Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.04.2011, 17:34
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Бугор, болонка опоздала на бубль, сидела недалеко от нас. Все было тихо. ХЗ, но и сасалок вроде не было. Дикаше полюбасу респект

ребят, все что я писал 1 апреля про конфликт Диканя с Карпиным было исключительно плодом моего воображения. Пошутил типа. если действительно что-то было, ну тогда я даже не знаю что сказать, занастродамилось значит мне слегка.

Старый 03.04.2011, 17:35
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Постоянно вспоминал игру с Рубином, ведь играли в первом туре не хуже и могли Казань наказать. Неповезло. После той игры для себя решил, что команда у нас приличная и ровню себе будем наказывать. Единственное, нужно потерпеть до середины первого круга. Но... как все оборачивается, просто сказка. Виден запас прочности и то что у нас на лавке сидят футболисты не слабее играющих сейчас, радует особо. По игре с мясными- переживал за центр полузащиты. Это место, где действительно, у спартачей мог быть перевес. Но в свою силу отыграли Не и Тлисов (вот кто больше всего удивил вчера). Очень понравились Варга и Траоре, пройдет время (3-4 тура), и они должны стать ведущими игроками команды.
Лучший- Кулик.
Далее не могу назвать второго или третьего по ранжиру. Все играли очень достойно. Самое большое желание- ребята играйте в свою силу, вчера вы были лучшими и сделали счастливыми множество людей по всему краю и за его пределами. Сделайте победу над Спартаком обыденным явлением. Пусть наступает время, когда болельщик Кубани всегда будет ходить в поднятой головой.

Старый 03.04.2011, 17:42
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
ребят, все что я писал 1 апреля про конфликт Диканя с Карпиным было исключительно плодом моего воображения. Пошутил типа. если действительно что-то было, ну тогда я даже не знаю что сказать, занастродамилось значит мне слегка.

Я же говорю, пошути ещё, но на счет Кураньи, Семшова и Божовича.

Старый 03.04.2011, 17:48
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
А как я должен был написать ?
"Обращаюсь к быдлу на Юге ?"
Это было бы не правильно , так как я уважаю тот объем работы , что делается на Юге .
Мое обращение было о том , что негоже с.рать в своем доме !

что-то типа "обращаюсь к тому быдлу на Юге, что ломают кресла". как-то так =)

а по делу то самого такие индивиды удивляют.
Ну правда бывает когда человек случайно его ломает(но все равно, аккуратней надо быть), а бывают такие которые осознанно своими ножками ипошут по спинкам сидений.

Старый 03.04.2011, 17:58
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Кто подскажет, где посмотреть официальную статистику посещаемости после трех туров?

Все нормуль! Первые по посещаймости Мы! Здесь смотри http://www.rfpl.org/champ/stats

Старый 03.04.2011, 17:59
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас сижу на баскете, на матче присутствуют Будаков и Кулик, в перерыве выходили их все приветствовали, они поучаствовали в конкурсе и получили призы!!!!

Старый 03.04.2011, 18:26
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Игрой Траоре вчера остался гораздо более довольным, чем его игрой с Рубином, но сдается мне что основным нашим бомбардиром будет менее раскрученный Давыдов. Потрясающая нацеленность на гол, 2 мяча за 3 игры.

Последний раз редактировалось andr; 03.04.2011 в 19:27.

Старый 03.04.2011, 18:47
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Я же говорю, пошути ещё, но на счет Кураньи, Семшова и Божовича.

тады прийдется лавры нострадамуса сайта забрать себе, а нам чужего не надо

Старый 03.04.2011, 19:12
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Все нормуль! Первые по посещаймости Мы! Здесь смотри http://www.rfpl.org/champ/stats

особенно приятно видеть Давыдова в лучших бомбардирах !

Старый 03.04.2011, 19:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

andr, его "нацеленность" лишила нас очков с Казанью. Траоре обтесает чуток Дан и заберет его Ливер или еще хто-нибудь лямов за 15-20через годик-другой.

Старый 03.04.2011, 21:06
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
я думаю на след. домашке стоит Роману или Гео выступить с настойчивой просьбой не ломать кресла и всё будет нормально)

Я думаю, что только пиз....ля помогут. Быдлу три дня можно обьяснять, что такое хорошо, а что такое плохо. А оно все равно по своему сделает, по быдлячи. Понимаю, что за всеми не уследишь, но стоит наказать одного-другие задумаются. И наказать прилюдно...Собака, и та пос...рать на улицу проситься, а тут в своем "доме" гадят...

Старый 03.04.2011, 21:08
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, что за жест был у Давыдова в сторону мясного сектора?
нипанятно(с) с 25 секунды смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=cfZxxSXWF_w

Последний раз редактировалось Mixas; 03.04.2011 в 21:22.

Старый 03.04.2011, 21:09
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Тоже исполняли в районе 00-20 и нам со Стрижом. Правда сказали, что они в каком-то пригороде СПб. Черемша, Банкир, Банкирша)))

Они, если чо, днюху Олину отмечали. Поздравили хоть её? Кубань-то поздравила.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 03.04.2011, 21:13
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Mixas, я думаю крышу показал... типа: "Домой!"

Старый 03.04.2011, 21:15
финт финт вне форума
Зелёный ещё

финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
http://www.championat.ru/photo/footb...3848_full.html хорошее фото где видно Баннеры, Кабасю и меня

Ну и меня там видно))) на два ряда выше Кабаси!!! А вообще зачетно Кабася заводил заряды, жаль погода мешала ... ветер так его

Старый 03.04.2011, 21:17
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Mixa_strike, возможно. Было ещё мнение, что это "пятак" .

Старый 03.04.2011, 21:17
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
http://www.championat.ru/photo/footb...3848_full.html хорошее фото где видно Баннеры, Кабасю и меня

и меня тоже

Старый 03.04.2011, 21:20
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Интересно, что за это жест был у Давыдова в сторону мясного сектора?

Я думаю это не в мясной сектор, а в камеру... и походу сердечко "аля Пато"...

Старый 03.04.2011, 21:32
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от финт Посмотреть сообщение
Ну и меня там видно))) на два ряда выше Кабаси!!! А вообще зачетно Кабася заводил заряды, жаль погода мешала ... ветер так его

Интересно , а что бы ты говорил про погоду - будь матч сегодня ...

Старый 03.04.2011, 21:40
финт финт вне форума
Зелёный ещё

финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Интересно , а что бы ты говорил про погоду - будь матч сегодня ...

Не понял твоего вопроса. Если ты про дождь, то мне пох какая погода, когда играет Кубань я на стадионе!!!! А вот вчерашний ветер не давал западу услышать и поддержать наши заряды. В итоге голос сорван, а желаемого эффекта не достигнуто))))

Старый 03.04.2011, 21:50
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Надо как-то синхронизироваться с Югом на счёт перекличек. Так как у них более организованно, то предлагаю после их заряда про "вперёд Кубань" первые отвечает Запад, а потом Восток. И далее по кругу, например

Старый 03.04.2011, 21:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust, ты там как? Что означает по-кругу? А синхронизироваться вааще СУПЕР

Старый 03.04.2011, 21:57
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

avgust,
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Надо как-то синхронизироваться с Югом на счёт перекличек. Так как у них более организованно, то предлагаю после их заряда про "вперёд Кубань" первые отвечает Запад, а потом Восток. И далее по кругу, например

Мало их, Югов. Скорее, надо бы их с Западом или Востоком объединить.

Старый 03.04.2011, 22:03
avgust avgust вне форума
реалист

Гудвин, Я нормуль, Мелкая выдала, "пап, у тебя столько друзей..."
По кругу это так:
Юг начинает: ВПЕРЁД КУБАНЬ! Это слышно всем...
Затем Запад: ВПЕРЁД КУБАНЬ!
Затем Восток: ВПЕРЁД КУБАНЬ!
Затем Юг: ВПЕРЁД КУБАНЬ!
Запад
Восток
Юг... и так далее.
А то получалось, что мясные своё бубнят, Юг своё, я, зная что будет орать Кабася со товарищи, его даже слышал иногда. А другие за общим гамом юга и севера - нет. Поэтому и перекличек не получалось.
Это как то до масс довести надо, вплоть до выдачи инструкций на листиках каждому покупающему билеты. Ну, как с ленточками.
ЗЫ, тормознул я, когда билеты покупал на счёт ленточек. Надо было и для абонементщиков их выпросить и принести в Карасун. Ну, умная мысля приходит опосля...

Старый 03.04.2011, 22:07
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Ненадолго вышел из коматоза.
Так хочется много чего хорошего написать.
Но силы есть только на "почитать".
Братцы! Всех с победой!
Я реально счастлив второй день!
Счастлив, что болею за Кубань!
Счастлив, что она может подарить такую игру!
Что игроки носятся по полю и бьются!
Мы сильнее! Мы победим!!!
Всех нахрен победим и... никто нас не победит!!!

Старый 03.04.2011, 22:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Москали поганые, щаз объявили в "Обзоре тура", что мясо по всем показателям превзошло нас. Дениско Казанцев, верный васяткин пес, САСАТЬ!!!!!!!!!! Цифирьки в опу себе засунь, счет на табле, тебе в табло

Старый 03.04.2011, 22:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

avgust, дочка у тебя правильная. Мама ейная хоть понимает?

Старый 03.04.2011, 22:16
MOTA-MOTA MOTA-MOTA вне форума
Зелёный ещё

MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума; 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел итоги тура, поражен наглостью москальских ведущих, первый тайм Кубань - Спартак невразумительный и чего острого в игре не произошло, Спартак проиграл, много травмированных, палочка выручалочка Дикань заболел гриппом. По статистике Спартак больше владел мячем, меньше брака в передачах, а значит и играл он лучше Кубани, ну, что за люди, проиграть достойно и то не могут. Однозначно Кубань показала свою лучшую игру, тренер провел во время нужные замены, играли с большей самоотдачей, а самое главное у нас есть команда.

Старый 03.04.2011, 22:19
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Мало их, Югов. Скорее, надо бы их с Западом или Востоком объединить.

Акустика не позволит...

Старый 03.04.2011, 22:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Пля не Дениско это был, а чмырилко какой-то Акулинин. У васятки растут нукеры

Старый 03.04.2011, 22:25
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да не обращайте внимание...Кто матч видел-тот не забудет. А "профессионалы" эти ,пусть друг другу сказки рассказывают. Этого и следовало ожидать...Только грустно от того, что обьективности в этих горе-коментаторах ни на грамм не наберется. А ведь кто-то им поверит...

Старый 03.04.2011, 22:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Портос, эх вчерась тебя не хватило. Точно бы не уехал. Зажгли. Даже августа дочурке понравилось. Пели, ели, чуть шумели.

Старый 03.04.2011, 22:54
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Темнота. Тишина. Свечка. Телефон. Трансляция по радио. И счастье. А сказать-то больше нечего. Дан...команда...спасибо. Большое вам человеческое спасибо.

Старый 03.04.2011, 22:57
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не все на плюсе такие. Елагин вот по горячим следам очень Кубань хвалил на то он и Елагин, а не шалупонь малолетняя

Старый 03.04.2011, 23:00
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Портос, эх вчерась тебя не хватило. Точно бы не уехал. Зажгли. Даже августа дочурке понравилось. Пели, ели, чуть шумели.

Да наверстаем как-нибудь Дим, поводы надеюсь еще будут...Мы на матчи на двух машинах выдвигаемся, а в теме Зеленой мили только я.
А с другой стороны,почему не предупредил насчет пили-ели? И августа видел после матча на выходе-тоже промолчал

Старый 03.04.2011, 23:04
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Москали поганые, щаз объявили в "Обзоре тура", что мясо по всем показателям превзошло нас. Дениско Казанцев, верный васяткин пес, САСАТЬ!!!!!!!!!! Цифирьки в опу себе засунь, счет на табле, тебе в табло

Почитал и такой атчотец

Краснодарский ответ «Спартаку»
http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/04/a_3573289.shtml

просто офигел от свиняче-маскальских страданий
И Траоре в позапрошлагоднем матче был "взят напрокат", потому и победили и играем мы как в "румынском чемпе", где только и бьют по ногам... и стадион у нас полупустой...и в атаку мы не идём, а несёмся....Кубки Дану только снятся...вообщем свиня маскальская

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.04.2011 в 23:18.

Старый 03.04.2011, 23:17
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

че то как-то ожидал хорошей прессы
а пока вижу сплошь пасквили и ухмылки.
Короче Кубани в следующих играх еще доказхывать и доказывать, что это не спиртак оступился, а что он попал под паровой каток, и что эта же участь ждет и других.

Старый 03.04.2011, 23:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Портос, ты на форум заходи почаще. Я перед выходом из дома отписался хде мы будем и почему

Старый 03.04.2011, 23:20
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся,
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
че то как-то ожидал хорошей прессы
а пока вижу сплошь пасквили и ухмылки.

Хорошая пресса она про другой клуб.

Старый 03.04.2011, 23:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вагончик тронулся, дык спасибо скажи соседу, за которого ты так переживаешь. Он еще и не то напишет, вернее проплатит

Закрытая тема