![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю излишних соплей.... Да не выиграли у супермотивированного, не самого слабого соперника.... но во первых не мы первые и возможно не мы последние, а во вторых мне игра понравилась, уж не сравнить с блевотиной против Бельгии и Ирана.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, 100 пудов
|
|||||
|
|||||
![]()
Может сделать ставку на Катар?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это типичный матч шабашника Адвоката, с заменой на последней минуте для удержания счета. А армяне красавцы, поняли, что наши угловые не опаснее аутов подают и особо не парились)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ба,это то Армения?У них место в 7м десятке,помоему это не армяне неслабые это наши нифига не умеют.Правильно вон Бубнов сказал "нет унас переспектив с этой сборной" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни хрена себе ты гурман! Я вчера смотрел Словению-Италию и Испанию-Чехию, так вот любая из этих четырёх сборных вынесла бы наших пофигистов минимум в два мяча.
|
|||||
|
|||||
![]()
А зачем,вообще,нам с такой игрой ЕВРО-2012?
Парни поняли,что на играх с Ираном,Катаром и др.бабла можно срубить поболе...А то какие-то рейтинги УЕФА,ПРЕСТИЖ СТРАНЫ...Зачем? Одним словом-уроды... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проигрыши 44-й команде мира Ирану и 58-й Бельгии, и вот прогресс с 62-й командой Арменией 0-0. Что будет с Катаром идущим на 90-м месте?
Никто не знает |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне одно не понятно, почему болелы укали, когда кричали Айастан? У-У Айастан... Кого они с обезьянками сравнивали?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Аршавин просто жуть какая-то, вес лишний, тупо косячил минут 70, в конце чуток подергался. Сборная мрак. Шишкина должен был судейка выгнать в середине тайма второго. Тогда точно саснули бы. Армян боялись, но они явно ниже классом. Вот и пытались на классе сыграть. Никакого креатива, так, что получится, то и играем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Набрали в сборную маскальких и питерских. Для госмужей и их прихлебателей Россия заканчивается масквой и Питером. Позор!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная России это старая, не интересная, прочитаная книга, прочитаная уже не раз но просто читать больше не чего, а хочется
![]() Последний раз редактировалось Veter; 28.03.2011 в 17:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думою нужно поздравить нашу сборную, господина Фурсенко и Адвоката, с достойной игрой на выезде с очень сильным титулованным соперником, чьи футболисты играют в ведущих клубах Европы…
|
|||||
|
|||||
![]()
а я думаю, можно запросто найти 11-15 футболистов в России, у которых бы глаза горели и которые выгрызали бы каждый участок поля и сегодня порвали сборную Армении на раз
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы верили в этого тренера и в эту сборную? ![]() Я вчера написал этот пост,и слова свои оставляю в силе.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а что, я тоже не верю в эту сбродную.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой результат вполне по игре нет не мысли ни техники а главное наши сборники играют без азарта в глазах а с таким настроем ничего не выиграть, а на болельщиков им пофиг
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По сегодняшнему матчу только Широков отыграл более -менее , остальные- котлеты...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,Широков одно светло пятно в этой серой массе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это старая кричалка времен СССР : "Арарат - дум-дум!!!" Когда "Арарат" (Ереван) был чемпионом Союза. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адвоката нужно пока не поздно убирать!
Нет желания переваривать эту команду. Тренер не может выбрать действительно лучших на сегодняшний момент. Кого ставить? ХЗ . Слуцкого наклонить на совмещение, тот хоть видит, кто играет, кто нет. Андрейка вообще расслабился, только эпизоды, в остальном булками еле-еле передвигает. Не хватало последнего паса и удара, впрочем как всегда... |
|
|||||
|
|||||
![]() Согласен со всем кроме:Слуцкого наклонить на совмещение
|
|||||
|
|||||
![]()
С ужасом для себя понял,что начинает проявляться к ЭТОЙ сборной безразличие
![]() Последний раз редактировалось remix; 26.03.2011 в 23:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хиддинг сказал, что если турки хотя бы раз не выиграют в двух предстоящих матчах, то он уйдёт. ИМХО, возвращать его надо...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТЕ ты тоже не против Лени? В теории, если предложить работу Слуцкому в сборной, то он не соскочит с гинеровской денежной иглы по-любому. Он жадный, но справедливый. Имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бурлак за 43 минуты 2 гола успел забить (защитник!) и схлопотать удаление ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я ещё с ужасом понял что хотел чтобы армяне забили нам ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грузия-Хорватия 1-0 окончен.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорватия так же как и Россия,исчерпала свой ресурс на Евро-2008 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ибо кого не поставь гл.тренером,хуже уже не будет т.к. хуже уже не куда ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Самое смешное, что сборная Армении в этом составе врядли бы удержалась в РФПЛ... но Dick и с этим не смог справиться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия, Ирландия, Словакия - по 10 очков
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если он пройдут на Евро, что скорее всего и произойдёт. Что есть будешь? Нормальный результат, с середняком европейского футбола, где в последнее время никому не бывает легко, тем более при супер мотивации хозяев. Сыграли посредственно, не в свою силу, но результат закономерен и ожидаем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре нашей сборной у меня только один коммент: Ж О П О Н О Г И Е !!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши пешеходы не пустили армянский аФтомобиль в штрафную? Почти. Ужо +.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я и про удержание в пердиве сомневаюсь |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что это мы тут разнылись?!
Фурсенко считает наши результаты на выезде - 2 победы и ничью с Арменией - блестящим результатом!!! ![]() http://www.sports.ru/football/86807081.html "так мы скоро и до мышей дойдем"(с) - старый анекдот про карликов...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |