![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Только добрался до компа, отмечали со Стрижом победу. Несмотря на Ляд.ское судейство, мы сделали из спартачей хорошую свиную отбивную
![]() Справедливости ради, пенальти был 50 на 50. о то как мы возили Спортаг последние 15 минут - это нечто ![]() Егорову-САсАть!!! ![]() По нашим парням... Несмотря на то, что первые два гола соорудили Ласина и Кулик, считаю лучшим игроком Варгу... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ЕЩЁ! Судари мои, форумчане! Не сочтите за труд, почитайте пост Ленивого от 01.04.2011. Дикань то, не просто так отсутствовал, были причины! Кто знает и понял тему-просто, Андрею респект от нас кубанских болел!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, а Рубин то отскочил в первом туре. забей мы моменты и аха
![]() приятно видеть именно команду. игроки друг за друга. тренер у нас ахти. спасибо кое-кому за его приглашение ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Присутствовал при Этом! Сопереживаю-ААААААААААААААААААААААААААА!
|
||||
|
||||
![]()
Кубань сделала то что мы все ждали! Московский шашлык! Егоров гей, саси х.
Все было здорово, только жена не пустила спать, наверное поздно пришел ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Дима, енто не правильно
![]() мы с женой отмечаем (я конечно отмечаю, ей через месяц в роддом) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой кайф от игры любимой "Кубани" получал всего-то несколько раз в далеких 79-80 гг,всех поздравляю с яркой,умной и результативной победой,да еще и над "Спартаком"!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже ничего не могу говорить... Спасибо ребята! - всем кто был рядом..., и майкопским спасибо, И даже тем кто проделал нелегкий путь болея за свою команду - каждому свое! Отдельным респектом всему 3-ему сектору Востока! Вы сегодня показали где Настоящие болельщики! Все коменты завтра..... А сегодня я пью и ***рю за Кубань и сиськи!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть моменты, когда не хочется...........Они были лучшими, просто лучшими. Дан, и его 18 игроков. Пестня, просто пестня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
красавец ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша...Будаков, тебе отдельное спасибо.50% победы- твои...Макс...Дорогущего Гиди ты просто опустил...Билят. Язык заплетается.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну правы видать специалисты оказались Кубашечка их не подвела
|
||||
|
||||
![]()
Я болею за Кубань с 1999г я хочу быть с вами возьмоте?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты Ростов - Спартак смотрел? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты Ростов - Спартак смотрел? ![]()
не нужно наговаривать на Андрея. он большой профессионал. Не сыграл, потому что не смог.
|
||||
|
||||
![]()
Маааааааленькую ложечку можно?
Хоть сам сижу и на Западе, но очень неприятно было наблюдать, что парни опять к Востоку и пары шажочков не сделали и не похлопали... Ёпт, мы все должны быть вместе, и вот такие не замысловатые "жесты" обязаны быть... Всё-таки, скажите кто-нибудь игрокам, что 10 секунд для Востока не отнимут у них много сил. Ещё жаль, что толковая перекличка между В и З получилась лишь однажды за матч. Зато какая. Настоящая. Как в не столь далекие времена. Когда вся мускулатура чувствует, что трибуна напротив вложила душу. Но тут объективные факторы вмешались: поросячий визг и ветер. Мешало очень. По игре. Кроме ААААА....... могу сказать, что выиграли "на классе". Но это не повод почивать на лаврах. Следующие матчи будут труднее... Тем более следующий матч с, как сказал Дан - "раненым зверем - Динамо". Удачи всем выездюкам!!! Чот никак не спицца. "А мне б не спицца"...(с) ))) Всё сказал? Всё. Не. ещё. Спасибо парням за матч. Большое.
|
|||||
|
|||||
![]()
Земля горела сегодня под ногами наших! Столько перехватов! Столько игры на опережение! А ответный гол как и не заметили! КОМАНДА!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, так.
Домой пришёл только в 2. Не пил. Но ощущения как будто бухал всё ночь. ![]() Один из фанов мясных мне после первого тура сказал: "Приедет "Спартак" - "Кубань ждёт траур. Жесткий траур". Траур таки наступил. Только цвета он красно-белого. ![]() Сначала о "Спартаке"... Тут, в общем, всё просто. полезно. ![]() Про "Кубань". Тут слов нет, одни эмоции. ![]() ![]() ![]() Вот так, в общем, коротко, ибо за меня тут ужо всё сказали и не раз. А судья - ****рас. ![]() ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА НАШУ ПОБЕДУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Софорумчане, и просто те, для кого слово КУБАНЬ, не просто набор букв!
Посмотрел 30 минут матча по инету, потом, к сожалению, должен был убегать за дочкой и вести ее в библиотеку...... и там уже следил за текстовой трансляцией.... Короче, даю отчет.... Brooklyn Public Library... за все время своего существования не слышала и не видела такого))))) Меня просили покинуть помещение..... Орал, свистел, заряжал "С Кубанью едины и мы непобедимы"..... даже дочка была в шоке)))) Максимум, что сделал, позвонил Колифею, и из его уст услышал: ЭТО ПИ....ЕЦ!!!!!!! Мне хватило, что бы понять - ЕСТЬ КОМАНДА!!!! Не смог сразу отписаться сюда, не помнил пароля..... Сейчас, уже напившись с друзьями, хочу сказать - ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!! даже не над Спартаком, а с победой того, что у нас появилась КОМАНДА, с отличным тренером!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре: свой первый гол я посвящаю болельщикам
Нападающий "Кубани" Ласина Траоре, открывший с пенальти счёт в матче третьего тура чемпионата России со "Спартаком", посвятил свой гол болельщикам клуба. Напомним, что "Кубань" одержала победу в этой игре со счётом 3:1. "Мы всю неделю изучали игру "Спартака", и это принесло свои плоды. Мне известно лишь то, что это сильная команда. А о её популярности говорит большое количество болельщиков, которые поддерживают "Спартака" на выезде, как это было сегодня. Прежде всего важно то, что команда завоевала три очка. Но и забить первый гол было, конечно, приятно. Благодарю за это моих партнёров. Свой первый гол я посвящаю клубным болельщикам. Им и оценивать, насколько хорошо я сыграл. http://sport.mts.ru/news/id/775460/
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем спасибо. Немного жаль что стадион не был полный, но и так ничё получилось
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
запад не оттттвечалл на заряды с воостока.... очень плохоооо....
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас действительно СУПЕР-ТРЕНЕР!
Всех с победой!!!!!!! ![]() Согласен со многими, такой ИГРЫ не видел лет десять. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц, Запад драл глотки вовсю.... Скорей всего это из-за ветра, который был с вашей стороны в нашу, вы нас плохо слышали...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Pivo, 2 секттттор верх вос не получалллллли ответ.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запад старался как мог.. За ветром и спартачами не слышно было вас никуя.. Чуть что - подхватывали сразу, причем кричали походу даже те, кто раньше свистел.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, с такой игр0й стади0н будет сплочен))))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав КУЛИК: "МЫ ПЛАНИРОВАЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ ВТОРЫМ НОМЕРОМ"
Не получилось, Влад, ну и фиг с ним! Так тоже нормуль! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
прорезжал на поезде видел стадион трибуны (не очень полные) все подходили и спрашивали что там ?я говорил КУБАНЬ со спартаком играет ,а сумка была тяжелая и не пошел хотя абонемент был со мной ох как сейчас жалею ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы мы сейчас играли с Рубином, хрен бы он отскочил!
|
||||
|
||||
![]()
С Победой, други!
Одна Команда была явно сильнее другой! Жаль что этот День прошел, даже природа плачет (дождь ![]() До свидания Праздник, до встречи Спартак... Приезжайте еще. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду краток (эмоции кончились к 2м часам ночи): УРА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аншлага всё же не было из-за позднего начала матча.
Судейство Егорова-БЕЗОБРАЗНЕЙШЕЕ! Ещё раз ВСЕХ С УВЕРЕННОЙ ПОБЕДОЙ НАД "СПАРТАКОМ"! ЕСТЬ ТРЕНЕР И КОМАНДА!МОЛОДЦЫ!СПАСИБО! |
|
|||
|
|||
![]()
В 2003-м, после 2-1 в Москалии у меня тряслись ноги, в 2009-м было чудо, вчера была ИГРА И ПОБЕДА, заслуженная, красивая и мощная. За такое можно многое простить. Пля, чую, чартер в Европу не за горами
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.ru/photo/footb...3848_full.html хорошее фото где видно Баннеры, Кабасю и меня
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |