![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Также в силу "вчерашнего" несколько запоздал отчёт о матче. Но сейчас он на своём месте. Читайте.
![]() Наш новый автор несколько модернизировал формат. Теперь ко всему прочему добавлены ещё и флэш-интервью из смешанной зоны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чувством глубокого удовлетворения! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сорри за офф, но вчерашнее хоровое исполнение "Истока в горах" в Карасуне, при свечах, после тоста Хоффа, я выпью, а Вы подождите - это нечто
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хотелось бы никого обижать (с) но ху из ит эта Ольга Городжанова? С какого перепугу данная дама бахает на всю страну, что собралось рекордное количество болельщиков - 10-12 тысяч
![]() пусть матчасть подучит. или нормального журналиста, интересующегося футболом и разбирающегося в нем в городе нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Это ещё что! Спустя где-то полчаса после окончания матча раздался звонок из Санкт-Петербурга - компания "зенитчиков" исполняла ту же самую песню где-то на улицах северной столицы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну по слухам. Игроку выходящему на замену, надо какое-то время что бы войти в игру. Мячик почувствовать как бы. Так что молодец что исполнил ваше пожелание... Р.S: Сквернюк выйдя на замену вообще сделал пас, что никто не успел и мяч ушел за боковую линию....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня уже можно порассуждать ... У Нас Есть Команда , есть очки , есть футболисты для ПЛ и есть Кем заменить любого ... конечно глобальные выводы делать рано , но тенденция к лучшему у Нас налицо ... По вчерашней игре - Будаков - пару раз выручил , а для ПЛ это уже очень хорошо , Козлов отыграл ровно , самоотверженно был на своём уровне , в цен защиты надёжен и хладнокровен Зелао , Армаш - лучший в верховых единоборствах, Жавнерчику бы добавить класса , а самоотдача как всегда на уровне , Тлис как всегда был незаметен , но очень полезен , Кулик и Не - одни из лучших в прошедшей игре , у Давида не пошла игра - очень эмоционально принимает всё и это ему мешает сконцентрироваться , Варга - лучшая игра из виденных мною за Кубань - был лидером и бойцом на своём фланге , очень хитёр , Траоре растёт на глазах в смысле прогресса в игре - прибавил во всех компонентах - наглости , уверености , стал действовать более расковано , брать игру на себя , очень здорово укрывает мяч корпусом и уходит от защитника , пока не всегда получается игра в подыгрыше - но видно что для него идёт привыкание к новому чемпионату , к его ритму и условиям , к скорости принятия решения , а его пас Владу говорит о том что поляну видит и все недочёты будут устраняться - парню 20 лет !!! Вообщем есть ресурс , есть Надежда , есть время Ещё прибавить - команда то у Нас молодая ...и главное когда есть очки - работается спокойней ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Veni, хоть убейте, но по целостности игры в трех турах, мы лучшие. Видна мысль, схема и физика. Рубину проиграли из-за мандража, но при этом играли также, как и в победных матчах. Даже Зенит пока целостности не показал. Лишь бы тяму хватило нашим.
|
|||
|
|||
![]() Тоже исполняли в районе 00-20 и нам со Стрижом. Правда сказали, что они в каком-то пригороде СПб. Черемша, Банкир, Банкирша))) |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,
Ты отзывы почитай! Бугор там вообще в фаворе! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это точно!!!Дан и команда дали понять всем СМИ и недоброжелателям своей игрой( прошу заметить не в одном матче, а уже в трех), что в этом году будет все иначе и гораздо позитивней!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
почему диктор на стадионе перестал три раза называть фамилию забившего ?
в прошлом году было класно, и стадион заводил и забившему приятно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, Леха Козлов сделал несколько акцентированных шагов с торону Востока и поаплодировал ![]() Остальные, идя к Югу, полу боком обозначили аплодисменты... Как-то так...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Прошлогодний" диктор сейчас домашние матчи комментирует на НТК
|
||||
|
||||
![]()
- всех с победой!
Последний раз редактировалось юти; 04.06.2016 в 14:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так надо нынешнему перенимать удачные приемы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ни че , парень адаптируется (надеюсь) .До этого работал диктором на волейболе . По мне так альтернативой Щеткину может быть Батраков , но там своя история ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пару раз я подумал, что это Щеткин, потом присмотревшись понял, что баба ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочется отписАться в сторону Юга .
Ладно мясные ломают кресла , это можно понять - поражение и ходок . За поддержку , банера и всетакое тока зачет , но накуя Вы кресла ломаете на трибуне ? Это че , благодарность клубу за великолепную игру ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если шутка , то вообще не смешная ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен со многим и по целостности игры ... хотя ещё рано об этом говорить...был отрезочек со Спартаком , о котором при выигрыше вспоминать не хочется - тишина на трибунах минут 10 была - а это самый главный барометр... с другой стороны пока кроме как мне кажется Рубина - ни кто стабильной игрой не выделяется ... Рубину так мне кажется проиграли из за недостатка класса - моменты то были у нас - мы не использовали , а у них не больше , но свои положили ...а класс команды и формируется через такие как вчера Победы - чем их больше тем уверенность в исполнении выше... Надеемся на продолжение... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакая не шутка, она реально на него похожа, я даже думал, что родственница пока не узнал фамилию |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Спартаку за перенос матча, сегодня погода мерзкая, неизвестно как пошло бы по мокрой траве и болел было бы меньше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
со слов свидетелей.... Дикань на дубле крепко посрался с Карпиным защищая наших болельщиков. Вот так вот. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто подскажет, где посмотреть официальную статистику посещаемости после трех туров?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Диканю уважуха |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё-т не обратил внимание, эт когда было?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та дело не в Спартаке, а в Кубани. Сверху видно все: был бы сегодня матч, вчера б дождь прошел и плохая погода была, а седня солнышко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять я на фотке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне хотелось бы думать . что Андрюха поступил как правильный пацан , просто не стал играть против Кубани , |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я пишу со слов очевидцев... было это в начале матча. Карпин начал куями обкладывать болел которые зарядили Спартак-сАсАть!!!, Дикань вступился, типа: негоже Валерка болел куями обкладывать - это ж просто болелы....вполне возможно Дикань просто ушёл сразу в раздевалку или ... в Платан
![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 03.04.2011 в 17:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему обращаетесь целиком к Югу? тут вопросы такие надо задавать тому быдло, что было на секторе и кресла ломало. Фигли, они так радость проявляют от победы. ![]() Всех не проконтролируешь, мозги всем не вправишь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как я должен был написать ? "Обращаюсь к быдлу на Юге ?" ![]() Это было бы не правильно , так как я уважаю тот объем работы , что делается на Юге . Мое обращение было о том , что негоже с.рать в своем доме !
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, болонка опоздала на бубль, сидела недалеко от нас. Все было тихо. ХЗ, но и сасалок вроде не было. Дикаше полюбасу респект
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
анализируя - откуда берутся траблы с Лагойдой по поводу пропуска болел на принципиальный матч с Чморцем ?
|
||||
|
||||
![]()
Сам в акуе от неадекватов на секторе. У этих малолеток не хватает ни ума (что нибудь оригинальное придумать), ни смелости (кинуть это кресло в копа)... интенсивный рост сектора влечет за собой кое-какие проблемы... я думаю на след. домашке стоит Роману или Гео выступить с настойчивой просьбой не ломать кресла и всё будет нормально)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |