![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос- а где опросы? КАБАСЯ клялся,что на главнОЙ ЕСТЬ. только на какой главной ГМ?
илиФК? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут посмотри... студент ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей это ты мне опять скрутил репутацию? Подъясни, зачем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Томь же проиграла, тем более дома... Ваша репутация и упала... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, я шутку понимаю, но когда она по-третьему или четвертому разу происходит, начинает напрягать
![]() Хотелось бы аргументированных пояснений
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у меня та же фигня, раз пять уже скручивал кто-то наполовину... Но я как-то даже не задавался этим вопросом... А надо? Мне пох... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Всё очень просто. Я ж тебе сколько раз говорил, чтоб десять раз подумал прежде чем карточками махать? Бо, ты тут хоть и VIP-юзер, но и гость одновременно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
У нашего томского друга история несколько иная. Тебе если кто и скручивал, то только посетители форума своими отрицательными отзывами. А oneleg'у лично я в админке скрутил. Чтобы карточки у него отобрать. Он-то, по ходу из-за них переживает, а не из-за полоски. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, провел я тут своё внутренне служебное расследование
![]() Я дал желтую карточку Гудвину за преднамеренное искажение названия моей команды в сполном соответствии с правилами этого форума. Судя по тому, что Гудвин в телефонном разговоре отпирается, что просил тебя о чём-то, то это чисто твоя инициатива. Красные карточки ты у меня отобрал изначально, хотя за весь период VIP'овства я и желтыми то пользовался всего пару раз. Когда на ГМ прекратится эта практика вылизывания сколько-нибудь значимым людям на ГМ. Тут все равны, но похоже список тех лиц, кто ровнее, непрерывно расширяется. Я требую вернуть мне статус VIP-пользователя со всеми вытекающими полномочиями, ибо считаю, что ты снял его с нарушением правил форума ГМ и только по своим личным мотивам зы: пост сохранен
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
oneleg,
Отнеси его в сад. ![]()
![]() Мною, администратором всея гринмайл.ру, в порядке надзора была произведена проверка обоснованности предупреждения, выписанного Гудвину за следующее сообщение: "Щаз тебе гомские покажуть повторы Томь в пердив, НТВ САСАТЬ!!!!!!!!!!". В качестве причины предупреждения указано: Оскорбление болельщиков либо искажение названия команд и городов (п. 6.10.) Однако, при детальном исследовании установлено, что сообщение не содержит в себе искажения названия ФК "Томь" (г.Томск). Как раз наоборот, название команды написано правильно. Что касается прилагательного "гомские", то из текста явно не следует, что оно относится к болельщикам ФК "Томь", либо к г.Томску. С таким же успехом указанное прилагательное может относиться и к телекомпании "НТВ". На основании вышеизложенного считаю, что участник форума гринмайл.ру - Гудвин - предупреждён необоснованно. А выписавший карточку - oneleg - вышел за рамки своих полномочий. В соответствии с п.1 Правил форума гринмайл ру принято решение: 1. Предупреждение аннулировать. 2. Лишить oneleg'а статуса VIP-пользователя путём снижения репутации в административном порядке. Решение может быть обжаловано в Совет сайта, либо Президенту ОО "Гринмайл" в 10-тидневный срок.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.03.2011 в 12:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вполне искренне желаю тебе удачи в делах дальнейшего совершествования калхозной политики на ГМ, вопросов более не имею
![]()
|
||||
|
||||
![]() Забыл добавить, что: ПРИГОВОР ПРИВЕСТИ В ИСПОЛНЕНИЕ - НЕМЕДЛЕННО! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, конечно у вас тут более серьезные вопросы сейчас, но хочется узнать некоторые мелочи)) не ради тщеславия, но и для признания форумчанами))
у многих стоят иконки о победах в ЛЧ, ПЛ и тд. Не знаю как они присуждаются, поэтому разъясните. Хотелось бы сказать, что команда ККМ (Иван Иванович, pasheky79, Алехандр) выиграла турнир ЧМ2010. Мож нас как то отметите ![]() ну и скромный я выиграл турнир по ЕТ намедни)) а не за горами и концовка ЛЧ)) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу разъяснить мне неграмотному, за какую популяризацию Магнида total вынес мне предупреждение в посте #390 ?! Пользователь F1rst в течении двух суток с момента регестрации в каждом своем посте в той или иной степени упоменает ФК Краснодар, и среди администрации форума ненаходится человека способного это прервать, но стоило мне ему возразить я выхватил предупреждение с формулировкой за популяризацию Магнида? Это как?!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, хотя нет, один вопрос есть:
В п 8.3. раздела 8 "Аппеляции" описана последовательность подачи жалобы. В моём случае ответчиком является VIP-пользователь Колифей, а по совместительству еще и Администратор форума, хотя и высказавший своё мнение от лица просто Колифея. Правильно ли я понимаю, что обращаться с жалобой мне необходимо в следующую инстанциию - президенту ОО «Greenmile», причем в 3-х дневный срок согласно п. 8.1. того же раздела, а не 10-и, как ты мне предлагаешь, вводя меня тем самым в заблуждение? Или же согласно п. 8.7. "Жалобы на действия администратора форума согласно ПРАВИЛУ № 1 не принимаются и не рассматриваются" мне нельзя этого делать? ![]() Гудвин, а ну ка помоги разобраться в этой юридической закавыке, ведь пятнышко с твоего реноме трепетно счищали, то есть косвенно и ты виноват ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
правильно вынес...бо нех обсуждать ФК Краснодар в разделе ФК Кубань - есть отдельная тема...
Пользователь F1rst забанен на неделю за систематический флуд. В притензии ![]()
вступив в перепалку с провокатором и нарушителем, ты стал таким же нарушителем как и он, за что и был наказан. А вот нех.... ![]() --------------------------- Настоятельно рекомендую воздерживаться от перепалок на тему ФК Краснодар в разделе о ФК Кубань. С уважением и надеюсь на понимание
|
|
![]()
Саша, это медальки только за личные достижения... ![]() За командные достижения тут медальками не награждают... ![]()
как раз вот за это тут медалькой награждают... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алехандр,
Не вопрос. Но тут порядок такой: раздача "орденов" и "кувшинов" производится администрацией форума по представлению ведущего прогнозов - ST. До сего момента ST не присылал наградной список по ЕТ-2010/2011 и за 2010-й год. А как только пришлёт - так сразу. Думаю, есть смысл слегка пнуть его через личное сообщение.
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Неужели ты сомневаешься в том, что результат будет одинаков в обоих случаях?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay,
Колифей, спасибо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я обязан хотя бы попытаться, потому что не согласен с твоими действиями, ты мог просто снять желтую карточку, заработанную Гудвином по праву, а не снимать с меня статус VIP'a, такого способа наказания в правилах нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Репутация ![]() ![]() Какие посты, такая репутация ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пункта 1 достаточно. К чему такие зверства, словно он тебе всю жизнь испортил? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а он ведь обиделся. Как ни зайдешь, всегда на Форуме, а сейчас целый день нет. Столько лет верой и правдой оттрубил на ГМ, ежедневно выслушивая сасалки, а ты одним махом взял и все перечеркнул. Ведь не с рядовым болелой расправился, 5 с лишним тысяч постов с 2004 года, это не х.. собачий.
Может, голосование замутишь с вопросами: реабилитировать Онелега с возвращением репутации и полномочий или оставить твое наказание? (Будь снисходительным, Томь уже не опасна ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, имхо томскому другу можно сделать снисхождение хотя бы за гостеприимство к кубанским выездюкам.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Labile,
pragmatik, Дело в том, что душеспасительные беседы на эту тему с oneleg'ом проводились неоднократно. Вкратце, речь в них шла о том, что если он на нашем форуме и заработал VIP-статус (и, соответственно, получил в руки карточки), это ещё не значит, что ими можно размахивать не думая. Ибо, прежде всего, он здесь гость. И даже не просто гость, а представитель принципиального "противника". Посему, прежде чем достать из кармана карточку, следует десять раз хорошо подумать. К сожалению, в очередной раз наш сибирских друх пренебрег этими добрыми наставлениями. Вот и пришлось не только аннулировать выданное им предупреждение, но и снизить балл репутации, чтоб отобрать карточки и лишить последующего соблазна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так понимаю, что думанье в моем случае касалось только Хрюна Моржова и Гудвина, только после этих граждан мне был урезан статус. В отношении пары других, более мелких по статусу форумчан никаких действий со стороны тебя не производилось, впрочем и оппоненты не сопротивлялись особо. так что избирательность налицо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это чистой воды провокация! Так нельзя себя вести не только гостям, но и VIP пользователям. PS: А я и не знал, что мне oneleg карту выписывал... А за что? И на каком, ***, основании мне какой-то отмороженный из быдлограда карточки показывает на моём родном форуме? Чё эт такое твориться господа-товарищи? Беспредел ***...
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 24.03.2011 в 12:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ознакомившись с "делом Гудвина", считаю, что "гомские" относилось именно к Томским болельщикам, что и должен сам Гудвин по-честному подтвердить, а не к каким-то абстрактным людям, о которых стал Колифей включать фантазию ![]() "Что касается прилагательного "гомские", то из текста явно не следует, что оно относится к болельщикам ФК "Томь", либо к г.Томску. С таким же успехом указанное прилагательное может относиться и к телекомпании "НТВ"" (с) Колифей. Отмазка ни в какие рамки не лезет ![]() Для эксперимента можешь провести опрос: Как вы считаете, кто такие "гомские"? Варианты ответов: а) Томские болельщики; б) Телекомпания НТВ. Последний раз редактировалось Labile; 24.03.2011 в 12:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выписываемые мной желтые карточки касались исключительно только оскорбления названия команды Томь, г.Томска или её болельщиков, всё согласно правилам ГМ, в никакие другие ваши темы и разборки я не лезу. А раз не увидел, значит хвала Колифею, он подсуетился раньше, чем начались твои вопли по этому поводу. По поводу провокации: то что фраза, перед законом все равны на этом форуме не работает, я уже понял, это касается тебя и Гудвина, остальным можно давать карточки без напряга со стороны Администратора форума. Хрюн Моржов, тебя же это устраивает, ты же неприкасаемая персона на этом форуме, можешь говорить что хочешь, нести любую пургу и тебе за это ничего не будет, потому что за тобой стоит Администратор форума с табличкой "неподсуден" и энное количество бабла и добрых дел, за которые тебя здесь и короновали. Фраза "отмороженный из быдлограда" говорит именно об этом, я же не называю тебя "перегретым калхозником", ты же будешь обижаться и говорить, что это личное оскорбление заслуженного лица, да еще и при исполнении. Мне бы интересно еще бы и Гудвина послушать по существу вопроса, но что-то ему не по глазам мои сообщения, а может просто стесняется ![]()
|
|
![]()
oneleg,
Покажи мне форум где эта фраза работает. Только не говори, что это "Лазурный" ![]() Особенно после того, как А34 позволил себе как угодно извращать название "Кубани", а модератор (Вопрос) в ответ на моё предложение запереть субъекта в баню или хотя бы дать карточку начал вещать что-то нечленораздельное про то, что карточки и бани - это не самоцель, а главное, чтоб порядок был. ![]()
Такое понимание сути дел в корне не верно. Правильно будет так: человек наряду с другими принял посильное участие в строительстве общего дома на своей земле. Теперь в этом доме и живёт. А тут вдруг вваливается в грязных валенках какой-то оленевод и, дыша перегаром, начинает всех строить и карточками размахивать.
|
|
![]()
по твоему личному признанию в теме 69, ты на Лазурном не был уже пару лет, давай еще с 1913 года аргументы подтащи. Смешно, право ![]()
ты бы заканчивал ересь всякую писать, спасибо, конечно за аллегорическое иносказание, но я уже писал здесь: за все время пребывания меня в статусе VIP'a мной было роздано карточки 4 наверное и только за оскорбление моей команды и моего города. В ваши терки я никогда не лез. Так что не надо тут ужастики нагонять, попытка отмазки для широкой общественности у тебя не прокатывает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Кто ж 4-й-то счастливчик? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Все случаи разбирать не будем, но в посте Гудвина не было искажено ни название твоей команды, ни название твоего города. А я ведь тебя просил, чтоб прежде чем влупить кому-то карточку ты сначала хорошо удостоверился в том, что нарушение правил форума имеет место быть. Это местная виртуальная власть может махать карточками по своему усмотрению и пониманию ситуации. А твоя должна быть железобетонной.
|
|||||
|
|||||
![]()
не обращаясь к данному частному случаю и не имея ввиду oneleg лично хочу поднять тему о том что слишком уж докера у нас випов развелось, а между платиновыми пользователями и срать
![]() ![]() Посему предлагаю урезать всем репутацию и усложнить её набор в дальнейшем....
|
|||||
|
|||||
![]()
total, было 8, стало 7
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,24 платиновых, и ещё с десяток золотых....
|
|||||
|
|||||
![]()
total, для випа надо еще не менее 3 лет регистрации и 3000 сообщений
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ближайшие лет 30 мне это не грозит... ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |