![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ОМГ, целых 20 тыр.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня смутило то, шо он собрался афиши на месяц вперёд вешать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайте адрес твиттера Миронова
|
|
|||||
|
|||||
![]() Вряд ли. Энко, не забывай о времени начала матча, многих это может поднапряч, так что хз сколько будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, http://twitter.com/artmironov
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артёмка, твой Айфон дороже стоит.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что,с одной стороны для определённых лиц смена даты и времени на афишах выгодное дело,и тут можно кое какие средства списать,и вполне вероятно в карман.А вы говорите что они недальновидны,повесив афиши со старыми датами.Дальновидны,и ещё как ,когда дело касается... где можно бабла срубить... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.03.2011 в 14:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не боится обанкротиться? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А слабо господину Миронову включить мозг и обратится за помощью к болельщикам клуба? Пусть каждый распечатает на принтере две бумажки, одну с цифрой 2, другую с временем 20-45 и преклеет на афишу возле дома или работы.... Ну это же просить нужно и неправельных болельщиков в том числе... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, боюсь "враги Кубани" воспользуются этим,и наклеят на эти даты что угодно,вплоть до голых женщин. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что составляет, чуть менее 0,03% от той суммы, которую клуб не хотел, но вынужден выплачивать Никезичу. 20 т.р нынче очень нужны и потратить их на какие-то никому не нужные бумаги не представляется возможным. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно им видать нах не нужно,впрочем как и упущенная выгода от продажи билетов,т.к те кто привык брать билеты в день матча,наверняка прийдут 3-го числа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А слабо господину Миронову самому пробежаться по городу и наклеить даты. Один *** нехрЕна не работает и получает зарплату. Кстати , если примерно посчитать , то зряплаты этого бездельника, за время работы в клубе, с лихвой хватит на выплату Никезичу.
|
||||
|
||||
![]()
На тэц до сих пор приглашение на открытие футбольного сезона в городе
ФК Кубань- ФК Рубин висит... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Ждём в гости к Миронову двух крепышей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я его видел...Видать сезон ещё не открыт. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока у Рубина не выиграем, нефига не открыт ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, Я им в течении пяти минут - пятерых найду желающих!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я написал, а потом увидел, что таких предложений много и удалил. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей Фурсенко: За плохие поля будем снимать очки Во, еще с Никезичем не закончили, а а уже новое дрючево есть. Почему Сурен до сих пор не собрал пресс-конференцию? |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, не тупи, тут матчи отменяют из-за состояния полей, а ты про "высокую траву"... Доипацца больше не до чего?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, скажу тебе по секрету:
Пока клубом управляют бездари, всегда будет до чего доипацца |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем тут трава и руководство? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При желании, доипатцца можно и до столба. А все бездари выводят команду в ПЛ. И проводят нормальную селекцию? А ну так, просто спросил. Можешь не отвечать. Продолжай искать до чего доипатцца...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно тяжеловато ![]() Но Великий Ти больше не у нас Значит дальневосточная трава лучше втыкает? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, нормальной селекции что-то не видно. А про ПЛ.. Наверное не все, но Размикович - видишь, бездарь, а вывел. Вот так Равно как и в ПД вывел |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу расказать только про бурятскую.... на дальнем востоке не был.... Что же касается травы... то она у меня почему то асациируется с АКК которой и пренадлежит стадион! Дык при чем тут бездари в руководстве клубом? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, блин, мы сейчас про какую траву говорим?
Я запутался в травах. Начало было здесь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, Дык вот и я тебе про траву на поле стадиона... А ты мне все " трава, трава у дома"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и я к тому же.
Футболист, команды участвующей в ЛЧ жалуется на состояние поля, а Президент РФС говорит о возможных санкциях за плохие поля. Учитывая каджодневную кропотливую работу клубного руководства по формированию имиджа клуба.... и всякие прочие прецеденты. Подумает Фурсенко, кого бы мне наказать? - Ответ готов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() а мне - видно. субъективным понятием "нормальная селекция" я бы не спекулировал для обсирания руководства ![]() А вот Петреску с селекцией ни к чему тянуть в болото - всё зависит от кол-ва выделенного на селекцию бабла. или и тут скажешь - МАЛО ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, я тебе так скажу - у нас трава есть и хорошая!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon, нл, просто интерессно нам бездарям). Чем ты знаменит, кроме развешивания ярлыков. Тем кто еще старается что-то сделать...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
может не по теме, но есть вопрос: 27-го играет КУБАНЬ с Ч-морцем на УТБ?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уж лучше бы с дублем сыграли, а то могут переусердствовать, а травмы нам ни к чему.
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, с клуба 27 марта ст "Кубань", время пока не известно
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |