![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой !!!
![]() Варга умница,я просто в восторге от него,красавец так держать!,Спасибо за игру, всем нашим игрокам, которые сегодня одержали достойнную победу над сильным соперником!!!
|
||||
|
||||
![]()
Mixa_strike, Единственная которую удалось подхватить с востока. Все остальное - ветер!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну он действительно сегодня был лучший. НУ а Ласине бы еще чуть-чуть скорости - вообще все было бы замечательно.
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати сегодня на матче возле меня в метре прошел Галицкий - бех охраны без ничего в черной куртке полупуховик - с каким то ребенком...удивило...прошел и потопал в випложу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
всем игрокам сегодняшенго матча - шашки, папахи и звание почетных кубанцОв
![]() Траоре и МАРКУС Не - очень понравилсь. ФЕЕРИЛИ СЦУКИ!!! Давыдов - мегаДжокер Кулик - Бестия! Тлисов - сегодня молодцом!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, ну так и увидишь своими глазами. Просто чую я, что игра будет ещё лучше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Так отож! Блин, как же я счаслив... И таблица такая красивая. Динамо 5-7, Спартак 2-7... Кубань в зоне еврокубков
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
понравилось, что Давыдов и Сквернюк усиление, а не плановая замена) Петреску все больше и больше Уважение!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, Галицкий всегда на матчи приходит без охраны! обычно с ним еще Хашиг приходит, но он сегодня уже в Москве с бычками был, ген дир всетаки!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Отбивные на ужин сёдня одним словом!!!!!!!!!!!! А мож и вместо ужина!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тише, тише.... поплюй, постучи... не спугни птичку Счастья...
|
|||||
|
|||||
![]()
завтро куплю свинины и приготовлю мясо по Кубански)
|
||||
|
||||
![]() Удивило, что не подошёл поручкаться?.. ![]() Он вообще в жизни, в быту - обычный нормальный мужик. Деньгами и прочими понтами, в отличие от москальских коллег, не развращён (пока?). Единственный его косяк - создание кастратского клуба, а так бы цены б ему не было во всех смыслах ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
затра будут шашлыки!
всем гулять, песТни петь, воТку пить! КУБАНЬ СЫПАСИБО! накоенц-то я пью не с горя и не от безпросветной безнадеги!!! я пьян даже не от пива ![]() пойду с женой, сделаю то, что Кубань сегодня сделала со Спартаком!!! всем сачстья!
|
|||||
|
|||||
![]()
Поймал себя на мысли,что победа над Спартаком уже не воспринимается как нечто из ряда вон выходящее. Как будто такие победы уже были и еще не раз будут.
По игре-все молодцы ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю НТК. Спартак во втором тайме играл ровно 10 минут. Потом на поле была только одна команда- Кубань.
Дан - велик!!!! Спасибо всем, игрокам, болельщикам, даже Егорову, что не испортил праздник!!! Боюсь вслух говорить - неужели дожили?!?!?!? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чо разоралися, отодрали 12-ю команду чемпионата, а крику как будто Барсу отимели.
![]() ![]() зы: Всех с заслуженной победой! Так держать.
|
||||
|
||||
![]()
Уточняю, что Егоров 3-2-1 не за подсуживание, а за разную трактовку одних и тех же моментов. Нам выдал кучу карточек, тогда как мясным - только две. И в самом конце, когда они просто обнаглели!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучшие игроки субботы в РФПЛ по оценкам пользователей Sports.ru – Ходжава, Варга, Траоре и Кулик
Лучшими игроками субботних матчей в российской премьер-лиге, согласно оценкам пользователей Sports.ru, стали: Гоча Ходжава («Волга») – 8,3 (оценка журналистов Sports.ru – 7,5) Дачан Варга («Кубань») – 8,2 (6,5) ![]() Ласина Траоре («Кубань») – 8,2 (7,5) ![]() Владислав Кулик («Кубань») – 8,1 (7,5) ![]() Отар Марцваладзе («Волга») – 7,9 (7,0) Сергей Давыдов («Кубань») – 7,9 (7,0) ![]() Михэицэ Плешан («Волга») – 7,7 (7,0) http://www.sports.ru/football/88336890.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и чо? Раз Волга в тройке бояцца ее?))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
По игрокам скажу только одно. Скажите там, чтобы с выкупом Варги не тянули ни дня. Я ошибался насчет него, он крут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Та не две, а четыре Ж.К. у мясных ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если мы по итогам сезона 2011-2012 будем этой командой, лично я буду удовлетворён ![]()
Накуй она кому нужна, она в РПЛ не играет (а там, где играет она, не играем мы... Ну просто не хотим ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все-таки победу одержал настрой команды на игру. Трудно со стороны оценить вклад Дана, но уверен, что он был огромен. Так биться 90 минут - это что-то!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не в интервью сказал: - Нас гоняли, как спецназовцев
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понял сна ни у кого ни в одном глазу- хорошо шо завтра выходной!!!!! Да еще момент-что не делается-все к лучшему!!!!!!!!! имею ввиду перенос матча
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гоп не надо пока не прыгнул.... а так с победой и с хорошей игрой, рад за вас ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бояца-не бояца, главное - обыграть, ибо именно она наш клиент (как и Томь, Амкар, КС, Ростов, Нальчик, надеюсь и Терек с Анжи), несмотря на сиюминутную таблицу. А вот если тут выполним, то тогда весной, в 1-й 8-ке, можно будет замахнуться и на остальных ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам бояться надо только самих себя....
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
![]() з.ы.сегодня специально рано утром опять побрился на фарт,как перед матчем с Томью,и победа не заставила себя ждать.ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!Обещаю теперь бриться перед каждым матчем Кубани! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скажу просто и кратко: это был кайф!
![]() Страничка матча будет заполнена завтра, но голосовалка на лучшего игрока уже открыта. Голосуйте. Мой голос за Марко Не. Хотя лучшими были все.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за КУЛИКА!!!! хотя плюсую всей КУбани за игру!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Много всего написать хочу, но сил нет, завтра отпишусь, а если кратко, то - СПАСИБО ВСЕЙ НАШЕЙ КОМАНДЕ, ВСЕ СЫГРАЛИ ОТЛИЧНО, ВЫКЛАДЫВАЛИСЬ НА 100%, БЫЛа ЗАРЯЖЕННОСТЬ НА БОРЬБУ И ПОБЕДУ!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Марко ,Седня был Не просто хорош, а СКАЗОЧНО хорош...
целую его мысли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В точку! Этот игрок делом доказал профпригодность. А когда двоих мясных "суперигроков" накрутил как писюнов во дворе... Это нечто было - наглядная иллюстрация не только его личного уровня мастерства, но и разницы между европейским футболом и рашнским ногомячизмом... Дачиан - просто красавец! ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 03.04.2011 в 01:41. Причина: и |
|
||||
|
||||
![]()
Иfан, Ты это где 4 карты у мясных увидел?
Я видел только две... |
|
|||||
|
|||||
![]()
и это только начало!!!! Кубань набирает обороты!!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |