![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj,
Ты тока что прокуярил в маркве намного больше ... Че абон не купил ?
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, я все к тому , что такая цена на обратном выезде не вызовет никаких эмоций ....
причем будешь сидеть на секторе , на каком скажут
|
|||
|
|||
![]()
andreofan, Андрюха, .дык я не на выезде в мАркве, я на своем родном стадионе и не отнюдь на не центральных секторах...На Рубин на 5-й Запад верх продавали по 290, с какого буя ещё 110 рэ накрутили? Или мясо - это элитная команда? Или это контракт Никезича артемка отбить захотел....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мдя, в очередной раз он прикуел, а раньше билетная программа тебя не интересовала? Несколько месяцев уже висит на оф. сайте - http://www.fckuban.ru/12gamer/abon/ Не мог до поездки за билетом узнать чо почем?
|
|||
|
|||
![]()
Гном, ну лады, мож и погорячился. Просто как-то думал, что Рубин и Спартак у нас как минимум наравне оцениваются. Рубин - двухкратный Чемпион России как-никак за три года прошедших, а Спартак чё выигрывал за последние 5-7 лет??? С какого буя он дороже стоит?
Последний раз редактировалось Staryj; 28.03.2011 в 23:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, просто за цены Мирон уже получил... Обливайте Мирона по мере поступления его касяков... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
народная команда,епт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам спросил-сам и отвечу! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД, а что там с местами?, а то в прошлом году продавали только на определенные ряды и места.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, я спопросил продавщицу:"Есть билеты на Запад верх 5-й сектор и цена?"Она открыла программу типо как в кассах стадиона на большом экране ЖК,и грит выбирайте,цена 400р.Так что я думаю на любое,тем более перед тем как открыть 5 сектор я увидел общий план стадиона.Там кстати немного уже было отмечено красным,но скорей всего то абики.Так что можно смело брать билеты в Треке.Ниразу не реклама ![]() Последний раз редактировалось АМД; 29.03.2011 в 16:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй сектор,запад,верх-в Треке билеты только с 15 ряда и выше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю, что КУ долго готовились и запускают акцию "желто-зеленая ленточка". Первые были розданы ветеранам ВОВ, которым развозили абоны. Сейчас их принесли в кассы. С матча со Спартаком эта акция стартует официально. Ленточки будут раздаваться везде и всем. Этакий флэшмоб в поддержку Кубани и в борьбу за болельщика ![]() Слышал, что лент около 30км и что их очень трудоемко нарезать ![]() Посмотрим, что из всего этого получится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу отметить, что ком. отдел всетаки начал работать!!!!
![]() ![]() что еще приятно, не знаю кто постарался, но на Тургеневском мосту убрали рекламный банер бычков, теперь там реклама детского удерживающего устройства! Последний раз редактировалось DJ_FISH; 29.03.2011 в 20:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может кто с весточкой из Донецка приехал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже самое слышал на "Европе +"
|
||||
|
||||
![]()
Стоит на гринмайле пару раз хорошо пнуть, и наши благие идеи находят своё воплощение в жизни.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, дык тока в этом и есть смысл пинаний. Тока денех жалко. Лучше бы мы их на поддержку клуба тратили, чем на антиребрендинги и артемкопиналки
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если эта акция будет, то всем парням из КУ респект и уважение |
|
|||
|
|||
![]()
Мирный, знаешь скока стоит 30 км такой ленты? Там у КУ тяма не хватит профинансировать, учитывая, что в Подольске тока делают, если приличную заказывать.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мирный, порядка десятки бакинских со скидкой, что больше 5 км
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.03.2011 в 22:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Из контакта:
Олег Рогозян сегодня в 12:57 Друзья! В клуб поступила информация, что на некоторых афишах ФК Кубань намеренно сорваны переклеенные время и дата матча, а также вырвана эмблема "Кубани". Если кто видел такие афиши прошу сообщить в этой теме. Теперь я курирую афишную программу клуба. Еще на прошлой неделе на всех афишах было новое время. Поэтому, чтобы разобраться нам нужны данные
|
|||||
|
|||||
![]()
Враньё! На Славянской и Калинина афиши со старым временем висели в некоторых местах изначально. никто ничего на них не переклеивал...
Что до факта порчи афиш "Кубани" и "вырывание герба", то обращаюсь ко всем болелам: БЕЙТЕ В ЩЩИ, ЕСЛИ СТАНЕТЕ СВИДЕТЕЛЕМ ПОДОБНОГО БЕЗОБРАЗИЯ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На трамвайной остановке, на Дамбе, до матча с Чморцем,мы с Кабасей видели правильную афишу, а после матча она стала неправильной, с изменённой датой со 2-го на 3-ее. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, а кто такой Олег Рогозян? И что такое АФИШНАЯ ПРОГРАММА???))))
|
|||||
|
|||||
![]()
сто пудов порча афиш дело рук кастратов, ибо другому оно нах не нужно!! Быстрей бы дерби, там то мы высскажем коровкам всё, что накипело...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это дело рук гопоты и мелких пакостников... Не думаю, что Галицкий специально нанимал бы людей для подобного. А фэнов у недоклуба нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, зачем гопоте это делать? И почему вдруг так внезапно? Афишы "Кубани" никто вот таким образом не портил раньше, а тут бац и у гопоты новая фишечка "сорви дату и время и вырви эмблему"? Так что-ли? ДАНУНАХ!!! Провокация 99%.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, А вообще кто-нибудь видел сорваные "заплатки"? Вроде, это единичные случаи. Пара афиш -- как-то слабовато для диверсии
То, что у кого-то руки зачесались при виде отклеенного уголка стикера, как-то легче представить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
royksopp, согласен, возможно. Но дело в том, что у нас в городе по личным наблюдениям вандализм по отношению к афишам вообще отсутствует как явление. Или уже правильнее говорить отсутствовал? Я вообще не припомню случаев, чтобы срывали/портили афиши в общем и "кубанские" в частности. Даже школота с балончиками краски и шилом в **** предпочитала малевать на рекламных плакатах, нежели на афишах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег Рогозян - работник Клуба. Замечательный человек. Надеюсь, что теперь все неурядицы с афишами уйдут в прошлое |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миронову надо менять фамилию на Миронян ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с остальными неурядицами что делать? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Валить ему надо с фк Кубань на кер
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Присутствует у нас вандализм, господа! Знаю не по наслышке! Срывают афиши. Массовых акций явно никаких не было, да и быть не могло по причинам, озвученным мной выше.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
На какой должности этот замечательный человек находится, не подскажешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моё имхо, проблема банальна. Все дело в xрeново проклеенных корректирующих надписях, т.к. у Раше многое делается через .опу, мирон решил не отставать. Видел несколько афиш с наполовину висящими "заплатками". А после субботнего урагана, сколько таких заплаток слетело с афиш?
|
|
![]()
Честно говоря, не интересовался местом их заказа, как и состоянием общакового кошелька КУ, но убежден в положительной значимости этой затеи. Впрочем, как и в том, что ком.отделу она явно не могла прийти на ум. Так что если парни смогли убедить руководство ее оплатить, то они все равно сделали правильно!
Мне товарищ сказал, что ленты вышли около шести бакинских. Видимо места нужно знать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2009 21:45 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |