Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2011, 15:58
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Давыдов может стать Погребняком - высшая степень дерева. Везучее дерево, блин.

Откуда такие выводы, да ещё после сегодяшней игры?
Может после паса пяткой, который отрезал двух защитников и вывел один в один Цораева?

Старый 20.03.2011, 15:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pashazz, я его вааще игроком уровня ПЛ не считал и не считаю. Но Дан в него верит. Думаешь почему он Траоре вначале выпустил? Он верил в Давыдыча, что против мертвых он заткнет что-нибудь

Старый 20.03.2011, 15:59
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Всё,вроде ум возобладал над эмоциями,идём дальше.Впереди удобное для Кубани МЯСО..Вперёд Кубань! Мясных на тушёнку!

Старый 20.03.2011, 16:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
как это один?
Траоре только два момента имел

Ну я раздели, есть моменты, а есть 100% моменты.

Траоре имел возможности, но например отскок где он в упор бил, это мог бы быть 100% момент.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.03.2011, 16:05
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с победой!

Старый 20.03.2011, 16:06
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сдается мне новый коуч в Европе появляется

да он давно появился скептицизм только не дает это многим увидеть сразу.

Старый 20.03.2011, 16:08
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Давыдов может стать Погребняком - высшая степень дерева. Везучее дерево, блин.

моё мнение, Давыдов чуть быстрее и чуть техничней Погребняка будет. У Погребняка удар поставлен лучше и головой лучше играет.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.03.2011, 16:11
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

По сравнению с прошлой игрой, то в этой игре фортуна к нам повернулась практически лицом. Движение есть,и это радует.

Старый 20.03.2011, 16:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, чистых моментов у Траоре не было. Головой, когда бил, там чуть назад пас был, отскок от болотного, там - как маханул, так и маханул ногой с разворота. Не понравилось то, что похоже, наши пока не понимают, как с ним играть. Но МАЛАДЦА!!!!!

Последний раз редактировалось Гудвин; 20.03.2011 в 16:15.

Старый 20.03.2011, 16:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, я Румынию вонючую никогда Европой не считал, не считаю и считать не буду. Европа - это наш чемп в ПЛ

Старый 20.03.2011, 16:16
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ты её нюхал и в Азию перекинул?

Старый 20.03.2011, 16:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Товарищ Саахов, они для меня кочующие между Азией и Европой

Старый 20.03.2011, 16:20
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Dandy, я Румынию вонючую никогда Европой не считал,

Я тоже. Но румыны всегда были "трудноваты" для нас.. И играли всегда в неудобный для нас футбол,отсюда и "тяжести" с румынами.

Последний раз редактировалось Бармалей; 20.03.2011 в 16:24.

Старый 20.03.2011, 16:22
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Dandy, я Румынию вонючую никогда Европой не считал, не считаю и считать не буду.

Тренер,который сыграл с командой в ЛЧ,сыграл на европейском уровне -этого достаточно ,чтобы появится в Европе . Поэтому я и секазал, что уже давно появился.
Но чтобы реально "появится в Европе" - это уже в будущем ...и не в России. Хотя я был бы не против, если с "Кубанью" появится в Европе

Старый 20.03.2011, 16:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, это понятно, но качество тренера определяется в чемпионате более-менее серьезном. Поэтому-то и Дан здесь. Лучше начинать с 5-6-го чемпа в Европе, в смысле, по-серьезному начинать, а не с румынской бабочкой-однодневкой

Старый 20.03.2011, 16:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Нападающий «Кубани» Сергей Давыдов: «Было видно, что победит та команда, которая забьет первой»

Нападающий краснодарской «Кубани» Сергей Давыдов, забивший единственный гол в матче 2-го тура премьер-лиги с «Томью» (1:0), рассказал о том, как смог отличиться.

«Я знал, что выйду на поле во втором тайме. Накануне во время тренировки тренер сказал мне об этом и добавил, что у меня все получится.

Было видно, что победит та команда, которая забьет первой. Это удалось нам. Владислав Кулик, войдя в штрафную, пробил в дальний угол, Ботвиньев перевел мяч в штангу, мне оставалось лишь добить его в ворота», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/85464533.html

Хорошо,что Серега не скис после неудачного для него матча с Рубином,и смог реабилитироваться сегодня

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.03.2011, 16:29
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Поэтому-то и Дан здесь.

да, он по-своему мудро поступил.
Немного схож с его поступком тренера в этом смысле поступок игрока Лаисины Траоре. И по выбору чемпа и по поступательному движению по карьере.

Старый 20.03.2011, 16:46
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну вот, как выяснилось, вовсе не обязательно катать УГ для того, чтобы набирать очки. Красивая игра, отличный результат! Браво, Петреску! Браво, "Кубань"!

ну да после года в команде уже не обязательно, а в ПД нужен был результат здесь и сейчас, так что только так и никак иначе. Нужно было лишь терпение, а не свист.
Вроде и поздравил команду, но дегтя бросить не забыл. ИМХО.

PS C победой Кубанушка, с победой Дан, с победой всех.
Следующий выезд идем с Кабасей и Мастером туда же, теперь нычку менять нельзя.

Старый 20.03.2011, 16:59
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Капитан "Кубани" Александр Будаков после победы в матче 2-го тура премьер-лиги с "Томью" (1:0) отметил, что каждый из соперников мог добиться победы. Он также поделился своим мнением о состоянии газона.
- Рад, что взяли три очка, ведь игра шла до гола, - отметил голкипер Будаков. - Шансы были у обеих сторон, ничья никого не устраивала. Забей "Томь", она с большой долей вероятности одержала бы победу.

Уже закончилось 12 матчей ПЛ в этом сезоне и ни разу (в 11-ти играх из 12-ти) никто не мог сравнять счет, только в 2-х играх разрыв сокращали. Так что сейчас можно про каждую игру сказать, что она "шла до гола".

Старый 20.03.2011, 17:03
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Посмотрев начало трансляции из Томска поразили в первую очередь одухотворенные лица Томичей. Они выглядели ухоженными и хорошо по европейски одетыми, без лишнего выпендрежа свойственным нам кубаноидам. Тем более видно что Томск не одевается в одном месте как это делает Краснодар на вишняках с одной дизайнеровской китайской фабрики плюнь-дунь-сунь. Смысл сего одевания....товары фабрики плюнь-дунь-сунь в каждом бутике Краснодара, но на вишняках дешевле. Ну это наш кубаноидный эвропеский прагматизм казаков-ариев. Не поразили Томички, девки на Кубани слаще и лучше. Но этого и следовало ожидать Дальше подкатывает Томский автобус и я вижу совершенно европейскую эмблему Томи. Отсюда вопрос как? И забастовок не было и плевков на улучшеный дизайн........здесь на Кубани удавятся за мячь в пшеничном поле станицы васюринской. Эмблема поражает чистотой форм и по дизайнерски отлично сделанную, но больше всего поразило мотто или по русски девиз на латинском языке. Sui generis......переводов здесь может быть много, но это один из моих любимых латинских девизов. Я это люблю перводить для себя как *** своим собственным уникальным неповторимым путем****** От зависти за Томь я даже проглотил язык.
Следующие слова диктора меня просто повергли в шок, когда он начал говорить о инвалидах и как о них заботятся и что есть волонтеры которые им помогают поднятся на трибуны и о помощи болельщиками маленьким девочкам. Господи это уже не олени.....а европейские олени. Неужели радиация делает Томичей такими умными пиндосами. Может Томичи желают поражения Каддави и смерти Путина.....ну я думаю об этом можно только мечтать. Может пусть дунет с японии тогда побольше на всю Россию, хотя чернобыль сделал белоруссов ещё тупее? Уважуха всем Томичам и низкий поклон......

Вот на офицальной странице ФК Кубань от отцов основателей Гринмайла 1982 висит на главной наш девиз мы сильнее мы победим. Может Сурен не знает, так сейчас подавится в сизо на верхней шконке или под нижней, куда там его определили........Ещё бы его в латинский изобразить о чем долго мечтаем и добавить в эмблему клуба...

*********Lorem fortior nobis feret******** Но тут уж не до уникальности для нас........какашками кубаноиды закидают сразу. Уникальность конечно у нас есть, это наша кубаноидно-южная специфика ведения дел в футболе по кущевски, когда игроков избивают на базе в стиле газмяса и отбирают деньги. А потом двоих жлобов из охранного предприятия Беркут будут искать лучшие сыщики Кубани и сам генерал МВД пока его не снимут и не переведут охранником в банк а может в тот же Беркут. И будут горемыки два года искать и не найдут. Говорят на Кубани второй генерал объявится уже ГАИ. Одного мало было....нужно делится всем теперь, а гаицы будут больше бабла на дорогах стричь. Специфика ибит его мать.
И назад к гербу. Наш не совсем уникальный герб Кубани......все же так и есть мячь в пшеничном поле. Тут уж латинский никуда не всунешь, даже и Русский.
Стадион вот только у ТОмска не ахти, и морда Путина а может и не Путина висит на билборде с названием Газпром.

И все же Томь с своим уникальным дивизом, с спонсором вором и мошейником газпромом может лишиться бабла в любую секунду. Не царское это дело содержать какую то там Томь за народное достояние. Думаю добро на это народ России не давал, а так же как и на пуляние бабла в космос на Зенит.
Томь не Зенит......и одна дорога у нее после этого сезона стопами Черноморца. Хоть Томь и поразила, жить в Сибири все же нельзя......приезжайте лучше на Кубань и болейте за Черноморец в премьер лиге.

Не Ефим Обдорский

А Алекс Елизаветинский.

Старый 20.03.2011, 17:04
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну вот, как выяснилось, вовсе не обязательно катать УГ для того, чтобы набирать очки. Красивая игра, отличный результат! Браво, Петреску! Браво, "Кубань"!

Ахаха, ну не ожидал! Ну раз это пишешь даже ты, то я вобще успокоился! Значит мне не показалось, сидел и успокаивал себя, думал что кажется, что мне игра нравится!

Старый 20.03.2011, 17:06
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

вроде всегда хотел казаться объективным.
по сему скажу что игра мне понравилась, и считаю победу заслуженной.
кто говорит что нам повезло, тот пусть пересмотрит матч и посчитает сколько раз мы простили томичей
и потом, везет сильнейшим

а то послушать некторых комментаторов: в мтаче с Рубином мы не заслужили поражения, в матче с Томью не заслужили победы... что-то както противненько слушать и читать.
Выиграли, выиграли там где сроду не выигрывали. Выиграли вполне спокойно и практически если я и неврнивал, то от нашей атаки, а не от обороны.

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 20.03.2011 в 17:19.

Старый 20.03.2011, 17:07
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер, если чо Кубань сегодня выиграла Мож поздравишь

Старый 20.03.2011, 17:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сталкер, ипать не встать Боишься в Васюганы попасть ненароком, гражданин Королевы? Зачем пишешь эту муть в теме про игру?

Старый 20.03.2011, 17:10
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, с недавних пор, ты и твои посты уже не вызывают недоумение или улыбку

эти чувства зовутся - омерзением.

Старый 20.03.2011, 17:11
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гера
Ое же вроде не болеет больше. Сам недавно писал.

Старый 20.03.2011, 17:12

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

98 Александр Будаков 90мин. оценка 6.4
26 Зелао 90 6.6
2 Игорь Армаш 90 6.3
40 Дачан Варга 57 5.9
30 Марко Нэ 84 6.3
25 Алексей Козлов 90 6.2
8 Артур Тлисов 90 5.7
7 Владислав Кулик 90 6.2
6 Давид Цораев 90 6.0
15 Максим Жавнерчик 90 6.2
20 Ласина Траоре 63 6.7
17 Артем Фидлер 7
10 Сергей Сергеевич Давыдов 28 1 7.1
11 Георге Букур 34 6.2
запасные
33 Богдан Карюкин
18 Антон Рогочий
42 Сергей Владимирович Горелов
21 Маркос Уренья
http://www.sports.ru/stat/football/3...at/285944.html

Старый 20.03.2011, 17:13
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
тот пусть пересмотрит матч

А будут показывать запись матча Томь-Кубань?

Старый 20.03.2011, 17:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

АЛЕКСЕЙ КОЗЛОВ: ОБЕ КОМАНДЫ ХОТЕЛИ ПОБЕДИТЬ

После матча с «Томью» защитник желто-зеленых Алексей Козлов выразил мнение, что победа была необходима обеим командам.

- В первом туре и мы, и «Томь» проиграли, - сказал Козлов в смешанной зоне стадиона «Труд». – Поэтому эта победа была необходима обеим командам. Томичи играли дома, конечно, им хотелось порадовать болельщиков победой. Откровенно говоря, играть на таком поле было сложно. На первый план выходила самоотдача. Мы искали момент в атаке, и смогли его реализовать.

Отмечу, что у Валерия Непомнящего очень хорошая команда. С «Томью» придется сложно всем командам Премьер-Лиги.
http://fckuban.ru/news/2257/

Томичи вас это должно успокоить

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.03.2011, 17:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Леха, как тока Дика уберут, ты будешь в сборной!

Старый 20.03.2011, 17:18
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Красавцы, порадовали!!!

Всё-таки - роль (личности) тренера никто не отменял. Это здорово, что у нас есть такой тренер как Петреску.
Удачи ему и долгих лет!

Старый 20.03.2011, 17:18

Сталкер, маразм крепчает???

Старый 20.03.2011, 17:20

почему-то нигде не могу найти сколько зрителей было на игре в Томске...Кто подскажет?

Старый 20.03.2011, 17:29
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Валерий Непомнящий: «Пока мы не готовы играть с командами даже уровня «Кубани»
http://www.sports.ru/football/85476604.html

Старый 20.03.2011, 17:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Наших было мало, но в майках, плюс бубль в куртках.Парней из КУ и девушку обязаны наши на борт забрать, такая победа знаковая. Пусть Ласина посидит

Старый 20.03.2011, 17:33
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Дан Петреску: «Очень своевременная победа для всех нас»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску после матча 2-го тура чемпионата России с «Томью» (1:0) отметил важность гостевой победы и то, как тяжело она далась, передает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов.
«Очень тяжелая и важная игра. Очень своевременная победа для всех нас: для клуба и для команды. Мы хотели выиграть, показали характер. Все наши 14 игроков плюс скамейка запасных добились заслуженной победы. С чем мы их и поздравляем. В Томске очень сложно выигрывать: перелет, перепад температуры, качество поля... Но мы показали характер и очень хорошую командную игру.
В первом тайме «Томь» при поддержке болельщиков шла вперед, действовала очень агрессивно, поэтому нам было тяжело. Во второй половине показалось, что команда хозяев немного подсела физически. Мы двигались лучше, выигрывали больше единоборств. Естественно, у нас появились моменты в атаке. Нам удалось забить и выиграть матч», – сказал Петреску.http://www.sports.ru/football/85471082.html

Старый 20.03.2011, 17:34

что он возомнил своим словом - даже?(я про Непомнящего)

Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 20.03.2011 в 17:39.

Старый 20.03.2011, 17:43
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
что он возомнил своим словом - даже?(я про Непомнящего)

Видать расстроился сильно Дедушко, вот и порит чушь:
"Мы не заслуживали поражения. Ничья была бы более логичным результатом, но в футболе нельзя не учитывать такой фактор, как везение."
http://www.sports.ru/football/85449134.html

А то, что простили их реально раз пять, Кузьмич просто забыл, или не рассмотрел, что поделаешь возраст

Старый 20.03.2011, 17:47
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

всех с такой нужной победой!!! один только вопрос: почему Сталкер до сих на форуме пишет невменяемую чушь?? Другой бы ужО давно был бы в бане...

Старый 20.03.2011, 17:48
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага,
Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Ну раз это пишешь даже ты, то я вобще успокоился! Значит мне не показалось

Я как тот чукча-оленевод: что вижу, то и пою.
Так вот, на фоне прошлогоднего УГ сегодняшний второй тайм - просто феерия какая-то. Больше всего боялся, что после стартовой баранки Петреску вернётся к гафнофутболу. Слава Богу, этого не произошло. И где-то минуте на 60-й я поудобней устроился на диване и, наслаждаясь игрой, стал ждать того момента, когда Ботвиньев будет вынимать.

А игра в исполнении жёлто-зелёных действительно была неплоха. И пасики в разрез, и индивидуальные проходы, и скорость - всё на уровне. Причём, всё это на поле, которое не сильно отличается от картофельного, какие б дифирамбы ему из вежливости не пели. Всё равно - огород.

Впрочем, один раз не удержался, и резкое "блиать, дятел!" громко бросил в сторону телевизора. Это Цораеву было адресовано, который засрал выход один-на-один после хитрого давыдовского паса пяткой. Уж очень досадно было, что не состоялся гол, который вполне мог стать украшением матча и претендовать на звание лучшего гола тура.

В общем, такие вот впечатления. "Томь" - сАсАть! "Кубани" - слава!

Закрытая тема