Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2011, 18:00
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Я уже предлагал ранее :
Юг начинает: ВПЕРЁД КУБАНЬ! Это слышно всем...
Затем Запад: ВПЕРЁД КУБАНЬ!
Затем Восток: ВПЕРЁД КУБАНЬ!
Затем Юг: ВПЕРЁД КУБАНЬ!
Запад
Восток
Юг... и так далее.
Или просто Юг начал, а потом пошёл Восток-Запад, Восток-Запад, как эхо...

это всё понятно, но на форум, да и ваще в инет, заходят не так уж и много людей, сидящих на трибунах, как до них донести, что первым должен отвечать именно восток а не запад? поэтому лучше если юг ваще переклички не будет начинать, и при первом же шухере, (если вдруг восток делает первые попытки), не начинать свои речёвки, а дать возможность состояться полноценной перекличке востока с западом.

Старый 04.04.2011, 18:00
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

И своё мнение насчёт перекличек выскажу. Хотелось бы, чтобы кроме "Вперёд Кубань" звучало "Жёлто - зелёные" . Это придаст и разнообразия и не даст заскучать. А то на матче со Спартаком "Жёлто - зелёные" пробовалось лишь раз и то неудачно.

Старый 04.04.2011, 18:10
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Хотелось бы, чтобы кроме "Вперёд Кубань" звучало "Жёлто - зелёные" . Это придаст и разнообразия и не даст заскучать. А то на матче со Спартаком "Жёлто - зелёные" пробовалось лишь раз и то неудачно.

вот я ж и говорю......ещё совсем недавно кто-то говорил, что у нас скудный репертуар, всего то три номера...."Вперёд Кубань!!!" "Жёлто-зелёные!!!" и "Мы сильней,мы победим!!!", а сейчас настали времена что и одну толком соорудить за весь матч не можем, да и ещё на каком матче, на котором сам бог велел. И соперник что надо и "Кубань" показала фееричный футбол, а мы ели-ели на одну перекличку, за весь матч сподобились.

Старый 04.04.2011, 18:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Надо бы в ознаменование Великой победы объявить амнистию забаненным. Модеры, думаю, что благое дело. Снайпер хоть про игру Магнида отпишется

Старый 04.04.2011, 18:54
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Надо бы в ознаменование Великой победы объявить амнистию забаненным. Модеры, думаю, что благое дело. Снайпер хоть про игру Магнида отпишется

Закон надо уважать Не может быть Закон ручным и представлять дышло. Что он, что Мирон просто презирают руководителей GM и создателей форума.

Старый 04.04.2011, 19:07
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Пускай до звонка мотает Снайпер срок,а срок у него большой.....ПОЖИЗНЕННО!Что он тут может путного написать?Опять срач развести и отправиться в баню?Против остальных забаненных ничего против не имею,на усмотрение модераторов!

Старый 04.04.2011, 19:27
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну его нах, Снайпера. Он ведь не столько футболистов и Дана будет хвалить, сколько родственное руководство....

Последний раз редактировалось Митрич; 04.04.2011 в 19:30.

Старый 04.04.2011, 20:09
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Полностью поддерживаю АМД и Митрича относительно забаненного Снайпера.
Может быстрее откроет форум на оф.сайте

Старый 04.04.2011, 20:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

The Емеля, да Снайперу там неинтересно будет

Старый 04.04.2011, 20:28
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
The Емеля, да Снайперу там неинтересно будет

Не, ну если там Колифея не банить ...
Может получиться достойный срач-филиал ГринМайла!

Старый 04.04.2011, 20:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Игорь Егоров «Отметил бы странные смс с пятизначными цифрами от Карпина»."

Егоров - красавчик, он шестизначную ждал!

Старый 04.04.2011, 20:45
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Надо бы в ознаменование Великой победы объявить амнистию забаненным.

ИМХО, смысла в этом никакого. В бане сейчас 8 человек парятся. Один - вообще левый (некто Rotor Fans), трое сидят за отказ от обязательств в споре (neron, SKEL, Толич), а ещё четверо - это наши дежурные провокаторы (Wiktor, ATAS, Снайпер и eternity), которые без всякого сомнения вернутся в баню обратно максимум через час после амнистии.

Старый 04.04.2011, 20:49
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Счет радует,но в большей мере радует Игра,только не могу избавиться от ощущения ,что играет не Кубань,а какой то английский клуб.Полная выкладка и возможность добавить в конце игры-это внушает оптимизм.При Овчинникове мы тоже Спартак обыгрывали,но это было случайно.Здесь все по делу.

Старый 04.04.2011, 20:49
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Один из немногих адекватных журналюг:
Андрей Колесников, Sportbox.ru

Победа над «Спартаком», наверное, позволит окончательно освоиться в элитном дивизионе «Кубани». Команда Дана Петреску на старте сезона впечатляет агрессивностью и темпом. Эти качества были заметны и в предыдущих матчах, а против «Спартака» просто бросались в глаза. Красно-белые были скорее не переиграны, а смяты. Разница скоростей, на которых сегодня готовы играть соперники, стала особенно очевидной в заключительной трети матча. Хотя ситуация требовала повышенной активности от гостей, заметно мощнее и стремительнее завершали игру хозяева.

Старый 04.04.2011, 20:57
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение

Победа над «Спартаком», наверное, позволит окончательно освоиться в элитном дивизионе «Кубани». Команда Дана Петреску на старте сезона впечатляет агрессивностью и темпом. Эти качества были заметны и в предыдущих матчах, а против «Спартака» просто бросались в глаза. Красно-белые были скорее не переиграны, а смяты. Разница скоростей, на которых сегодня готовы играть соперники, стала особенно очевидной в заключительной трети матча. Хотя ситуация требовала повышенной активности от гостей, заметно мощнее и стремительнее завершали игру хозяева.

Патамучта у него фамилиё правильное!

Старый 04.04.2011, 21:06
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
И своё мнение насчёт перекличек выскажу. Хотелось бы, чтобы кроме "Вперёд Кубань" звучало "Жёлто - зелёные" . Это придаст и разнообразия и не даст заскучать. А то на матче со Спартаком "Жёлто - зелёные" пробовалось лишь раз и то неудачно.

и я выскажу свое мнение,.... перед матчем надо на табло запускать караоке, бегут слова, с колонок музыка, и весь стадион поет Исток в горах...
эээх мечты ... мечты...

Старый 04.04.2011, 21:07
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Да,похожа на Георгиевскую,но желто-зеленая

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Я тоже иду,с дочерью.

После матча,ленточку привязал на антенну машины дочери,теперь разъезжает маленький желтый автомобильчик с желто-зеленой лентой.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.04.2011, 21:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, из тюрем не выпускают тока рецидивистов под амнистию. Снайпер явно рецидивист, а вот другие. Не гневи Бога, хоть одного на фарт разбань

Старый 04.04.2011, 21:18
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение

Он наверно за ЦСКА болеет Но лично мне достаточно реально объективных оценок комментатора Елагина, за что ему большая благодарность... Учитывая, что его комментарии слышали тысячи телезрителей... Я вообще давно не слышал столько лестных оценок игры Кубани по ТВ, как от Елагина....

Последний раз редактировалось Митрич; 04.04.2011 в 21:21.

Старый 04.04.2011, 21:28
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
это всё понятно, но на форум, да и ваще в инет, заходят не так уж и много людей, сидящих на трибунах, как до них донести, что первым должен отвечать именно восток а не запад? поэтому лучше если юг ваще переклички не будет начинать, и при первом же шухере, (если вдруг восток делает первые попытки), не начинать свои речёвки, а дать возможность состояться полноценной перекличке востока с западом.

Если не ошибаюсь, то слышал, как на некоторых стадио заряжали, начинали перекличку ведущие по стадиону. Может и нам поможет такой дирижёр? Тем более он у нас ого-го какой

Старый 04.04.2011, 21:29
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
хоть одного на фарт разбань

Избранного для фарта будет достаточно?
Он был разбанен чуть раньше, чем прозвучало твоё предложение.

Старый 04.04.2011, 21:31
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, я тут
ну раз уж дали свободу, напишу пару слов из разряда типа инсайда

после матча с Ч-цем говорил с Пожаром. Он по традиции зашел в пресс-службу, чтобы мы помогли ему собрать кое-какую инфу по Спартаку. В тот день я спросил у Кристинела, почему так слабо сыграли с Новороссом? Особенно меня интересовало состояние Зелао и Давыдова, которые, мягко говоря, с Ч-цем не феерили. Кристи в ответ улыбнулся: ты думаешь мы так же будем играть со Спартаком? - спросил он... Далее он с уверенностью стал говорить, что в субботу нас ждет матч, в котором мы одержим уверенную победу. Можете представить моё удивление, особенно учитывая матч с Новороссом?...
После матча с мясом Кристи увидел меня в микст-зоне и сразу же спросил: помнишь наш разговор? И как обычно многозначительно улыбнулся.
Сегодня я в очередной раз убедился, что тренерская команда Петреску - профессионалы до мозга костей. Кристи снова посетил нас по поводу инфы по сопернику. Естественно, мы поговорили о Спартаке. Особо хочу заострить ваше внимание на теме о Цораеве. Я сказал, что болельщики говорят, что Давид пока не в своей тарелке, ждут от него большего. На что Кристи сказал: это нормально, что болельщики так думают. Специалисты, говрит он, скажут другое.
- В смысле? - спросил я.
На что он сказал: ответь мне лучше на вопрос, что в субботнем матче смогли сделать Кудряшов и Д. Комбаров?... Правильно - ни-че-го!!! А почему? Потому что - Цораев!...
Думаю, не стОит углубляться в подробности его слов. Конечно, мы болельщики ждем от Давида остроты в созидании, ждем голов и феерии в атаке. Но поймите - Петреску каждому игроку дает четкую установку на матч. Если бы Мистер развязал Давиду руки, он бы куражил впереди, но Дан пока делает ставку на Варгу. Во многом это зависит от соперника. В Томске Давид много работал против Бажена. Со Спартаком в атаке была сделана ставка на Варгу, потому что тот играл с Макгиди, который в обороне слабей, чем Д. Комбаров.
... К чему я? Не стреляйте в пианиста (Цораева). Он играет так, как надо, а не так, как мы бы хотели...

Старый 04.04.2011, 21:32
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не забываем сейчас на плюсе 90 мин Черданцев, болеющий за Спартак будет перемывать им косточки, ну и Кубань думаю похвалит, так как он ведущий и стараеться быть объективным.

Старый 04.04.2011, 21:34
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
он ведущий и стараеться быть объективным.

Черданцнев и объективность это антонимы

Старый 04.04.2011, 21:44
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

8 800 333 15 01
ЗВОНИМ на НТВ+
Лучший тренер марта - ПЕТРЕСКУ

Старый 04.04.2011, 21:44
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Не забываем сейчас на плюсе 90 мин Черданцев, болеющий за Спартак будет перемывать им косточки, ну и Кубань думаю похвалит, так как он ведущий и стараеться быть объективным.

У кого нет НТВ плюс - видеотрансляция "90 минут" http://gooool.ru/blog/2011-03-11-476
Сопка - sop://broker.sopcast.com:3912/106036

Старый 04.04.2011, 21:46
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Голосовалку замутили на лучшего тренера месяца. Дан в списке этих тренеров.

Старый 04.04.2011, 21:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный, что там с Марко?

Старый 04.04.2011, 21:49
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.smotrifootball.com.ua/pub...ija/7-1-0-3051

90 минут

Старый 04.04.2011, 22:00
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Избранный, что там с Марко?

растяжение приводящей левого бедра. Сам Марко уверяет, что через три дня будет готов. Линский же, как обычно, перестраховывается, и на Динамо не советует ждать Марко. Завтра-послезавтра станет ясно. Радует, что Марко сам рвется играть. Как и Франсик. Тот вообще после надрыва задней говорил, что через пять дней будет готов Кстати, Франсик и Максимов уже в общей группе и готовятся к Динамо. Судя по всему, оба полетят в Москву.

Старый 04.04.2011, 22:02
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
8 800 333 15 01
ЗВОНИМ на НТВ+
Лучший тренер марта - ПЕТРЕСКУ

можно не смотреть, надо ЗВОНИТЬ. Звонок бесплатный

Старый 04.04.2011, 22:06
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
А шо там делают "четверо в лодке" , которые не за столом? Хто эта

Два почитателя мясных: Трубач и Рабинер

Старый 04.04.2011, 22:08
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

(при забитии 3го гола,когда Тлисов обвел троих в центре и отдал на Жавнерчика) :
это Бразилия приехала "кого-то" обыгрывать - троих один сделал...

Старый 04.04.2011, 22:10
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мужики, звоним на НТВ+ 8-800-333-15-01 за Петреску

Старый 04.04.2011, 22:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный, Линский прав. Есть кому выйти. Не дай Бог, порвется, там и холодно еще. Давида в центр под напа можно спокойно поставить.

Старый 04.04.2011, 22:12
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение
можно не смотреть, надо ЗВОНИТЬ. Звонок бесплатный

Уже сделал 11 звонков.Тетрадзе пока лидер,да и голоса за доктора Зло напрягают.

Старый 04.04.2011, 22:14
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

24 звонка,шлепаю дальше

Старый 04.04.2011, 22:16
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Петреску с большим отрывом!

Старый 04.04.2011, 22:18
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

первые 15 минут
Петреску 79
Протасов 85
Муслин 108
Тетрадзе 125

последние 5 минут

Петреску 464
Протасов 275
Муслин 312
Тетрадзе 356

Старый 04.04.2011, 22:25
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
24 звонка,шлепаю дальше

Ты лучший! Даешь сотню

Закрытая тема