![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Купил в свое время - консультантом - к учителю физкультуры. |
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, у кого полетят? Даже я, тупо встал за клуб, он у нас один, единственный и любимый. Остальное - дым от Сталкера
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за шахтер поболеть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Прагматик, тут вопрос сейчас стоит вот в чем:
1. Нарушение Трудового законодательства 2. Нарушение УК Кубани предложили выбрать одно из двух и похоже что выбрали первое. А по поводу второго это вряд ли докажут и санкций не будет. За нарушени Трудового могут клубу штраф влепить порядка 1 млн рублей. или эквиваленту согласно кодексу. И тему закроют. Хлыстунова поидеи должны убрать подальше, Дору..... ну хз... пока наврено точно отстранят на туров 5.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все это он сказал в первой части , но в завершении добавил что по этой ситуации надо разбираться. Вспоминаю последние туры 2009 г. Кого больше пинали Погоса, Сурена или Бышовца не берусь судить. Но над Бышовцем болелы поглумились тогда порядочно. Сейчас вот цитируем его как первую инстанцию.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.03.2011 в 08:47. |
|
||||
|
||||
![]() Как то слабо описана ситуация со Сретеновичем в прессе. В чем смысл соглашения, если ничего не говорится о 60 тысячах евро, которые он заплатил клубу при уходе в январе? В чем до этого заключались претензии Сретена? http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-22/2_1 а со Сретеном Сретеновичем подпишет соглашение, в котором будет указано, что стороны не имеют друг к другу претензий.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хлыстунов никогда не был в заявке клуба на сезон,http://rfpl.org/clubs-kuban т.е. не являлся официальным лицом клуба. Да он один из работников, как тот же охранник, водитель автобуса, сотрудница столовой и т.д. Т.е. ситуация когда официальный документ с футболистом - иностранцем подписывает сотрудник, в чьи функциональные обязанности это не входит сама по себе мягко говоря не правильная, если не разбирать по косточкам, что уже было сделано многократно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.03.2011 в 14:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, пять лямов эвро чтобы замять дело по Миколке? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У парниш с аппетитом все в поряде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какого перепуга? Там красная цена, зряплата николы а это пара сотен...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Получается, за выходные что-то произошло, что к вечеру в понедельник началась свистопляска? Заседание комитете по этике кончилось тем, что они вроде решили затребовать звонки и смс Хлыстунова. Может там что-то было? Какой-то резкий разворот на 180 градусов со стороны руководства клуба получается.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, скорее всего наши типа уверенное содействие изображают. Ибо Хлыстунов хз какие теперь фунции выполняет. А Дора скорее всего типа отстранен, на время проведения проверки. С последующим возвращением в должность как ожидает пресс-служба. Это для москалей типа осознаем серьезность момента и все такое. А сами, как с паспортом Вити, все бумаги готовим. Скорее всего, думаю, предложили Николке все-таки получить все обещанное по контракту все 200 с чем-то там штук. Из них он отслюнявит агенту и Грамматикову в профсоюз. И всю историю *****ят. Ибо вроде писем как бы и нет. Вся туса в москве...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.03.2011 в 11:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как видишь аппетит приходит у Миколки с Грамматиковым во время еды! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сделали так, как предложил РФС. Это дорогой путь, зато быстро все замнется. Примерно как в милицию (полицию) написать заявление, что тебя изнасиловали, а потом забрать его и сказать, что передумала, все улажено, выхожу за него замуж. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пистобольство Е.Дзичковского
http://podcast.sport-express.ru/release/26/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile, видать не всё так просто,и предложили более дорогой путь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не аппетит там. Был бы весомый аргумент против нас, сожрали бы в момент. Что им москалям, какой-то клуб с перефирии. А раз не сожрали, значит нет у них ничего. Они даже сами претензии толком сформулировать не могут. Апределились что они как бы есть, но типа вообще. То пугали проблемами с ФИФА и УЕФА. Типа готовтесь ТАМ отбрехиватся. А в результате все скинули в мифический комитет по этике с хз какими фунциями. Страна идиотов. Есть дело, иди в суд. Тот решит, кто прав, кто виноват. Но, в нынешнем футболе наверно не так. Есть москалия живущая как хочет и остальные клубы. Которые делают вид что как бы не возражают....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.03.2011 в 11:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать есть весомый аргумент.Сожрать всегда успеют,а для начала попробуют бабло отжать с клуба. |
|
||||
|
||||
![]()
Считаю, что руководство крепко подставило тренера, когда затащили его на пресс-конференцию и игроков, которые пытались открестится от Никезича. Сейчас срочно включили задний ход, дают всем бабки, значит доля истины со стороны Никезича была. МОА надо повыгонять всех за такие косяки. Размазали Кубань по всем теле-радио каналам, измываются все кому не лень. Футбольная Кущквка, блин.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дору я думаю уже не вернут,т.к МОА был на него очень злой за контракт с Сретеновичем,а тут залёт с Никезечем похлеще будет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно, с мертвого уже денег не качнешь)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Дорогой" - это и есть быстрый путь ![]() Лучше так, чем продолжать весь сезон судиться, отвлекаться на поиск компроматов, вместо того, чтобы следить за ходом чемпионата, платить журналистам за ответные статьи, трепать нервы себе и футболистам и т.п. Последний раз редактировалось Labile; 22.03.2011 в 12:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это скорее наши решили не продолжать доказывать что не верблюд. И "попросить" Николку забрать заяву у Грамматикова, выплатив ему зряплату за не дороботанный год. Это вообще плохой пример. Так любая уйня, будет становится в обиженную позу и требовать бабло с клубов. Не зависимо от того играет или не проходит в состав. А профсоюзы, которых почему-то ДВА. Будут на этом зарабатывать вместе с мифическим комитетом по этике. Я теперь понимаю, почему у футболистов такие большие зряплаты. В них входит отчисления таким вот профсоюзам. Которые никую не дают нашему футболу, а только жируют за счет него. В передачах выступают, свои голубоватыми голосами вещают как должно быть по их мнению....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы еще добавил к написанному - поэтому они все ратуют за то, чтобы клубы были частными, а не бюджетными ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.н. москали и сами рады бы замять скандал, но там ведь УЕФА и ФИФА в курсе. Как можно "тихо замять"? Там же эуропейцы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, у курсе типа...,но писем не получали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интерессная логика, но в корне не правильная. Первое Никезича просматривал Дан. Когда ему нужен был нападающий типа рослый. Так что Дан как бы не совсем не причем. Далее, то что Никола наехал на клуб и обосрал всех и вся, думаешь они не приделах? Правильно они (Легионеры) выступили и сказали (от своего имени) что работается ИМ нормально и никаких проблем у них в клубе НЕТ. Никто, никого не затаскивал на прессуху. Это стандартный ответ всяким балаболам. И они имеют право, высказывать свое мнение о нашем клубе. Так как это их "друг" легионер обосрал всех. Что вы все советуете МОА что ему делать. Он большой мальчик уже) и сам решит что и как ему поступать. Я даже больше напишу. Было время, мы даже дружили с самим Гинером. И брали оттуда всякое списАнное добро. Толку от этого не было никакого! А счас, у команд с перефирии два вида существования. Это любимый московский, о, алигарх хозяин. Молодец, вези бабло в РФПЛ. И второй типа ну-ну пробуйте сами, как можете. Может останетесь на плаву. А может и нет. Так что думайте сами, кому верить....
|
|||
|
|||
![]()
На бабос нас ставит РФС, ясное море, а не Грамматиков, тот копейки свои получит, ес-на. "Любят" нас там
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это да, без тушенки там явно не обошлось. А заминать ясно как будут. Никезич получит деньги по расторгнутому контракту за год. И заберет предьяву. А нет предьявы и дела нет. Поболтают еще об обижаемых игроках из-за бугра. О которых и не кому заступится за их несчастные несколько лямов рублей в месяц. Да попросят легионеров не жлобится и тоже отчислять в профсоюз по месту работы так сказать. Короче акция по приручению неокучеваемого стада лохов.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, его можно трогать по поводу неправильного оформления расторжения контрактов. Не полное служебное соответствие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я в шоке от тебя!!!!руководство обосралось по полной,а ты в своём репертуаре!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор,
Его можно трогать так же по поводу составления и подписания этих контрактов, а так же в доверении горе-агенту в поисках другого клуба для Николы, когда это нужно было делать самим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хлыстунов думаю вобще не обсуждается, не того уровня фигура так разменная. А вот Дора может сохранить свой пост, если не будет достойной кандидатуры на замену. Я не о футболных заслугах и уважении фигуры среди фанатов. Особенно у кубанских специалистов от футболу. Если, найдут человека который будет и умеет решать трансферные вопросы тогда и Дору могут заменить....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Сарсания? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а как раньше делали? Три приказа задним числом о нарушении трудовой дисциплины и досвидания.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vancor, если ты забыл случайно. То руководство исправило свои ошибки и вернуло команду в ПЛ. Более того мы вернулись (хм, не удачная фраза) с хорошим тренером и провели хорошее усиление. Я так думаю. У нас достойная команда в ПЛ и мы дрюкнули "Томь" на ее поле-огороде. Так что не надо на меня орать и требовать выгнать всех и набрать новых зеленых. Которые пока обвыкнутся и поймут что да как, мы снова окажемся сам знаешь где в ПД. Да и не факт что это наш косяк, а не развод агента Никезича на бабки. Так как он действительно не проходил в состав Дана и не желал искать себе новую команду. Потому что как писАлось здесь раннее есть такие люди. Что пристраивают своих игроков и выдушивают потом зряплаты до последнего. Тот же Сретенович нам был предложен из какого-то популярного клуба. А Никезич вроде достойно смотрелся вначале. Даже забивал. Потом сдох или забил я хз....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
То, шо это наш косяк, факт и ещё какой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли, этому господину нужны хорошие финансы на трансферы. Хотя у него вроде получалось убалтывать звездных игроков для "Динамо". Белоус тоже отличался умом и сообразительностю. И чуть не решил вопрос с приобретением "Локо" Олега Иванова и т.д. Если бы баба не вмешалась...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, если бы он (косяк наш) был и его можно было доказать. Нас бы показательно выпороли и назидательно применили самое крутое наказание. И даже не дали шанса все решить как-то. Типа смотрите как мы боремся с плохим, в предверии ЧМ у нас. И под руководством самого фурсенко! А тут нас как бы не одобряли, за то что игрок не с командой занимался. Он же легионер, вдруг потеряется еще где). Как будто в других клубах не разрывают контракты. Тоже " Динамо" например отправило нах Чеснаускиса и еще кого-то...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.03.2011 в 13:57. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |