![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Придётся пить у Пита. ![]() Но на самом деле можно и у меня. Просто потом надо будет оказаться в Москве в 6 утра к открытию метро, т.е. в 5 выехать на электричке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пить у Пита проблематично. А вот переночевать, наверное, можно... надо разобраться, не будет ли у меня латышей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чет вы Мащенко совсем заобижали.
Не разрешаете ему мащенок забивать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Черников мощную игру в группе показал, интересно будет встретится с ростовчанами в Москве, на нейтральной так сказать территории. Тем более все представители скорее всего осядут на уровне первой и второй лиг.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В условиях лиги (кругового турнира) Анахорет, и правда, смотрится сильно. Проблемы у него возникают в плэй-офф. Видимо, соперники могут приспособиться к его стилю и "закрыть" его атаку, а ответить изменением в стиле игры ему не удается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оглашаю программу алко-поэтического утренника, который состоится 25 марта в г.Жуковский.
1. Разминка портешком Массандра. 2. Основная программа: водка Хортиця 3х0,7 (до открытия магазина) под хард-коровое и альтернативное сопровождение; между стопариками декларация стихов от революционных поэтов начала 20 века до наших дней. 3. Обед с горяченьким в 12 часов дня. 4. После обеда прогулка к местной достопримечательности - церкви и усадьбе конца 18 века (архитектора Н.Баженова) . 5. После прогулки - тихий час. 6. Далее подготовка к Кубку Москвы согласно индивидуальным планам. 7. Отбой в 23.30. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мы там вроде собирались работать на кубке Москвы для того,чтобы нам поляны заработать для КуЛиНаХа... ![]()
Если чо, я как все... Но программа Рюка по душе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Н-да, скажуть работать на благо Кулинаха, урежем пункты 4-7 и пойдём работать. Только усё должно быть договорено железно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что значит огромный опыт по приему делегации кулинах.е.ров
![]()
Просто так до такого не додумаешься ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могу решить проблему белых тапочек. У меня есть четыре варианта: играть в шерстяных носках, играть в ботинках под беговые лыжи (они с белой подошвой), наклеить лейкопластырь на чёрные тапочки или всё же ещё раз всё перерыть и найти свои кеды с белой подошвой (но, кажется, они остались в Сочи).
А вы - помните о белых тапочках? ЗЫ: Вот таким незатейливым постом я перешёл в категорию жёлто-зелёных. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тапочки можно купить, сказав продавцу, что для занятий балетом.
Гном, а у тебя есть тапки со светлой подошвой? Играй в белых шерстяных носках назло всем! И чтоб сопернику нос воротило от запаха кубанской шерсти )))
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 24.03.2011 в 16:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, так. Потому что лично мне в носках (да и в "чешках") тяжело играется к концу второго часа: ноги устают без подошв. А в носках могут еще и мерзнуть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
........
|
|||||
|
|||||
![]()
Успехов выездюкам КуЛиНаХа! Мне казалось, основная программа - Кубок Москвы. Но Хортица берет свое. Хотя наших ей не одолеть
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, у Марголиса на гостевой прочитал:
Про обувь, взносы и группы — Тренер 24 марта 2011 г. в 00:46 Олег, сейчас вроде как пообщались с представителями Дворца спорта, договорились, что гланвое - спортивная обувь, без малейших острых элементов (каблуки и проч.). Так что, наверное, можешь играть в обуви и не с белой подошвой. Но спортивной! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэн и Уродик прошли в полуфинальные группы. Круто.
Гном, Азовский, Рюрик и Данила в первой лиге. Остальные, кроме Мащенко во второй.
Если не имеешь собственную домашнюю хоккейную поляну, играйся с собственной домашней живностью... (короче, тренируйся на кошках) Последний раз редактировалось Jasont; 26.03.2011 в 17:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот - теперь и Гном знает, что такое настоящие спортивные турниры. А то, что называется у нас "задротством" и турнирами задротов - это детские игрульки. Ноги отваливаются к концу дня напрочь и наступает некое умопомрачение. Как эти спотртсмены умудряются пройти весь турнир без допинга - уму непостижимо. Впрочем многие умирают не дожив до конца игрового дня.
Но хочу сказать, что у нас реально два задрота: Дэн и Уродик. Они даже не захотели играть со мной крышкой от коньяка. С коньяком, кстати, вышла двояковыпуклая история. С одной стороны он пришёлся очень кстати. В честь дня Рождения Ланиты. Это мне проставился один товарищ за Курск. С другой стороны, именно этого очка мне не хватило для вышки, т.к. когда проставлявшийся за минуту до окончания матча предложил ничью, мне не удобно было отказываться. В итоге этого очка мне и не хватило до вышки. Вот коротко самые первые впаечатления. А! И ещё. Братья Новиковы меня сегодня сильнее всех наказали. Самое крупное моё поражение в отборе от Ипкеса - 2:6, а в лиге от Азовского 1:7. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у Зоркого были какие-то проблемы со стулом и он снялся с турнира, едва начав играть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гном и Старый, вы долетели?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dan, Дааааааааааааааа... Щас собираимся на Кубань - Чморец!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, писанул бы что-нибудь про выезд. По свежему.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, да! и пусть выложит фотку "Три богатыря" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Едва завидев родной диван, я на нем заснул. оэтому на Чморец не попал. Гном прости ![]() Спасибо Сане Кукушкину и Стасу Лутаю за полуночную компанию в Велотреке ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В точности как я. Старый, прости... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кратко: ну его на... 50 матчей за день... ![]() ![]() Итог: я получил то, что хотел. Больше точно не полечу на большие турниры, пусть другие ездят, очки рейтинговые привозят... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вкратце типа отчет...
|
|||
|
|||
![]()
Ноги Гнома))) http://moscup.boardhockey.ru/compone...d,505/lang,ru/
Гном играет с Киселевым http://moscup.boardhockey.ru/compone...d,473/lang,ru/ Я против Тмея http://moscup.boardhockey.ru/compone...d,474/lang,ru/ Иштван против Захарова http://moscup.boardhockey.ru/compone...d,489/lang,ru/ Ипкес и Мащенко http://moscup.boardhockey.ru/compone...d,496/lang,ru/ Лучший игрок мирового НХ http://moscup.boardhockey.ru/compone...d,486/lang,ru/ Последний раз редактировалось Staryj; 27.03.2011 в 20:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Водку конечно было жаль, но думаю, если б ей не пожертвовали, то могли бы на борт не попасть. И басё и то да сё и всё всё всё и это ещё не всё ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не записал победу над Рюком
|
|||||
|
|||||
![]()
Фраза первого дня пребывания в гостинице "Пирс",сказанная утром в баре каким-то полуголым спортсменом:"Я,надеюсь,тут все уже натрахались!!",характеризует состояние после турнира как нельзя лучше!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=12574
результаты в мировом рейтинге. Все,кроме Иштвана, прибавили. Мои поздравления. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj,
Гном, Вы оба булки ![]() нах меня подорвали , а сами ....... ПС: Старый конечно же большая булка , Гном просто не брал трубу... ЗЫ: Staryj, ты резалты последнего алКота скидывал в ИТХФ ?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ни одного звонка пропущенного у меня нет.
Ты о чем? О чморце? Я ваще не помню, чтобы с тобой говорил... Так что вычеркни меня, пожалуйста, из списка булок... ![]()
|
|
![]()
Гном, звонков 10 я сделал
Ты и не говорил .... Зато Старый обещал , что ты будешь
Из списка булок я тебя вычОркеваю , но ты БУЛКА ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюша, не тупи... Ни одного звонка от тебя нет у меня на телефоне... Смотри внимательнее на какие ты телефоны звонил...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |