![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Дзюба вот вызывался Dick`ом из Васюгании.. все может быть, если сильно прижмет. А позиция правого полузаща реально прижимает.
Правда, там еще Игнатьев есть, не говоря об Ионове. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Хотелось бы услышать от onelega оценку игры Томь-Кубань, но объективную без стеба
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нескажи... Ну те победы тоже были хороши!![]() Только в том сезоне не очень хорошо играли с такими командами как Нальчик,Томь,Амкар,и прочими из низа таблицы. Нужно со всеми старатся играть в тот футбол который Кубань показала в Томске,а разыграются и ещё лучше. Тогда и в турнирной таблице будет всё ОК. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да.......ну да........это дословный ![]() Термин используется в юридической практике. В госдурственной......например в ситуации с косово это как исключительный случай......такой перевод В конституционной форме В спортивной Архитектурный термин Закон о национальных меньшинствах Социологии Обществоведенье. У каждого случая немного свое. В спортивном отношении это как выбрать свой неповторимый путь на верх к победе. ![]() ![]() Кто придумал......как с эмблемой случилось? Вы просто молодцы. Впереди всех. Ну и Томичи!! |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
после двух поражений на старте выходить в третьем матче против Спартака...нет права на ошибку. Хоитя от нервозности они только увеличиваются...психология.
Тоже хочу.Победа над Спартаком... и думаю мы станем на шаг ближе к воплощению нашей мечты ![]()
однозначно |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С той лишь разницей, что тогда мы радовались вырванным победам на желании, признавая, что в игровых компонентах реально уступали соперникам, а на выезде даже мёртвые Химки дожать не смогли... Сейчас же после Рубина уходили расдасадованные лишь невезением, аки каталонцы в своё время, а победа на выезде над Томском по игре не вызывает никакого удивления... В те же времена на выездах по игре ничья была нашим героическим потолком
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Прогиб защитан...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Однозначно,я тоже этого мнения.Грамотный комментатор и аналитик,вдобавок хорошо разбирается в футболе (камень в огород некоторым анаЛлитегам),и не только в нашем. Всегда интересно его слушать. |
|
|
||||
|
||||
|
Докладываю: страничка матча полностью заполнена. Сегодня немножко запоздала статистика.
Ну и, енто, не забывайте выбирать лучшего игрока матча. Голосовалка открыта там же, на страничке матча. ЗЫ: Статистика, кстати, порадовала. По первому дивизиону я не припомню таких показателей в гостях: 4 голевых момента, 10 ударов по воротам, из них 5 в створ !!! Ура! Прощай, гафнофутбол! ЗЗЫ: 5 офсайдов ![]() Ласина, соберись!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.03.2011 в 00:16. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
как обычно никто никого не спрашивал, просто поменяли пост фактум и всё. Крика на форумах и гостевых было поболе, чем у вас, когда вам пытались герб сменить, у нас изменения были куда более кардинальные ![]() старый герб ![]() новый герб
|
|||||
|
|||||
|
Если сравнивать сезон 2009 и нынешний то если бы не ушли Овчинникова Кубань бы не вылетела, а что касается игры в нынешнем чемпионате то если будем играть во всех играх как во втором тайме с Томью,тогда можно будет и побороться за место в первой восьмёрке. Главное чтобы Петреску уверенно работал в Кубани,от его тренерского мастерства зависит игра команды.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А может всё-таки, пока не совсем поздно голосилку чуточку подрихтовать? В плане выбора лучшего не одного, а трёх игроков? А то душа рвётся на части... Так хочется отмечать и "таскающих рояль".
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 21.03.2011 в 00:20. |
|
|
|||||
|
|||||
|
странно, почему до сих пор нет разговоров про зону Евро?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а что у вас уже пошли разговоры про ПД ? ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Всему своё время |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Колифей, и угадай с одного раза - откуда такое "превращение" ? ![]() а потом скажи -так какого кера надо было требовать НЕ "говнофутбола" с прошлогодним составом + в первый год работы ? Непонимание или что это было ? Многие то об этом говорили...Ты ж не первый год увлекся футболом в 2010м
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, Там, в статистике написано что штанги - 0. Но я своими глазами виде 1 в исполнении Кубани.
Или тот момент как гол записали?
|
||||
|
||||
|
Dandy, В последний раз повторяю для непонятливых: их бин чукча-оленевод. Шо вижу - то и пою. Если команда катает по полю гафно, я так и говорю: гафнофутбол. Если команда играет в хороший футбол, я так и говорю: ****ись играем.
А набирать состав и опыт работы - это не моя епархия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется, ты что-то путаешь. Зона евро это была майданная оранжевая мечта. Мы же стремимся в еврозону.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не ну я во время мачта говорил и тебе щаз напишу: пожалуйста посотри игру внимательно: Ласина все делает правильно,.. наши с пасом тормозят
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
avgust,
Так точно! Но привожу комментарий нашего уважаемого статистика и хранителя матчасти (дословно): Игорь, я не стал считать штангу у Кубани... Всё-таки Ботва отбил мяч, а не Куля попал в штангу... Следовательно, автор рикошета - Ботва... Он игрок Томи
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, То есть, рикошетом в штангу в принципе не считается? Ну, я так... Побрюзжать трохи...
![]()
|
|||||
|
|||||
|
Радует длинная скамейка у Дана,есть реально кем усилить игру.Второй тайм в Томске это показал.
Да и с таким составом уверен Кубань сыгравшись будет показывать ещё более интересную и зрелищную игру. Главное ,есть игра и есть результат.Стоит отметить,что Кубань забив гол,спокойно довела матч до победы,чего она научилась делать ещё в прошлом году,не дав томичам провести финишные навалы,а нам валидольной концовки.Думаю ещё и у томичей уже сил на последний штурм нехватило,гол Давыдова их шокировал и они до конца не могли придти в себя.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А мне кажется правильно, что не посчитали - если мяч в ворота от штанги али перекладины залетает, то не считается ж, вот тут похожая ситуация.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Очень надеюсь в этом плане ещё на Лёшу Сквернюка, плюс надеюсь доведут плавно до уровня основной команды, хотя бы на замену, Падерина
|
|
Значит храмой расказал! ![]() Зы: Выздаравливай! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, здесь другой случай удар-рикошет-штанга, удар-гол...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да никакая это не нервозность. Ведь во втором тайме тоже не было комбинационной феерии. Всё очень просто объясняется. В первом тайме Томь применила тотальный прессинг, на всех участках поля, и нашим пришлось очень непросто под этим прессингом. Сложно сказать или Непомнящий сделал упор на первый тайм и быстрый гол или просто неправильно оценил физ. кондиции своих подопечных. Но во втором тайме хозяева сдали физически и наши ребята стали быстрее, резче, мобильней конкурентов. Отсюда стало больше выигранных единоборств, забранных подборов, отскоков и т.д., плюс более высокое индивидуальное мастерство. А в следствии всего этого стали появляться голевые моменты. Ну и логическое завершение-его величество ГОЛ. Нервозностью здесь и не пахнет, имхо, даже в первом тайме, ну и особенно в концовке. |
|
|
|||
|
|||
|
Заепли с Гномом весь аэропорт, но команду встретили, втроем, еще собачка была
. Дану подарили 67 желтых роз в честь его года рождения, остальные раскидали в зале прилета и вручили команде, всех, почти, расцеловали. Буда сказал, что игра была тяжелая, еле-еле пацаны стояли в раздевалке. Армаша в рану поцеловал лично Кеша лизнул Дана. Прието и Маркос были в ****, что их знают в лицо и дарят цветы . Дану сказал по-румынски, виктория . ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, Гном, молодцы !
![]() |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин,Гном, Стоя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
за знание румынского - респект ))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|||||
|
|||||
|
Реально порадовала "физика". Заканчивали матч в хорошем темпе, тогда как оленеводы просто встали. Харитонов пусть пистит про «полтора момента», успокаивает себя. Полтора момента было только у Траоре в первом тайме. Во 2-м тайме было 3 момента (2 запорол Цораев) и заметное игровое преимущество. Так что всё по делу, гол абсолютно логичен. Во 2-м тайме получался комбинационный футбол, моментами просто здорово смотрелись. Не пошла игра у Варги – вышел и усилил Букур. Траоре поработал неплохо – его подменил Давыдов и забил. Реально есть скамейка! А там еще Сквернюк, Маркос, Падерин, Прието, Бугаев, еtc.
В защите произошло то, чего ожидали все – вышел Армаш, сцементировал, добавил уверенности Будакову. Огрехи в обороне есть, конечно – у Томи были моменты после навесов/прострелов. Но «раскатать» нашу оборону у томичей не вышло. Зато свои моменты мы создавали именно за счет изящных комбинаций и проникающих передач. Конечно, результат и качество игры во 2-м тайме вселяют позитифф. Ребятам и коучу респект за победу над принципиальным соперником! Ждем Веллитона и Ко. через 2 недели. Надеюсь, нас будет много!
|
|||||
|
|||||
|
Пару слов о сопернике.
Томь смотрелась примитивно, прямолинейно и беззубо. Дзюбозаменитель не найден, поэтому большие проблемы в атаке. Томское «наше всё» Климов стареет буквально на глазах. Ботвиньев мандражирует всю игру. Харитонов и Баженов – ходячие трупы. Попытка активного прессинга в первом тайме обернулась катастрофой в концовке – команда реально еле ползала по полю. От разгрома их спас финальный свисток. У Дедушки работы непочатый край.
|
|||||
|
|||||
|
писец
))))))))) читаю отчет в СЭксе...ощущение такое что мы реально вчера отскочили )) нечайно забив...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нашёл,что читать
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Пообещал пресс-службе проставиться колой в случае победы. Пришлось рисовать соответствующую этикетку.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Из твиттера: В аэропорту команду встретили болельщики с желто-зелеными розами. Всех с победой! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
|
Ну что, рассказываю о встрече. Дан был как денди, словно перелета не было. Железяка
. Буда хохмил, тоже железяка, его супруга встречала, но он даже собачку успел пошугать желто-зеленую. Лехе сказал, что сборная его ждет, он был в шоке , если бы он знал, что Гудвин видит вперед, не шокировался бы . Ребята были уставшие, игра далась тяжело, поле, как сказал Буда, свое забрало, потом перелет. Игорь Армаш очень светлый чел, не зря Дан его "привечает", энергетика положительная видна. Ласина, правда, высоченный, ровно в грудь я ему уперся. Посмотрел на Прието вблизи, забираю свои слова назад, он тупо нефотогеничный . В жизни моложе . Что поразило, это менты транспортные. Как тока поняли, что мы команду встречаем, звонили, узнавали по борту и т.д. Гному отдельный респект за понимание и участие . Еле-еле его уговорил не заряжать про Е5 Магнид . Зарядили "Мы любим тебя, Кубань!"ЗЫ.Забыл таксерам респект выдать аэропортовым. По демпингу уехали, любят Кубанушку
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 21.03.2011 в 10:50. |
![]() |
|
|
|