![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы к этим игрокам еще бы Бугаева с Уренью добавил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После Спартака начнем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Transfermarkete есть динамика изменнения рыночной стоимости игроков после каждого тура(или каких-то других событий:возраст,переходы,травмы и т.д.). Очень интересно проследить.
Вот кое-что о наших после вчерашнего матча: Имя ЦЕНА Изменнеение Zelão Kuban Krasnodar Defence 26 2.700.000 € -300.000 € -10,0% Sergey Davydov Kuban Krasnodar Striker 25 1.000.000 € 300.000 € 42,9% Gigel Bucur Kuban Krasnodar Striker 30 1.000.000 € -500.000 € -33,3% Artur Tlisov Kuban Krasnodar Midfield 28 800.000 € -400.000 € -33,3% Marco Né Kuban Krasnodar Midfield 27 450.000 € 200.000 € 80,0% http://www.transfermarkt.de/en/premi...ewerb_RU1.html Последний раз редактировалось Dandy; 21.03.2011 в 12:17. |
|
|||
|
|||
![]()
Мясо приедет на один тайм, у них Порту 7-го числа. Это, понятно, будет не ростовский "сдаточный вариант", но шансы будут у нас. Ласина на второй тайм. Там сзади ничего нет, тока Андрейка. Главное не сломать игру вначале
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Климов был неповоротлив,не сумев совладать с нашим игроком,явно ударил его локтем по лицу,сцуко. Поражаюсь,как только арбитр карточку не дал,этому пенсионеру? А вот если бы наш игрок ответил,то без сомнений увидел бы перед собой карту.Климов СаСать,как и Томь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За что? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё логично,удивило только по Букуру. Видимо выход не в стартовом составе, а с лавки для него было расценено как минус.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до вчерашнего дня он ваще стоил 1лям200 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Судья постоянно нашим фол в нападении свистел, достало! А после свистка, когда Букур оббежал защитника Томи и рванулся дальше, Дан уже не выдержал, побежал к кромке со всеми тренерами и начал орать и махать руками в сторону судьи... |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, Я о том же, интересно как они цены выводят? Чел за последнии 5 лет сыграл хорошо максимум в 10 играх и стоит такие бабки, а Марко НЭ в 2 раза дешевле, хотя играет на 2 головы выше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судьи,конечно "ломали" игру свистками,фолами в нападении,липовыми офсайдами.Телетрансляция из Томска,полное гуано,повторы спорных моментов давались редко,нехватало камер для просмотра офсайдов. Хорошо было слышно,когда на послематчевом интервью Непомнящего кто-то из болельщиков Томи громко крикнул: "Стыдно,Кузьмич"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да да, пару раз офсайды Траоре были спорными, т.к. он резко выбегает из середины, хотелось бы повторов. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
у них есть какя-то формула,говорят - очень сложная, я не в курсе подробностей.
"Играет на две головы выше". Давно ? Там же не бабушка сидит оценивает от фонаря ![]() Нэ не играл 2 года-цена падала. Теперьподнимается после оф матчей и хорошей оценки за матч в ПЛ. По Тлисову: скорее всего ,ты прав- рос. паспорт, постоянное место в сонове-цена не падала. |
|
||||
|
||||
![]()
Траоре мне очень понравился, хотя видно что ещё не в форме. Для его габаритов он очень пластичен, резок и с техникой порядок. Ещё он очень умно открывается в свободные зоны, с пасом тоже дружит, все делает во время, только партнеры не всегда вовремя мяч ему отдавали на ход.....в общем его потенциал очень высок и я буду рад, если он реализует его в Кубани.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 21.08.2011 в 01:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, я тож заметил этот косяк во время матча
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, Гудвин вне подозрения и вне политики
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, ты трансляцию из Томска глядел? Или выискивал недочёты? -- Из протокола матча: Климов, 72 (грубая игра). Баженов и Зелао, 72 (оба - нед пов.) --- Прежде чем постить, промониторь ситуацию, погляди инфу о матче... Не выставляй напоказ свою невнимательность..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь, то кто-то писал, что если Кубань выиграет Томь в Томске, то все грехи простит руководству ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трансляцию видел,помню что арбитр дал карточку Баженову и Зелао,это и запомнилось.А про карточку Климову,этого не показали. |
|
|
![]()
Поэтому я и предлагаю тебе
--- --- В том числе и для тебя лично люди делают отчёты на главной странице ГМ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажите пожалуйста, господа хорошие, кто смотрел трансляцию по НТВ+ на большом экране: мяч на дальней бровке, то же ни черта не видно было? А в тени на ближней даже игроки с трудом различались. Покупал на НТВ+, интернет-трансляцию, качество картинки отличное, ни разу трансляция не оборвалась, но вот эти два момента впечатление подпортили.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что меня в нынешней ситуации радует это то , что команда с Даном во главе ломает неприятные традиции. Победа в болотном крае очередной шаг в этом направлении
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, оптика глаза и оптика телевизионной камеры - разные вещи. Резкий переход от освещённого участка в теневой для техники проблематичен (диафрагма и проч.). Сие вам Miksher по полочкам разложит...
![]() Гудвин, возможно, ты обращался (по ж.к.) к Бармалею? ![]()
|
|
![]()
Гудвин, это ко мне. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Спасибо за разъяснения, но я интересовался именно за этот матч, т.к. я смотрел его по монитору, а не по тв. В солнечную погоду в других трансляциях, когда игра перемещается в затемненный участок поля, оператор делал на это поправку и осветлял(не знаю, как это звучит на профессиональном языке) картинку. Вчера же этого не было. Вот я интересуюсь - это издержки монитора или оборудования в Томске?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть. Видится мне что команда с Даном в этом сезоне ещё много преподнесёт приятных для нас сюрпризов.А самое главное, сломает самую неприятную традицию. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, вряд ли монитор твой виновен... Допускаю некую криворукость местных операторов. Допускаю... Ибо из техники можно кое-что выжимать сверх положеного. В своё время нам это наглядно показала бригада Щёткина. ![]() --- Я, кстати, тоже смотрю матчи по покупным трансляциям на сайте НТВ+. Диагональ на буке - 15.4". Нормально вполне. Другое дело, что я не эстет и довольствуюсь малым ![]()
|
|
![]()
Смотрел матч по спорт-плюсу.Есть немало вопросов по картинке.Отсутствие крана,не было среднего плана с верхней точки во врямя игры-на повторах только.Во время синхронов С Даном и Дедушкой бланс белого был неправильно отбит-они с синевой были ![]()
Открывал диафрагму.В Томске этого почему-то не делали ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 21.03.2011 в 15:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот те и европейские томичи с одухотворёнными лицами и латинским лозунгом
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати не вкурил я там особой одухотворенности. Зрители томские ничем от нашего низа воточного не отличаются. Даже семки щелкают. Видимо как-то по-европейски, да Сталкер?
|
|||||
|
|||||
![]()
Скиф, томичи её организовали нормально. Не по высшему сорту, но и не по III.
--- Без косяков редко у кого обходится.... В матче Кубань-Рубин на канале НТК, к примеру, секунд 10 висела в эфире красная карта ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут не одни томичи в трансляции виновны.А НТВ+ которое транслирует,и берёт за это с потребителей(зрителей) деньги,разве не должно "шевелится"? Платный канал должен делать всё,что бы качественно продукт был представлен потребителю,который кстати платит свои кровные за это. А из Ростова,вообще молчу.Который год съёмка ведётся снизу,с камер стоящих практически на уровне игроков.И ничего не делают что бы улучшить качество трансляции. |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, хотелось бы отметить по матчу, дура ты....
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для сведения. Там работает та же бригада, что и на матчах Кубани и Краснодара. Т.е., наша - кубанская - бригада. ![]() Другое дело, что архитектура стадиона Олимп сильно отличается от краснодарской. И операторы располагаются там, где позволяет ситуация. Поверь, стадион не будут перестраивать в угоду требованиям НТВ. А они - требования - очень жёсткие, и направлены для удобства потребителей. Но вода камень точит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, спросил у редактора вчерашней трансляции, действительно, всё обрудование, операторы и т.д. местное, сигнал транслируется в Москву, там накладывают красивости в виде статистики и всякую справочную информацию, а потом расфасовывают по стране. так что все косяки по качеству - местные
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я пЕсал и буду такое пЕсадь ![]() ![]() пусть теперь делають шо хотят сезон уже хорошо сложился ![]() я им и 2007 год простил, ибо 26 мая мы с женой родили дочку, а "Кубань" в тот день отпекала васюган 2:1, красивыми мячиками.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для верности нужно съесть сетевой адаптер. С 2007, наверное, морально устарел... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это я знаю,недаром они показывали наш тренерский штаб на матче Ростов-Спартак.... ![]()
А вот:
Да что там перестраивать,сверху над верхней трибуной конечно можно же поставить небольшую площадку с камерой.И зрителям на стадионе мешать не будет . Просто не хотят.При желании всё можно по уму сделать. Если у нас на стадионе по нормативам над ложей прессы построили этот уопищный казырёк,и ещё продали абонементы на те места где из-за козырька зрителям ничего не видно,и продавая абоны не предупредили.Сделали удобства млин,слов нет.
Вот-вот,быстрее бы уже подточила. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 21.03.2011 в 15:11. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 588 | 08.04.2014 18:41 |
2 тур; ФК Томь - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 23.07.2013 12:51 |
17 тур ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 29.07.2011 10:25 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |