Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.04.2011, 17:34
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Бугор, болонка опоздала на бубль, сидела недалеко от нас. Все было тихо. ХЗ, но и сасалок вроде не было. Дикаше полюбасу респект

ребят, все что я писал 1 апреля про конфликт Диканя с Карпиным было исключительно плодом моего воображения. Пошутил типа. если действительно что-то было, ну тогда я даже не знаю что сказать, занастродамилось значит мне слегка.

Старый 03.04.2011, 17:35
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Постоянно вспоминал игру с Рубином, ведь играли в первом туре не хуже и могли Казань наказать. Неповезло. После той игры для себя решил, что команда у нас приличная и ровню себе будем наказывать. Единственное, нужно потерпеть до середины первого круга. Но... как все оборачивается, просто сказка. Виден запас прочности и то что у нас на лавке сидят футболисты не слабее играющих сейчас, радует особо. По игре с мясными- переживал за центр полузащиты. Это место, где действительно, у спартачей мог быть перевес. Но в свою силу отыграли Не и Тлисов (вот кто больше всего удивил вчера). Очень понравились Варга и Траоре, пройдет время (3-4 тура), и они должны стать ведущими игроками команды.
Лучший- Кулик.
Далее не могу назвать второго или третьего по ранжиру. Все играли очень достойно. Самое большое желание- ребята играйте в свою силу, вчера вы были лучшими и сделали счастливыми множество людей по всему краю и за его пределами. Сделайте победу над Спартаком обыденным явлением. Пусть наступает время, когда болельщик Кубани всегда будет ходить в поднятой головой.

Старый 03.04.2011, 17:42
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
ребят, все что я писал 1 апреля про конфликт Диканя с Карпиным было исключительно плодом моего воображения. Пошутил типа. если действительно что-то было, ну тогда я даже не знаю что сказать, занастродамилось значит мне слегка.

Я же говорю, пошути ещё, но на счет Кураньи, Семшова и Божовича.

Старый 03.04.2011, 17:48
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
А как я должен был написать ?
"Обращаюсь к быдлу на Юге ?"
Это было бы не правильно , так как я уважаю тот объем работы , что делается на Юге .
Мое обращение было о том , что негоже с.рать в своем доме !

что-то типа "обращаюсь к тому быдлу на Юге, что ломают кресла". как-то так =)

а по делу то самого такие индивиды удивляют.
Ну правда бывает когда человек случайно его ломает(но все равно, аккуратней надо быть), а бывают такие которые осознанно своими ножками ипошут по спинкам сидений.

Старый 03.04.2011, 17:58
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Кто подскажет, где посмотреть официальную статистику посещаемости после трех туров?

Все нормуль! Первые по посещаймости Мы! Здесь смотри http://www.rfpl.org/champ/stats

Старый 03.04.2011, 17:59
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас сижу на баскете, на матче присутствуют Будаков и Кулик, в перерыве выходили их все приветствовали, они поучаствовали в конкурсе и получили призы!!!!

Старый 03.04.2011, 18:26
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Игрой Траоре вчера остался гораздо более довольным, чем его игрой с Рубином, но сдается мне что основным нашим бомбардиром будет менее раскрученный Давыдов. Потрясающая нацеленность на гол, 2 мяча за 3 игры.

Последний раз редактировалось andr; 03.04.2011 в 19:27.

Старый 03.04.2011, 18:47
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Я же говорю, пошути ещё, но на счет Кураньи, Семшова и Божовича.

тады прийдется лавры нострадамуса сайта забрать себе, а нам чужего не надо

Старый 03.04.2011, 19:12
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Все нормуль! Первые по посещаймости Мы! Здесь смотри http://www.rfpl.org/champ/stats

особенно приятно видеть Давыдова в лучших бомбардирах !

Старый 03.04.2011, 19:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

andr, его "нацеленность" лишила нас очков с Казанью. Траоре обтесает чуток Дан и заберет его Ливер или еще хто-нибудь лямов за 15-20через годик-другой.

Старый 03.04.2011, 21:06
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
я думаю на след. домашке стоит Роману или Гео выступить с настойчивой просьбой не ломать кресла и всё будет нормально)

Я думаю, что только пиз....ля помогут. Быдлу три дня можно обьяснять, что такое хорошо, а что такое плохо. А оно все равно по своему сделает, по быдлячи. Понимаю, что за всеми не уследишь, но стоит наказать одного-другие задумаются. И наказать прилюдно...Собака, и та пос...рать на улицу проситься, а тут в своем "доме" гадят...

Старый 03.04.2011, 21:08
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, что за жест был у Давыдова в сторону мясного сектора?
нипанятно(с) с 25 секунды смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=cfZxxSXWF_w

Последний раз редактировалось Mixas; 03.04.2011 в 21:22.

Старый 03.04.2011, 21:09
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Тоже исполняли в районе 00-20 и нам со Стрижом. Правда сказали, что они в каком-то пригороде СПб. Черемша, Банкир, Банкирша)))

Они, если чо, днюху Олину отмечали. Поздравили хоть её? Кубань-то поздравила.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 03.04.2011, 21:13
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Mixas, я думаю крышу показал... типа: "Домой!"

Старый 03.04.2011, 21:15
финт финт вне форума
Зелёный ещё

финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
http://www.championat.ru/photo/footb...3848_full.html хорошее фото где видно Баннеры, Кабасю и меня

Ну и меня там видно))) на два ряда выше Кабаси!!! А вообще зачетно Кабася заводил заряды, жаль погода мешала ... ветер так его

Старый 03.04.2011, 21:17
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Mixa_strike, возможно. Было ещё мнение, что это "пятак" .

Старый 03.04.2011, 21:17
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
http://www.championat.ru/photo/footb...3848_full.html хорошее фото где видно Баннеры, Кабасю и меня

и меня тоже

Старый 03.04.2011, 21:20
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Интересно, что за это жест был у Давыдова в сторону мясного сектора?

Я думаю это не в мясной сектор, а в камеру... и походу сердечко "аля Пато"...

Старый 03.04.2011, 21:32
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от финт Посмотреть сообщение
Ну и меня там видно))) на два ряда выше Кабаси!!! А вообще зачетно Кабася заводил заряды, жаль погода мешала ... ветер так его

Интересно , а что бы ты говорил про погоду - будь матч сегодня ...

Старый 03.04.2011, 21:40
финт финт вне форума
Зелёный ещё

финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Интересно , а что бы ты говорил про погоду - будь матч сегодня ...

Не понял твоего вопроса. Если ты про дождь, то мне пох какая погода, когда играет Кубань я на стадионе!!!! А вот вчерашний ветер не давал западу услышать и поддержать наши заряды. В итоге голос сорван, а желаемого эффекта не достигнуто))))

Старый 03.04.2011, 21:50
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Надо как-то синхронизироваться с Югом на счёт перекличек. Так как у них более организованно, то предлагаю после их заряда про "вперёд Кубань" первые отвечает Запад, а потом Восток. И далее по кругу, например

Старый 03.04.2011, 21:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust, ты там как? Что означает по-кругу? А синхронизироваться вааще СУПЕР

Старый 03.04.2011, 21:57
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

avgust,
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Надо как-то синхронизироваться с Югом на счёт перекличек. Так как у них более организованно, то предлагаю после их заряда про "вперёд Кубань" первые отвечает Запад, а потом Восток. И далее по кругу, например

Мало их, Югов. Скорее, надо бы их с Западом или Востоком объединить.

Старый 03.04.2011, 22:03
avgust avgust вне форума
реалист

Гудвин, Я нормуль, Мелкая выдала, "пап, у тебя столько друзей..."
По кругу это так:
Юг начинает: ВПЕРЁД КУБАНЬ! Это слышно всем...
Затем Запад: ВПЕРЁД КУБАНЬ!
Затем Восток: ВПЕРЁД КУБАНЬ!
Затем Юг: ВПЕРЁД КУБАНЬ!
Запад
Восток
Юг... и так далее.
А то получалось, что мясные своё бубнят, Юг своё, я, зная что будет орать Кабася со товарищи, его даже слышал иногда. А другие за общим гамом юга и севера - нет. Поэтому и перекличек не получалось.
Это как то до масс довести надо, вплоть до выдачи инструкций на листиках каждому покупающему билеты. Ну, как с ленточками.
ЗЫ, тормознул я, когда билеты покупал на счёт ленточек. Надо было и для абонементщиков их выпросить и принести в Карасун. Ну, умная мысля приходит опосля...

Старый 03.04.2011, 22:07
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Ненадолго вышел из коматоза.
Так хочется много чего хорошего написать.
Но силы есть только на "почитать".
Братцы! Всех с победой!
Я реально счастлив второй день!
Счастлив, что болею за Кубань!
Счастлив, что она может подарить такую игру!
Что игроки носятся по полю и бьются!
Мы сильнее! Мы победим!!!
Всех нахрен победим и... никто нас не победит!!!

Старый 03.04.2011, 22:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Москали поганые, щаз объявили в "Обзоре тура", что мясо по всем показателям превзошло нас. Дениско Казанцев, верный васяткин пес, САСАТЬ!!!!!!!!!! Цифирьки в опу себе засунь, счет на табле, тебе в табло

Старый 03.04.2011, 22:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

avgust, дочка у тебя правильная. Мама ейная хоть понимает?

Старый 03.04.2011, 22:16
MOTA-MOTA MOTA-MOTA вне форума
Зелёный ещё

MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума; 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел итоги тура, поражен наглостью москальских ведущих, первый тайм Кубань - Спартак невразумительный и чего острого в игре не произошло, Спартак проиграл, много травмированных, палочка выручалочка Дикань заболел гриппом. По статистике Спартак больше владел мячем, меньше брака в передачах, а значит и играл он лучше Кубани, ну, что за люди, проиграть достойно и то не могут. Однозначно Кубань показала свою лучшую игру, тренер провел во время нужные замены, играли с большей самоотдачей, а самое главное у нас есть команда.

Старый 03.04.2011, 22:19
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Мало их, Югов. Скорее, надо бы их с Западом или Востоком объединить.

Акустика не позволит...

Старый 03.04.2011, 22:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Пля не Дениско это был, а чмырилко какой-то Акулинин. У васятки растут нукеры

Старый 03.04.2011, 22:25
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да не обращайте внимание...Кто матч видел-тот не забудет. А "профессионалы" эти ,пусть друг другу сказки рассказывают. Этого и следовало ожидать...Только грустно от того, что обьективности в этих горе-коментаторах ни на грамм не наберется. А ведь кто-то им поверит...

Старый 03.04.2011, 22:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Портос, эх вчерась тебя не хватило. Точно бы не уехал. Зажгли. Даже августа дочурке понравилось. Пели, ели, чуть шумели.

Старый 03.04.2011, 22:54
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Темнота. Тишина. Свечка. Телефон. Трансляция по радио. И счастье. А сказать-то больше нечего. Дан...команда...спасибо. Большое вам человеческое спасибо.

Старый 03.04.2011, 22:57
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не все на плюсе такие. Елагин вот по горячим следам очень Кубань хвалил на то он и Елагин, а не шалупонь малолетняя

Старый 03.04.2011, 23:00
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Портос, эх вчерась тебя не хватило. Точно бы не уехал. Зажгли. Даже августа дочурке понравилось. Пели, ели, чуть шумели.

Да наверстаем как-нибудь Дим, поводы надеюсь еще будут...Мы на матчи на двух машинах выдвигаемся, а в теме Зеленой мили только я.
А с другой стороны,почему не предупредил насчет пили-ели? И августа видел после матча на выходе-тоже промолчал

Старый 03.04.2011, 23:04
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Москали поганые, щаз объявили в "Обзоре тура", что мясо по всем показателям превзошло нас. Дениско Казанцев, верный васяткин пес, САСАТЬ!!!!!!!!!! Цифирьки в опу себе засунь, счет на табле, тебе в табло

Почитал и такой атчотец

Краснодарский ответ «Спартаку»
http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/04/a_3573289.shtml

просто офигел от свиняче-маскальских страданий
И Траоре в позапрошлагоднем матче был "взят напрокат", потому и победили и играем мы как в "румынском чемпе", где только и бьют по ногам... и стадион у нас полупустой...и в атаку мы не идём, а несёмся....Кубки Дану только снятся...вообщем свиня маскальская

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.04.2011 в 23:18.

Старый 03.04.2011, 23:17
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

че то как-то ожидал хорошей прессы
а пока вижу сплошь пасквили и ухмылки.
Короче Кубани в следующих играх еще доказхывать и доказывать, что это не спиртак оступился, а что он попал под паровой каток, и что эта же участь ждет и других.

Старый 03.04.2011, 23:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Портос, ты на форум заходи почаще. Я перед выходом из дома отписался хде мы будем и почему

Старый 03.04.2011, 23:20
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся,
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
че то как-то ожидал хорошей прессы
а пока вижу сплошь пасквили и ухмылки.

Хорошая пресса она про другой клуб.

Старый 03.04.2011, 23:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вагончик тронулся, дык спасибо скажи соседу, за которого ты так переживаешь. Он еще и не то напишет, вернее проплатит

Закрытая тема