![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я думаю, разговор УЖЕ был и не один. Кроме того, на комитет отвезут одно интересное постановление, вынесенное к тому времени в УСК КК.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алу Алханов в политической вертикали - это кал на палке. Даже в бытность президентом Чечни, его за "серьезного пацана" никто не воспринимал. Когда он приезжал на сочинский экономический Форум, с ним даже ткачевские вице-губернаторы предпочитали не вести переговоров, а делегировали на эту роль руководителей департаментов. А все его звания - это конфетка за его согласие в свое время стать зиц-президентом Чечни. Для Ткачева Алханов - это как домком Швондер для наркома. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портвейн это твое личное мнение, что генерал-полковник это кал на палке. А то что, команда Ткачева, как ты пишешь вела себя пренебрежительно по отношению к президенту республики, так это в нынешней ситуации плюс для Ткачева или минус для Алханова?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.04.2011 в 13:02. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, господину Алханову все давно объяснили. Это так, кабинетные дела. У чечена бааальшой личный интерес к побережью
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Прикол. Звонит моему приятелю вчера его приятель - наш сочинец, который уехал в Черногорию на ПМЖ. И спрашивает "Что там за куйня в "Кубани"?" На меня теперь косо смотрит вся Черногория, знающая, что я из Краснодарского края
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.04.2011 в 17:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо ему в Косово, там на всех косо смотрят ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь есть прецедент. Нынче в ПЛ начнется эпидемия вымогательств.
Не приведи Господи, теперь каждый перворазрядник вместо ежедневных тренировок будет тратить время на тщательное юридическое изучение своего контракта. Даже трудно и придумать как с ними бороться.
|
||||
|
||||
![]()
Теперь бабки все будут отдавать всем,а контракты продумывать тщательней.Может это и к лучшему.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прямо расстроился... Стоило Кубани победить и снова забил источник грязи.
Смотрел PRo и Contra. Не могу мысли собрать... На фоне наших голов Спартаку лили потоки грязи... Кубань в третий дивизион.. Кубань нужно примерно наказать ... именно Кубань это заслужила.... Обосрались они после нвшй победы и их цель уничтожить Кубань. Кто хочет посмотреть - вот ссылка http://gooool.ru/news/2011-04-05-6364 смотреть с 32 минуты |
|
|||||
|
|||||
![]()
да там комментатор какой то педик. Голос у него ужос.... Мы им не даем, они и злятся.
Ходоровский вообще мыша.... О чем он говорит?... Что там доказали.... Чистый *****осня....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 05.04.2011 в 01:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что показательно - слова упыря из Газеты.ру ![]() А ваще и ведущий там с зарплатой газпромовской ![]() А когда другой чел сказал позже, что Петржеле тоже как бы не выплатитли всё,когда он уходил-оборвал так резко выступавшего,- этого не может быть -это вранье,ложь и выдумки. А чел говорит- так это у Петржелы в его книге=накера ему пистеть то уже теперь ? А ведущий: ну книга-это книга и резко перевел тему в другое русло. Чистая пурга, ане передача- не смотри больше. Питерская "славься зенит" и на этом всё-все остальные - плебеи... А в конце передачи голосование телезрителей -В чем причина неудачного выступления Зенита в Нальчике на первом месте вариант : ЛАЮШКИН !!! ![]() думал лучше о питерских болельщиках... Последний раз редактировалось Dandy; 05.04.2011 в 02:09. |
|
||||
|
||||
![]()
ё.............ь.кому ЧМ отдали?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилять, я не антисемит, но как я хочу загнать в газовую камеру Ходоровского, Генкина и Циммермана. Прости меня Господи.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Слепой мент,
Соцализм согрел нам батареи Теплом обогревательной воды. А некие отдельные евреи Все время неловольны как жиды!(с) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень интересная статья
http://www.compromat.ru/page_30568.htm
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, байянишь.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На фото Грамматиков эдакий ботаник в очочках,а на самом деле мразь каких только поискать! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну простите. Написали мы уже 162 страницы - возможно, такую ссылку и пропустил.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/450312
— Когда состоится ближайший исполком (прим. РФС)? Будет ли там разговор о том, чтобы приоритетом номер один была сборная страны? — Исполком состоится до 20 апреля. О приоритетах обязательно поговорим. Надо, чтобы сборную поддержали как болельщики, так и руководители клубов. Вот почему Алу Алханов сказал, что решение по делу Никезича и К должно быть окончательным и состояться до 18-го апреля (понедельник), так как в среду 20-го уже Исполком. Т.е., ИМХО, дату вердикта ( 18.04) Алханову обозначило руководство РФС
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс. Да что там ждать. Время тянут. Не будет ничего Кубани. Бабло побеждает зло. Просто неприятно когда лично на меня этим поступком администация Кубани вылила ушат с помоями. Надо жить не по понятиям а по законам. А здесь на разобравшись тут же состряпали письмо. Кубань вляпала в это дело Дана и Букура, потом будакова кто то за язык потянул. Румыны ничего не понимая что происходит, сидели на пресс-конференции. Это тоже косяк. Косяк за косяком. И как сказал Вася Уткин, хоть я его москальскую свинячую рожу ненавижу. Уж они там в Москве не лучше а хуже, тогда были бы нормальные законы для страны. Так вот Вася Уткин сказал, что бестолку учатся тысячи молодых людей на экономических факультетах, некоторые даже на западе. У этих пацанов мечта стать футбольными директорами клубов, комерческими директорами. Но все впустую, когда у дядей есть племяники и им очень хочется. Гамлет вон лапу сосет, ему тоже бы хотелось порулить. Делают из клуба семейный рыночный армавирский бизнес. Вот думаю что Сурен в твитере извенялся буквально 3 марта. "Простите если что не так". Дело о косяке Никезича, уже все в клубе тогда знали и чем это может закончится. Я хочу чтобы он ещё раз перед нами всеми извинился. И потом конечно между москалией и Кубанью всегда будут антогонистические течения. Люди разные, разная культура. Недопонимание. Москали не понимают как какая то провинция так сильно равзвивается, когда должна быть как воронежская пердяевка. Это им не понятно, это их так бесит. Особенно мне занятно читать форум спартак вв в день матча с Кубанью. Далеко не секрет что за спартак болеет вся угро-финская московская перефирия, и выездюки у них на 90% оттуда. Из твери, рязани и других забытых уголков Мосляндии. Прикоснувшись к Спартаку, они уже нивепенная столица и кличут Кубань провинцией. Кубань давно уже не провинция, а сама по себе......как калифорнийская республика. И все это будет только нарастать. Так что гнобить москали нас никогда не перестанут. Черная зависть. Вот и все. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Дело Никезича"-2 серия
Полузащитник "Рубина" Бранди обратился в профсоюз Итальянский полузащитник «Рубина» Валерио Бранди обратился в Общероссийский профессиональный союз футболистов с просьбой помочь в разрешении конфликтной ситуации с его нынешним клубом. Как сообщает пресс-служба ОПСФ, «Рубин» не внес итальянского футболиста в заявку на сезон, не найдя также ему другого клуба. Бранди было предложено тренироваться по индивидуальному графику неизвестное количество времени, однако 21-летний полузащитник хочет получать игровую практику. Для переезда в российскую команду из Италии, где футболист находился в последнее время, он получил туристическую визу, которая не дает право на работу.Представители команды объяснили, что речи о досрочном расторжении контракта с «Рубином», который заканчивается в 2012 году, идти не может. http://www.rusfootball.info/pliga/11...atilsya-v.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Только он, насколько я понял, обратился не в "пид*рский" профсоюз, а в "хидиятуллинский".
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это кто тебе сказал? Тебе откуда известно о его делах, чтобы так рассуждать?
Нет, этим манием величия ГМ уже все заразились, тут что, вирусы ГМ-овские летают? Если кто-то и должен извиниться, так это те, кто к этому причастен! Благо их имена и девичьи фамилии всем известны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты не понимаешь, что клиент всегда прав. Мания величия у клиента......так как в конце дня болельщики платят Сурену зарплату. Всем известно что виновать Сурен.... что так нечистоплотно кинули игрока команды на деньги. И мы не первый год замужем.....это была постоянная практика. Но времена меняются....Пора извенятся. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/450524
Как сообщили в краснодарском УВД корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ, проверка по данному делу продолжается. «Вероятно, какие-то выводы могут появиться через неделю», – отметили там.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщики платят зарплату Мкртычану? Мда, Сталкер ты стареешь. Всем известно? Это кто все? Мне например не известно. Я думаю Никезич просто использовал ситуацию. И вырвал денежку, которую не заработал. И клиент всегда прав, это у вас у халдеев в Канаде. У нас иначе. У нас Россия, вам эмигрантам не понять....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.04.2011 в 09:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
При лучшем раскладе для "Кубани" ей придётся тогда всё же расстать ся с ОБНАГЛЕВШИМ уже С.Доронченко и это-ФАКт!
Воруй-но не ЗАРЫВАЙСЯ!И не ЗАБЫВАЙСЬ Я! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, как раз к очередному заседанию комитета стараются.
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "КУБАНЬ" ни в чём не виновата перед Никезичем, и клуб докажет это во всех инстанциях... А организаторы этой лживой провокации выплатят ФК "КУБАНЬ" БОЛЬШУЮ сумму компенсации за клевету и моральный ущерб...
И это не сон... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже выплатили почти 300 000 бакинских, но в свой карман. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это потому что Никезич с агентом расматривали, расматривали варианты до самого закрытия трансферного окна и в России тоже. И так как никуда не перешел, получает зряплату до конца года. А так вон и в "Рубине" чем-то похожая ситуация. Только там игрок молодой, и еще надеются его продать...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря тащишься... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Решение по «делу Никезича» будет вынесено 18 апреля
Член комитета по этике Анзор Кавазашвили рассказал о ходе расследования по «делу Николы Никезича». «18 апреля будет последнее заседание комитета по этике по «делу Никезича», – сказал Кавазашвили «СЭ». – Будет принято окончательное решение. Будем иметь на руках результаты расследования краевого ОВД. Будет серьезное разбирательство. Этот вопрос скорее даже не этический, а уголовный. И финансово-хозяйственных отношений. Имея документы, мы можем добавить и этическую оценку. В совокупности вынесем решение либо наказать «Кубань» в целом, либо наказать действующих руководителей клуба, либо признать, что Никезич инсценировал ситуацию. Ответ будет дан именно 18-го числа. Свидетельствует ли как-то о виновности клуба, то что «Кубань» выплатила долг Никезичу? Двоякая ситуация. С одной стороны это говорит о том, что клуб испугался и решил выплатить деньги, чтобы смягчить ситуацию. Мы как раз спрашивали об этом главу клуба Мкртчяна, но он нам четкого ответа не дал. Поэтому, повторю, ждем 18-го числа. Какие наказания вынесем, пока сказать не могу. Есть регламент, где в трех статьях рассмотрены все варианты. Можно наказывать, клуб, как юридическое лицо, либо физическое лицо – футболист или тренер». «Газета.Ru»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привожу выдержки из Регламента Клмитета по этике РФС Статья 35. Специальные наказания, применяемые к физическим лицам Применимы лишь к физическим лицам наказания в виде санкций: 1) дисквалификация (отстранение) на определенное количество матчей, или на определенный период, или пожизненно; 2) запрет на участие в любой деятельности, связанной с футболом. Статья 36. Специальные наказания, применяемые к юридическим лицам Применимы лишь к юридическим лицам наказания в виде санкций: 1) проведение матча без зрителей; 2) проведение матча на нейтральном стадионе в другом городе; 3) аннулирование результатов матча; 4) исключение из числа участников соревнования; 5) перевод в низший по рангу дивизион; 6) снятие очков; 7) присуждение поражения.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.04.2011 в 18:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же они уже ****.....ли, дайте команде спокойно играть в ПЛ!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Из всего перечисленного нам грозит, увы, п. 4, 5 и 6. П. 4 и 5, если будет доказан факт применения силы. А он доказан не будет. А вот п. 6 могут впаять и за геморрой с расторжением контракта. Если, не дой Бог, накажут клуб, предлагают арендовать билборд и повесить на нём Колифея с подписью "Клубу ничего не грозит!" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Как некуй делать. ![]() За Головатенко с нас тоже грозили очки снять. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, в случае наказания Зенита, к сожалению, применение одного из этих пунктов в отношении нас может стать для РФС необходимым, чтобы показать верховенство, равенство для всех и непреклонность футбольного закона и частично удовлетворить гнев болел с берегов Невы (по принципу "у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно"). Вне зависимости от результатов расследования. И, если это будет п. 6, то, по принципу "пасынка" с нас могут снять в 2 раза больше, если не все. Вот только интересно: эти снятые очки кому-нибудь добавят (в виде наших "технических" поражений)? И есть ли у нас шансы, скажем в Лозанне?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже об этом подумал. РФС видимо хочет в эти дни показать всем, что он непремирим к любым нарушениям футбольных законов, и если имеем Зенит, т.е. самих себя, то что им Кубань с Никезичем.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |