![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дзюба вот вызывался Dick`ом из Васюгании.. все может быть, если сильно прижмет. А позиция правого полузаща реально прижимает.
Правда, там еще Игнатьев есть, не говоря об Ионове. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы услышать от onelega оценку игры Томь-Кубань, но объективную без стеба
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нескажи... ![]() ![]() Только в том сезоне не очень хорошо играли с такими командами как Нальчик,Томь,Амкар,и прочими из низа таблицы. Нужно со всеми старатся играть в тот футбол который Кубань показала в Томске,а разыграются и ещё лучше. Тогда и в турнирной таблице будет всё ОК. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да.......ну да........это дословный ![]() Термин используется в юридической практике. В госдурственной......например в ситуации с косово это как исключительный случай......такой перевод В конституционной форме В спортивной Архитектурный термин Закон о национальных меньшинствах Социологии Обществоведенье. У каждого случая немного свое. В спортивном отношении это как выбрать свой неповторимый путь на верх к победе. ![]() ![]() Кто придумал......как с эмблемой случилось? Вы просто молодцы. Впереди всех. Ну и Томичи!! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
после двух поражений на старте выходить в третьем матче против Спартака...нет права на ошибку. Хоитя от нервозности они только увеличиваются...психология.
Тоже хочу.Победа над Спартаком... и думаю мы станем на шаг ближе к воплощению нашей мечты ![]()
однозначно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С той лишь разницей, что тогда мы радовались вырванным победам на желании, признавая, что в игровых компонентах реально уступали соперникам, а на выезде даже мёртвые Химки дожать не смогли... Сейчас же после Рубина уходили расдасадованные лишь невезением, аки каталонцы в своё время, а победа на выезде над Томском по игре не вызывает никакого удивления... В те же времена на выездах по игре ничья была нашим героическим потолком ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прогиб защитан... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно,я тоже этого мнения.Грамотный комментатор и аналитик,вдобавок хорошо разбирается в футболе (камень в огород некоторым анаЛлитегам),и не только в нашем. Всегда интересно его слушать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Докладываю: страничка матча полностью заполнена. Сегодня немножко запоздала статистика.
Ну и, енто, не забывайте выбирать лучшего игрока матча. Голосовалка открыта там же, на страничке матча. ЗЫ: Статистика, кстати, порадовала. По первому дивизиону я не припомню таких показателей в гостях: 4 голевых момента, 10 ударов по воротам, из них 5 в створ !!! Ура! Прощай, гафнофутбол! ЗЗЫ: 5 офсайдов ![]() Ласина, соберись!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.03.2011 в 00:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как обычно никто никого не спрашивал, просто поменяли пост фактум и всё. Крика на форумах и гостевых было поболе, чем у вас, когда вам пытались герб сменить, у нас изменения были куда более кардинальные ![]() старый герб ![]() новый герб ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если сравнивать сезон 2009 и нынешний то если бы не ушли Овчинникова Кубань бы не вылетела, а что касается игры в нынешнем чемпионате то если будем играть во всех играх как во втором тайме с Томью,тогда можно будет и побороться за место в первой восьмёрке. Главное чтобы Петреску уверенно работал в Кубани,от его тренерского мастерства зависит игра команды.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может всё-таки, пока не совсем поздно голосилку чуточку подрихтовать? В плане выбора лучшего не одного, а трёх игроков? А то душа рвётся на части... ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 21.03.2011 в 00:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
странно, почему до сих пор нет разговоров про зону Евро?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что у вас уже пошли разговоры про ПД ? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всему своё время |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, и угадай с одного раза - откуда такое "превращение" ? ![]() а потом скажи -так какого кера надо было требовать НЕ "говнофутбола" с прошлогодним составом + в первый год работы ? Непонимание или что это было ? Многие то об этом говорили...Ты ж не первый год увлекся футболом в 2010м ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Там, в статистике написано что штанги - 0. Но я своими глазами виде 1 в исполнении Кубани.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, В последний раз повторяю для непонятливых: их бин чукча-оленевод. Шо вижу - то и пою. Если команда катает по полю гафно, я так и говорю: гафнофутбол. Если команда играет в хороший футбол, я так и говорю: ****ись играем.
А набирать состав и опыт работы - это не моя епархия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, ты что-то путаешь. Зона евро это была майданная оранжевая мечта. Мы же стремимся в еврозону. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ну я во время мачта говорил и тебе щаз напишу: пожалуйста посотри игру внимательно: Ласина все делает правильно,.. наши с пасом тормозят
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Так точно! Но привожу комментарий нашего уважаемого статистика и хранителя матчасти (дословно): Игорь, я не стал считать штангу у Кубани... Всё-таки Ботва отбил мяч, а не Куля попал в штангу... Следовательно, автор рикошета - Ботва... Он игрок Томи
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, То есть, рикошетом в штангу в принципе не считается? Ну, я так... Побрюзжать трохи...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Радует длинная скамейка у Дана,есть реально кем усилить игру.Второй тайм в Томске это показал.
Да и с таким составом уверен Кубань сыгравшись будет показывать ещё более интересную и зрелищную игру. Главное ,есть игра и есть результат.Стоит отметить,что Кубань забив гол,спокойно довела матч до победы,чего она научилась делать ещё в прошлом году,не дав томичам провести финишные навалы,а нам валидольной концовки.Думаю ещё и у томичей уже сил на последний штурм нехватило,гол Давыдова их шокировал и они до конца не могли придти в себя. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется правильно, что не посчитали - если мяч в ворота от штанги али перекладины залетает, то не считается ж, вот тут похожая ситуация.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень надеюсь в этом плане ещё на Лёшу Сквернюка, плюс надеюсь доведут плавно до уровня основной команды, хотя бы на замену, Падерина
|
|
![]()
Значит храмой расказал! ![]() Зы: Выздаравливай! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, здесь другой случай удар-рикошет-штанга, удар-гол...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никакая это не нервозность. Ведь во втором тайме тоже не было комбинационной феерии. Всё очень просто объясняется. В первом тайме Томь применила тотальный прессинг, на всех участках поля, и нашим пришлось очень непросто под этим прессингом. Сложно сказать или Непомнящий сделал упор на первый тайм и быстрый гол или просто неправильно оценил физ. кондиции своих подопечных. Но во втором тайме хозяева сдали физически и наши ребята стали быстрее, резче, мобильней конкурентов. Отсюда стало больше выигранных единоборств, забранных подборов, отскоков и т.д., плюс более высокое индивидуальное мастерство. А в следствии всего этого стали появляться голевые моменты. Ну и логическое завершение-его величество ГОЛ. Нервозностью здесь и не пахнет, имхо, даже в первом тайме, ну и особенно в концовке. |
|
|||
|
|||
![]()
Заепли с Гномом весь аэропорт, но команду встретили, втроем, еще собачка была
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Гном, молодцы !
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,Гном, Стоя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за знание румынского - респект ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Реально порадовала "физика". Заканчивали матч в хорошем темпе, тогда как оленеводы просто встали. Харитонов пусть пистит про «полтора момента», успокаивает себя. Полтора момента было только у Траоре в первом тайме. Во 2-м тайме было 3 момента (2 запорол Цораев) и заметное игровое преимущество. Так что всё по делу, гол абсолютно логичен. Во 2-м тайме получался комбинационный футбол, моментами просто здорово смотрелись. Не пошла игра у Варги – вышел и усилил Букур. Траоре поработал неплохо – его подменил Давыдов и забил. Реально есть скамейка! А там еще Сквернюк, Маркос, Падерин, Прието, Бугаев, еtc.
В защите произошло то, чего ожидали все – вышел Армаш, сцементировал, добавил уверенности Будакову. Огрехи в обороне есть, конечно – у Томи были моменты после навесов/прострелов. Но «раскатать» нашу оборону у томичей не вышло. Зато свои моменты мы создавали именно за счет изящных комбинаций и проникающих передач. Конечно, результат и качество игры во 2-м тайме вселяют позитифф. Ребятам и коучу респект за победу над принципиальным соперником! Ждем Веллитона и Ко. через 2 недели. Надеюсь, нас будет много!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пару слов о сопернике.
Томь смотрелась примитивно, прямолинейно и беззубо. Дзюбозаменитель не найден, поэтому большие проблемы в атаке. Томское «наше всё» Климов стареет буквально на глазах. Ботвиньев мандражирует всю игру. Харитонов и Баженов – ходячие трупы. Попытка активного прессинга в первом тайме обернулась катастрофой в концовке – команда реально еле ползала по полю. От разгрома их спас финальный свисток. У Дедушки работы непочатый край.
|
|||||
|
|||||
![]()
писец
![]() ощущение такое что мы реально вчера отскочили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашёл,что читать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пообещал пресс-службе проставиться колой в случае победы. Пришлось рисовать соответствующую этикетку.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Из твиттера: В аэропорту команду встретили болельщики с желто-зелеными розами. Всех с победой! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, рассказываю о встрече. Дан был как денди, словно перелета не было. Железяка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что поразило, это менты транспортные. Как тока поняли, что мы команду встречаем, звонили, узнавали по борту и т.д. Гному отдельный респект за понимание и участие ![]() ![]() ЗЫ.Забыл таксерам респект выдать аэропортовым. По демпингу уехали, любят Кубанушку ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 21.03.2011 в 10:50. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 588 | 08.04.2014 18:41 |
2 тур; ФК Томь - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 23.07.2013 12:51 |
17 тур ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 29.07.2011 10:25 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |