![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда верстали календарь уверяли что переносов не будет.Я больше из-за того что время выбрали,пипец. ![]() Что хотят то и делают.Понятно,что москалям везде у нас дорога.А мнение ФК Кубань,как участника матча тоже нужно учитывать. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Говорили что возможны переносы в пределах одних суток плюс - минус.....
А вот здесь полностью согласен! |
|
||||
|
||||
![]() +++ по игре: понравился Нестеренко (88), будем посмотреть, сегодня был хорош, жаль за 5 мин. до конца получил травму... ЗЫ: Прикололо, что то у меня, то у Гудвина, то у Кабаси звонил телефон и люди (вроде в теме) сообщали о том, что "Кубань" лишили проф. статуса. Шутка Ч.ру удалась на славу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixa_strike, в мою сторону из автостанции последний автобус в 22-20,я узнавал.Следующий проходящий в час ночи с лИкуем.Электричка на Новоросс в 3 ночи ![]() Придётся у родственников на КМР ночевать. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего прикольного,за такие "шутки" нужно за ноги подвешивать шутников,и опускать головой в чан с навозом ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее бы уже матч!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ещё добавлю - абсолютно не интерессовалось мнением Кубани ...назначили и точка - как по срокам так и по времени ...а жаль действительно много народа из края не приедет из за позднего начала игры...да и в самом городе - многие чешут репу... Спросил у своего пацана пойдёшь со мной или дома посмотришь - ты что папа - обязательно пойдём ... на 2 чела завтра больше будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
уже не один раз говорилось, что время матча в игровой день назначает телекомпания ,у которой права на показ,т.е. НТВ+. так кто мы?
нет, не нужно. Учтено мнение Спартака,чтоб в 9 вечера побольше москалей увидело матч в прайм-тайм субботнего вечера и собственное: рекордная телеаудитория у НТВ+. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ, но если ты такой шустрый, то стартани завтра на матч из Выселок, потом после матча вернись в Выселки, при этом не забудь с собой жену и ребенка прихватить, вот тогда я на тебя посмотрю!
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично знаю болельщиков Кубани,которые живут в станицах.Так вот,многие из-за позднего времени начала матча просто не могут поехать на футбол. А их поддержка была бы не лишней.Это несколько тысяч уж точно.
Но,будем поддерживать команду "за себя и за того парня". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, и за меня тоже
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
POISON, один такой шустрый стартанул сюда к нам из Выселок.... уже много лет домой отправить не можем! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После победы над дублерами московского «Спартака» экспресс-комментарий прошедшему матчу дал наставник кубанской «молодежки» Андрей Юдин.
- Самое приятное, что сегодня победили, - отметил Юдин. – К тому же, мы создали много моментов впереди, поэтому победа могла случиться и с более уверенным счетом. Но и соперник создал нам немало проблем, так что ещё есть, над чем работать. - Когда вы поверили, что эта встреча завершится победой? - Только после финального свистка. - Как вы считаете, сегодня «Кубань» сыграла свой лучший из трех матчей стартовавшего сезона? - Скажу так: лучший свой матч мы ещё не сыграли. Исходя из того, как ребята работают на тренировках, мы пока не можем реализовать весь свой потенциал в официальных играх. Вот и сегодня мы показали, условно говоря, 75 процентов от того, что можем. - Сегодня команда сумела забить гол, что в предыдущих встречах не удавалось. Можно сказать, что теперь игра в атаке будет более уверенной? - Не знаю, как будет дальше, но нам, разумеется, хотелось бы, чтоб теперь голов было больше. http://www.fckuban.ru/news/2288/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Мысленно Я с Вами на стаде,в следующем туре в матче с Динамо буду болеть и за себя и за многих из Вас
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вале́рий Гео́ргиевич Ка́рпин 2 февраля 1969, Нарва, Эстонская ССР Данье́л (Дан) Васи́ле Петре́ску 22 декабря 1967, Бухарест, Румыния Это точно, Дан против Карпуши старик ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эх и я у своего спросил ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже иду,с дочерью.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 01.04.2011 в 22:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впереди ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дикань завтра скорей всего играть не будет.
Сегодня он практически послал на треньке нах Блондинку, когда тот назвал нас кубаноидами. Игроки успели их разнять, а то могло быть все гораздо веселее... вот такие дела источник стопроцентный
|
|||||
|
|||||
![]()
весело...
Андрюхе респект ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq, ну дети то причем?! Он еще может и незнает как и за кого правильно болеть, ему сама атмасфера стадиона в кайф, на зрелище посмотреть а потом друзьям расказать ....И заиеть, он попросился с отцом не на бычий матч, а на игру Кубани! Стыдно.... серьезный вроде человек ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 01.04.2011 в 23:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ленивый, источник первоапрельский
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ленивый, 1 апреля ? или правда?
![]() |
|
|
![]()
уже знает ![]()
как и всем нам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и правильно сделал... Балонку же не называют медленномыслящим эстонским трупом... А об уважении Андрюхи к Кубани как команды и как региона знают практически все кто хоть чуток следит за футболом. И это только минус Карпину что не знает о своих игроках того что должен.... Думаю никуда Валера не денется - будет завтра в раме Дикань, иначе это смертный приговор для Спартака. И так пол команды травмированных, еще и основного вратаря на банку посадит? Да его же свои болелы разорвут!!!! Да и Андрюха, если не дай бог случится конфликт, свободно подыщет себе другой клуб - желающих будет хоть отбавляй, такие воротники на вес золота! Все имхо конечно. Последний раз редактировалось Кабася; 01.04.2011 в 23:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПодЪипнул зачетно! В своем посте я не имел ввиду конкретную станицу, можно написать любую, находящуюся в 70 и более км от Краснодара, результат будет тот же
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это правильно. человек должен сразу болеть за один клуб и усе. моя дочка в три годика знает за кого она с папой болеет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя тоже с 1 апреля ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Читаю и удивляюсь, честное слово. Карпин - болонка, блондинка... Карпин побоялся штаб Кубани и пересел на матче дубля...Карпину надо было гаркнуть в ухо "Вперед Кубань"...Что вам плохого Валера то сделал?)
А заслуженному ветерану Бармалею я поясняю: не надо сразу кидаться на людей, если они высказывают мнение, не схожее с вашим. Во все времена в цене всегда были вежливость, уважительность и джентльментство. А я всего лишь сделал свой прогноз на матч...но он, конечно, вызвал у вас бурю гнева...Встретимся еще раз здесь, но уже после матча и все обсудим. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Радует что аналитики тотализаторов Фона и Марика..дали матч Кубань - Спартак в очередные свои розыгрышы...Вообщем верочки в Спартак не так много
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну енто его название не тут придумали. так сказать, общероссийское погоняло ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля, простите меня несведущего, а ху из Блондинка (нежто Карпин) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
VNB, в 2009-м сидели мясные перед игрой с нами в Карасуне, нормуль сидели с пафосом, чем все закончилось, ты знаешь. Объективно Кубань сейчас лучше, чем в 2009-м. Ничья наиболее вероятный исход, но с такой защитой против нас Карпину надо бояться. И если честно, выглядел он действительно как-то неспокойно, в отличие от Тиши, который был просто неподражаем, как всегда, впрочем.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.04.2011 в 23:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню в 2009м,в день игры, в одной из БК нашего города,мясные грузили на п2 по 5-10 штук,и один поставил еще 100 рублей на победу Кубани-типо поглумиццо....Вперед Кубань! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оленеводы это нам раз ...надцать повторяли с историческими примерами... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |