![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Oneleg,а ваш хваленный Дзюба дрова-дровами
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
большинство зрителей-неколхозников сошлись во мнении, что судья очень благосклонно относился к нарушениям со стороны игроков Кубани. Но это будет очевидно для вас, только когда пройдет эйфория от победы ![]()
Артём реально не вошел в игру, бывает и такое ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народ,вроде когда обсуждался баннер,решили что фон будет переход из жёлтого в зелёный,а на фото он из белого в зелёный ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! По игре. Игра была равной. И "Спартак" ожидал победу. Они спокойно вышли на второй тайм и минут десять давили нас так что наши немного потерялись. Но, не понятно для них, особено для Карпина. Почему их хваленные бразильцы начали уже уставать и ждать когда они стоя выиграют. А эта "Кубань" носилась все 90 + минут. Они смотрели ошалевшими глазами, и не могли понять:-"Почему?". Как может "Кубань" бежать в атаку в добавленое время. И нападающий Давыдов как ребенок переживает что не забил еще один 4!! гол. Блин, штанга.... Их хваленый Маккиди с ужасом взирал на вылетающего из ниоткуда Варгу. Который раз за разом прерывал их типа сложнейшие распасовки. А Козлова они реально боялись. Ибо чего стоит тот случай. Когда Козлов выскочил из-за спины их нападающего. Перехватил мяч, адресованый нападающему. И рванул изовсех сил к центру поля. Отдал мяч полузащитнику и приготовился отойти назад в защиту. Но, стоящий полузащитник пробросил мячик дальше на ход Козлову. И тот собрав уже не знаю какие силы, рванул вперед. "Спартак" хорошая команда. И могли бы выиграть, если бы "Кубань" с толком не носилась 90+ минут.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.04.2011 в 11:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Победой!!! Спасибо "КУБАНЬ"!!! А многотысячное МОЛОДЦЫ ВЫ заслужили, ещё раз спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где в инете можно посмотреть нарезки матча..ну а лучше качнуть полностью?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот видеообзор: http://www.championat.ru/football/news-775362.html
|
|||||
|
|||||
![]()
А обзор тура в нете никому не попадался?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Такой игры Кубани невидно было с начала 80-х, главное даже не победа а осмысленная игра команды если так продолжать играть то результат придёт! Сразу видно рука Мистера. Правильный настрой, выбор игроков,тактики на матч! В этой игре нет лучших индивидуально! Играла вся команда! Лучшие все,игрокам зачёт,тренерский штаб зачёт, болельщиков с победой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
777, какой равной? Гонишь? Мы тупо сыграли первый тайм на напряг и спокойно разделали свинину во-втором. На физике и выходе из обороны. Собственно, я об этом постил до матча. Что наши шансы на флангах. Очень мощно сыграл Артур сзади. У Марко были развязаны руки. Он спокойно раскидывал передачи вперед. По-моему, ни одного неточного паса
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут скачать можно - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3508345
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его еще небыло ![]() был обзхор игрового дня, с разбором полетов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
киздЁж зачем так говорить? ![]() кучу игр могу назвать, где наши хорошо смотрелись Вспомни хотя бы Кубань-Нефтчи, 4:0 после первого тайма. нет, восьмидесятые не нужно сюда вплетать, там другое было все. и команда, и чемпионат, и даже Спартак ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где можно скачать, не подскажешь? На торрентах не нахожу...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мнея после финального свистака,аж слеза блин прошибла
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хватало Щёткина в роли диктора вчера. А так хотелось произнести фамилии забивавших голы всем стадионом, как делали это в прошлом году.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цораев вроде получил за неспортивное повидение, а именно за разговоры |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, На рутрекере есть! См выше , адрес укказали
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть у кого фото большого баннера на южной? Смотрелся просто супер!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и ещё раз напомню что за лучшего по Вашему мнению игрока матча можно проголосовать вот здесь: http://www.greenmile.ru/game/4703/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а скорость какая приятная на закачке-2.9Мб/с ![]() Последний раз редактировалось АМД; 03.04.2011 в 12:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, вот все фотки с матча http://www.championat.ru/photo/football/2/4880/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех нас с ПОБЕДОЙ друзья!!!
Спасибо парням в желто-зеленых футболках за ИГРУ и САМООТДАЧУ ! деиствительно МУЖИКИ и БОЙЦЫ !!!!!!!!!!!!!! как же трудно выбрать лучшего игрока, ну сделайте в голосовалке, до трех игроков ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь расчитывал после трех туров,с таким календарем,что Кубань заработает 6 очков?Я лично надеялся макс. на 3-4
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто видал как он до ямы с песком дошел. Дальше толи чуть не упал, толи прыгнул. Но, мясные загудели....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я там есть ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где там вы все? |
|
|||||
|
|||||
![]() Воевал с нашим фотоальбомом, ничего не вышло.. ладно выложу ссылку... В общем после вчерашнего судейства, которое я видел вчера на нашем стадионе, кто бы что тут не писал, но мне очень захотелось себе такую майку как на фото по ссылке http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...642&fullsize=1 только с эмблемой Кубани и в соответствующих жёлто-зелёных цветах.. ![]() К стати, может найдутся люди в теме, которые могут организовать изготовление таких, я б для себе одну взял...сезон то длинный... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На кой болт пенты так жестко приняли поросенка вышедшеГо на поле? Начали мочить его когда он самостоятельно ушел
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох,накатали!! Потом прочитаю,а пока:
я летаю (с) голосом Ринаты Литвиновой ![]() Тезисами: -Лучшая игра Кубани в ПЛ! Никогда до этого наша команда вот так не обыгрывала лидеров нашего чемпионата. -Давно не было такой поддержки трибун -Баннер КУ просто супер! -Кулик лучший игрок матча! -Давыдов мега-джокер -Петреску самый эмоциональный тренер мира ![]() -Козлов стабильно хорош -Не впечатлил Цораев -Наше время-концовка таймов. Физика на уровне ![]() -Спартак сАсАть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]() Кроме Леши Козлова. На другом фланге Варга сообразил как играет "Спартак", и несколько раз перехватывал их передачи на фланг атаки. Хорошо сыграли впереди, спасибо Траоре цеплялся за мяч и пас дал набегающему Кулику. И достойно сыграли в защите. Один раз Кулик ошибся, но спасибо Будаков спас. "Спартак" в полузащите довольно грозный соперник для нашего чемпионата. И то что мы их перебегали большой плюс для нас. Но, повторюсь "Спартак" достойный соперник. И дай им больше ошибок в обороне, счет мог бы быть другим...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
помоему лучшая игра Кубани за все года . когда она бывала в ПЛ!!!! Неожидал!!! был обижен на команду, 2 последних года на стадион не ходил(после того как не пропускал ни одной игры с 2002г). Простил! спасибо ребятам за игру(правда в первые 30 мин казалось что ничего так и не поменялось, гавно возили...оказалось присматривались)
Да хранит БОГ Сербию !!! Помоз бог браћо Руси !!! "Старший брат, поцелуй матушку нашу и скажи ей... скажи ей, что мы достойные. Что мы боремся и будем бороться. Скажи ей, что мы любим её. " - баннер сербских фэнов на матче Црвена Звезда-Зенит |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из интервью с В. Куликом:
Что сказал тренер в раздевалке после окончания матча? - Слов было мало, зато было много эмоций. Дан Петреску очень доволен нашей победой. Тем более. что сегодня в прессе появилось интервью Сергея Овчинникова, где он подчеркнул, что является единственным тренером «Кубани», обыгравшим «Спартак». Теперь он больше не единственный. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч в билайновской локалке http://net23.info/video/sport/24876-...2011-2012.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Отправил на электропочты НТВ+ письмецо. Не нашел, к сожалению, прямой почты Уткина, поэтому адреса пришлось "подбирать" (vasiliy.utkin@ntvplus.com, vasily.utkin@ntvplus.com). Если у кого есть прямая электронка редакции или Уткина, просьба поделиться или просто перенаправить это обращение.
Уважаемый Василий Вячеславович! Уважаемая редакция спортивных каналов "НТВ Плюс"! Вчера во время трансляции матча "Кубань" - "Спартак" комментаторы допустили две, на мой взгляд, грубые ошибки. В репортаже со стадиона ("Перед матчем") Ольга Городжанова сказала следующее: "Комфортную температуру на трибунах ощущают зрители, которые пришли на стадион. Кстати, их сегодня рекордное количество, около 10-12 тысяч". Эта информация не имеет ничего общего с реальным положением дел. Статистика РФПЛ гласит: предыдущий домашний матч ("Кубань" - "Рубин") собрал 16 тысяч зрителей (информация опубликована на официальном сайте структуры). Далее. Во время вчерашнего матча комментатор сказал, что на стадионе присутствует около 15 зрителей, и уточнил, что это довольно низкий уровень. Невооруженным глазом видно, что центральные трибуны были заполнены на 80-90% (на фанатских секторах было еще 2,5-3 тысячи человек). Официальная статистика РФПЛ (см. сайт): 26 тысяч зрителей. Обращаюсь с просьбой в будущем более внимательно относиться к подобным вопросам. Занижая цифры посещаемости вы не только выдаете в эфир недостоверную информацию, но и, таким образом, говорите о непопулярности российского и краснодарского футбола в частности. Надеюсь на понимание и внимание к моему обращению. С уважением, ...
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens, вы не правы. Ногомячизм исполняет только Спартак и сборная, на которую всем игрокам плевать.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |