![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Гудвин самое главное в жизни это еще друзья. А нас всех объеденила Кубань. Ты мой друг. А за Кубань и за друзей я всем пасть порву. Мне все равно Сурен не Сурен.......был бы друг сидел бы и молчал сейчас. Поэтому Сурену правильно, надо Калифея привлектать к работе в Кубани. Человек душу за команду отдал и всю свою жизнь. Как не он должен сидеть в Кубани и работать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ ахуллиард!!! Причем процентов на 90, что так все и есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более Дора место вроде как освобождает! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С первым постом!! Люди не при чем. Клянусь и на западе все бы всех разводили. Чобы этого не случилось запад выстроил бетонную судебную систему. Тут в школе читают Достоевского и понимают........за преступлением, всегда будет наказание. Бетонный суд нужен и в России. И все будет в поряке. Никто поверх закона. Нет жизни по понятиям, а только по правилам. Понятия они у вовы путлера и в племени зурунди в африке, при чем здеь Русские люди? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче походу обосрались
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://podcast.sport-express.ru/podcast/8/
Очень интересный радиовзгляд Евгения ДЗИЧКОВСКОГО по делу Никезича. Я со многим с ним согласен |
|
||||
|
||||
![]()
sasha1977, вкратце, что там говорит?
|
|
|||
|
|||
![]()
sasha1977, папка Ваш слушал?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто бы сомневался что это на 120% не так. Вы мне найдите человека кто бы отказался от контракта в 256 тыс долларов. Зачем лукавить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на такую должность быть при клубе хороших людей на форуме полно. Даже специалистов. Я еще бы хотел пресс-аташе поменять То шо есть .......ВИ не то. Промокашка Сурена. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он говорит то что Низекич готов пройти проверку на детекторе лжи ,а Хлыстунов нет.Также он говорит про видеосьемку на базе Кубани и т.д |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие не могут признать очевидное |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, Дзичковский в комплексе рассматривает дело Никезича, гибель Сатурна, расправа с ПФЛ - законы у нас не действуют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
сейчас по Россия 2 Неделя спорта, про "дело Никезича", говорить будут
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послушаем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну естественно больше же ничего не происходит в спорте,про что исчО говорить-то ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этож очевидно. Надеюсь впредь руководство Кубани будет осмотрительнее при составлении контрактов. С бандитскими методами пора завязывать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Светоч отмазал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е., все-таки АКК.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аах,как Губерниев Бышовца остановил,когда он в защиту КУБАНИ сказал!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, власть держат деньги или деньги власть
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 21.03.2011 в 23:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
БРАВО БЫШОВЦУ!!
|
|
||||
|
||||
![]()
julik, ты думаешь его кто-то услышит там?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не говорил о русских, или греках. Всегда, отрицающий очевидное, выглядит глупо, независимо от национальности. Главное, невозможно управлять в футбольном клубе по закону, если страной управляет, мочитель в сортирах, и исключительно по понятиям.А относится с уважением или нет, к такому народу, который ведут на бойню, под бодрые марши, это личное дело каждого. P.S. НЕУЖЕЛИ МЫ ХУЖЕ ЕГИПТЯН. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, ты это, Тимофеича не трожь! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как услышат там! Но мнение этого человека,я УВАЖАЮ! Надо таких людей ставиить у руля! У него-ОПЫТ!!!100% |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, сказал,что Сурен порядочный и такого не могло произойти.....а потом его оборвали....типа эфир заканчивался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меховой Механик, и вааще у нас, все карошо
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ни куда не мечу,но мнение уважаемых людей-это что то значит. Или ты думаеш Сурен и Бышовца купил? |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо надо чуть подождать. Варианта на данный момент ровно 2 (два):
1. Дору вернут. Для меня это будет говорить,что Никезич и его агент-пистаполы. 2. Дору уволят окончательно. Буду расценивать это как чистосердечное признание. Расклад,мягко говоря, не мудрен. Но я и не претендую на роль всезнающего провидца ![]() А вот когда проскочим (тьфу-тьфу) убежден,что клуб должен разобраться чья конкретно вина в том,что такая история в принципе могла возникнуть, и тихонько,не вынося сор из избы, отстранить от сколь либо важных вопросов.
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, около пяти тема, объявлена была парнишами, которые теперь прячутся. Жестко и никак. В Донецьк хочу, но колено не даст возможности, чую
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я все правильно понял? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |