![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, именно породистей, сцуко мы.Ровно, как мой кобель
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Вот это Кубань выдала 2-й тайм после выхода Букура и Давыдова, прямо чудеса! Удивительное преображение, скорость, красивые комбинации, да и точные пасы появились.
1-й тайм - продолжение матча Кубань - Рубин. Попытки держать мяч, но неточные передачи и потеря, опять все сначала, все силы на отбор. Кубань физически оказалась подготовлена гораздо сильней Томи, что явно проявилось во втором тайме, особенно после замен Петреску, когда Кубань большими силами шла в атаку. Очень хорошо, что выиграли, теперь окончательно успокоятся после неудачного старта и будут играть уверенней. А вот у Томи дела плохо. Имели самый лучший календарь среди всех команд, два стартовых матча с новичками ПЛ - прямыми конкурентами и оба проиграли. 2. Столько внимания и похвал Кубани со стороны Московских аналитиков в итоговой передаче. Приятно. 3. В связи с выходом Спартака в следующую стадию Лиги Европы, думаю, что у Кубани много шансов выиграть его дома, т.к. врядле Карпин выставит всю основу, как это было в Ростове. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а меня больше всего порадовало спокойствие в обороне! Армаш - красава! Больше без травм!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз в это время буду в аэропорту
|
|||||
|
|||||
![]()
Поток фекалий в адрес Кубани поутих На спорбоксе начали появляться адекватные комменты. Поздравляют нас с победой. И то хорошо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да до старта чемпионата Томь все причисляли в уверенные середняки и явного претендента на восьмерку... интересно , ошеломительный старт васюган веру не убил?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это временное явление. Сейчас граматиков с никезичем очередную басню состряпают и начнется... Вот смотрел комы на чемпе кто писал: звериную долю составляют фаны бомжей без царя в голове. Обидно что кал за свои бездумные фразы не будут наказаны ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только увидел сообщение, блин уже не успею видимо. мужики, кто поедет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, год не смотрел его.Сейчас снова поставил тарелку.А что он разве плохой комментатор?Вроде не обсирал по-ходу матча нашу команду как некоторые. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«По горячим следам»: "Томь - Кубань" 0:1
http://www.youtube.com/watch?v=mJoRDDz7gOg Приятно смотреть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!ДАВЫДОВ- СУПЕР!
Сам матч не видел,работал.Посмотрю обязательно в записи на "НТК"!Передавайте ВСЕЙ КОМАНДЕ Привет в Аэропорту!СПАСИБО! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та выберутся они ещё со дна(хотя не хотелось бы ![]() по мне, так хотелось бы избавиться от Амкара и Томи, ну чисто из географических соображений......или кого-нить из тройки-Нальчик,Анжи,Терек, ну тут не из географических а уже политических соображений......хотя кто-то пытается много лет уже доказать, что спорт типа вне политики......
|
|||||
|
|||||
![]()
А Климов ***** Максу локтем в лицо как заехал, чмо (повтор щас смотрю)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве по нтк покажут? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде Щёткин писал, что показывать будут только домашки......если я ничё не пропустил.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
мне не нравится. Александр Елагин - наш человек ![]() Посмотри :
Мнение о Елагине не только по сегодняшнему дню. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помню еще его комментарии, когда он на рен-тв работал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Черданцев лучший!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() для меня лучший- Юрий Розанов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андронов ,Розанов, Шмурнов, Дементьев
![]() Черданцев, Нагучев, Занозин ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
и спать не хочется, спасибо любимой команде за праздник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще раз пересмотрел выход Цораева (Сергею
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, на ютубе в обзоре матча 3х минутном тоже этот кадр очень четко виднно, обратил внимание... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне сегодня не хочется пить
Мне сегодня и так хорошо Мне сегодня так хочется жить Потому что Кубань победила ![]() Шнур прости за плагиат
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По совокупности мнений о двух матчах Кубани, могу предположить что эта команда лучшая и самая перспективная из тех за которые мы болели и переживали в предыдущих не самых удачных сезонов премьер-лиги для нас, Имхо конечно. Ай да Дан, ай да с...н сын))) (с). Верю в светлое будущее)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На повторе с голом четко видно,что когда бил Кулик был еще рикошет от игрока Томи(№4),который помешал Ботвиньеву более удачно отбить мяч
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин...только "домашки" на НТК ...Жаль!:'(
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.greenmile.ru/game/4693/
здесь можно проголосовать за лучшего по Вашему мнению игрока матча
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весть летит во все концы, Вы поверьте нам отцы, Будут новые победы, Встанут новые бойцы. ... И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, Петреску такой молодой, И наша Кубань впереди!!! P.S. Добронравов тоже сорри. И от отсебятины чуть чуть: Я сегодня буду пьян, Отодрали васюган.
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 20.03.2011 в 23:50. |
|
||||
|
||||
![]()
однако ж Цораев - единственный игрок, к-рый может быть вызван в сборную в перспективе из этого состава. И то, только из-за проблемности позиции правого полузаща.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, вызван не может быть никто, ибо вызывающим из "не модных" клубов игроки не нужны. А вот в случае игры за сборную, даже если всех россиян (имеющих право играть за сборную) из нашего состава взять, стыдно не будет ни за кого, ибо хотя бы желание а самоотдача даже с Катаром у них будет. Однако у нас 90% сборной имеют железное место в составе даже на товарищеские игры, таков уж наш футбол, поэтому тут даже теоретически рассуждать не о чем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО Козлов больше видится в перспективе.
|
|||
|
|||
![]()
Кубань понравилась в этом матче. Особенно тактика тренера. Все как по нотам. Чувствуется класс. Хотя Непомнящий для меня имя.......его работы со сборными много что значат.
По игре. Не и Траоре.....чувствуется класс. К ним бы еще Букура и Кубань бы в первом тайме не отбывала по велению тренера второй номер. У команды хорошая физика, Томь подсела во втором. Пасы Траоре и его игра расчитаны на более техничных футболистов и нестандартных. Игроки Кубани ещё пока не способны играть так. По игрокам Варга в этой игре не впечетлил но и картины не испортил. Цораев много и полезно работал, но он какой то деревяный что ли. Не и Траоре очень понравились. Хотя играли немного вальяжно.... Защита слаба......Зуэла отыграл нормально. Остальные не впечетлили вообще. Кулик ещё старался. Отдельно о Давыдове. У него очень приличная стартовая скорость. Его просто нужно наигрывать на пассах из глубины во фланг на забегание. Я не знаю работает с ним так Дан или нет кто видел тренировки? Он очень в этом хорош. Команде нужен игрок такого плана кто может сделать такой пас. Я только вижу что пока такой пас сделать никто не может даже не. Траоре ваще грех не сделать такой пас на свободную открытую ногу. Недароботка тренера? Нормальных разрезающих защиту пассов я видел очень мало. Нужно работать и работать. Пока все сырое. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильный перевод: Единственный в своём роде ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правый защ? Ну Набабкин, Паршивлюк и Шишкин в конкурентах, не говоря об Анюкове.. сложно сказать. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел игру 2 раза. Не понимаю откуда такая нервозность в первом тайме, больше 3-х точных передач не могли сделать. Во втором тайме как будто другая команда играла, только Тлисов все тот же
![]() Хочу что бы мы все таймы играли не хуже второго в Томске. За такой игрой приятно наблюдать ![]() Первая победа над прямым конкурентом в игре за 6 очков и это очень приятно. Это гораздо более ценно, чем победы 2009 над Спартаком, ЦСКА, Локо. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не играл ![]() |
![]() |