![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/football/87620351.html вот это я понимаю ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
горячая линия блин 2999988 ни кера не отвечает, токо автоответчик бла-бла-бла, а пообщаться никто не желает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего не видно, скрин очень махонький по размерам вышел
|
|||||
|
|||||
![]()
на 23 билетах можно выбрать места начиная с 400 рублёвой отметки, а где же билеты по 200? в Треках тоже только от 400...
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 30.03.2011 в 17:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера в"Треке",где-то в 11-30 на Запад верх 1 сектор в продаже было всего два билета.Ждем-с аншлаг?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а может билеты тоже на 3 апреля напечатали, и щас в срочном порядке переклеивают как на афишах?
|
|||
|
|||
![]()
Дерижабль, итого 170 тыс. рублей. При максимуме ультрасов в 300 единиц, каждый по 5 700 р. должен был внесть в общак. Ты в это веришь? Клуб платил, стопудова. Это ж тока неправильные болелы за свои живут
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трек просто берет чуток билетов, а на все места не продает. Сегодня в полдень брал на Запад Верх 6 сектор. мест, судя по компу в кассе, еще много оставалось. В довесок к билету нового дизайна дают желто-зеленую ленточку. В каждую кассу человека по три очередь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый зачОт комм. отделу.
Счас увидел рекламу матча с мясом на... РЕН-ТВ! ![]() ![]() ![]() Реклама ничё так. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Скорее всего так и есть...Напротив В/К цветочного рынка наша афиша тоже висит. Вчера еще была в порядке, а сегодня наполовину почти болталась "заплатка" с датой. Взял "момент", пошел и подклеил. Пока подклеивал-попытался согитировать пару прохожих ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут правда твоя, без сомнения, но не целиком. Сектор юга в два раза больше ![]() Так что не думаю, что разделение на "правильных" и "неправильных" уместно. Это вовсе не нужно. Это вредит лишь всем болельщикам. К тому же, если мы бросим клич среди форумчан, то сможем ли собрать такую сумму и на такое дело? Все ИМХО, разумеется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю клей купило рекл агенство, плюс ветер какой был...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел вблизи одну афишу с изменённой датой,так там скобами дата была пристрелена,а не на клею. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Знаю что ультрасы выбили денег и заказали много печати на плёнке, молодцы, поддержка будет очень сильной...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, маразм... потом скобки отковыривать?... или сверху наклеют....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все верно, кроме "выбили денег" ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Блин, это все понятно, что реально помог клуб, но если обьективно судить, то , то кто выбил эти деньги для акции,(незнаю конкретно кто), но возможно кто - то из них - Гео, Войтен или Рома Б. они правое дело делают, так как поддержка важна, а тем более сейчас когда Магнит на пятки наступает всяческими делами и образами!!!!
+ 100! Что касается афиш, то это скорее всего левая гопота. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штирлиц, та кто их там будет отковыривать?Сверху наклеят новые,а когда слой будет слишком толстый одним шматком обдерут всё. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если всё за свои, то сколько стоит вообщем? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот не вкурю,а куда эти ленточки цеплять?Кому достались,расскажите подробней что они из себя представляют?Не лучше бы было за это бабло заказать флажки,пусть их было бы меньше по количеству,но за то перфоманс был бы лучше,а к чему эти ленточки?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на этот вопрос видимо тебе могут ответить КУ.Ру или кто то из них, если посетит сайт |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный, ну вот прикинь народу раздают их,а куда лепить и что с ними делать не объясняют.Ты думаешь из тех кто покупал билеты за несколько дней до матча возьмут с собой из дома эти ленточки?А вот флажок я думаю взяли бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сегодня в у себя в Ильском в местной маршрутке парня видел,он в руке держал ленту жёлто-зелёную,по типа Георгиевской.Она,или нет? Смотрится красиво. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,похожа на Георгиевскую,но желто-зеленая
|
|||||
|
|||||
![]()
Не получилось выложить эскиз, но желто-зеленая лента аналогична "Георгиевской". Расчет задумки аналогичен прототипу (окрасить наш любимый город в родные цвета). Идея возникла еще в прошлом году, но реализовать ее смогли только сейчас. К первому матчу на прошлой неделе нарезали 75000 таких лент. На данный момент ленты вручаются всем покупателям билетов на матч со Спартаком, а также гостям офиса фан-клуба. В день матча ленты будут раздаваться нашими людьми на территории стадиона.
Последний раз редактировалось Voiten; 30.03.2011 в 23:21. |
|
|
![]()
Я думаю тебе на это лучше меня Войтен ответит, раз он тут, а мне звонить и спрашивать нужно ![]()
ЖЗ ленточки - это аналог георгиевских по смыслу, как тут Войтен написал. Это повседневный атрибут идентификации болельщика Кубани. Видел у некоторых их на зеркалах в авто, а у других на сумках и т.д. Так что это не перфоманс, а флэшмоб ![]() А флаги тоже будут. Знаю, что парни и девушки их шьют сидят, в большом количестве. К какому матчу не знаю, но догадываюсь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дерижабль,
Хотя шить их должны совсем другие люди... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я право не знаю, может вам и видней, но они их постоянно сами шьют. Как говорится, самое дорогое и красивое то, что сделано своими руками ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дам более подробный ответ. Сама идея родилась у ребят с фан-сектора на одном из сборов. Далее проталкивали ее в клубе. В итоге ленты были напечатаны на средства из бюджета фан-клуба. Да, перфоманс мы делаем за свой бюджет, но потянуть изготовление лент нам было бы проблематично. Себестоимость одной ленточки колеблется в районе 2,5 рублей. Бюджет фан-клуба не путать с самим клубным бюджетом - он направлен на разнообразные акции болельщиков, выезда и т.п.
Правильно слышал. Нет желания помочь его поплнению? ))) (шучу)
Совершенно верно!
Тут у нас возникла небольшая проблема - чтобы покрыть хотя бы восточную трибуну желто-зелеными цветами от флажков - их нужно пошить 6000шт. В офисе у нас только 1 швейная машинка. А она помимо этого используется и для пошива баннеров и для пошива флагов на трибуну ЮГ. То есть нам банально не хватает времени воплотить задуманное. Если честно - хотели успеть все пошить к матчу со Спартаком. Но не успевааем ![]()
Ну почему же другие? Нам нравится это дело. Мы вкладываем в него частицу своей души. А ведь все, что сделано с любовью - более ценно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда звиняйте!!! Вообще красавцы!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По радио реклама матча "Кубань"-"Спартак". Сам в такси слышал.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Ролик понравился) красивый
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Печально то,что вся эта реклама на радио и ТВ с нашего пинка.Они должны были сами это делать,ещё перед матчем с Рубином.А когда мы хай подняли,сразу зашевелились.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Реклама на местных каналах это хорошо, но ведь у многих стоит НТВ+, Триколор, Дизель тв, а там реклама, ну может кроме дизеля, только московская!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Я вчера ролик по России 2 видел, в перерыве хоккейного матча. Еще подумал, неужели решили впрямую наш матч транслировать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, у тебя спутниковая тарелка,или обычная ? Если обычная антенна то в московские каналы нашу местную рекламу вставляют. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не парьтесь, это больше реклама ради Спартака (бабла нарубить),
|
|||||
|
|||||
![]()
По радио: чтобы обыграть легенду-надо самим становиться легендой....матч Кубань-Спартак М.
|
|||||
|
|||||
![]()
Легендарный лифт придавит Легендарного спиртака
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2009 21:45 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |