Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.03.2011, 11:07
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

У нас народ так десятилетиями зомбировали и зомбируют пропагандой,что к сборной равнодушных в стране нет. Когда сборная играла,ей за 4-5 хороших игр мгновенно простили 15 лет УГ. (кстати это касается и хоккея). Вспомните,на Азербайджан(!!!) в Москве (!!!) был аншлаг Надо еще постараться,чтобы умудриться ТАК разочаровать влюбленную в команду страну. После игры с Голландией на Евро, неплохой была лишь домашняя игра с финнами (тот еще гранд). 1 игра за 2.5 года Все остальное беспросветное УГ Я простил и понял бы,если бы они бились,выкладывались,умирали на поле,но уступали в борьбе более сильному сопернику. Нет,никуа они,понимаешь,не могут настроиться Ведь могут же играть иторасы: 60 минут в Ирландии так местных мало кто в мире сможет уничтожать Кули ж вы не играете так в каждой игре???

Старый 27.03.2011, 11:41
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей АНДРЕЕВ: "АРШАВИНА МОЖНО БЫЛО МЕНЯТЬ ПОСЛЕ 20-й МИНУТЫ"

- Три матча сборная России не может поразить ворота соперников. Пора предъявлять нападающим серьезные претензии?

- Три игры без голов, безусловно, повод для претензий. При этом я не спешил бы в первую очередь обвинять Кержакова. Выдвинутый на острие, питерец действовал достаточно продуктивно. Конечно, КПД форварда меряется, прежде всего голами, но он показал приличную игру. Мне, во всяком случае, понравилось. А вот первый тайм в исполнении Аршавина - катастрофа. Такое ощущение, что играть он вообще не хочет. Поэтому я совсем не удивлен, что он мало что показывает в "Арсенале". Сегодня его можно было убирать с поля уже после 20-й минуты. Я смотрел матч на базе с детьми, которых сейчас тренирую, и обратил их внимание, что наш капитан даже пешком по полю не ходил. Про ускорения и рывки речи вообще нет. Он просто стоял в центре поля и правой или левой рукой направлял наши атаки. Пересмотрите еще раз первый тайм и обратите внимание: Аршавин ни разу не появился в чужой штрафной. Хотя нет, он пробегал по ней, когда направлялся подавать угловые.

- Аршавина, по вашим словам, надо было менять к 20-й минуте, не удивились в таком случае, что до конца доиграл Дзагоев?

- Я согласен с тем, что у Алана мало что получалось, но он был активен, боролся, даже пятками пытался играть. Он был с мячом. Да, много брака допускал, если, к примеру, сравнивать с тем же Аршавиным, который в первом тайме до мяча дотрагивался считанное число раз и соответственно не ошибался.

- Чего не хватило, чтобы забить в этой конкретной встрече?

- В первую очередь, в двух хороших моментах просто не попали в ворота. Попади Игнашевич головой - гол, окажись чуть точнее удар Широкова на исполнение - гол. Не сложилось, хотя я и не люблю такое слово как "невезение". Невезение - это, когда не хватает мастерства, с моей точки зрения. Так что мой ответ таков - не забили, потому что били мимо. Без ударов в створ - голов не будет.

- Трио форвардов Аршавин - Кержаков - Дзагоев по вашему действительно лучшее сочетание для сборной?

- Я бы не стал предъявлять претензии Кержакову, он оказался оторван от партнеров и при этом был активен, а помощи от Аршавина не получал. Вот и получилось, что наступательная активность шла от Зырянова, Широкова и Денисова, которым приходилось еще и противостоять сопернику в центре поля и на своей половине. Три опорных хава у нас просто золотые. Мне очень нравится, как они играют.

- Где искать ресурсы для усиления игры в атаке? Может действительно стоит вернуть в сборную раззабивавшегося в Голландии Булыкина?

- Очень много проблем ищем там, где их нет. У нас достаточно квалифицированное нападение, а забить не можем, прежде всего, из-за отсутствия последнего или предпоследнего паса. Моменты создаем. Если брать в команду Булыкина, то либо Павлюченко либо Погребняка пришлось бы отцеплять. А я большой разницы между ними не вижу. Главная проблема, считаю, в другом: при тактической схеме с тремя форвардами, которую использует сборная, основная беда с крайними форвардами. Так называемых инсайдов, которые должны постоянными рывками и открываниями терзать оборону соперника. А у нас на фланг приходилось отходить Кержакову и заниматься несвойственной для него работой. Но он простреливает, а в штрафной - никого, Аршавин туда не шел. Широков и Зырянов, должны обороняться, мяч отбирать, но оказывались на передовой чаще и опасности от них исходило в разы больше, чем от наших инсайдов. (Петр ТЕРЕЩЕНКОВ)
http://football.sport-express.ru/reviews/12655/

Старый 27.03.2011, 12:38
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

У сборной в этом составе нет будующего.
Какого Х на поле делает Зырянов, Игнашевич, Березуцкий и другие 30-и летние перспективные юноши? Ладно бы у них желание играть было, но его уже давно не наблюдается. Тошно уже от того, что вся страна верит, сидит перед теликами и верит, а эти *****и пешком ходят, что бы не вспотеть. Ну отберемся мы со скрипом на Евро, а дальше что? Пожертвуем очередным ЧМ на строительство команды?
Почему нельзя вводить в состав молодеж постепенно, как в ведущих европейских командах, где каждый год в составе появляются 1-2 молодых игрока и смена поколений не заметна?
Почему Павлюченко- лучший наш на сегодня легионер, вообще не играет, а против низкорослой армянской защиты у нас выходит гном-Кержаков?
Почему Адвакат гробит атакующий потенциал Жиркова, заставляя его играть левого защитника при живих Янбаеве и Макееве?
Почему Дзагоев выходит играть не на свою позицию, а отлично выглядищий там Ионов сидит на лавке?
Почему чел, забивший 17 мячей в чемпионате голландии не вызывается даже на товарищеский матч?
И ещё дохрена "почему" есть к тренеру, футболистам и фурсенкам.
ЗАИПАЛИ

Старый 27.03.2011, 12:44
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я вот задавался таким вопросом...
А стоило переносить тур ПЛ, ради этого говна?

Старый 27.03.2011, 13:07
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Дик Адвокат: "Ничья - хороший результат"

И всё тут. А вы переживаете.

Старый 27.03.2011, 14:24
Новичок

OmaX, да я тоже считаю,что ничья-не трагедия. Раздражает и вымораживает то,что которую уже игру подряд создается впечатление,что этим ребяткам все в принципе покуй...

Старый 27.03.2011, 14:30
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Спасибо сборной за чудесно проведенную ночь...заснул примерно на 20-й минуте матча....благодаря этому полночи

По матчу сказать нечего, посмотрел стартовый состав и стало все понятно...интервью недотренеров, недофутболистофф читать не буду....Армении почет и уважуха...Фурсенкову Россия фпиред

Старый 27.03.2011, 15:15
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

М-да,а ведь сборная не может забить гол уже на протяжении почти 4 матчей(последний гол-в начале игры в Македонии).То есть 6 часов игрового времени.
Беспросвет полный!С другой стороны иначе и быть не могло.Выдернули Адвоката из Бельгии....Типа топ тренер.Почему то во время матча охватила ностальгия по временам тренерствования Романцева в сборной.Не были при нем таких игр.

Старый 27.03.2011, 15:36
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Почему то во время матча охватила ностальгия по временам тренерствования Романцева в сборной.Не были при нем таких игр.

Старый 27.03.2011, 15:46
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сборная становится предсказуемой-что не матч-то очередное УГ.
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Дик Адвокат: "Ничья - хороший результат"

Окуенно,окуенно,мы играем окуенно(с)

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 27.03.2011, 16:07
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение

а что странного?Тогда победа над армянами воспринималось как само собой разумеющиеся.

Старый 27.03.2011, 16:08
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

На канале Россия2 в обсуждении матча свиноподобный *****-типа комментатор Рома Скворцов на полном серьёзе задал вопрос Юрану и прочим в студии : "А почему собственно мы должны обыгрывать Армению!!!"
Пля-я-я, это уже просто пипец!
--------------------
Так и хочется спросить, а какого буя мы должны терпеть этих забивших на всё гондольеров, лениво ползающих от свистка до свистка и позорящих форму, флаг, болельщика ...
--------------------
Адвоката, Бородюка, Аршавина-Хуявина, Березуцких дубовых, дурачка-малолетку Шишкина там и этого гомосека-пятачка Скворцова заодно - всех в мешок и в реку на, чтоб только пузыри от них остались!!!
----------------------
Вот кому нужно бананы дарить, а не Карлосу и яблоками и помидорами закидать и картошкой и ещё чем потвёрже!!!
-----------------------
Пля, ****али, тряпки помойные!

Старый 27.03.2011, 16:13
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от тормоз

"Арарат - дум-дум!!!"

Хуп тур кричали, что-то вроде фпирёд

Арарат, гуп тур! перевод -Арарат, вперёд!
Это клич звучал на стадионе Раздан ещё в советсткие времена!

Старый 27.03.2011, 16:27
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от pasheky79 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от The Емеля

А оно нам и не светит.

А если он пройдут на Евро, что скорее всего и произойдёт. Что есть будешь? Нормальный результат, с середняком европейского футбола

Середняк середняку рознь.
Есть крепкие середняки и есть те, которые послабее, те которые способны нервы потрепать крепким середнякам, а грандам летят однозначно.
Армяне никогда не боролись серьёзно за выход в финальную часть Евро или Мира, и таких как армяне там никогда не бывает!
Вопрос: с кем будет Россия играть в финальной части, если чудом туда протиснется?
Три баранки и гоу хом, рашен футболирен!
Вот чего нам подарят Фурсенко-Адвокат, если проползут в финальную часть.
Сборная России в нынешнем виде - это ужас и бесконечный позор!

Старый 27.03.2011, 17:07
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

А самое страшное для нашей сборной, что с такими тренерами как Дик, наши Аршавины не чувствуют никакой конкуренции, ****** попу рвать всё равно мне место в сборной обеспечено я ведь не заменимый

Старый 27.03.2011, 18:06
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Смотрел матч минуты до 20-й. Потом переключил свой взор на более интересное, на мой взгляд, зрелище - рядом Стеллс с Пушкиным играли в шахматы.
На 60-й минуте понял, что, в отличии от непредсказуемых событий на шахматной доске, на телевизионном зрелище можно немного заработать. Полез на Марафон и поставил в онлайне небольшой прессик:
ТМ (1.5) за 1.44 * Армения Ф(+1.5) за 1.13

Итоговым кэфом 1.63 было с лихвой компенсировано всё пропитое за вчерашний вечер.

Старый 27.03.2011, 23:53
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
на телевизионном зрелище можно немного заработать. Полез на Марафон и поставил в онлайне небольшой прессик:

Вот уж действительно: с паршивых овец хоть шерсти клок!

Старый 28.03.2011, 09:12
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
На канале Россия2 в обсуждении матча свиноподобный *****-типа комментатор Рома Скворцов на полном серьёзе задал вопрос Юрану и прочим в студии : "А почему собственно мы должны обыгрывать Армению!!!"

Юран прально сказал, у нас вопрос стоял только - сколько? Почему, бегали лучше? та хрен, ту сборную заставить бегать надо было ещё постараться. Мы сейчас какое место занимаем, 9-е где то в рейтинге УЕФА? Верните мне ту сборную, которая была в третьем десятке, но состояла из мастеров, ШКОЛА которых позволяла на одной ноге 6-7 класть Андоре (которую мы сейчас с большим трудом вообще обыгрываем), и не напрягаясь ВСЕМ бывшим союзным республикам за шиворот накидывать 3-4 мячика.

Старый 28.03.2011, 09:24
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-28/1_3/

ЗАСТОЙ
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ из Еревана

фрагмент
.....
Так почему же тогда мы всё скрипим да ноем в последнее время? Чего нам, привередливым, не хватает? И по какой такой злобе один из моих коллег произнес после игры следующую фразу: "У меня ощущение, что сборная постепенно деградирует"?

Выпад острый и не бесспорный. Я бы, например, стремясь смягчить обвинение и затупить шипы, использовал другое слово - застой. Бесформенный, как вата, серый, как войлок, не желающий признаваться в собственных грешках, как видный партийный функционер.

Сборная России перестала развиваться. Она не обновляется кадрово и не прогрессирует в игровом смысле. Она не штурмует новые высоты, а стремится удержаться на старых, потому что на уже обжитом пространстве меньше хлопот и дискомфорта.

выдержка интервью г. Фурсенко после матча

"Мы наращиваем наши усилия, и, смею вас уверить, нам любая команда по плечу. Это не пионерский задор. Мы строим новый фундамент сборной, она уже очень сильна, не хватает разве что всеобщей поддержки болельщиков."
"Посмотрите - сборная в отборочных матчах отдает себя на поле без остатка. И то, что болельщики относятся к ней, мягко говоря, вяло, - общая наша проблема."

Фурсенко и надо понимать верхи нашли виноватых - ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ. Кто -то и где-то эту тему поднимал
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 28.03.2011 в 09:40.

Старый 28.03.2011, 14:31
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Да муд*к он. Правду говорю, можете удалять.

Старый 28.03.2011, 15:24
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

pashazz, он хуже чем просто *****, гораздо хуже. Он ещё дохрена чего успеет натворить с отечественным ногомячем (футболом уже язык не поворачивается это назвать).

Старый 28.03.2011, 15:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Овчинников: даже если мы будем бегать спиной вперед, мы не проиграем Катару

Бывший голкипер сборной России Сергей Овчинников поделился ожиданиями от товарищеского матча национальной команды страны со сборной Катара.

"Ну, этой команде невозможно проиграть. Даже если мы будем бегать спиной вперед, мы не проиграем Катару — это невозможно! Хотя… Нельзя зарекаться. Смотря в каком состоянии будут наши после Армении. Ещё, если честно, совершенно не понимаю выбора соперника. Не понимаю, когда говорят о том, что мы на Катаре заработаем больше, чем на сборной Ирана. Ведь никто не знает цифр!

Какая вообще разница, сколько денег нам дают? Мы же не коммерческая организация. Сборная команда должна выбирать соперника, чтобы набираться опыта, пробовать в основе перспективную молодёжь. А с такими соперниками у наших игроков просто игровой тонус притупился", — цитирует Овчинникова "Спорт день за днём".
http://www.rusfootball.info/pliga/11...dem-begat.html

После трех последних матчей сборной,я бы так категорично не утверждал

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.03.2011, 15:32
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«Сборная России превращается в серую мышь»
http://www.sports.ru/football/87154537.html

Великий и Ужасный

Старый 28.03.2011, 15:35
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Вот честно, как бы это непатриотично звучало, но лично мне хочется, чтобы это сборище России во главе с адвокато-фурсенкой обделалось по полной программе, при этом пролетев мимо Евро-2012, с последующим разгоном всего стада. ТАК за сборную своей страны не играют.
зы: половину этих миллионеров разогнать, на их место пригласить молодняк (только тот, который будет жилы рвать за честь своей страны).
зызы: у "маленького члена" отобрать капитанскую повязку, дать писты, посадить на самолет к буржуям и сказать: "Андруша, не приезжай больше сюда."
зызызы: уже без мата не могу смотреть на игры сборной...

Старый 28.03.2011, 16:39
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

как грицца ноу коммент....

Последний раз редактировалось Lesik_2007; 21.08.2011 в 01:11.

Старый 28.03.2011, 18:33
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
pashazz, он хуже чем просто *****, гораздо хуже. Он ещё дохрена чего успеет натворить с отечественным ногомячем (футболом уже язык не поворачивается это назвать).

Спасет только поражение Путина на выборах т.е. невозможное
ну или открытое письмо, но то вряд ли.

Старый 28.03.2011, 19:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Спасет только поражение Путина на выборах т.е. невозможное
ну или открытое письмо, но то вряд ли.

эту страну спасут только массовые расстрелы
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 28.03.2011, 19:49
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
На 60-й минуте полез на Марафон и поставил в онлайне небольшой прессик:

Итоговым кэфом 1.63 было с лихвой компенсировано всё пропитое за вчерашний вечер

Колифей, я не очень понял, каким образом ты на Марафоне в онлайне поставил прессик, если Марафон в онлайне принимает только одиночные ставки? Да ещё и прессик из одного события, что не принимает ни одна контора мира?

Последний раз редактировалось Андреич; 28.03.2011 в 23:42.

Старый 28.03.2011, 20:09
Жёлто-Зелёный

Да он же сцуко издеваецца

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о предстоящем товарищеском матче с Катаром.
«Состав на игру я еще не определил, – передает слова Адвоката «Советский спорт». – Я всегда определяю состав в день игры. Мы договорились с футболистами, что на каждую игру надо выкладываться не менее, чем на сто процентов, иначе никакого результата не будет. Игра с Катаром – не исключение. О Катаре знаю только из рассказов друзей, сам здесь первый раз. Кроме гостиницы, стадиона и тренировочного поля ничего пока не видел. Чтобы изучить страну поподробнее, видимо, придется сюда приехать уже после завершения карьеры».
«Я напряжен, потому что не понимаю, почему нас так много критикуют, – добавил Адвокат. – 0:0 против Армении – это тоже результат. Прошли времена, когда можно было побеждать кого-то на одной ноге, против всех приходится очень трудно. Мне очень неприятна ситуация, которая сложилась вокруг команды в прессе». «Газета.Ru»

Старый 28.03.2011, 21:45
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

По "Нашему футболу" началась передача "90 минут" ,посвящённая игрой сборной России с Арменией.

Старый 28.03.2011, 21:49
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
0:0 против Армении – это тоже результат.

А явка на матч с Катаром- это тоже результат
Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Мне очень неприятна ситуация, которая сложилась вокруг команды в прессе». «Газета.Ru»

А мне неприятна ситуация,что с такими результатами главный тренер заявляет,что "ТИПА ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ"..

Старый 28.03.2011, 21:52

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
А мне неприятна ситуация,что с такими результатами главный тренер заявляет,что "ТИПА ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ"..

Всё идёт по плану,команда возглавляемая Адвокатом-ДЕГРАДИРУЕТ.

Старый 28.03.2011, 23:15
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
команда возглавляемая Адвокатом-ДЕГРАДИРУЕТ.

Вот это и пугает...

Старый 29.03.2011, 00:24

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Вот это и пугает...

Нам боятся нечего,пуганные уже.

Старый 29.03.2011, 08:12
Седой Седой вне форума
Дед

ПЕРЕПИСКА ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЕВА (Твиттер) И РОМАНА ШИРОКОВА (Твиттер)

Соловьев: – Сколько они будут нас позорить? Сборная России сыграла вничью с Арменией в отборочном матче Евро-2012.

Широков: – Может, вы подскажете, как надо играть?

Соловьев: – С удовольствием, как только получу зарплату тренера сборной. А в двух словах – ответственно и умно.

Широков: – А на благо России бесплатно?-)))

Соловьев: – Уверен, вы не поймете даже значения слова «бесплатно», поэтому вы и не Пеле – для него деньги были вторичны.

Широков: – Вы считаете, мы безответственно играем?

Соловьев: – Именно так – вы удивляете только обиженными комментами после матчей и сопливыми оправданиями. Игроки сборной СССР так себя не вели.

Широков: – У них не было твиттера!!!

Соловьев: – У них была совесть. Простите, что употребляю неизвестные вам слова.

Широков: – Куда уж нам!

Соловьев: — Увы, вижу – некуда.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/448277

Они разговаривали на разных языках

Великий и Ужасный

Старый 29.03.2011, 08:44
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
ПЕРЕПИСКА ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЕВА (Твиттер) И РОМАНА ШИРОКОВА (Твиттер)

Не оправдываю Широкова, но Соловьев тот еще чмошник. Уж ему ли про "деньги вторичны" упоминать?

Старый 29.03.2011, 09:30
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

-=Denis=-, да Словьев-то причем? Широкова почитай. Человек даже не понимает, что такое сборная. Его деньги заботят. Противно уже мочи нетэ, читать эти предматчевые шапкозакидательские речи и послематчевые "Ну не шмогла я".

Старый 29.03.2011, 09:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, та забей, я вот решил не смотреть матч с Катаром, дабы поберечь нервную систему.

Старый 29.03.2011, 09:49
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Ни каким боком эта сборная не деградирует. Какая была последние лет так пять - семь , такая и осталась , может даже получше будет. С армянями отыграли нормуль , забить бы , но чет несраслось , а так возили этих бравых армян временами очень не подетски , только как то без ворот играли , в один такой большой квадрат . Хваленые победители словакий героически отскочили , сами окуев , что не пропустили , а о забить даже не помышляли.
зы . я был против назначения бомжевского Дика , но теперь только терпеть и смотреть , что получиться . А в Украину я так и так поеду .

Старый 29.03.2011, 10:08
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

KAZZAK, в том-то и дело, что даже в полноги, ленясь и абсолютно забив на футбол они возили армян по полю будь здоров. В этом матче всего-то надо было чуть-чуть надавить и повнимательней в завершающей стадии. 20 ударов по воротам, хоть 1 был бы не небрежным, а аккуратным и вынимай Березовский. Так нет, тупо вышли походить на поле. И главное переходили же бегающих армян, задавили, только вот выигрывать почему-то не захотели. Этого простить нельзя.

Закрытая тема