![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемы Кули Нахи, на улучшение материальной базы на данный момент у нас есть 13 т.р. деньгами + запчасти и поляны (2 шт)
Паска-2 т.р. Иштван-1 т.р. Камелот- 1 т.р. Дэн- 1 т.р. Рюк - 1 т.р. Ипкес 1 т.р. Аптекарь 1.т.р. Данила (запчасти на 1 т.р.) Просто Ваня (запчасти на 1 т.р.) Пит М - поляна в рабочем состоянии Азовский 1 т.р. Вася 1 т.р. Андреофан-2 т.р. Сержиньо - 1 т.р. Алексей Титов - поляна в рабочем состоянии * жирным те кто уже передал деньги или поляны Господа не стесняемся, учавствуем в акции КуЛи НаХ без говна! У кого есть возможность - спросите у тех. кто на Гринмайл не заходит. Крайний срок сбора 24 марта 2011
|
||||
|
||||
![]()
Народ , не обязательно вносить по 1 или 2 тыр. , давайте кто скока может дать . Собираем ведь на общее дело .
На собранные деньги нужно по-максимому затарить арен , а из тех что есть сейчас собрать до пригодного состояния , остальные - на запчасти . Врунгель , чо не участвуешь . У тебя ведь есть ненужная поляна ! Или задрачиваешься помаленьку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ага, и, обычно многоговорящие Буффон,Никитос,Гном молчат чего-то...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да - я задрот... зад-рот, зад-рот... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, и что?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю не наезжать на тех, кто не сдает - мало ли у кого какие причины. По поводу взноса, конечно, будем рады любой сумме, вкладу запчастями или помощью в улучшении мат базы. К примеру, Гном думаю не откажется в посильной помощи в транспортировке полян в Краснодар. Это тоже вклад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соскучился по моему голосу?=)))))) Или ты что-то конкретное хочешь услышать?=))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто-нибудь выходил на связь с Марголисом? Он знает о том, что мы у него хотим прикупить полян?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, а разве у Марголиса, а не у Титова? Впрочем, наверное, у Марголиса проще, прямо на месте. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк,я писал Марголису на гостевой Кубка Москвы:
#10 Поляны — Чернявский Денис 30 января 2011 г. в 22:09 Давно хотел поляну без рекламы. Михаил,подскажи те,пожалуйста, можно ли будет после окончания Кубка Москвы приобрести поляну без рекламы и ,в идеале, хотелось бы еще приобрести 2-3 покрытия поляны без рекламы?Если да,то какая планируется цена? #11 Поляны — Тренер 30 января 2011 г. в 22:57 Да, Денис. После турнира купить поляну без рекламы, думаю, будет вполне возможно. На счет запасных покрытий - не уверен. Но, может быть, может быть... Всем, привет! До встречи! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деньги в сумме 13 000 р. переданы Старому для закупки полян.
Кто не сдал из списка (не отмечен жирным) - просьба отдать Старому в Москве: Паска-2 т.р. Иштван-1 т.р. Камелот- 1 т.р. Дэн- 1 т.р. Рюк - 1 т.р. Ипкес 1 т.р. Аптекарь 1.т.р. Данила (запчасти на 1 т.р.) Просто Ваня (запчасти на 1 т.р.) Пит М - поляна в рабочем состоянии Азовский 1 т.р. Вася 1 т.р. Андреофан-2 т.р. Сержиньо - 1 т.р. Алексей Титов - поляна в рабочем состоянии * жирным те кто уже передал деньги или поляны АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Господа не стесняемся, учавствуем в акции КуЛи НаХ без говна! У кого есть возможность - спросите у тех. кто на Гринмайл не заходит. Крайний срок сбора 25 марта 2011
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ни хрена не понятно, под неотложными нуждами и Хортицу можно понимать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, предположу, что это один из двух возможных вариантов
![]() Если не Хортица - значит какие-то терки с мусорами, где-нить в аэропорту ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, если это шутка - то глупая, если нет - приедешь расскажешь людям че да как ... а уважаемые В.К и Г. никакого отношения к деньгам, которые доверили тебе не имеют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой она еще может быть, если в 9 часов они допивали 1-ю Хортицу? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы там особо не задрачивайтесь, водка шуток не любит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только не думайте, что турнир хоккейный... итоговое турнирное положение: Хортица - чемпион Гном и Старый на диванах в маленькой комнате, Рюрик на диване в большой комнате. Я только выполз похмелиться на кухню
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что с Данилой прибыли в Жуковский с коробкой полян новых без рекламы с мешочками (полян в коробке 5 штук). Теперь головная боль, как их в понедельник доставить до аэропорта и далее в славный город Екатеринодар.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Может доставить их какой-нибудь транспортной компанией? Гугл подсказал http://www.avia-partner.ru/ Туполева, 11, город Жуковский - 8 (495) 787-74-21 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за подсказку, будем иметь ввиду. Сегодня ещё надо будет от Титова и от Пита забрать поляны. А ещё у Вани одна, что он лично для себя заработал, работая на Кубок Москвы. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() 27-го притарабанили в Жуковский ещё три поляны: одну от Титова в фонд Кулинаха и по одной ещё себе заработали Данила и Ваня. Сегодня в той же коробке 5 полян доехали до станции Люберцы на маршрутке (за коробку заплатили всего 80 р), в электричке вообще (как и везде в метро) за коробку не платили, выждалии момент, когда контролёр пошёл попить чайку и прошли так. Но в скоростной электричке доколупался контроль до коробки. Данила выторговывал по мелочи, т.к. они залупили нам заплатить 190 р за коробку при стоимости билета 90 р, потом согласились на 150, но что за базарная торговля? Я стал разводить по понятиям и минут 7 с ними спорил и убеждал, что мы вообще ничего не должны платить за этот багаж. Переспорил, ушли они ни с чем. Но это была последняя победа. Потом 118 р пришлось заплатить за камеру хранения. Но основная засада ждала парней в аэропорту. Груз вообще не хотели пропускать. Заплатили в итоге больше штуки (точную сумму огласит Данила). Теперь у меня ещё три поляны в Жуковском осталось плюс одна потенциальная от Пита. Последний раз редактировалось Рюк; 28.03.2011 в 20:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, а вариант с транспортной компанией почему не подошёл?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорого: тоже больше штуки насчитали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, то на то и вышло наверно. Только без нервов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поляны успешно прибыли на Паскодром. Спасибо всем участникам эпопеи
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное. Мы почему-то думали, что будет с собой багажом дешевле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мать, мать, мать! вам поляна нужна, или как? в пятницу был Иштван, не взял; в воскресенье никто не подъехал, хотя обещали; сегодня тоже. Не понимаю! Сказали бы привезти в субботу на турнир - привез бы! {злой} |
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, это новый тренд в хоккее - напад защищающего плана - тотальный хоккей
![]() если серьезно то это не я ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привози 10-го на ОЧР - заберу. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж совсем новая поляна+ ущё одна задроченная |
|
|||||
|
|||||
![]()
На 15 000 р. закуплены поляны как я понял 5 шт + 2 Данила и Просто Ваня за работу на кубке получили по поляне, это их личные, но думаю, что наличие еще 2 х нормальных полян на пользу КуЛи НаХу + 2 Титова и Пита
__________________________________________________ ____________ Итого КуЛи Нах после кубка Москвы пополнил свою мат часть 9 хорошими полянами Спасибо всем кто поддержал акцию. Всем кто помог материально, физически и морально ![]() Паска-2 т.р. Иштван-1 т.р. Камелот- 1 т.р. Дэн- 1 т.р. Рюк - 1 т.р. Ипкес 1 т.р. Аптекарь 1.т.р. Данила (запчасти на 1 т.р.) Просто Ваня (запчасти на 1 т.р.) Пит М - поляна в рабочем состоянии Азовский 1 т.р. Вася 1 т.р. Андреофан-2 т.р. Сержиньо - 1 т.р. Алексей Титов - поляна в рабочем состоянии Старый - доставка сбор денег Гном - доставка, моральная поддержка Возможно кого забыл ... всем ![]() Теперь на повестке дня два вопроса - 1. доставка оставшихся полян из Москвы - выделяю на это дело 1 т.р., думаю найдем нужную сумму. Нужен человек который поможет на авто забрать поляны из транспортной компании или с вокзала. Рюк отпишись, что от нас требуется - без тебя мы мероприятие не осилим. 2. Переборка и ремонт старых полян, - на эти выхи еду на велогонку, можно на 16-17 апреля назначить, КОТ - субботник у меня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, Серый, но правильно так: Гном - моральная поддержка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня в памяти другая информация - 6 полян за 15т.р. + Титов и Пит, а на Кубке работал только Ваня. Может про только Ваню ошибаюсь, но про 6 за 15 - нет. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый президент КуЛи НаХа | Paska | КуЛи НаХ! | 176 | 13.11.2012 06:24 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Вопреки всему (часть II) | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 7 | 05.03.2008 01:11 |