![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да получше всяких огородов... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже весь в предвкушении игры . Скучно точно не будет . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Задрали они уже этим нытьем "Поле не такое". Вон Вилья в Прибалтике увидев огород а-ля Казань (только посуше) четко сказал "Качество поля - дело десятое, мы выйдем показывать свой лучший футбол". Вот это мужик. Регалий полная телега, рекордсмен по голам за сборную, а даже тени отмаз не было.
|
|||||
|
|||||
![]()
Запарили эти нытики!!!!! У нас самое лучшее естественное футбольное поле в стране, кому не понятно или не нравится пусть валят играть на огород в Самару!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Скорее всего вот так: -------------Дикань------------ -К.Комбаров--Сухи--Шешуков--Рохо --------------Кариока----------- ---Мак-------Ибсон-----Д.Комбаров --------------Алекс---------------- --------------Дзюбиньо------------ ну или так -------------Дикань------------ -К.Комбаров--Рохо--Шешуков--Кудряшёв --------------Кариока----------- ---Мак-------Ибсон-----Д.Комбаров --------------Алекс---------------- --------------Дзюбиньо------------ Уверен, что Ари начнёт на лавке. С двумя напами ВГ играть на выезде вряд ли будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чем это они тебя запарили? что плохого, что людям хочется играть на хорошей поляне ![]() и нех нам ровняться на Самару и Казань - ты ещё про Томск вспомни! ![]() если не у нас - то где же! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль у вас не продают заранее на гостевой билеты. Приехал во вторник, сказали в день игры... А в день игры наших много приедет, интересно сколько выпустят билетов на гостевой.? Не очень хочется в Красно-Белом на вашем секторе сидеть
![]() По игре: Думаю, что игра будет вязкой и достаточно скучной. Вы навяжете силовую в центре, мы этого не любим. И начнётся бей-беги. Шансы - 45/55 считаю. А там кому больше с реализацией повезёт.
Dream as if you'll live forever! Live as if you'll die tomorrow Последний раз редактировалось FCSM; 01.04.2011 в 10:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рохо не сыграет с «Кубанью»
Защитник московского «Спартака» Маркос Рохо пропустит из-за болезни ближайший матч в Краснодаре. Как сообщает пресс-служба красно-белых, у аргентинца, который был в списке отъезжающих на гостевой матч с «Кубанью», ночью неожиданно поднялась температура, в результате чего Рохо остался в Москве под присмотром врачей. У защитника респираторная вирусная инфекция. «Газета.Ru» http://gazeta.ru/news/sport/2011/04/01/n_1772917.shtml
|
||||
|
||||
![]()
FCSM, билетов на гостевую трибуну будет 3,5 тысячи, если не ошибаюсь. Если приедешь на кассы пораньше, уверен, проблем с местами не возникнет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может нестОило мясу ваще приезжать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так дело дальше пойдет, то Андрюхе придется с другой краснодарской командой "дебютировать" в футболке Спартака. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я планирую к шести приехать. Но кассу ещё найти надо. В прошлом году на кубок с Краснодаром искали кассу,где продают на гостевой минут сорок. Надеюсь в этот раз в центральных кассах продавать будут...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это новость
![]() ***, тяжко будет....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не переживай,мы вас не больно зарЭжим ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну теперь ведь ты знаешь местонахождение гостевой кассы. ![]() P.S. Всегда думал, что гости тоже отовариваются в центральной кассе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну эт мы посмотрим кто кого... ![]() А вот перекричать нас ооочень трудно вам будет!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наверное, наша Кубанская ментура это делает чтобы мы с вами не пересекались возле касс ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну естественно ваш фан-сектор будет больше нашего, только не думай, что вы будете чувствовать себя, как дома))) Пару раз наши переклички вам послушать прийдёться, а если игра пойдёт, то трибуны в вечерний выходной день могут дать просто ураган эмоций)
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я помню про магазин 12 игрок...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не присутствовал, поэтому и не помню...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит можно? ![]() Драли Спартак (даже не в лучшие времена), дерем и будем драть! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хитро улыбнувшись, Кабася взялся за бифштекс ![]()
|
|||
|
|||
![]()
С таким мясом, фактически без защиты, надо в давление играть. Шансы растут. Щаз поеду посмотрю бубль и станет понятно, кто в нашем составе завтра сыграет слева.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня так сложилось, что и отец и дядька и дед болеют за Спартак. Поэтому в детстве вопрос не стоял, я с 5 лет с отцом в Москву ездил на футбол. А за Черноморец я не болеть не могу, родной всё-таки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кто знает сколько народа будет на матче? аншлаг на кассах есть?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, у меня есть выбор между мангалом Шашлыков на даче, или отдать деньги на футбол....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аншлага на кассах не обнаружил, но аншлаг на матче вполне вероятен. Билеты вчера покупал без очередей, но, судя по монитору и комментарию кассирши, свободных мест осталось не много. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как Шашлыкова жарить буш? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оптимальный вариант-мангал шашлыков на футболе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Брал вчера в Треке-очередей не было
![]() А шашлыка охота... "МЯСА, МЯСА ДАВАЙ!!!"(Comedy Club) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТА ну на! ![]() ![]() ![]() Хлопцы не вы видели... какие заявы... ну шо покажем мясу громогласный кубанский рык?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только если дачу перенести на прилежащую территорию стадиона, а там на своем участке, и место для Билборда найдется)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На углях- Подумал Штирлиц, привязывая разедчика Фашистких сил к Мангалу....
|
|||||
|
|||||
![]()
Кечинов: в Краснодаре "Спартаку" придётся тяжело
Бывший полузащитник "Спартака" Валерий Кечинов поделился своими ожиданиями от третьего тура чемпионата России "Чемпионат.ру" Автор:Юрий Зубко — "Спартак" на выезде встретится с "Кубанью". Красно-белые смогут разжиться тремя очками? — Вряд ли так произойдёт. Специально смотрел игру "Кубани" с "Томью". Краснодарский клуб произвёл на меня хорошее впечатление. Команда прекрасно готова физически, они бегали от первой до последней минуты. Да и обучены они отлично. Считаю, что "Спартаку" придётся тяжело. Конечно, "Томь" — это не "Спартак", но красно-белых ждёт трудный бой. ![]() ЗЫ: Трезвый взгляд на игру ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну теперь без Рохо - кто в центре обороны ?
Сухи(183см) и ? |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |