![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
слушаю и смотрю в новостях Леонченко, и с каждым разом все больше и больше у меня рождается подозрение, что он не традиционной сексуальной ориентации....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я когда его первый раз увидел у меня родилось такое впечатление ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как же ты долго к нему присматривался. ![]() ![]()
Ого,подальше нужно держатся от них,вдруг ветер в нашу сторону дунет. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
так че Снайпера не выпустят в народ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я об этом вопрос поднимал... Как я понял,Снайпер забанен пожизненно.Хотелось бы услышать его мнение по "делу Никезича". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Кулик послал Грамматикова в сад
Футболисты сообщили о финансовых махинациях Грамматикова http://www.mk.ru/sport/article/2011/...mmatikova.html http://www.infox.ru/sport/football/2...rasskaza.phtml Ну неспроста все это вылезло сейчас
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без вариантов! Снайперу пожизненно отказано в акредитации на ГМ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласно его предложению, Кулик должен был выключить телефон, прекратить все контакты с представителями клуба, не ехать на сборы команды http://www.mk.ru/sport/article/2011/...mmatikova.html
Ничего не напаменает?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже если честно запутался в этих профсоюзах. Вот расплодилось дармоедов. А ведь каждый из них, наверное думает, что какое он доброе дело делает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, я тя умоляю, какое доброе дело? Бабло они стригут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Так я о чем и говорю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Другой футболист Владислав Кулик в своей объяснительной рассказал о том как Николай Грамматиков разработал план для оказания давления на руководство «Терека».
«Зимой 2008 года, когда я являлся футболистом ФК «Терек» (Грозный), мне по телефону позвонил глава Российского профсоюза футболистов Николай Грамматиков и предложил способ ухода из ФК «Терек». Согласно его предложению, я должен был выключить телефон, прекратить все контакты с представителями клуба, не ехать на сборы команды, написать заявление в Палату по разрешению споров о том, что я, якобы, недоволен пересмотром моего контракта для того, чтобы мне было легче разорвать контракт с «Тереком». Одновременно, он предложил мне варианты трудоустройства в других футбольных клубах», — заявил Кулик. «Для того, чтобы обеспечить выполнение этого плана, и, якобы, обезопасить меня, он готов был предоставить квартиру в Москве для меня и моей семьи. Такое предложение мне показалось диким, и я его отверг. У меня сложились хорошие отношения с руководством ФК «Терек», и я не мог с ними так бесчестно поступить. После этого я с Грамматиковым не общался», — отметил футболист. «Они использовали ширму профсоюза» «То, что описано в документах — грубое нарушение регламентов РФС и ФИФА. Ни одна организация не имеет права склонять игроков к разрыву контракта с существующем клубом. Тем более, брать за это какие-то проценты», — объяснил корреспонденту Infox.ru генеральный директор ОПСФ Александр Зотов. «Они использовали ширму профсоюза для того, чтобы помогать игрокам расторгать контракты с клубами и зарабатывать на этом деньги. Это противоречит как уставу их организации, так и FIFPro (Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов), в которой они состоят», — добавил он. http://www.infox.ru/sport/football/2...rasskaza.phtml Влад молодец. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да понятно уже давно что это всё Грамматиков замутил с Агентом.
Похоже что Грамматиков тоже пойдет лесом после этого дела, а Леонченко наверно за ним в след. самое что меня веселит в этой истории, что ФИФА И УЕФА уже вторую неделю никаких писем не получают ![]() А то что Никезич заявил об избиении - это по факту клевета, за такое на гражданке (вне клуба) можно реально получить в нос и не только. Имело возможно место быть нарушение самого трудового законодательства, а не УК. Доронченко отстронили с Хлыстуновым для расплаты с Никезичем.... ![]() За то представляю какой сейчас по клубам пойдет резонанс таких дел, щас начнут выплывать кого, где и кто оплошал. Тут в очереди уже игроки бывшего Сатурна и некоторые из Волги... а из ПД наверно еще пару человек найдется или даже больше. Поэтому все клубы по этому вопросу и молчат (руководители), ни за ФК Кубань ни против.
|
|||||
|
|||||
![]() ВОт она суть..... Сейчас какашки Профсоюзные наверх вылезут.... "Это только доказывает агентскую деятельность господина Грамматикова и, безусловно, противоречит регламенту ФИФА и РФС. К сожалению, в чем причина этих публикаций, мы еще не знаем. Но вообще, история с ПСФТ лично мне непонятна. Стоило нам, в свое время, провести конференцию и подать заявление в министерство юстиции на регистрацию профсоюза, как мы узнали о том, что другой профсоюз уже обратился в FIFРro. Это произошло, буквально, сразу же после нашего заявления. И это при том, что, в отличие от нас, тот профсоюз никаких учредительных конференций не проводил. За разрыв контракта и переход в другой клуб они берут с футболистов деньги наличными, а куда эти деньги потом девают — вопрос. Их деятельность похожа на воровство игроков из клубов. Думаю, что сейчас такие вот письма будут сыпаться как из рога изобилия. И если они хотят называться профсоюзом, то им необходимо подтвердить свои полномочия. Мы же секретов из своей деятельности не делаем, в отличие от ПСФТ — организации, которая не дает никаких учредительных документов. Если они могут предоставить такие документы, пусть предоставят. Скажу больше. Они знали, что мы собираемся делать заявления в прессе на эту тему. Скорее всего, так называемое дело Никежича — их реакция на наши намерения выступить с этим заявлением. Нужно было поднять шум в прессе. А странно, что потерпевший и его защитники сразу же не обратились в правоохранительные органы. Это было бы логично. Но вместо этого они побежали жаловаться в FIFPro... В общем, мы бы хотели выяснить, чем занимаются люди под ширмой профсоюза." Качество фотки плохое: ![]() я долго думал кого он мне тут напоминает и вспомнил...... 33-и квадратных метра Андрюшечка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никезич готов прибыть на заседание комитета по этике
Бывший игрок «Кубани» Никола Никезич готов приехать в Россию на заседание комитета по этике. Напомним, ранее игрок обратился в ФИФА и УЕФА, в котором указал на то, что он расторг контракт под физическим давлением неизвестных лиц. - Представители Никезича сказали, что игрок готов приехать на заседание комитета. На этой неделе мы должны провести рабочее совещание. На нем узнаем, в частности, первые результаты проверки правоохранительных органов и обсудим дату, на которую приглашать в РФС Никезича, - сказал председатель комитета по этике Алу Алханов «Советскому спорту». http://www.rusfootball.info/pliga/11...miteta-po.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да где же жалобы, ё-маё? Чего и ФИФА и УЕФА говорят, что в глаза ничего не видали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот приедет один Никезич, уедет из Страны другой Никезич.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже вторую неделю подтверждают этот факт ![]() А товарищ Грамматиков с Леонченко с умным видом запросы делают, ну что Вы получили? За это время они уже как ранее я цитату давал - пошли зарегили ООО "ФИФА" и ООО "УЕФА" и там Директора назначили - ПлОтинин и в другой Блатерян. и на англицком отправили ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Coach, ты сильно не переживай за УЕФА ( именно они, а не ФИФА должны рассматривать заявления игроков европейских команд).
Объясняю сегодня в Париже был из бран президент УЕФА, вице-президенты, члены исполкома, завтра будут сформированы комитеты. Практика такова, что за N-ое количество дней до выборов в УЕФА начинают курить бамбук. А рассматривать это дело , если и будут то новые члены новых комитетов. Наберись терпения, не зря Грамматиков Никезича потянул именно в эти дни в Париж, где тусуется весь европейский футбольный бомонд.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не думаю, что если бы письмо было, то пресс-служба УЕФА отвечала бы на запросы, что тупо ничего не получали... Имхо, Грамматиков с письмами блефует. Какие там письма- Алханов им пояснил еще на комитете, что надо было вначале обратится в РФС, "прежде чем раскручивать маховик". А Фурсенко , конечно , теперь еще больше "любит" Грамматикова, который по своей инициативе поставил под угрозу одновременно и успех получения ЧМ 2018(ВВП) и выборов в исполком УЕФА(Фурсенко). А Грамматиковым конечно же движет только горячее сочуствие к Никезичу и его деньгам.Ага... А насчет тяги к европейскому футбольному бомонду - так бомонду уже ,похоже не сегодня-завтра пояснят популярно с кем они вступали в контакт. И если Грамматикову хватило ума только на Сретеновича через того же агента, то видимо одним Яшиным и Куликом дело не закончится в отношении Грамматикова... Ну а МОА верно действует (что также отметил Алханов)отстранив Доронченко и Хлыстунова на время разбирательств. Пусть тренер и команда спокойно играют в футбол. Последний раз редактировалось Dandy; 22.03.2011 в 23:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Николай Грамматиков: не мнение Фурсенко — значит плохое Генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров России Николай Грамматиков заявил, что расторжение контракта РФС с ПФЛ не стало для него большой неожиданностью. "Это не такой уж и сюрприз, учитывая авторитарный стиль руководства нынешнего президента РФС. Ему неважно, правильное мнение, неправильное. Не его мнение – значит плохое. Если бы у него не было бы отношений с Профсоюзом, он бы и с ним отношения разорвал. Не было отношений – решил свое создать. Лига не согласна с переходом на "осень-весна" – значит я свою лигу создам. Что этот человек сделал для футбола? Привлекли какие-то большие частные средства? Сделали лигу значительно успешнее? Пусть человек скажет, что он сделал для футбола, – мы никак понять не можем. Мы его любим очень сильно, желаем ему больших успехов. Но сначала человек должен что-то сделать, а потом брать на себя такие ответственные решения. Еще вопрос к членам Исполкома: их кто уполномочил на это? Они футболистов спрашивали? Мы спросили футболистов. Первая лига категорически против. Они что теперь недочеловеки? Хотите играть "осень-весна" – идите и играйте в Томске в "минус 10". Лига нуждается в серьезном переосмыслении. Но не только первая и вторая. В переосмыслении нуждается весь наш футбол. Наш футбол налогоплатильщикам в год стоит $ 700 млн. Это областные бюджеты, деньги госкорпораций и принудительное спонсорство. Если мы ничего не изменим, за пять лет накапает 3,5 миллиарда долларов", – сказал Грамматиков http://www.rusfootball.info/1div/114...o-znachit.html
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
![]() ща Коля, член исполкома УЕФА приедет из Парижу и как полюбит тебя еще сильнее ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а потом Фурсенко сам ещё набуцкает Никезича,с него же вся каша заварилась ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может голосовалку замутить,то мы думаем о "деле Никезича"? Любой,кто если и будет заходить на форум,то сразу будет видеть наше отношение по этому вопросу.
Последний раз редактировалось Бармалей; 23.03.2011 в 00:18. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, да тут тогда на голосовании столько левых,трансов и прочих грамматиковых объявится...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо ,"Кубань" перед выборами в УЕФА просто "стопорнули" сверху ...вот Вася(и аналогичные леонченки) и покуражился денек-другой.
Выборы состоялись - усё,Грамматиков... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,а ты разок на главную хоть заходил ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, Бармалей имел ввиду,голосование ввиду новых поворотов и подробностей в этом деле
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, там я уже давно проголосовал,хотелось и здесь.Ну да ладно.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, голосуй,не голосуй,грамматиков всё равно получит......шайбу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот интересно,после Яшина и Влада,кто-нибудь ещё объявится?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, да,поскорее бы он получил эту большую шайбу.Хочется что бы побыстрее это всё закончилось,клеветники и виновные наказаны.А Кубань,вся сосредоточилась бы на чемпионате,и не отвлекалась. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде крайняя игра в Томске показала,что вроде всё в норме (тьфу-тьфу,не сглазить). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На игру это конечно не повлияло,но игроки же тоже человеки,все знают и понимают. Мы же тоже переживаем,и они тоже.Но хорошо что с психологией в команде всё хорошо. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В распоряжении «Газеты.Ru» оказались материалы, свидетельствующие о том, что генсек Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков ведет агентскую деятельность. Генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов Александр Зотов заявил, что организация и вовсе не ведет профсоюзной деятельности. Председатель ПСФТ Владимир Леонченко назвал эти обвинения голословными.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/03/a_3562217.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
Krokodil Gena, угу... короче все обвинения в их адрес - голословны
все обвинение от их адреса - небезпочвенны уроды
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководство Кубани ну оплатите уже прессе, пусть их гавном закидают по самые уши, чтоб они без работы остались кончелыги.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |