Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2011, 12:44
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

РФС

МОСКВА . Вчера контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял следующие решения по матчам 2-го тура премьер-лиги: за использование болельщиками пиротехнических изделий оштрафовать "Локомотив", "Зенит" и "Спартак" на 100 тысяч рублей; за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера "Кубани" Петреску на 10 тысяч рублей. Кроме того, за неподобающее поведение команды (два удаления) в матче молодежного первенства со "Спартаком" "Волга" оштрафована на 20 тысяч рублей. (rfs)

Старый 24.03.2011, 13:32
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
оштрафовать главного тренера "Кубани" Петреску на 10 тысяч рублей

А переклейка афиш стоила 20 тыс.руб., как господин Миронов рассказывал нам. Интересно, клуб оплачивает подобные штрафы или сам тренер?

Старый 24.03.2011, 13:37
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Интересно, клуб оплачивает подобные штрафы или сам тренер?

минус из ЗП за расчетный период .
также и со штрафами футболистов.

Старый 24.03.2011, 14:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Роберто Карлос: «Мы играем в Махачкале, но жить здесь нельзя»
http://www.sports.ru/football/86311821.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 24.03.2011, 14:48
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Роберто Карлос Посмотреть сообщение
Поэтому мы живем в Москве, тренируемся в Сатурне – это другой город, в часе езды от столицы

А города Юпитера он там поблизости не наблюдал?

Старый 24.03.2011, 14:54
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

тренируемся в Сатурне – это другой город, в часе езды от столицы,
Жжет Карлос! Вот еще:
Нас постоянно охраняют 15 полицейских. Ко мне приставлены три телохранителя, которые ни на шаг от меня не отходят. Постоянно следут за мной, всегда при оружии. Уровень бдительности очень высок. Тут недавно был теракт, но лучше не забивать себе голову такими вещами.
Пока я просто улыбаюсь, и меня все понимают. Это никогда меня не подводило

Последний раз редактировалось Кабася; 24.03.2011 в 14:57.

Старый 24.03.2011, 14:59
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Я живу в Москве. Ну, вся команда живет в Москве. Мы играем домашние матчи в городе Махачкала, в республике Дагестан. Но жить здесь нельзя. Это большой город, в нем много больших зданий, но нет хорошей инфраструктуры. Поэтому мы живем в Москве, тренируемся в Сатурне – это другой город, в часе езды от столицы («Анжи» тренируется на базе «Сатурна» в подмосковном Кратове – прим. Sports.ru), и играем в Дагестане, до которого два часа лететь на самолете. Так удобнее со всех точек зрения. В Москве можно жить со всеми удобствами, здесь очень высокий уровень жизни.
Нас постоянно охраняют 15 полицейских. Ко мне приставлены три телохранителя, которые ни на шаг от меня не отходят. Постоянно следут за мной, всегда при оружии. Уровень бдительности очень высок. Тут недавно был теракт, но лучше не забивать себе голову такими вещами.

Пора уже называть команду "Анжи"(Московская область)
Думаю, Р.Карлос уже начал осознавать,куда он попал...

Старый 24.03.2011, 15:02
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Я живу в Москве. Ну, вся команда живет в Москве. Мы играем домашние матчи в городе Махачкала, в республике Дагестан. Но жить здесь нельзя. Это большой город, в нем много больших зданий, но нет хорошей инфраструктуры. Поэтому мы живем в Москве, тренируемся в Сатурне – это другой город, в часе езды от столицы («Анжи» тренируется на базе «Сатурна» в подмосковном Кратове – прим. Sports.ru), и играем в Дагестане, до которого два часа лететь на самолете. Так удобнее со всех точек зрения. В Москве можно жить со всеми удобствами, здесь очень высокий уровень жизни."

...очень много больших зданий дедушка Робик боится больших зданийпоэтому живёт в Москве - "Это большой город, в нем ТОЖЕ много больших зданий, но нет хорошей инфраструктуры. Поэтому мы .....тренируемся в Сатурне – это другой город, в часе езды от столицы"
у бедного Робика каша в голове от всех легенд, которые ему надули в уши.

Старый 24.03.2011, 15:02
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Думаю, Р.Карлос уже начал осознавать,куда он попал...

"шесть миллионов, шесть миллионов, шесть миллионов, ...." - данная мысь побеждает сознание.

Старый 24.03.2011, 15:03
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
тренируемся в Сатурне

Ну все правильно и кольца есть

Великий и Ужасный

Старый 24.03.2011, 15:07
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Зря вы так на Робертика. Он просто и от души рассказал все без утайки и кретин тут совершенно не он, а руководство команды, которое платит без счета за весь этот балаган, квартирует команду в Москве с вылетами на домашки и по 3 телохранителя к нему приставляет.
Вообще ему зачет за честное вью. Не стал вилять, рассказывать про то, как он с детства мечтал жить в Махачкале и гонять за "Анжи". Да платят мне *****а и больше, да в Москве живем.

Старый 24.03.2011, 15:20
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, та мы не со зла, так, из зависти

Старый 24.03.2011, 15:24
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Вообще ему зачет за честное вью. Не стал вилять, рассказывать про то, как он с детства мечтал жить в Махачкале и гонять за "Анжи".

Drow Elf, дак ктож ему поверит-то там? ты видел кому он это интервью давал ?

Старый 24.03.2011, 15:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Карлоса тока этим и заманили, когда сказали, что в Махач они на выезд типа ездить будут, а жить в Москве. Так что все логично. Ни одна звезда жить в Махач, с его терактами, не поедет. Город Сатурн должен был родиться, поэтому команду убили

Старый 24.03.2011, 15:48
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да платят мне *****а и больше, да в Москве живем.

Гораздо интересней, что он даже не знает, КТО ему платит
Цитата:
Сообщение от Р. Карлос
Магомедов – третий человек в России по размеру состояния. Невозможно сказать, сколько у него денег. В три раза больше, чем у Флорентино Переса, например. Он близкий друг Путина и Абрамовича. У него много власти, еще больше денег. Он влияет на политику страны. Но большинство людей о нем ничего не знали, и когда он появился на фото рядом со мной, это добавило ему популярности

Это то же самое, если бы какой-нибудь Жирков рассказывал, как много делает для развития Челси его любимый владелец... Борис Березовский

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 11.07.2011 в 14:18.

Старый 24.03.2011, 15:51
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Обидчивый ОСИ
Овчинников: "Я бы хотел возглавить "Локомотив", но там работают нефутбольные люди"
24 Марта 2011, 14:45,
Экс-вратарь сборной России и "Локомотива" Сергей Овчинников высказал свое мнение о ближайших матчах сборной России и "Спартака", а также о ситуации в "железнодорожном" клубе.
О матче сборной Армения - Россия
- Я жду от матча Армения – Россия победы нашей команды. Эти три очка будут очень важными и определяющими. Но, думаю, они нам дадутся очень большой кровью. Сборная Армении обладает хорошим подбором футболистов. У нее амбициозный тренер, не менее амбициозный президент федерации. И армяне как никогда близко подошли к тому, чтобы хлопнуть дверью: либо войти, либо выйти. У них такого шанса, боюсь, долго еще не будет.
О том, насколько сложно будет играть сборной России при аншлаге
- Я играл на "Раздане". Там удивительная и своеобразная атмосфера. Люди очень прилично болеют за свою команду, будь то клуб или сборная. И там немного разряженный воздух. К нему надо будет приспосабливаться. Не всегда хорошее поле. Не знаю, правда, в каком оно сейчас состоянии. Помню, там играли французы, и им тоже было очень тяжело. Даже не обладая очень хорошей сборной, армяне доставили много проблем французам. А сейчас ведь у них еще более сильный состав.
О том, опасаются ли россияне армянских футболистов
- Не думаю, что наши ребята опасаются сборную Армении. Просто, настраиваются, как профессионалы. Соперника до игры надо уважать, но, ни в коем случае не бояться. В принципе, уровень наших футболистов выше. Рейтинг – выше. Мы ставим перед собой другие задачи, более высокие. Мы должны туда ехать как фавориты. Должна немного присутствовать спортивная наглость.
О том, чтобы он посоветовал "Спартаку" в матчах с "Порту" в Лиге Европы.
- "Спартаку" могу посоветовать, чтобы он не отступал от своей футбольной философии. Он всегда играет в большей степени в атакующий футбол. ЦСКА ведь провел с "Порту" равные игры, хотя бы по возможностям забить. Если "Спартак" уйдет в глухую оборону, то португальцы его задавят. И тогда "Порту" точно выиграет. Она очень рациональная команда, это в ее стиле. Даже когда я играл там, нам всем постоянно навязывали: "Сзади – на ноль, спереди – один два забьем с любым соперником". К тому же, "Порту" никому дома не проигрывает. Если, "Спартак" покажет хорошую атакующую игру, если Алекс и Веллитон будут в порядке, то шансы пройти "Порту" у "красно-белых" будут. Тем более, вторая игра пройдет в Москве.
О связях с "Локомотивом"
- Я, честно говоря, немного обиделся
. Может быть, это приходит с возрастом. Наверное, я рано стал сентиментальным. Мне очень обидно, что ни один человек из "Локомотива", из руководства этого клуба, даже ни разу со мной не поговорил. Не обязательно приглашать меня на работу. Наверное, не много таких футболистов было. Чего мне скромничать, если это так и есть. Политика такая, что как будто меня там никогда не было. Что я сделал "Локомотиву" плохого, я понять не могу. Все-таки, за почти 15 лет карьеры, ко мне можно было отнестись с должным уровнем. Конечно, я бы хотел возглавить "Локомотив". Но надо запасаться здоровьем. Ждать то придется долго. Я считаю, что эта команда выиграет чемпионат ровно тогда, когда с ним будет работать человек, имеющий непосредственное отношение к этому клубу. Я ничего плохого не вижу в том, что сейчас в "Локо" работают люди, которые вообще не имеют никакого к нему отношения. Но тогда и не просите с них результата. Его никогда не будет.

Старый 24.03.2011, 16:09
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Карлоса тока этим и заманили, когда сказали, что в Махач они на выезд типа ездить будут, а жить в Москве. Так что все логично. Ни одна звезда жить в Махач, с его терактами, не поедет. Город Сатурн должен был родиться, поэтому команду убили

в этом году не зря же в Анжи большие премиальные платятся именно за домашние победы. Выезд в Махач должен идти по тройному тарифу. Обмана нет.

Старый 24.03.2011, 16:45

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Карлоса тока этим и заманили, когда сказали, что в Махач они на выезд типа ездить будут, а жить в Москве. Так что все логично.

Ещё ему лапшу навешали,что Анжи это уже сложившиеся российский супер топ-клуб... Плюс бабло,вот и заманили наивного бразильца в Россию. Теперь терпи,"джигит"....

Старый 24.03.2011, 17:42
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Робик надолго в РФ не задержится, и уедет с разрывом... контракта уж точно.

А у него планы другие

Роберто Карлос: Сначала стану тренером «Анжи», потом перейду в руководство

Защитник «Анжи» Роберто Карлос в будущем не против возглавить махачкалинский клуб.
«Сулейман Керимов, владелец «Анжи», предложил мне хороший вариант продолжения карьеры - стать тренером, а позднее перейти в руководство. Отыграю положенный срок, а потом буду руководить. У нас очень молодая команда, с ней будет интересно работать. И я планирую завершить карьеру именно в «Анжи». Именно по этим причинам я поехал в Махачкалу, деньги не играли ключевой роли»,- заявил звездный новичок «Анжи».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/447459

Великий и Ужасный

Старый 24.03.2011, 17:51
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Эх, Робик, наивный чукотский юноша. Правильно, играть-то уже тяжело, а 8 детей кормить надо.

Игрок-то уже никакой, его бы в РПЛ ни одна команда не взяла бы. А Анжи так и будет проигрывать все, пока у руля Гаджи с его блатом по нац. признаку.

Старый 24.03.2011, 18:16

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Защитник «Анжи» Роберто Карлос в будущем не против возглавить махачкалинский клуб. «Сулейман Керимов, владелец «Анжи», предложил мне хороший вариант продолжения карьеры - стать тренером, а позднее перейти в руководство. Отыграю положенный срок, а потом буду руководить.

Робик решил карьеру сделать в Анжи. А там,денег заработает и выкупит Анжи у Керимова.

Старый 24.03.2011, 18:29
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

чтото Робик по его интервью, не в обиду ему как великому футболисту, напоминает немного простого бразильского деревенского дурачка...

Старый 24.03.2011, 18:52
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А у него планы другие

Ну так выучил наконец-то имя и фамилию босса, сразу и перспектива в пенсионной карьере появилась

Старый 24.03.2011, 19:26
Седой Седой вне форума
Дед

«КУБАНЬ» НАЧАЛА ПОДГОТОВКУ К МАТЧУ СО «СПАРТАКОМ»

На следующий день после матча с «Томью» игроки «Кубани» провели восстановительную тренировку, после чего получили два полноценных выходных. В четверг 24 марта команда собралась на базе, чтобы приступить к подготовке к игре следующего тура – домашнему поединку с московским «Спартаком».

Сразу отметим, что участие в тренировке приняли не все футболисты. Игорь Армаш, Станислав Намашко, Максим Жавнерчик, Маркос Уренья и Ласина Траоре отправились в стан национальных команд, которые в ближайшие выходные проведут товарищеские матчи, а также встречи отборочных турниров. Впрочем, все они (в том числе и Маркос, которому предстоит путешествие через океан и обратно) должны вернуться в Краснодар до матча со «Спартаком». Франсишку Зуела продолжает залечивать травму задней поверхности бедра, полученную во встрече с «Рубином». Илья Максимов, еще до игры с «Томью» почувствовавший дискомфорт, также получил паузу в тренировочном процессе.

Погода к занятию благоволила: в Краснодаре немного потеплело, а прошедший ночью дождик полил тренировочное поле. Лишь ветер не давал условиям приблизиться к идеальным. После пробежки и разминки, игроки значительное время уделили атлетическим упражнения, а затем поработали с мячом. Само занятие длилось около полутора часов и получилось достаточно интенсивным.

– Хорошо, что в Томске добились победного результата, – говорит уже после тренировки полузащитник «Кубани» Артур Тлисов. – Но этот матч мы, можно сказать, уже забыли. Впереди у нас новый соперник, которого никому не нужно представлять, – московский «Спартак».

– Будете перед этой игрой особенно настраиваться?

– Я бы сказал, немного иначе. Будем стараться подготовиться к следующему матчу максимально тщательно, подойти к нему в лучшей форме. В этом плане для нас каждая игра – особенная.

– Поле в Краснодаре сейчас в хорошем состоянии, по объективным причинам оно лучше, чем газон во многих городах Премьер-лиги. Кому этот фактор сыграет на руку – «Кубани» или «Спартаку»?

– В составах обеих команд немало техничных футболистов, которые делают упор на контроль мяча. Надеюсь, хорошее поле нашего стадиона позволит игрокам продемонстрировать свои лучшие качества. В любом случае, классная поляна послужит зрелищности самого матча и сделает игру привлекательной для зрителей.
http://fckuban.ru/news/2268/

Великий и Ужасный

Старый 24.03.2011, 19:27
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:

После первого круга где-то, когда Роберто полетает по Руси-матушке, полядит, да осознает что к чему, его интервью может начаться с фразы "Мы играем в России, но жить здесь нельзя"!!!

Старый 24.03.2011, 19:28
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
чтото Робик по его интервью, не в обиду ему как великому футболисту, напоминает немного простого бразильского деревенского дурачка...

А на лицо он - академик?!

Старый 24.03.2011, 19:30
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:

Роберто Карлос: большинство приписанных мне слов и оценок - полный бред

Капитан "Анжи" Роберто Карлос был вынужден сделать официальное заявление после того, как Marca опубликовала его интервью, где он не слишком позитивно рассказывает о безопасности в Махачкале и жизни в Дагестане.

- Я действительно давал интервью испанскому изданию. В основном мы беседовали о испанском футболе, но когда мы коснулись темы российского футбола и "Анжи" я рассказал, что люди в Дагестане крайне гостеприимны и радушны, отлично болеют за нас и прекрасно ко мне относятся, - приводит официальный сайт "Анжи" слова Карлоса. - Темы безопасности в Махачкале и моих отношений с владельцем клуба Сулейманом Керимовым мягко говоря, искажены. Мало того, что в
материале перепутали имя владельца. Придумали, что мы живем в Москве, когда на самом деле мы все время после матчей
находимся в Турции. Могу официально заявить, что большинство приписанных мне слов и оценок - полный бред. Насколько я знаю, футбольный клуб "Анжи" в данный момент изучает возможность обращения в международные судебные инстанции.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...ne-slov-i.html

Типа опровержение?Слишком много рассказал

Великий и Ужасный

Старый 24.03.2011, 19:39
Ветеран GreenMile

Седой,
"Синяки Никезича" - премьеру фильма Р.Карлос посмотрел на youtube , понял, что в России с футболёрами залётными не церемонятся и очень быстро сделал правильные выводы!
Вот жеш шельма, банан ему в дышло!

Старый 25.03.2011, 00:49
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Чемпион мира-1994 сожалеет о матче против Кадырова

Чемпион мира 1994 года, известный бразильский футболист Раи прокомментировал свою поездку в составе импровизированной сборной своей страны образца 2002 года на товарищеский футбольный матч против "команды Кадырова", состоявшийся 8 марта в столице Чеченской республики.

"Я получил приглашение на матч в Чечне чуть больше месяца назад. Эта встреча должна была быть приурочена к открытию нового стадиона и играть мы были должны против местной команды, которую тренирует известный голландец Руд Гуллит. Я принял это предложение за десять дней до поездки. Признаюсь, что полное отсутствие информации привели к моему неосторожному согласию на это приключение", - говорит Раи.

"Я наивно полагал, что матч пройдет в Европе, где я недавно принимал участие в благотворительном форуме в Барселоне. Да и к тому же я хотел повидать старых друзей. Честно говоря, никакой финансовой выгоды эта поездка мне не сулила. Мой доход от нее эквивалентен тому, что я получаю за двухчасовую лекцию в Сан-Паулу. Это даже меньше суммы, которую я получал за мероприятия направленные на борьбу за права человека...

О том, что игра пройдет именно в Чечне, я узнал за пару дней до вылета. Я знал о страшной войне между местными сепаратистами и вооруженными силами России. Однако, согласно последним сообщениям, сейчас ситуация там стабильная, войны нет. Также я постарался узнать побольше о президенте этой республики...

В итоге мы присутствовали на откровенно политическом, популистском мероприятии. Мы не осознавали возможных последствий этой поездки. Я чувствовал себя некомфортно во время игры, у меня было большое желание скрыться от всех, включая себя самого. За несколько часов до игры мы узнали, что нашими противниками будут президент Чечни и его ближайшее окружение. Хорошей новостью стало то, что мы должны были сыграть два тайма по 25 минут...

Нас также вежливо попросили играть не полную силу, ведь это был не серьезный матч. Как оказалось, даже несмотря на наличие в составе противника Гуллита и Маттеуса, конкурировать с нами они не могли. И это логично, ведь в их составе были люди, никогда не игравшие в футбол...

Оглядываясь назад, я могу сказать, что совершил глупость, поехав туда. Я вынес для себя два урока: нужно более внимательно следить за политической ситуацией в месте, куда едешь, и быть более бдительным, чтобы потом не жалеть о случившемся. Впрочем, могу также сказать, что это был большой опыт для меня", - заявил бразилец.

Напомним, что 8 марта в Грозном состоялся товарищеский матч между командой главы Чеченской республики Рамзана Кадырова и сборной Бразилии образца 2002 года. Южноамериканская дружина превзошла команду с Кавказа со счетом 6:4.

http://sport.rbc.ru/football/newslin...1/333266.shtml

Старый 25.03.2011, 08:30
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Грек - просто великолепная личность; 100%Грек - просто великолепная личность, 100%Грек - просто великолепная личность, 100%

Старый 25.03.2011, 09:45
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бразильских фанатов.

- Когда я пошел подавать угловой, - рассказывает Алексей, - болельщик с трибун протянул мне картофелину. Это неслыханно. Мы живем в цивилизованном мире, а тут такое... Расизм на трибунах. Это ж надо - в русского человека тыкать картошкой! Я возмущен и оскорблен до глубины души.

- Будете ли предпринимать после этого какие-то действия?

- Да. Сегодня картошка, а что завтра? Водка и балалайка? Расизм должен быть вырублен на корню. Мы уже обговорили ситуацию с моим агентом и намерены подать жалобу в УЕФА, ФИФА, ПЁС И НХЛ, сделаем все, чтобы этого расиста наказали, - заявил оскорбленный Смертин.

Новость с сайта Ногомяч.ру

Старый 25.03.2011, 10:31
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

И Роберто и Раи не знают русских пословиц и поговорок, а если бы знали, то больше бы молчали и не давали интервью. "Слово не воробей - вылетит - не поймаешь"

Старый 25.03.2011, 11:59
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бразильских фанатов.

- Когда я пошел подавать угловой, - рассказывает Алексей, - болельщик с трибун протянул мне картофелину. Это неслыханно. Мы живем в цивилизованном мире, а тут такое... Расизм на трибунах. Это ж надо - в русского человека тыкать картошкой! Я возмущен и оскорблен до глубины души.

- Будете ли предпринимать после этого какие-то действия?

- Да. Сегодня картошка, а что завтра? Водка и балалайка? Расизм должен быть вырублен на корню. Мы уже обговорили ситуацию с моим агентом и намерены подать жалобу в УЕФА, ФИФА, ПЁС И НХЛ, сделаем все, чтобы этого расиста наказали, - заявил оскорбленный Смертин.

Новость с сайта Ногомяч.ру

А Томичи нас помидорами и подсолнухами обижали ! Это тоже провокация !!!
В суд, немедленно в суд !

Старый 25.03.2011, 13:02
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Эх скучно ужас без футбола!!!! Что там... На базе и во сколько играем с Чморцем?!

Старый 25.03.2011, 13:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
На базе и во сколько играем с Чморцем?!

ещё точно не известно ни время проведения, ни место....будет известно - инфу выкинем...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.03.2011, 13:18
Е5магнидЕ5

Форвард "Спартака" Веллитон получил травму на тренировке

Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон повредил приводящую мышцу на тренировке команды в Тарасовке. Ориентировочный срок восстановления – семь дней, сообщает официальный сайт клуба.

Тем временем красно-белые в отсутствие сборников продолжают заниматься на своей подмосковной базе. После интенсивной разминки спартаковцы провели двустороннюю игру в смешанных с дублерами составах.

За игрой внимательно наблюдал с кромки поля тренер-консультант Олег Романцев, который также принял участие в утренней планерке тренерского штаба. http://www.rusfootball.info/rss/1146...travmu-na.html

Велику конечно здоровья, но думаю для нас это хорошая новость, даже если восстановится до встречи с нами, вряд ли болонка будет рисковать, выпуская на поле в игре с нами.

Старый 25.03.2011, 13:20
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Чемпион мира-1994 сожалеет о матче против Кадырова

Чемпион мира 1994 года, известный бразильский футболист Раи прокомментировал свою поездку в составе импровизированной сборной своей страны образца 2002 года на товарищеский футбольный матч против "команды Кадырова", состоявшийся 8 марта в столице Чеченской республики.

"Я получил приглашение на матч в Чечне чуть больше месяца назад. Эта встреча должна была быть приурочена к открытию нового стадиона и играть мы были должны против местной команды, которую тренирует известный голландец Руд Гуллит. Я принял это предложение за десять дней до поездки. Признаюсь, что полное отсутствие информации привели к моему неосторожному согласию на это приключение", - говорит Раи.

"Я наивно полагал, что матч пройдет в Европе, где я недавно принимал участие в благотворительном форуме в Барселоне. Да и к тому же я хотел повидать старых друзей. Честно говоря, никакой финансовой выгоды эта поездка мне не сулила. Мой доход от нее эквивалентен тому, что я получаю за двухчасовую лекцию в Сан-Паулу. Это даже меньше суммы, которую я получал за мероприятия направленные на борьбу за права человека...

О том, что игра пройдет именно в Чечне, я узнал за пару дней до вылета. Я знал о страшной войне между местными сепаратистами и вооруженными силами России. Однако, согласно последним сообщениям, сейчас ситуация там стабильная, войны нет. Также я постарался узнать побольше о президенте этой республики...

В итоге мы присутствовали на откровенно политическом, популистском мероприятии. Мы не осознавали возможных последствий этой поездки. Я чувствовал себя некомфортно во время игры, у меня было большое желание скрыться от всех, включая себя самого. За несколько часов до игры мы узнали, что нашими противниками будут президент Чечни и его ближайшее окружение. Хорошей новостью стало то, что мы должны были сыграть два тайма по 25 минут...

Нас также вежливо попросили играть не полную силу, ведь это был не серьезный матч. Как оказалось, даже несмотря на наличие в составе противника Гуллита и Маттеуса, конкурировать с нами они не могли. И это логично, ведь в их составе были люди, никогда не игравшие в футбол...

Оглядываясь назад, я могу сказать, что совершил глупость, поехав туда. Я вынес для себя два урока: нужно более внимательно следить за политической ситуацией в месте, куда едешь, и быть более бдительным, чтобы потом не жалеть о случившемся. Впрочем, могу также сказать, что это был большой опыт для меня", - заявил бразилец.

Напомним, что 8 марта в Грозном состоялся товарищеский матч между командой главы Чеченской республики Рамзана Кадырова и сборной Бразилии образца 2002 года. Южноамериканская дружина превзошла команду с Кавказа со счетом 6:4.

http://sport.rbc.ru/football/newslin...1/333266.shtml

Пресс-секретарь Кадырова: никто не заставлял Раи ехать в Россию

Пресс-секретарь Президента Чечни Рамзана Кадырова Альви Каримов прокомментировал заявления чемпиона мира-1994 в составе команды Бразилии Раи, участвовавшего в выставочном матче между сборной бразильских звезд и командой
Кадырова.

Напомним, Раи назвал свое решение поехать в Чечню футболист глупым и безответственным. Он отметил, что в Грозном чувствуется военная атмосфера.

«Я с большим удивлением ознакомился с заявлением футболиста Раи. Его никто не вынуждал ехать в Россию и играть в футбол. Это его личное пожелание. То, что Кадыров играет в футбол, ни для кого не является секретом. Кадыров неоднократно заявлял о том, что он выведет команду на поле в качестве капитана.

Если ему кто-то говорил, чтобы играл вполсилы, то это на совести тех людей, которые с ним приехали, и тем более на его личной совести, так как футболист должен показать свой профессионализм. Именно этого ждали от футболистов из Бразилии и от него лично тысячи болельщиков», – цитирует Каримова «Русская служба новостей».
http://www.rusfootball.info/pliga/11...vlyal-rai.html

Ни кто,а что($)

Великий и Ужасный

Старый 25.03.2011, 13:28
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

Теперь Дзюбе придеться отдуваться за двоих

Великий и Ужасный

Старый 25.03.2011, 13:42
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Велику конечно здоровья, но думаю для нас это хорошая новость, даже если восстановится до встречи с нами, вряд ли болонка будет рисковать, выпуская на поле в игре с нами.

+ ПЕРЕД матчем с Порту.

п.с.= +Макгиди - Веллитон

Последний раз редактировалось Dandy; 25.03.2011 в 13:47.

Старый 25.03.2011, 14:59
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Шифруются?

Закрытая тема