![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску отметил вклад всех игроков своей команды в победу над «Спартаком» в матче 1-го тура премьер-лиги (3:1).
«Очень хороший матч с очень сложным соперником. Мы заслуженно победили. Мы больше хотели. Похвалы заслуживают все, от 1-го номера до 18-го ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, Поправляйся!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласина Траоре: посвящаю свой гол фан-клубу "Кубани"
Нападающий "Кубани" Ласина Траоре после матча со "Спартаком" дал интервью, сообщает корреспондент Русфутбол.инфо. - Ласина, насколько важен для тебя сегодняшний матч и то, что ты сделал для команды? - Прежде всего, важно, что мы взяли три очка, а также то, что мне удалось забить свой первый гол за "Кубань". Благодарю своих партнеров за этот гол. И свой забитый мяч посвящаю фан-клубу "Кубани". - Какую оценку можешь поставить себе за этот матч? - Самому мне трудно себя оценивать, предлагаю сделать это другим. И вообще, без болельщиков мы - никто. - Есть какая-то планка голов, которая устроит тебя в этом сезоне? - Сначала надо адаптироваться к чемпионату, а потом уже посмотрим. http://www.rusfootball.info/rss/1146...fan-klubu.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё - таки это великолепное ощущение болеть за родную команду с позиции силы. Ведь как раньше было с сильными командами: ведём в один мяч и каждую минуту смотришь на часы, торопишь время. А Кубань всеми силами отбивается. А сегодня всё по фигу, какие часы, какой мандраж. Наслаждение футболом, желание, что бы матч не заканчивался. Да, сладкие ощущения. Ну и уверенность в своих силах видна была всем. Долго я ждал этого. Спасибо Дану, спасибо команде, спасибо всем!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЕнтернЭт страшная сила, есть не только в Коневской! С победой!
|
|||||
|
|||||
![]() Умеете вы, юристы, одной фразой высказать все. + 10000!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Взято со спартаковских форумах:
до игры: Легко не будет, это мягко говоря. Кубань в первом туре на своем поле полностью переиграла Рубин, создала миллион моментов, если бы реализовали хоть половину, то случился бы разгром, но собственная кривоногость и Рыжиков не дали случиться даже одному голу. А Рубин в своем стиле, отсиделся, отбился, а потом кое-как затолкал один мяч, ну и уже в концовке поймал, убежавшую всем составом на последний штурм, Кубань на контратаке и заработал пеналь, 2-0. А так Кубань весь матч защищалась очень хорошо и у Рубина практически не было шансов забить. Кубань сильнее Волги Во время игры: нас переигрывают по всем фронтам, Петреску переигрывает Карпина, Кубань лучше что в атаке, что в обороне Поздравляю всех почитателей Карпина... Спасибо ВЕЛИКОМУ тренеру-стратегу за то что нас весь 2 тайм Кубань возила как ЩЕНКОВ! Ждите дальше, строитель настроит ещё... Здесь, какой матч ещё будет такой же у той же кубани? ЗЫ Всю кубань поголовно на допинг тест. После игры: На фоне нашей команды пивзавода - Кубань вылитые бразильцы. Спартак просто жалко выглядел, Карпина немедленно надо провожать пинком под зад, это уже переходит все границы... Отличная, кстати тренировка перед Порто. Оборона портов СЛАБЕЕ кубанской--так жилы рвать они не будут. ПОБОЛЬШЕ бы таких игр в ЧР! И... Хватит жить прошлым веком. Спартак не единственная хорошая команда в мире. Почему многие считают, что Спартак ОБЯЗАН всех побеждать по 5-0? За эту игру не стыдно. Смотрел до последней секунды, не отрываясь. Дае Пэтреску--отличный тренер. И игрок был отличный. Я теперь симпатизирую Кубани (в ЭТОМ году). А на самом деле был обычный первый тайм (аля Кубань-Крылья Советов) и 4! ЧЕТЫРЕ минуты всплеска во 2-м тайме... А дальше жестокий анальный секс... А они ещё могут писать: СЕГОДНЯ ИГРАЛИ! А вы матч видели вообще? Или за текстухой следили? Знаешь, они отлично защищались. Вспомни хотя бы одну их ошибку в обороне?Только, когда наш гол--И ВСЁ. Порты сзади и то слабее. Не страшно в Португалию ехать. После такой тренировки. ВСЕ огрехи наших вылезли сразу. лично мне обидно не само поражение, а то, что петреску завтра как и овчина 2 года назад возомнит себя мегатренером и скажет, что они будут претендовать на чемпионство! тьфу, мля- добивают такие уроды! а нам... а нам желаю не повторить результата 2003 года- меня от него до сих пор передёргивает... это не провал.... С Ростовом был провал....А это уже П И З Д Е Ц.... что интересно,я уверен,что Кубань потом просто обасрется,и такой настрой только на игру со Спартаком. П.с.Комментатор-#@*$%.****** весь матч-Варга!Варга!ППц... В общем, ТАМ полные штаны оптимизма ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вспомню, что он в аренде всего до лета и боязно становится. Если такую игру и дальше будет выдавать, то на его покупку в очередь гранды выстроятся, как бы не потянуть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока добрался! Смотрю еще раз с удовольствием. После игры с Кабасей и с остальными познакомился!!! Ветер - зараза. Помешал нормально поддержать команду. По игре - наши супер! Пока все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммоции через край. Всех с заслуженной и очень нужной Победой!!!
![]() ![]() ![]() Нашей команде она была очень нужна, чтобы поверить в свои силы. Пусть все недоброжелатели захлебнутся желчью ![]() Кулик, Ласина и Давыдов молодцы, хотя думаю могут быть ещё лучше, Варга просто реактивный и нереально настырный, огромный ему респект. Ещё раз всех с жёлто-зелёным праздником! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо коверкать исторические названия. А воощето с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будем надеяться что это был волшебный пинок перед Порту... По аналогии с Ростовом
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что ж ребята! Вот и дождался я грандиозного подарка к своему юбилею.
3-й тур, 3 гола в ворота Спартака М к 3 апреля. И хотя годков немало, а прямо скажем, достаточно много, но благодаря любимой Кубанушке и всем вам чувствую себя совсем молодым! Дождался я всё - таки этой феерической игры! До встречи на Динамо, а потом и в Краснодаре!
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!ЭТО БЫЛО КЛАССНО!
Будаков-здорово,просто молодца,спасал в паре эпизодов,да и смотрелся уже уверенней. Армаш-не в чем уперкнуть,молодец Зелао-тоже молодца,хорошо особенно на втором этаже Жавнерчик-отлично,на его счету к тому же голевая передача!!!были ошибки,но никто не застрахован Козлов-потрясающая игра!просто уничтожил всех на своем фланге,с такой игрой и до сборной можно дойти! Цораев-ну уже лучше:скорость и техника есть,правда вот взаимопонимания пока немного не хватает с партнерами Кулик-ну засечательно,забил гол,важнейший гол,очень интересный еще эпизод был перед тем,как мы пропустили,он тогда ошибся грубо в штрафной и потом перед всеми извинился,включая болел Не-тоже хорошо,еще боится идти в стыки,но пасы отличные,очень неплохо с Ласиной понимают друг друга Тлисов-в первом тайме растворился,но потом прибавил и провел вторую половину на уровне! Варга-шикарно,просто вынес всех на своем фланге,боролся в каждом эпизоде,надо бы его выкупить Траоре-с почином!хорошо сыграл,конечно взаимопонимание пока хромает,но все наладится.В его активе гол+пас Давыдов-ничего особого не сделал,а на дублю чуть не наиграл,потрясающее чутье форварда Сквернюк-вышел и начал всем свинкам зады рвать!БОЕЦ!! Фидлер-поиграл чуть более пяти минут,игры не испортил ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там полные штаны маскальского зазнайства... ну ничего, нее будем обращать на них внимание. |
|
||||
|
||||
![]()
А Егоров все-таки 3-2-1!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда они просто обязаны брать Лигу Европы и следующим летом играть стыковые матчи с комадой из ПД ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по Егорову - отсудил придурковато, впрочем как и всегда, но один жирный плюс - ьез симпатий к кому-либо. ИМХО. А вот его дружки линейные, явно за Спартак в детстве топили - ну как можно не увидеть перед своим носом как мяч на корпус за линию выкатился!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ОСИ , а Петреску то 3-1 !!! ...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой! Кубань чемпион!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
блееееааатьььь!! шо это было!!!! я ждал такой игры 10 лет!!!!
пас, подбор, отбор, атака.... я пьян подрочил на табло! всем спасибо! всем бухать! p.s. я ужо p.p.s. в клочья!!!
|
||||
|
||||
![]()
Трибуны лучшие... перекличка восток-запад в середине 1 тайма просто завораживала (я на юге был)...
|
||||
|
||||
![]()
Великолепная победа!!! Все отыграли отлично! Все бились и пахали! Победили заслужено и уверено! Если в 2009 г. победа была во многом за счет везения, в конце играли на отбой, то сегодня победили уверено, играли в свою игру. А если бы еще после удара Давыдова была не перекладина.... Ладно прибережем на следующие матчи. Вот он кайф, вот оно счастье. Спасибо Кубань! Мы любим тебя Кубань!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мясные минут 30 нас давили. А дальше - все! Мощей не хватило. Ответка была - ну куча рикошетов, мы то отошли... Ну а что было дальше все видели!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
егоров пожалел Шешукова, не показав ВТОРУЮ желтую!!! так что к нему претензи могли бы быть, если бы не результат! дрюкнуть мясных, по игре, 3:1... (а могло быть и похлеще) это дорогого стоит Всем учить песТню "Супер Дан" обещаю подпевать!
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 03.04.2011 в 00:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сижу и тупо улыбаюсь, спать не хочу ващще
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3:1 !!!
и какое 3:1!!!...не натужное 1:0 и валидольная концовка, а 3:1, переходящее в 4:1 !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто в восторге! Вот такой Траоре нам был и нужен, а не то бодобие, что было в позапрошлом сезоне!
P.S. Завтра вся надежда на ЦСКА.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Спартака всех можно выделить... и высушить))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так по статистике Варга - нас самый полезный игрок матча ![]() смотрл обзор дня на НТВ ПЛЮС.... ОХ КАК ТАМ КУБАНЬКУ Хвалили!!! подрочил еще раз...
|
|||||
|
|||||
![]()
Avgust , сказали Ленуське - папа не обманщик-сегодня победим !!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, неуж - то с рельсов сошёл от радости? Даже такой "в клочья" ты мне больше нравишься, чем когда ворчишь! 10 лет, конечно, не срок. Но дальше будет ещё лучше! Теперь веришь мне?
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю НТК-Щеткин просто постоянно твердит Варга,Варга.Варга-лучший!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе - НЕТ! я верю только своим глазам... ну и еще некторым близкими родным людям ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! После этой победы, чувствую - иду на поправку!
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не Варга, это типичный Гладиатор!!!
![]() ![]() Последний раз редактировалось remix; 03.04.2011 в 00:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНЬ С ЗАСЛУЖЕНОЙ ПОБЕДОЙ! С ПРЕКРАСНОЙ ИГРОЙ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!! А СПАРТАКУ, ПОРА ДИРЕКТОРУ КАРПИНУ, МЕНЯТЬ ТРЕНЕРА КАРПИНА....
МЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ СИЛЬНЕЕ, ЭТО ФАКТ!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |