![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кэму ваще памятник при жизни надо поставить за создание этого "зачета". Это ж надо был всё фанатье обойти с листами всех выездов Кубани ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, хорошо что не было спора, у кого длиннее, а то ему пришлось бы ходить еще и с линейкой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, это дело совести каждого. --- Я помню, как Кэм начинал вести свои списки. На моих глахах он подходил к тому же Свату, Евгению Заикину и просил тех вспомнить, что и когда они пробивали. Ребята не один вечер вспоминали... Другое дело, что года с 2004-го все подсчёты ведутся более-менее строго. Так что "олдовые фэны" (ц) могли при желании занести себе в актив десяток "лишних" матчей из былых времён. Но оказались искренними. Вот незадача, а? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не надо преувеличивать мою личность... Я всего лишь "алкотрешер"
![]() А независимость я потерял, устроившись на OD и ведя там фанатский раздел. ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Прошу прощения за то, что "завтра" растянулось на 3 дня )) Кубашечка вчера выиграла, поэтому "ну не шмогла я, не шмогла" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, иногда я поражаюсь мудрости твоих советов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К чему этот вопрос? Не понял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ответ на это
Кто мешал Свату сказать так? А Старику? Но они же не сказали...
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот у меня вопрос: а зачем эти списки и подсчеты?
![]() ![]() у меня 2 детей, у когото 9 я что, от этого меньше детей люблю чтоли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дети, а сам процесс... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагоныч, ты же сам давеча отмечал... Про линейку... Ежели у тебя всего двое, значит, у тебя короче. ![]() А вот у кого девять, то... ![]() --- А у меня так вообще нет ни одного "правильного" выезда, а посему я и под микроскопом свою пипку не вижу... Вот незадача... ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 21.03.2011 в 15:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было сказано не с укором. Просто реально им трудно было бы сказать точное количество выездов.
|
|||||
|
|||||
![]() у меня тоже нет правильных выездов ![]() но меня это не парит вовсе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем стирать из памяти правду? Для нынешнего поколения я именно "алкотрешер". У них свои герои и идеалы. Не хочу их разочаровывать ))) Вот раньше было время! Есть деньги - поехал на выезд цивильно. Нет денег, но есть время - поехал на перекладных! Никто тебя не парит правильный ли ты фанат или неправильный. Независимость я потерял не внутреннюю(с совестью у меня все пучково), а в глазах людей, которых я критикую. Им видится рука Галицкого ))) Так естессно проще жить...
|
||||
|
||||
![]()
А теперь по теме:
Выезд – посещение гостевого сектора во время официального матча команды, проводимого в рамках первенства и кубка страны и согласно принятого календаря соревнований, вне зависимости от расстояния и за пределами города, в котором она базируется или в котором проживает фанат. Исключением являются проблемы с милицией или здоровьем(больница, мед.вытрезвитель, "кусты") во время матча в городе проведения соревнований. С этого сезона я хочу добавить следующие пункты(пересчет зачета производится не будет): 1. До города проведения соревнований фанат должен добраться не на транспорте команды. При всем уважении к человеку и фанату Shaq'у, его "золото"(пробитое исключительно на чартерах команды), не идет ни в какое сравнение со всеми остальными. Работа должна оставаться работой, а выезд - выездом. 2. Выездом считается поездка на расстояние, которое превышает расстояние прохождения одной электрички или превышает 100 км по автодороге, если между населенными пунктами нет прямого железнодорожного сообщения. Исключение Новороссийск
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Camelot,
Ты это имел ввиду? Выездом считается поездка на расстояние, которое превышает расстояние прохождения одной электрички или превышает 100 км по автодороге, если между населенными пунктами нет прямого железнодорожного сообщения. Исключение Новороссийск. А то у тебя как-то путано написано. НЛ. ![]()
Ростов? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Новороссийск - выезд или нет ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Camelot, кроме исключения, недоипаться с вывыренноюридичекими терминами
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kubanfan,
Конечно, выезд. Camelot, кто б там и что не говорил, все мы знаем: твоё дело правое (ну и далее по тексту...)
|
|
![]()
Для того, чтобы доехать до Ростова на собаках(электричках), надо сделать пересадку в Староминской. Скоростные псы не в счет.
Новоросс - выезд! Хоть и близкий, но сцуко запоминающийся ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт, чё? Игры в Славянске не считаются? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Urozhay, был на этом стаде в 2007-м. Хостинский "Овощник" за бубль заряжали
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, поглядел сейчас на него вот тут (http://www.stadiums.narod.ru/kr_sovetov.htm)
Моя слабость... ![]() Маленькие, уютные, демократичные... --- Стадион Динамо у нас был примерно таким, но... Уродцы кривоголовые... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется, что это обалденное название... Я тоже хочу быть "алкотрешером" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot, все правильно,а как быть с такими как Я,Которые стартуют на матчи не из Краснодара, Я не на что не претендую, но все же хотелось знать мною посещенные матчи Кубани катят как выезд,или нет?
|
|||
|
|||
![]()
pereselenec, Спасибо, что ты есть
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Да помню конечно.
![]() Как в одной рекламе сказано было: -В жизни должен быть футбол,не могу Я без него. А болеть Я могу только за Родную Кубань!!!! Так с детства приучили ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Я туда уже взял билет,буду в Нижнем около 8 ми утра 23-го,правда начало матча не знаю. Ну не думаю что в девять
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я пробил первые три организованых выезда нашего фанатства.
Первый в высшей лиге еще в Донецк. После игры столяли с Балахниным и разговаривали, как последний гол пропущеный им послал Кубань в первую лигу. Выездов у меня не столько много. Был в Ростове много раз, в Новороссе очень много раз. Москве, Никополе, Запорожье, Риге, Волгограде, Астрахани, Воронеже. Выездов 20 наберется. Пробиваю выезд с каждым приездом домой. Выезд вне посещения фанатской трибуны не считается. Я бы не засчитывал выезд и вне фанатского баса, самолета, поезда или авто. За Спартак три выезда и он мне и нафиг не уперся и даже за Ротор и за сельмаш. У Дэвида наверно за спартак больше выездов чем у многих на форуме за Кубань ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХМ, мне тут приглашение пришло на Чемп мира осенью, у нас в штате Нью Йорк. Собираюсь сьездить (не участвовать, пока уровень не тот). Из наших кто будет, не в курсе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, Никополь - Запор...... до сих пор как живой перед глазами этот выезд! Как мы с Дэвидом догоняли всю толпу, и успели до начала матча на стадион попасть все же)))) Эх, годы были..... не проблем, ни забот....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А помнишь на вокзале в Никополе ростовские ска подъехали. Болт и этот как его армян и другие. Ну ржачка была.........насопеточка ты насопеточка.......болт сам армянин. А всех носатых насопеточками обзывал. Но смешной выезд был один раз в Новоросс........когда дэвид уткнулся пьяный в ....... одной подруги и проспал так всю ночь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я знаю, это коммерческий Чемпионат Мира на реке Св. Лаврентия. Меня звали, я не поехал, но наши команды будут, точно будут - Ростов, мои друзья, команда "Евролюкс" - Татьянченко Дима, Чиликин Кирилл. Но это коммерция... сам понимаешь... едет кто хочешь, команда собирается по принципу - кто хочет... никаких отборов и заслуг. Не айс! Знаю что будут москали, они такую "халявку" любят... чтобы не пахать и сразу майки сборной напялить... И меня не любят, так как они москали, а во главе дисциплины в стране не москаль, а казачура в моём лице... Настоящий Чемпионат Мира, а именно "Всемирные рыболовные игры" (читай Олимпийские в рыбалке) в этом год будет в августе-сентябре в Перудже, Италия, вот там официальная сборная России, гимн и все дела. Вот туда я стремлюсь всячески... ![]() А вообще надо тебя потренировать по карпу, приезжай! Соревнования - увлекательная весчь!
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 22.03.2011 в 09:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл, Никополь - это жесть, вы в каком году этот многоэтажный хохловский курень пробивали?! 1984 год: отвратное пиво, портвейн "Днепровский", опупевшие лица добродушных, непривычных к футбольным гостям ментов, победа "Кубани" 2:0... Доехали туда - в кармане нала осталось на 2 батла портвейна. А там гостиница прямо при стадионе - глядим, наши стоят во главе с батькой Кочетковым. Подошли, те сильно удивились. Тренер даёт команду: накормить и обогреть! Мы в номер, где проживали Володя Лагойда и врач или массажист, к сожалению, не помню кто именно. Врач или массажист первым делом спиртика нам по 50 капель, потом в ресторан позвали кушать. Вот где засада затаилась! Жрать нам, конечно, хотелось - но главное было подрезать закуси под 2 батла "Днепровского". Незаметно по карманам были распиханы 3 сардельки и 2 бутерброда ![]() ![]() По поводу количества выездов надо принимать правила, утвержденные Кэмом. Только таким образом в этом вопросе будет порядок. Если это, конечно, для кого имеет значение. Мне лично - по барабану. Я согласен с тем, что у меня 51 ФАНАТСКИЙ выезд, хотя могу устроить хипишь. Но зачем? - есть официальная статистика зачёта, а есть своя личная. Случай: иду я в прошлом году на фан-сектор в Сочах, по дороге перехватывают, прося помочь по работе. Вай-вай-вай! - мне плакать теперь, что ли, что мне Кэм за выезд Сочи не засчитал? Правильно сделал, коли Свата не было на секторе. Хотя с другой стороны, на матче то я был. Поэтому этот матч хоть и не вошел в официальную фанатскую статистику, останется в моей памяти как игра, которую я видел. Таких игр десяток легко накидаю, но не стану этого делать. Есть правила, которым я и следую. Иначе легко могу перевернуть всё с ног на голову и непонятно для чего потребовать смешать моё личное с общественно-фанатским. Около 20 выездов в период 1977-1982 плюс 51 по статистике плюс 10 неучтенных - вне секторных плюс штук 20 за сборную и еврокубки... Эй, Камелот, у тебя ещё один супермегавыезднюк нарисовался, срочно меняй Свату количество выездов на 99 - следующий юбилейный! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Сталкер;383298]А помнишь на вокзале в Никополе ростовские ска подъехали. Болт и этот как его армян и другие. Ну ржачка была.........насопеточка ты насопеточка.......болт сам армянин. А всех носатых насопеточками обзывал.
Это он Фиделя так называл Мы со СКА были в паре и в 1986 мы после Никополя приехали в Запорожье и ростовские с Болтом не поехали на свою игру в Никополь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Маечка для Гео... ![]() Правда, как мне объяснил фэн "Немана" (Гродно): "Оленями нас называют, за символ города и клуба, изображенный на гербах. Но это название и в нашей среде популярно, немало атрибутики, креатива создаётся под этот бренд." А я думал, что это просто обращение к сектору... Мягггггенькое такое... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто за кого? | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 15.06.2009 11:51 |
Кто кого узнал? | evgeny12 | CПOPТ | 16 | 16.03.2009 22:54 |
И хде тема про Сатурн? Послезавтра игра, кого в состав? | Созерцатель | ФК «КУБАНЬ» | 224 | 06.08.2007 14:53 |
Кто кого приглашал? | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 53 | 13.05.2007 15:28 |