Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2011, 18:17
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Продолжение...
============
- Василий из Тольятти. "Кубань", как команда, вот мы только о ней говорили. Она играла. И не только через скандал. Это проблемы клуба.

УТКИН: Да, я так и говорю: это администрация клуба. Зачем привлекли команду ко всем этому скандалу и ещё жалуются, что команду пытаются развалить или деморализовать? Сами же посадили её на пресс-конференцию. Не надо было трогать команду.

Я не могу сказать, что у меня есть какие-то чёткие представления о "Кубани". Потому, что вот эти все слова, что под руководством Петреску, стратега и тактика, "Кубань" выиграла турнир в первом дивизионе, это может быть, да. Но дело в том, что для того, чтобы выиграть турнир в первом дивизионе, вовсе не обязательно быть тренером порой. Есть много тренеров, которые выигрывали турнир в первом дивизионе, и вы о них больше никогда не слышали. Например, "Кубань" однажды вывели впополам работавшие тренеры Лагойда и Южанин. И если о Южанине некоторые ещё слышали - всё-таки фамилия колоритная, да и где-то в первом дивизионе на уровне выживания он всё-таки появлялся. То кто помнит тренера Лагойду? Кто помнит тренера Гостенина, с которым выходила "Томь"? Кем он работает? Каких он добивается успехов, дай Бог ему здоровья?..

- Да, никто не помнит Лагойду. Никто не помнит Гостенина. Об их дальнейшей судьбе я ничего не знаю.

УТКИН: Совершенно верно. Но это совершенно не означает, что с Петреску надо ставить знак равенства в этой ситуации. Я о том, что выигрыш первого дивизиона - это в большинстве случаев деловое мероприятие, а не игровое. Это умелая ставка, там есть специальные люди... Вот, всё забываю, есть Мамука. Это то ли компания, то ли один человек, который два года подряд выводил команды в премьер-лигу, используя при этом только одному ему известные заклинания. Кроме того, что это Мамука, о нём больше никому ничего знать не надо. Да и я о нём ничего не знаю. Но это имя повторяют как заклинание.

Суть в том, что мы сейчас узнаём цену работы Петреску. Вот и давайте её узнавать спокойно, присматриваясь. Первый матч, на мой взгляд, "Кубань" провела просто слабо, хотя надо признать, что у неё был очень неудобный соперник. На своём поле в матче открытия принимать сразу "Рубин" - команду, которая лучше всего умеет запираться... Позвоните Гвардьоле и спросите, кто был Паниковский до советской власти.

Старый 22.03.2011, 18:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, самое прикольное, что клуб пока не подтвердил инфу о каких-то договоренностях по выплатам. Новость была в СЭ, ее тут же расстиражировали и начали обсасывать. Вполне возможно, что это Грамматикова новость

Старый 22.03.2011, 18:21
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
При чем здесь балканские игроки? Они просто лезут на риск и на рынки где их могут кинуть.
Вы же юрист и должны это понимать. Да человек хочет рисковать, так как прется из страны почти третьего мира, во всякие дыры. То же самое делают и румыны и африканцы и латиносы. Футболеры из стран первого мира не поедут в Россию, где их даже не сможет защитить их собственный профсоюз. На который гонят сами болельщики. Тугодумы живущие по Путинским понятиям не понимают, что из-за дела Никезича страдает репутация страны для привлечения футбольных талантов. Всегда найдутся авантюристы, но ведь хочется увидеть и настоящих звезд и научится приглашать их и соблюдать все условия котрактов, а не заниматься бандитизмом.

То есть Кубань по твоему дыра?

Старый 22.03.2011, 18:24
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Я не могу сказать, что у меня есть какие-то чёткие представления о "Кубани".

Цитата:
Первый матч, на мой взгляд, "Кубань" провела просто слабо, хотя надо признать, что у неё был очень неудобный соперник.

и как показательно НЕ СМОГ из себя ни слова выдавить про победу "Кубани" в гостях над "Томью" - от ,бл..еать, как не вовремя для многих эта победа...
жги есчо, аналитег Вася

Последний раз редактировалось Dandy; 22.03.2011 в 18:29.

Старый 22.03.2011, 18:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Васятко загнул про матч с Рубином. Понятно, что Магнид ему ближе, но чтобы так заявлять - "просто слабо" играли, жесть. Продажные все они там

Старый 22.03.2011, 18:26
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но дело в том, что для того, чтобы выиграть турнир в первом дивизионе, вовсе не обязательно быть тренером порой.

Стопудова фразу у Колифея взял... Читает Уткин наш форум.

Последний раз редактировалось Бармалей; 22.03.2011 в 18:37.

Старый 22.03.2011, 18:30

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Бармалей, самое прикольное, что клуб пока не подтвердил инфу о каких-то договоренностях по выплатам. Новость была в СЭ, ее тут же расстиражировали и начали обсасывать. Вполне возможно, что это Грамматикова новость

Не исключено.Всё равно дыма без огня не бывает.Просто им НУЖНО,что бы эта инфа была вброшена общественности.

Старый 22.03.2011, 18:30
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Стопудова фразу у Колифея взял...

Просто у "дураков" мысли сходятся. А вообще-то в 90% изложенного Вася прав.

Старый 22.03.2011, 18:41
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Гудвин, как ты был прав, что требовал закрыть эту тему, но почему тебя никто не послушал?

Ситуция меняется, мы живо переживаем, потому и оправдана писанина Мне вот,не совсем, понятна позиция клуба. Идёт информ война. Один ответный залп сделали (прессуха и т.д.). Стало быть выбрана стратегия реакции на обвинения, т.е. отказ. Надо полагать на это были (надеюсь!) основания. Теперь, мало того, что поливали выходные, так уже два рабочих дня узнаём Х.З от кого о предложениях, временных отстранениях и т.д. По тихому заплатить и отмыться не получиться. Противная сторона то не молчит. Советчиков, оно конечно, много, но ведь ,очевидно, что молчание в этой ситуации лишь усугубляет положение клуба. ИМХО.

Старый 22.03.2011, 18:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, тут вопрос очень интересный. Видимо надо, чтобы грязюка лилась. Думаю, что все идет своим ходом, скоро что-то прояснится. МОА, уверен, нашел нужных людей, чтоб занимались

Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
То есть Кубань по твоему дыра?

Ты из всего написаного только это увидел?
Вся зона России это зона риска для контракта игрока. Едут за легкими деньгами.
Многие рискуют. Никезич например нигде бы не срубил
столько бабла. Буквально несколько лет назад ситуация была еще хуже.
Кубань медленно перестраивается, и пока держит в администрации таких
деятелей, которые умеют и любят работать по страинке.
Нахапать контрактов, а потом все ненужное с нарушениями расторгнуть.
Так как вся прокуратура схвачена. И кроме профсоюза игроку и податься некуда.
Российские игроки из-за опасения своей будущей карьеры и жизни за себя и свою семью
даже и в профсоюз не пойдут.

И поэтому конкретно меня напрягает увиливание форумчан от правды и
проблем которые надо решать. Так же напрягает отношение футболистов
к этому вопросу. Которые все знают специфику Российского футбола погрязшего в коррупции.
Высказывание капитана команды что у его одноклубника
синяки какие то не настоящие это верх бестактности и огульного
обвинения. Можно сказать предательства.
Ведь Будаков прекрасно знает что у Никезича контракт отобрали под давлением и
все равно допускает такие вещи. Не задумываясь что следущим может быть он.

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
УТКИН: А-а-а, кстати, ты знаешь, что сегодня "Кубань" заплатит Никезичу 256.000 долларов?

КолхозNICK, там была немного не такая фраза.
Вася сказал:" А ты знаешь, что сегодня "Кубань" уже сказала, что она заплатит
Никезичу 256.000 долларов? Заплатит, и соответственно Сретеновичу простит..."

Так вот "Кубань" НИГДЕ и НИЧЕГО подобного не говорила
пока на сегодняшний день лишь журналист СЭкса Григорий ТЕЛИНГАТЕР сказал:

"Кубань" рассчитается с Никезичем
21.03.2011 17:51
ФУТБОЛ - Премьер-лига

"По информации "СЭ", в ближайшее время "Кубань" выплатит Николе Никезичу 256 тысяч долларов, а со Сретеном Сретеновичем подпишут соглашение, где будет указано, что стороны не имеют друг к другу претензий. Об этом будет официально объявлено в ближайшее время. Под вопросом будущее в "Кубани" тренера Николая Хлыстунова и спортивного директора Сергея Доронченко. Напомним, что словенец Сретенович и черногорец Никезич заявили, что их силой вынудили расторгнуть контракты." (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)
------------
всё далее на данный момент - лишь распи#дёжь этой новости СЭ всеми СМИ.
И соотсветственно - все Васины слова далее по этой теме лишь выдают, что он:
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
с легкостью рассуждает на камеру, выдавая не проверенную "бабушкой" информацию за свои мысли

Последний раз редактировалось Dandy; 22.03.2011 в 18:49.

Старый 22.03.2011, 18:46
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Энко, тут вопрос очень интересный. Видимо надо, чтобы грязюка лилась. Думаю, что все идет своим ходом, скоро что-то прояснится. МОА, уверен, нашел нужных людей, чтоб занимались

Гудвин ты такой смешной.
Весь Российский футбол только начинает вылазит из грязи.

Старый 22.03.2011, 18:50
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:

не смеши людейи Фурсенко возглавляет эту "вылазку"

Старый 22.03.2011, 18:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, через дело Никезича - к свету и победе на ЧМ-2018!!!!!!!!! Новый лозунг для РФС

Старый 22.03.2011, 18:56
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
МОА, уверен, нашел нужных людей, чтоб занимались

В этом нет сомнений, сомнения только в том , что все получится замечательно.

Старый 22.03.2011, 19:00
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
МОА, уверен, нашел нужных людей, чтоб занимались

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
В этом нет сомнений, сомнения только в том , что все получится замечательно.

Alchimik, нужные люди делают всегда всё замечательно.
НЕ замечательно делают только НЕнужные люди.
НЕнужные скоро определятся, нужные - останутся.

Старый 22.03.2011, 19:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Агент Никезича объявился на чемпе сру. Ссылки не умею делать

Старый 22.03.2011, 19:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Агент Никезича: встречаемся с членами футбольных ассоциаций
Никола Йокишич, агент бывшего футболиста "Кубани" Николы Никезича, рассказал, что в настоящее время они вместе с черногорским игроком находятся в Париже, где встречаются с разными людьми в связи со сложившейся ситуацией.

Напомним, Никезич утверждает, что расторг свой контракт с "Кубанью" после побоев и угроз со стороны неизвестных. В этой связи "Кубань" обратилась в правоохранительные органы с просьбой провести расследование.

"Пока ситуация мало изменилась и продолжает оставаться примерно такой же, как вчера и позавчера. Но мы не сидим без дела. Сейчас мы находимся в Париже, где встречаемся с разными людьми.

Мы уже встретились с представителями боснийской, сербской, португальской, черногорской, словенской футбольных ассоциаций и заручились их поддержкой. Думаю, в самое ближайшее время ситуация прояснится", — приводит слова Йокишича Sovsport.ru.

http://www.championat.ru/football/news-765654.html

а на прошлой неделе агентик уже ничего не хотел

Старый 22.03.2011, 19:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, я ж говорю, что на бабос нас хотят поставить уже не Никезич с агентом, а москалики

Старый 22.03.2011, 19:13
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:

Как же называется ТО, куда он при этом влазит?

Старый 22.03.2011, 19:15
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Агент Никезича: встречаемся с членами футбольных ассоциаций
Никола Йокишич, агент бывшего футболиста "Кубани" Николы Никезича, рассказал, что в настоящее время они вместе с черногорским игроком находятся в Париже, где встречаются с разными людьми в связи со сложившейся ситуацией.

Напомним, Никезич утверждает, что расторг свой контракт с "Кубанью" после побоев и угроз со стороны неизвестных. В этой связи "Кубань" обратилась в правоохранительные органы с просьбой провести расследование.

"Пока ситуация мало изменилась и продолжает оставаться примерно такой же, как вчера и позавчера. Но мы не сидим без дела. Сейчас мы находимся в Париже, где встречаемся с разными людьми.

Мы уже встретились с представителями боснийской, сербской, португальской, черногорской, словенской футбольных ассоциаций и заручились их поддержкой. Думаю, в самое ближайшее время ситуация прояснится", — приводит слова Йокишича Sovsport.ru.

http://www.championat.ru/football/news-765654.html

а на прошлой неделе агентик уже ничего не хотел

Смешишь людей это ты. Зачем?
А Вася Уткин насмешил меня когда сказал что Артур Каратай глубоко порядочный человек.
Знаем про его подставы и хождение по трупам.
Господи куда не ткни одни аферисты.

Старый 22.03.2011, 19:18
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Но мы не сидим без дела. Сейчас мы находимся в Париже, где встречаемся с разными людьми.

Грамматиков и агент с Никезичем.

Старый 22.03.2011, 19:19
south life south life вне форума
Адекватный болельщик

south life скоро придёт к известности; 10%south life скоро придёт к известности, 10%south life скоро придёт к известности, 10%

сталкер красавец.всё правельно толкует

Старый 22.03.2011, 19:21
octav octav вне форума
Новичок

octav на пути к лучшему; 3%octav на пути к лучшему, 3%octav на пути к лучшему, 3%

а вы вот мне скажите. "Кубань" подала заявление в местное УВД? А не откажут ли в возбуждении дела, т.к. Никезич вряд ли зарегистрирован в Краснодаре? Скажут - по подсудности или как там это называется.

Старый 22.03.2011, 19:24
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Смешишь людей это ты.

ты о чем? я тебе о конкретном факте сказал и даже намекнул про Фурсенко - а ты как в детсаде отвечаешь: "это ты,это ты"

Старый 22.03.2011, 19:28
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
777,
Косяк, в общем, был озвучен ще Петреску, дословно: "Время поджимало, нам был нужен форвард". Хде Доронченко всю зиму был? Про Сретеновича ще Овчинников говорил.
Берём гуано, потом в него же вляпываемся.

Не соглашусь с тобой. В ПД и нам Никезич пригодился и лишним почти не был. А вот для команды ПЛ он уже был лишним и в основном потому что сам снизил требования к себе....
Овчинников кого счас тренерует этот специалист? Так кто еще гуано....

Старый 22.03.2011, 19:32
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Dandy, Сталкер, Начали: "ЗА ЗДРАВИЕ!"
Закончили: "ЗА УПАКОЙ!"
Сталкер, сколько людей, столько и мнений... вот у меня отрицание любого гона на Кубань: Болельщики, Руководство, Игроки, Тренеры, Уборщицы, Интернат.
Меня любой может назвать слепым, но это только от чистой любви к своему КЛУБУ!!! СПАСИБО КУБАНИ, Болельщикам, Руководству, и всем всем кто носит под сердцем Эмблему Кубани! Спасибо каждому, кто ее хоть косвено защитил, оправдал в этой ситуации...

Старый 22.03.2011, 19:39

По НТК сейчас в "Фактах" сказали что ФК Кубань расчитается с Никезичем.В самом клубе эту информацию не подтвердили но и не опровергли.

Старый 22.03.2011, 19:41
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А Вася Уткин насмешил меня когда сказал что Артур Каратай глубоко порядочный человек.
Знаем про его подставы и хождение по трупам.

Про макруху поподробнее
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.03.2011, 19:54
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
Dandy, Сталкер, Начали: "ЗА ЗДРАВИЕ!"
Закончили: "ЗА УПАКОЙ!"
Сталкер, сколько людей, столько и мнений... вот у меня отрицание любого гона на Кубань: Болельщики, Руководство, Игроки, Тренеры, Уборщицы, Интернат.
Меня любой может назвать слепым, но это только от чистой любви к своему КЛУБУ!!! СПАСИБО КУБАНИ, Болельщикам, Руководству, и всем всем кто носит под сердцем Эмблему Кубани! Спасибо каждому, кто ее хоть косвено защитил, оправдал в этой ситуации...

Напоминает мне одну фразу.
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.
Жизнь на западе сделала меня прагматичным и неверящим ничему.
А также приучила к закону. Совершено преступление.
Почему его не расследует прокуратура, следственный комитет страны.
Это дело прецендент в России, которое обязано остановить беспредел и упорядочить процедуру заключения контрактов.
Это для благо страны. И ни в коем случае нужно все замести под кравать. Иначе те же грабли. Надо учится.
Должен быть суд. На западе бы все каналы показывали эти заседания
суда в прямом эфире. Никезич в следственном экперименте, показывает как его хватали за горло
били и все остальное. Смотрел бы как мыльную оперу.

Старый 22.03.2011, 19:57
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер писал: Должен быть суд. На западе бы все каналы показывали эти заседания
суда в прямом эфире. Никезич в следственном экперименте, показывает как его хватали за горло
били и все остальное. Смотрел бы как мыльную оперу.

Так и хочется добавить, раз за разом, в замедленном повторе. Как его хватали за горло...

Старый 22.03.2011, 20:05
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Напоминает мне одну фразу.
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.

да Иосифа Виссарионовича на ВСЕХ НЕТ!

Может быть у Вас Суд лучший друг человека, а у нас....
Куда нам до вас......

Старый 22.03.2011, 20:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

ВВП по легенде встречи с премьер-министром Словении прибыл вечером в Любляну для урегулирования конфликта по делу Никезича и Сретеновича. Напомню, что Сретен играет в люблянской Олимпии
http://er-portal.ru/about/text.shtml?19/3224
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.03.2011, 20:25
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
http://er-portal.ru/about/text.shtml?19/3224

"Из Любляны, 23 марта, Владимир Путин отправится в Белград, где завершится его двухдневное балканское турне"

Старый 22.03.2011, 20:38

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
ВВП по легенде встречи с премьер-министром Словении прибыл вечером в Любляну для урегулирования конфликта по делу Никезича и Сретеновича. Напомню, что Сретен играет в люблянской Олимпии

Цитата:
"Из Любляны, 23 марта, Владимир Путин отправится в Белград, где завершится его двухдневное балканское турне"

Вот оказывается тот чел о котором тут писали,кого МОА отрядил,уладить эту ситуацию... Сильный ход. И ВВП решил заработать, ему тоже проценты с этого перепадут.

Старый 22.03.2011, 21:02
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и как показательно НЕ СМОГ из себя ни слова выдавить про победу "Кубани" в гостях над "Томью" - от ,бл..еать, как не вовремя для многих эта победа...
жги есчо, аналитег Вася

Вася Уткин - ЗООФИЛ!

Старый 22.03.2011, 21:06
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Вася Уткин - ЗООФИЛ!

Это Гинер все купил

Старый 22.03.2011, 21:10
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3oxaH Посмотреть сообщение
Это Гинер все купил

А может и СНГ. Вероятность не малая.

Старый 22.03.2011, 21:13
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Вася Уткин - Зоофил!
Это Галицкий его купил!
Сново это мля, Дэбил
На Кубань дерьмо налил!
Лично я давно забил...
На *ую его крутил!

Последний раз редактировалось Кабася; 22.03.2011 в 21:17.

Закрытая тема