есть тут ещё те кто умеет думать и трезво рассуждать и будет ревностно болея за Кубань, так же поддерживать и наш молодой клуб "Краснодар" !

Успеха ф.к "Кубань", успеха ф.к "Краснодар", успеха нашей Кубани и её футбольному будущему!

частично согласен...но все идет от того, что Магнит конкурент...причем не столько по таблице...сколько затрагивающий и угрожающий самим исторически сложившимся традициям Кубани как ГЛАВНОЙ команды...конкурент идеологический, "материльный", в битве за болельщиков...причем конкурент глупо это скрывать очень перспективный, развивающийся и не испытавающий проблем в чем-либо...а вот будущее Кубани выглядит средневато, или таким же какое есть или немного лучше... если не сказать туманно...отсюда такое отношение...только и всего...

Последний раз редактировалось greatiger; 20.03.2011 в 15:03.

Старый 20.03.2011, 15:06
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

F1rst, хотел ответить тебе грубо, но передумал. Не надо тут кота Леопольда изображать. Знаешь песню: "Было, было, было... но прошло".
В данный момент главная цель СНГ - уничтожить Кубань. Поэтому и Краснодар, больше чем соперник. И к тебе соответственно отношение, как к глорихантеру и болельщику недоклуба. Гдето так...

Старый 20.03.2011, 15:11
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

F1rst, кстати, о твоем клубе есть отдельная тема

Старый 20.03.2011, 15:20
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
F1rst, хотел ответить тебе грубо, но передумал. Не надо тут кота Леопольда изображать. Знаешь песню: "Было, было, было... но прошло".
В данный момент главная цель СНГ - уничтожить Кубань. Поэтому и Краснодар, больше чем соперник. И к тебе соответственно отношение, как к глорихантеру и болельщику недоклуба. Гдето так...

Так если мы такие патриоты ф.к.Кубань, давайте стараться сделать наш клуб лучше, а не вставлять палки в колеса "Краснодару", если "Кубань" будет лучше, то ни куда она не денется, будучи патриотом "Кубани", я бы предьявлял претензии её руководству, почему делалось всё, не для того что бы усилить и сделать лучше команду, а для других целей, не буду их называть, как следствие прилипщее к нам "лифт" и по делу прилипщее! Вы стоите за клуб до последнего, но не видите почему то тот беспредел который долгое время был внутри ф.к. Кубань в её руководстве, перед вашим носом! Становитесь сами лучше, а не пытайтесь сделать хуже других и выглядеть на их фоне фаворитом!

Старый 20.03.2011, 15:52
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Эколог,
Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Ко мне на Рубине подскочил один с веером билетов в руках "остались только на Восток по ...100 рублей". Прям курорт - в очереди стоять не надо да еще и ниже номинала Но я билеты заранее беру.

У меня абонемент.
Друг попросил за 2 часа до начала матча достать ему два билета.
На Суперкубок, кстати, барыжили по-чёрному. А билеты в итоге никто даже не проверял.

Старый 20.03.2011, 16:04
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

F1rst, ИЗЫДИ СО СВОИМ МАГНИТОМ,ПАТРИОТИЗМОМ И ПРОЧЕЙ АХИНЕЕЙ!

Старый 20.03.2011, 16:09
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Муслин проведёт выходные во Франции
После состоявшегося 19 марта домашнего матча второго тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчик" футболисты "Краснодара" получили три выходных дня. Об этом сообщил главный тренер краснодарского клуба Славолюб Муслин, который проведёт выходные во Франции.

"У наших ребят сейчас будут три выходных. Сам я отправлюсь во Францию, где смогу побыть со своей семьёй.

Часть ребят отправится в свои сборные. С остальными начнём тренировки 23 марта, а уже 27-го проведём товарищеский матч на базе с "Лучом-Энергией", — приводит слова Муслина официальный сайт "Краснодара".http://www.championat.ru/football/_r...ws-763617.html

Старый 20.03.2011, 16:11
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

888,
Цитата:
Сообщение от 888 Посмотреть сообщение
Ваш стиль где???????????

Cм. матч с "Томью".

Старый 20.03.2011, 16:18
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

Товарищ Саахов, Что для вас не ахинея... ?

Старый 20.03.2011, 16:29
kazaxhok kazaxhok вне форума
Новичок

kazaxhok Моральный урод; 100%kazaxhok Моральный урод, 100%kazaxhok Моральный урод, 100%

вот интаресно когда этот срач закончится? удалите эту тему и будет вам счастье

Старый 20.03.2011, 16:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

МагниД САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто у нас Праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 20.03.2011, 16:30
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
ИЗЫДИ СО СВОИМ МАГНИТОМ

Прям как сатана...

Старый 20.03.2011, 16:32
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:

В **** на дне, сходи туда, присмотрись! Че их тут наплодилось? Давайте еще соберем Жемчужин, Черноморцев и прочих "друзей" на Грин Майл, для полного кайфа!

Старый 20.03.2011, 16:32
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Катают обычно договорняки, надеюсь сегодня ты увидел наш стиль,да и трнерскую мысль тоже.

Старый 20.03.2011, 16:34
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kazaxhok Посмотреть сообщение
вот интаресно когда этот срач закончится? удалите эту тему и будет вам счастье

Вас бы еще удалить отсюда нафиг! Хотя уверен у вас все получится места с 10 но все равно пробьетесь в ЛЕ или ЛЧ, у вас талант ******!

Старый 20.03.2011, 16:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

И все-таки САСАТЬ! МНОГОКРАТНО и ЕМКО, раз не понимаете, что делать недоклубным кастратам на НАШЕМ форуме и НАШЕЙ теме форума, нечего. Вы наша тень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 20.03.2011, 16:40
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

F1rst, представь-ты болельщик , заходишь с подписью "болельщик команды "Челси" на форум "Арсенала" и говоришь:

Цитата:
Представьте ситуацию, что "Арсенал" по тем или иным причинам лишился бы... поддержки и её купил бы тот же самый Абрамович, навел бы порядок в самой команде, наладил бы базы, юниороские школы, вобщем дал все, что нужно команде, что бы вы тогда говорили, так же срали его, незаслужено, я сам болею за "Арсенал", кто бы не говорил, что нельзя болеть за два клуба, пускай эти люди идут учить своих детей, если таковые есть! Ни кто не говорит, бросить болеть за Арсенал в дерби "Арсенал" - "Челси" , но каким нужно быть упоротым, что бы не желать поддержать "Челси" в матче с другими соперниками, у меня как у патриота Лондона ..., моего родного города, это чувство не истребимо!

............................... вместо того, что бы порадоваться, ВЫ, идя на поводу у неразумных (глупых) людей, хаете ф.к "Челси", у меня это вызывает ШОК, вам уже стадиона, газона жалко, я о всех нас думал лучше! Вместо того что бы купить себе лишнюю Виллу, где - нибудь, Абрамович подарил нашему городу ещё один ОЧень красивый и перспективный клуб, надеюсь есть тут ещё те кто умеет думать и трезво рассуждать и будет ревностно болея за Арсенал, так же поддерживать и наш молодой клуб "Челси" !

Успеха ф.к "Арсенал", успеха ф.к "Челси", успеха нашему Арсеналу и её футбольному будущему!

я плакаль...жесть
тебя бы "урыли" и куями облложили и те и другие, 200%.
удачи

п.с. тебе для инфы- поддерживает "Кубань" МОА, а не "краевая поддержка" в том смысле, который ты имел ввиду. Не в курсе?

Последний раз редактировалось Dandy; 20.03.2011 в 16:45.

Старый 20.03.2011, 16:42
kazaxhok kazaxhok вне форума
Новичок

kazaxhok Моральный урод; 100%kazaxhok Моральный урод, 100%kazaxhok Моральный урод, 100%

и тебе тоже

Старый 20.03.2011, 16:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

kazaxhok, посмотри на время своей регистрации, а потом - на мое, и после этого вали на бычатник.

Старый 20.03.2011, 16:46
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Товарищ Саахов, Что для вас не ахинея... ?

Сосед, ты расскажи, как вас посвящают в болельщики? Химическим способом или хирургическим методом?

Старый 20.03.2011, 16:48
FANS FANS вне форума
Зелёный ещё

FANS - весьма и весьма положительная личность; 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Сосед, ты расскажи, как вас посвящают в болельщики? Химическим способом или хирургическим методом?

тушенкой закармливают

Старый 20.03.2011, 16:50
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
п.с. тебе для инфы- поддерживает "Кубань" МОА, а не "краевая поддержка" в том смысле, который ты имел ввиду. Не в курсе?

Да они все такие, эти глоры! Они даже не вникают в глубь, им эта глубь по ***, им главное что все ништяк, картинка! Потребители епт!

Старый 20.03.2011, 16:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

FANS, просроченной при этом обязательно. Тогда не требуется химическая кастрация

Старый 20.03.2011, 16:53
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

Что-то слабо посвящают, и дармовые билеты с абониментами не помогают:

Матч Кубань — Рубин
г. Краснодар. Стадион «Кубань»
16000 зрителей, 13.03.2011 14:00
http://www.rfpl.org/reports/id7331

Матч Краснодар — Спартак-Нч
4500 зрителей, 19.03.2011 14:00
http://www.rfpl.org/reports/id7334

Как говорится, почувствуй разницу, скушай твикс.

Старый 20.03.2011, 16:53
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от FANS Посмотреть сообщение
тушенкой закармливают

Ну на самом деле не так плохо! Вот вспомню полигон, вечером на костре, распаришь баночку! С картошечкой, лучше блюда не было! Вспомнил аж слюни потекли... Сори за офф

Старый 20.03.2011, 17:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Зага, времена были другие, равно как и тушенка, приготовленная СПЕЦИАЛЬНО для сети магазинов Магнит. Это нечто. Гном вон как-то на ПАТИ сожрал на пару с Колифеем, Колифана, в итоге, мусарня в Сочи замела, Гном матча не помнит, хотя был на нем. Чистая химия. ИМХО

Старый 20.03.2011, 17:08
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Ну на самом деле не так плохо! Вот вспомню полигон, вечером на костре, распаришь баночку! С картошечкой, лучше блюда не было! Вспомнил аж слюни потекли... Сори за офф

Не не не, имел ввиду армейскую тушенку, в моей части с едой было бэнч, так что хорошая, только хорошая))) ну я то Кубанец, мне положено так! А глорам только химическую, а то гады ушатают нашу поляну!

Старый 20.03.2011, 17:28
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
F1rst, представь-ты болельщик , заходишь с подписью "болельщик команды "Челси" на форум "Арсенала" и говоришь:

я плакаль...жесть
тебя бы "урыли" и куями облложили и те и другие, 200%.
удачи

Мы не в Англии и уж тем более не болелы из Лондона, которых и та и другая команда радовала уже не один век, применительно к нам Кубанцам, такая вражда между клубами выглядит глупо, я об этом писал читай внимательно! У нас на пратяжении многих лет была одна, "полухрамая" и "полубольная" команда, которая что то показывала, с которой вытянули все соки руководство, жанглируя составом и тренерами, тем самым ПЛЮЯ в лицо прежде всего ВАМ ! Считаю у нас гораздо больше причин ЛИТЬ ГА....НО на свое руководство, не жели видеть в Краснодаре причину всех нынешних и будущих бед, или свое не ПАХНЕТ ?!

Я спокойно и без оскорблений, пытался достучаться, что бы фаны "Кубани", разумно и спокойно оценили всю ситуацию, но вместо спокойного диалога, литьё фикалий с выпучеными глазами и приведение нелепых примеров с Английского чемпа. По меньшей мере не компетентно, вырожаясь мягко!
При том что за Кубань я болею и буду продолжать переживать не меньше чем любой кто бы то ни было от сюда!

Старый 20.03.2011, 17:35
Несогласный

F1rst,
Цитата:
Болельщик команды «Краснодар» (Краснодар)

Цитата:
Считаю у нас гораздо больше причин ЛИТЬ ГА....НО на свое руководство

Старый 20.03.2011, 17:39
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
я об этом писал читай внимательно

да мне пох, что ты писал.
В радостный день еще не тратил время на тебя....

Старый 20.03.2011, 17:40
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

Я болею за оба клуба, по другому месту постучи!

Старый 20.03.2011, 17:43
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Что-то слабо посвящают, и дармовые билеты с абониментами не помогают:

Матч Кубань — Рубин
16000 зрителей, 13.03.2011 14:00
http://www.rfpl.org/reports/id7331

Матч Краснодар — Спартак-Нч
4500 зрителей, 19.03.2011 14:00
http://www.rfpl.org/reports/id7334

Как говорится, почувствуй разницу, скушай твикс.

у тебя мозг то хоть есть? ))))))))) ты погодку то сравни

Закрытая тема