![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так. Я за "Черноморец" готов во многих случаях на многое. В начале "двухтыщных" по инициативе "батьки Т" "Черноморец" решено было заявить как "Черноморец" (Краснодарский край). По инициативе того же тела (либо кого из приближенных), была и сиреневая и фиолетовая форма у бело-синей команды ![]() ![]() Устроил я тогда демарш своего боления? Нет!! Я болел за команду!!! А вот письма писали - во все газеты и прочее. Люди по районам собирали подписи, а, ввиду отсутствия мобилизирующего средства - дешевого и доступного интернета - все собиралось на "брехаловке" вблизи стадио. Помогло это или нет - хз - опять же, недоинформационный период жЫзни, но больше в форму других цветов не было, разве что за исключением одного сезона, когда были небольшие черные вкрапления (но тут хотя бы есть аналогии с Черным морем). И в конце концов, где именно находится та грань "любви к цвету", в чем она выражается? Извини, уж очень многа букаф исписал - не до этого сегодня - просто на примере того же "Сатурна-2" в этом сезоне постарайся понять разницу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE,
Немного не то я имел ввиду. Помню я эту куйню с "Черноморцем". Тоже возмущался (по другим, правда, причинам). ![]() Я скорее про любовь не к цвету, а к клубу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧМ, ну хорошо, давай вернемся на любовь к клубу. Тем более, что я о ней речь и веду (перечитай внимательней аналогии "праларек"). Я снова экскурс маленький в матчасть сделаю, не против? в 2005 году, в ЛФЛ, мы выезжали на первый выезд за ФК "Новороссийск". ![]() В советско-российском футболе есть понятие "сердце и любовь", а есть и "прагматизм". Так что из них лучше?! И что ущербнее? И вообще, а стоит ли над этим задумываться? Любим-то мы сердцем, а рассчитываем умом. Посему как одних можно обвинить в полном отсутствии ума, так и других - в "бессердечии". А смылс? Вот именно посему я НИКОГДА не пойму "пасквили" на тему "Почему я люблю ФК "Краснодар"?" и в то же самое время не пойму стадное чувство людей из серии "это круто - я тоже напишу". Один написал "Е5, моГНИД, Е5", значит, надо и "абстрактному мне" тож изъипнуцца. На самом деле, "стадо" - оно куда более хуже, нежели нормальные адекватно мыслящие болелы/фанаты. Это же "стадо" завтра на вас (да и в любом другом городе, не надо думать, что я сейчас зациклился на "Кубани" и "Краснодаре") начнет кричать те же самые Е5. Уверен, причем, что те, кто со своими "сектанскими чувствами" одно орут сегодня - завтра будут готовы орать обратное. Чистое ИМХО, оно не проверится за ближайшие годы никак - просто, мысли вслух. Еще раз повторюсь - ИМХО. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ясен хуако, кто проплатил! Им предложили на выбор: 1) бас туда-обратно; 2) самолёт на 10 рыл туда-обратно; 3) самолёт на 20 рыл туда. Сами подумайте, ну кто за свою капусту в столицу попрётся на выезд за это чмышьё?)))) У этой шляпы нет и не может быть фэнов!
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья, букв много написал, но я так и не понял, почему надо скакать из турнира в турнир, так ничего и не выиграв. Имидж ничто - результат все?
Судей ПД и ВД испугались? ![]() ![]() Ведь тот же магнит мог бы, затратив на 3-5 лет больше, пройти все этапы. Собрать своего болельщика и занять свое законное место, не только по букве, но и по духу спортивных законов. И пользоваться заслуженным уважением. Они ж сами заявляли, что мы мол некуда не торопимся, хотим боеспособный коллектив создать и тд. Н****ассе не торопятся ![]() Аргументы типа "все так делают"... Кто? Кто повторил "подвиг" магнита? проскочив за 4 года все этапы? И кстати, причем здесь сборная? Легионеров в том же магните не меньше чем у других середняков ПЛ, да и задача по подготовке игроков для сборной у клубов скорее второстепенна. Так сказать побочный продукт. А насчет доморощеных игроков. Будут у магнита или любого другого клуба талантливые воспитанники - очень хорошо. Развивает Галицкий детский футбол - прекрасно. Но связи между этим и рывком в ПЛ "несмотря ни на что" я не вижу. Наоборот вышли бы к 2018 году в ПЛ, а там глядишь и команду бы только своими бы укомплектовали на зависть всем.) ЗЫ и кстати, когда такое было, чтоб пропихнуть магнит без конкурса в ПЛ чуть не угробили Амкар, и окончательно похоронили Сатурн, выставив Романову заведомо нереальные условия. Доказательств конечно нет, но совпадений слишком много.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 04.04.2011 в 13:03. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КГМООБФКК «Б Б» -
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клуб Громко Мычащих Орущих От Боли Феерически Кастрированных Кастратов "Блин-Больно" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Засунь свое мнение подальше в ............, оно здесь НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
– Леонид Слуцкий сказал, что судья не поставил в ворота «Краснодара» чистый пенальти. Команда обсуждала эта после матча?
– Обсуждали и во время матча, и после. Но что толку?! Судья на поле – царь и бог из интервью Игнашевича |
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрел ФЫКАБЫКА с холодной головой без эмоций. Отскочили. Мысли в игре не увидел, было желание бегать. Напоминали азиатскую команду среднего уровня, как заводные механические зайцы. Желаю краснодарской команде (ненависти не испытываю) потерять безликость и ждать неминуемо надвигающихся трудностей. Они вот-вот прийдут, булки надо размягчать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно отскочили, ЦСКА сам у себя забрал 2 очка, играли настолько прямолинейно с явной недооценкой соперника, жалко тех 9 тыщ болельщиков которые пришли на стадион а их любимая команда откровенно проявила к ним неуважение, хоть бы желание показали ,, ан нет, игра ЦСКА была похожа на игру сб. России.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, точно помню, что буква "М" у них означает "Молодежная" (им по фоткам судя, лет за 40). А вообще наверное как-то так: Краснодарская городская молодежная общественная организация болельщиков фк краснодар..
Но вариант Hoffa тоже норм
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам ты.... такой ![]() Привожу пример - завтра, тьфу-тьфу, г-н Грамматиков становится Перзедентом России и решает сняит нафуй "Кубань" с соревнований. Появляются в ЛФЛ, абстрактные ФК "Кубань-2012" и, ну скажем, ФК "Урожай". В одном будут все ваши МОА, СРМ и прочие (в руководстве), в другом - Плошник, Лагойда и другие. И, скажем, возвращаясь к "цветам", "Кубань-2012" играет в жз, а "Урожай", ну, скажем, в жч тонах (как уже было у вас то ли в 2004, то ли в 2005, где-то в том районе, звиняюсь, матчасть "Кубани" досконально знать не могу). Ты точно уверен, что ты как одну армию болельщиков, так и другую сможешь назвать дебилами? ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Даже отвечать на эти бредни не буду, ибо они ни к селу ни к городу. Перешути! (с) Дебил - автор фразы
, а не абстрактные "армии болельщиков".
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, enqueque quo (вроде правильно написал)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куясе ты надолбил букафф! ![]() На окладе что ли сидишь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут согласен. А то ****али уже всякие тубичи и вранеши
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё эти домыслы от тех, кто вам внушает их проводя свой пиар во славу Кубани. Слава у Кубани будет, но не такими методами. Что это за слава такая, когда ты выше, за счёт того что опустил остальных ниже себя. Ты наоборот стань выше и не оглядывайся по сторонам и веди своё дело чисто. Я не понимаю простых вещей: 1. Это что ФК Краснодар придумал способ попадания во ВД? Нет он просто воспользовался такой возможностью. А некоторые горе-руководители я уверен даже правил футбольных не знают, не то что регламента. 2. Виноват что ли ФК КРАСНОДАР, что кто то в 2009 году отказался играть в ПД. В чём вина КРАСНОДАРА, что ему в 2009 году пришло письмо из ПФЛ - получили от ПФЛ предложение занять вакантное место. Что им отказываться надо было в пользу 4-ой команды ВД? У них что цель была играть во ВД до 2018 года? Особо не стремились, но раз никто не хочет, как хотите, но своего шанса не упустят. 3. Кто мешал НН заявится в ПЛ? И играл бы сейчас КРАСНОДАР в ПД спокойно и с таким составом (антисудейским и убойным) он бы через нехочу вышел бы в ПЛ). Кто скакал из турнира в турнир? ФК Краснодар заявился что ли 21 командой в Первый дивизион, нет там было их 19-ать и в срочном порядке искали замену банкротам. Стрелы надо метать в другое место: Когда у нас будет новая база, когда у нас будет новый автобус, что там с нашими воспитаниками. Должна быть выстроена пирамида наглядная: в основном составе заявить лучшего воспитаника ФК КУБАНЬ, в дубле заявить 3-4 молодых дарований, Торпеда Армавир (если это фарм клуб) то кто там начал играть из наших воспитанников и каковы их перспективы? К чему стремится, какие цели у школы ФК КУБАНЬ, если их кпд равен НУЛЮ. Значит не так готовят, не те методики В любом случае надо устремлять свой взор на то, чтобы как стать лучше Есть школы, которые так и называются средние и образование в них среднее. А есть ВУЗы и АКАДЕМИИ, где выходят люди с другими знаниями и опытом. Так подготовка футболистов в ФК КУБАНЬ - это школа для будущих команд ПД или ВУЗ для команд ПЛ. Почему я читаю комментарии специалистов в интернете про ФК КУБАНь, что КУБАНЬ - это строительство дома с крыши, а КРАСНОДАР - это стройка с фундамента? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
В основе заявлены и играют Роман Бугаев и Сергей Горелов. В Торпедо Арм (он только в этом году стал фарм-клубом-оттуда еще, кроме Бугаева никого нету пока) в этом сезоне будут играть игроки "Кубани" Дмитренко и Шахов. СЕГОДНЯ — ДУБЛЕРЫ, ЗАВТРА — МАСТЕРА Резервный состав «Кубани», в футболках которого выступают воспитанники нашего клубного интерната – участник Молодежного первенства России по футболу. Ежедневно вместе с ребятами их наставник Андрей Юдин, в прошлом замечательный футболист, а ныне - специалист, за плечами которого опыт работы с молодежью от второго дивизиона до российской Премьер-Лиги. — Андрей Викторович, какие задачи сегодня стоят перед молодежным составом «Кубани»? Каковы главные цели в работе с этим коллективом? — Молодежная команда — это ближайший резерв основного состава «Кубани». В нашем дубле собраны ребята от 17 до 20 лет. Как раз в эти годы футболисты, как правило, находятся на пороге своей будущей карьеры. Получив базовую футбольную подготовку в интернате, молодой спортсмен затем переходит на новый уровень, где получает тактическую выучку, крепнет физически. Задача дубля — подготовить спортсмена для большого футбола. Играя в «молодежке», футболист живет и тренируется у нас по всем канонам профессионального футбола. Именно в этот период становится окончательно ясно, каким потенциалом обладает футболист. — Что именно вы имеете в виду, говоря о профессиональных футбольных канонах? — Наш коллектив живет и работает по тем же принципам, что и команда мастеров. У нас недельный цикл тренировочного процесса. Всю неделю команда занимается, а в ходе выходных проводит игру. К тому же, мы живем в режиме постоянного тренировочного сбора. Это позволяет молодым игрокам полностью сосредоточиться на своей главной задаче — расти и совершенствоваться в профессиональном плане, достичь того уровня, при котором футболист сможет полноценно влиться в состав нашей главной команды. — Можно чуть подробнее об условиях, в которых живет и работает «молодежка»? — Условия, которые созданы в нашем клубе, практически идеальны. В этом смысле нам могут позавидовать и многие команды второй лиги. Команда «дислоцируется» в станице Полтавской. Живем в уютной гостинице, в нашем распоряжении три футбольных поля отличного качества. Плюс ко всему, команда находится на полном обеспечении клуба. Ребята полностью экипированы, футболисты получают полноценное питание, находятся под регулярном медицинским контролем. Команда обеспечена транспортом для выезда на игры. — Стоят ли перед вашей командой в этих соревнованиях какие-либо турнирные задачи? — Задача любой команды — побеждать во всех играх. Но, безусловно, есть объективные факторы, которые этому препятствуют. Молодым игрокам в силу своей физиологии и отсутствия должного опыта очень сложно показывать стабильный результат на протяжении всего сезона. Главная наша цель — научить молодежь играть в футбол, сделать из них профессионалов. Если игроки будут расти и развиваться, то и общекомандный результат будет на лицо. — Кстати, об опытных игроках. Главная команда периодически делегирует вам игроков основного состава. Как этот факт влияет на игру «молодежки»? — Поддерживать в случае необходимости игровой тонус футболистов главной команды — важная функция молодежного состава. Кто-то восстанавливается после травмы, кого-то тренеры хотят проверить в менее ответственных матчах на новых позициях, кто-то просто нуждается в дополнительном игровой практике. Наша обязанность всячески содействовать в этом. Да и для молодежи от этого только польза. Играя рядом с состоявшимися мастерами, они обогащают свой, пока еще малый опыт. Одним словом, когда нам дают кого-нибудь из «основы», мы только рады. — Андрей Викторович, у каждого тренера своё понимание, свое видение игры. Какую философию проповедуете вы, в какой футбол просите играть своих подопечных? — Всегда хочется мало пропускать и много забивать. Мы говорим ребятам, что нужно стремиться атаковать, как «Барселона», а обороняться, — как «Интер». Само собой, это образное понятие, но принцип очевиден. На первых порах нам необходимо, прежде всего, построить организованную оборону. Считаю, в этом направлении у нас есть определенные успехи. В прошлом сезоне лишь в двух матчах мы пропустили больше одного мяча. Но замечу, что в тех играх и забили больше одного. А что касается атаки, то здесь очень много зависит от того, как ребята будут импровизировать, принимать на поле неожиданные для соперника решения. Конечно, мы работаем над наигрыванием комбинаций, но каждая игра неповторима, а потому не всегда получается выйти и осуществить всё задуманное. Здесь, как раз и проявляется способность команды действовать неожиданно. — А как, собственно говоря, комплектуется наша «молодежка», каковы принципы ее формирования? — Самое главное, что почти все наши игроки являются либо выпускниками, либо учениками клубного интерната. Лишь небольшое количество ребят мы взяли из других городов. У нас собраны мальчишки, для которых «Кубань» действительно родная команда. — Андрей Викторович, можно ли уже сегодня кого-то выделить в составе молодежного состава «Кубани»? У кого выше шансы заиграть на профессиональном уровне? — Скажу так: потенциал есть у всех. Иначе они бы просто не играли за нашу команду. Торопиться с выводами не нужно. На мой взгляд, футболист растет и крепнет приблизительно до 23 лет. В Европе, например, именно этот возраст считается границей понятия «молодежь». Таким образом, нынешние двадцатилетние ещё способны раскрыться в полной мере и заиграть на высоком уровне. Сейчас в основном составе «Кубани» играет Роман Бугаев, потенциал которого был известен давно. Парень занимался в клубном интернате, потом работал с дублем. Настал период, когда он был готов к взрослому футболу. «Поварившись» в котле второй лиги в составе армавирского «Торпедо», он окреп, в первую очередь, психологически. А если бы его бросили в «бой» пару годами раньше, ещё не известно, как в итоге бы все сложилось. Так что, ещё раз повторю: чтобы из молодого игрока сделать хорошего футболиста, нужно время. http://fckuban.ru/school/young_tours/
так ХЗ, почему ты читаешь каких-то специалистов , которые как и ты "чешут", не опираясь на реальную информацию . Судья, учи матчасть ...происходящего сейчас, прежде чем "учить тут уму разуму". И сравни вот это : Самое главное, что почти все наши игроки являются либо выпускниками, либо учениками клубного интерната. Лишь небольшое количество ребят мы взяли из других городов. У нас собраны мальчишки, для которых «Кубань» действительно родная команда. с "фундаментом" любимогго тобой Магнита... Последний раз редактировалось Dandy; 04.04.2011 в 19:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Судья, Бесполезно что либо доказывать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья,
Я просто окуеваю, как все гладко складывается. Те отказались, эти не шмогли. Два клуба ПЛ просто соревновались между собой, кто раньше покончит с собой, чтоб уступить дорогу амбициозному бычью.... и все типа случайно. Специалисты говоришь... вот будут "чудо игроки", которых показывают как т-35 на первомай показывать результат в сборной, тогда будет о чём говорить. А пока дети просто занимаются спортом. Хорошо, но не более того. Ты ж буквоед, факты любишь, вот и дождись фактов. ЗЫ Тема о ФК магнит если что, а о проблемах руководства ФК Кубань в другую тему.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala, конечно бесполезно ,
потому что ТО,что доказывают большинство "адвокатов" Магнита нам тут как каим-то "недоумкам" :своя суперсовременная база , сеть детских школ по краю и т.д. в этом ракурсе , приводя это как противопоставление положению дел с этими же вещами в "Кубани" (причем беря эти факты себе в поддержку, почесму они симпатизируют клубу "Краснодар") - это как просто прямо тупо говорить : А у нашего хозяина денег больше, чем у вашего ![]() ![]() (Но это , согласись , не дает права таким как Судья извращать факты и преподносить так, что ваще...типа 0 в "кубани" по этой теме.) Это всё равно, что кричать - а у нашего хозяина бабок столько....ну и так далее. Ala,
? По моему мнениею -это притягивать факты туда и так, чтобы првиести к такой картине, которая просто частенько мусолиться и найти себе поддержку. Но ведь факиы в той статье, что я привел говорят о другой ситуации . Сразу нечего доказывать стало ? Так вот все "защитники" почему -то бегут как черти от ладана и всеми силами пытаются что-то предъявлять и измышлять на тему оправданий движения "Краснодара" из любителей в ПЛ, что для меня, например , выглядит ну просто смешно и отвратительно, потому что мне это не понятно в принципе - оправдание такого факта в спорте (а не в бизнесе, хотя если и говорить, что проф. спорт нынче = бизнесу, но это не значит, что теперь спортивные факторы вообще отменились и заменились бизнес факторами) - не приемлемо и попирается только с легкой подачи рк-ва футбольной Россиии под видом - "сделаем наш футбол более профессиональным и стабильным" на самом деле протянули в него под этой благовидной идеей - "мы сделали наш футбол еще более продажным и зависящим ТОЛЬКО от денег", а не от спортивных достижений. Еще раз повторюсь, что ссылки на тему: а в Челси, а в МанСити...не катят, потому что под видом - а там тоже деньги есть СУЩЕСТВЕННАЯ разница: поясню на аналогии- если бы Галицкий вломил неменрянные бапки в тренеров и игроков и посредством этого достиг бы повышения в ПЛ за три года из ВД - я бы ему аплодировал лично. Вот это аналогично тому, что сделано было в Мансити и в Челси. Но он избрал более дешевый вариант в нагшей российской действительности ...Это его дело. Но это - не спортивный способ. И это известно всем не зашоренным людям. П.С. Насчет громких лозунгов о детских школах(клубных) (- это безусловно гуд с точки зрения благого дела для детей и развития спорта и футбола в целом, тут спору нет, только я не об этом) и интернате - у меня лично большие сомнения, что является бизнесом(для дальнейшей перепродажи подготовленных молодых игроков - почитайте мнения специалистов именно о клубных школах, закабаляющих контрактами оптом молодых футболистов...агенты отдыхают) , а что сделано для спортивных целей(сравнивая эти образования в "Кубани" и "Краснодаре") именно КЛУБА. Лично у меня мнение, что в "Кубани" в ближайшие 4-5 лет в основной команде в итоге окажется больше СВОИХ воспитанников (большинство из которых - кубанцы) исключительно из "индивидуальности" и "коллективности" или - "лучше меньше,да лучше". Да,просто потому, что у "Кубани" меньше денег, чем у "Краснгодара" Это я к тому, что Магнитовская футбольная сеть- это "опт" , это больше будущий футбольный опт для прибыли, а не игроки для своей команды. СНГ амбициозен ,ждать он не любит - имея возможности будет всегда покупать и гоняться за Кранчарами,Глебами и т.д. и т.п. Неужели не заметили ?!Какие нах пацаны из Краснодарского края - вы в своем уме ?! Это умелая, профессиональная работа - не надо делать из всего "святую простоту". Только простаки это хавают. А вот в "Кубани" я уже лет черз семь-восеиь мечтаю видеть такой состав : Чуев в воротах. Бугаев Дмитренко .........Горелов Шахов Нестеренко ............................................ Секрет целых 7 кубанцев ( может не все они "этнические" куцбанцы- Владислав или Форекс меня поправят, кто "не", но это не умаляет уже того, чточетвер,по-моему-точно исконно НАШИ) мечтаю видеть и двое из них уже почти в основе, а остальные 5 в молодежке. Бывайте ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 04.04.2011 в 21:27. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо будет всем форумом перед матчем с магнидой поставить на аватар... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, много написал и статью привёл, как будто я её первый раз увижу. Читал и это я тоже, мне не в первой, я в курсе всего. Не впечатляет пока. Я бы мог про дело Никезича кое-что написать, но не хочу. т.к. данный сайт мониторят некоторые злопыхатели.
|
|
|
![]()
А как нужно играть команде дебютанту против ЦСКА,да ещё на его поле?Лезть в атаку,с тремя форвардами?Проиграть со счетом 5-3 и получить массу хвалебных отзывов,как Сибирь в прошлом году?
у этой "шляпы" есть фэны.Пусть немного,но есть.Если в прошлом году люди просто ходили на футбол,и болели за быков(ну не за соперников же болеть),то сейчас уже есть организация,известная вам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Расписал конечно сильно..респект и уважуха
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй,
Это был ответ на "игра забывается - результат остаётся". Что и как делать "Краснодару" - мне глубоко пох. Но игра НЕ забывается у меня. Вот и вся песня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бильбао(хотя именно это и заявлялось) - это свои "по крови" только баски, а не привезенные условные "японцы", воспитанные просто в футбольной школе, ну а Аякс -это тоже свои доморощенные с детства. Пока Магнит -ни то ,ни другое по "модели". Не верю... Это другая модель:Будут покупаться в клуб готовые игроки под "великие" свершения ,а школа и интернат(или академия-шо там) - это "for sale" ...талантливые пацаны со всей страны, легко привлеченные под модный,раскрученный, с таким-то хозяином, проект. И вот это то, о чем я говорил выше: из статьи Павел Андреев: «Есть профессии интереснее, чем футбольный агент» – "В чем же исключительная ценность агентского труда? – Это можно проследить на примерах игроков, которых мы ведем с семнадцатилетнего возраста. Помогаем им не только в футбольной карьере, но и в жизни. Клубам очень трудно футболистов контролировать, но агент, если это нормальный агент, будет игрока вести до упора, помогать решать его проблемы. Клуб в отношениях с молодыми игроками бьет на массовость: если среди 20 выпускников школы попадутся хотя бы двое интересных – уже хорошо. А куда пойдут остальные 18, в большинстве случаев, к сожалению, клубам совершенно безразлично. – Как вы относитесь к тому, что в некоторых клубах большинство выпускников школы подписывают договоры с одним определенным агентом? – Считаю, что это просто ненормально. Это карманные агенты. Их самый большой и жирный минус в том, что они добиваются от игроков подписания с клубами долгосрочных контрактов. Их совершенно не интересует, что будет с футболистами дальше. И чаще всего личные условия контрактов игроков их совершенно не беспокоят. По каждому футболисту и клуб, и агент должны отдельно отрабатывать. А если агент «клубный», интересы игрока он защищать будет едва ли. Я бы не советовал молодым ребятам подписывать договоры с такими агентами. – А если клуб говорит: или подписывай этот договор – или мы тебя из школы исключаем? Что делать молодому человеку? Как ему поступить? – На его месте я бы развернулся и пошел в другую школу. Потому что в дальнейшем все будет повторяться: или подписывай с клубом пятилетний контракт, или уходи. Если футболист действительно нужен клубу, их диалог должен вестись совсем по-другому." кому интересно -полностью тут : http://fanat1k.ru/news-40649-pavel-a...lniy-agent.php Кто будет агентом всех выпускников школ и академии Магнита ? Массовое бабло ... - сеть . Как сказал Чичваркин, когда его спорсили недавно в Лондоне -деньги имеют свойство заканчиваться- что будете делать дальше? ОН сказал : открою свое дело тут.Что это будет? Ритейл ![]() ![]() Чао ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не смеши мои тапочки! У дерьмоклуба есть такие же фэны, как недавно у него были хулсы! Получили по башке парe раз, и тут же исчезли.))))) Организация, о которой ты тут говоришь, формируется из сотрудников "Тандера", причём формируется искусственно (это информация 100%) за счёт левых людей. Эти движения имеют к фанатизму такое же отношение, как я к подводному плаванию! Вот тебе деятельность "фэнов" дерьмоклуба за прошлый год: http://onedivision.ru/articles/type-...-vse-svobodnyi Там внизу табличка по выездам. Единственный пробитый выезд пошёл в зачёт из-за какого-то левого типа из Екатеринодара, просто оказавшегося в день матча в городе или что-то типа того... Посмотрел? А теперь свободен!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 05.04.2011 в 15:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ну пшОл в внутриМКАДовскую резервацию. Бугор
Последний раз редактировалось Бугор; 05.04.2011 в 12:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного не по теме футбола, но про магнит. Повез мелкую сегодня к врачу. Усадили ее в кресло, меня попросили подождать в коридоре. Стою жду. В соседний кабинет заходят два "бычка" лет по 15. Минут через несколько выходят с врачихой и в кабинет , где моя мелкая. Через пару минут дверь открывается и вижу, что моя мелкая стоит рядом с креслом врача, а один бычара сидит с разинутым ртом и его смотрит врач моей мелкой. Ну я зашел в кабинет, рассказал и магнитовцу и врачихе, что вытаскивать ребенка из кресла не комильфо. Вот у них это корпоративное, что ли? В любую джепу без мыла и без очереди наровят влезть. А потом ****** удивляются, что же их ***** не любят
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К чему ещё предирётесь? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, Вы, любезный, внимательно весь пост прочтите. С какого перепуга, ради этого *****а мою дочь, которая в два раза младше этого оленя, во время приема высадили из кресла и посадили туда этого переростка. У него финал ЛЧ через час начинается или куда он торопится? Если уж поперся без очереди, так хоть дождитесь когда врач освободится, а не вытаскивайте оттуда ребенка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только причём тут ФК "Краснодар"? И не понятно кто кого не любит?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слово "бычки" взято в кавычки. Если Вам так не понятно, напишу по-другому: входят двое молодых людей в фирменных костюмах ФК Краснодар, и что бы у Вас не возник вопрос, может это просто почитатели данного клуба, сразу укажу, что они были с клубными рюкзаками и в одинаковой обуви. Думаю достаточно деталей, что бы понят принадлежность, данных молодых людей к фыка Краснодар? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |