![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штирлиц, а у тя чо- залипает на последней странице форума? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, уже... спасибо! ез обид... ёта 64кбит в се... не позволяет быть мобильым...(((((((
С ПОБЕДОЙ!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Штандантенфюрер, тебя что на Ямайку с заданием закинули?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я разве не тоже самое написал? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц, Какие обиды, ты что!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По версии программы *Голевой момент* гол Кулика занял 1 место. С чем искренне поздровляю
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как обращение фанатов на Главную надо. А что? Жены футболистов раздеваются и ничего ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...premier-lige-1 голосуем за нашиx!!!! сбоная тура спортбокса...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за программа? Где ее найти? |
|
||||
|
||||
![]()
С Динамо нас на плюсе Генич с Журавлем комментируют, так что пиар со стороны Генича нам обеспечен, он больше других впечатлился нашей игрой
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, вот лови http://gooool.ru/news/2011-04-04-6351
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще эти *****ы вспомнили Игнатьева, как молодое дарование, доселе никому неизвестное, но никто из них не вспомнил, что рассмотрел его ДАН в Кубани!
пы сы Самым адекватным там по-моему был Трубач. Когда начали петь песни, что мол защита Спартака была не в оптимальном составе, он сказал что Кубвнь просто лучше играла. Последний раз редактировалось Garalf; 04.04.2011 в 23:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за программа? На плюсе их много |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы Косте мозг коллеги не промыли за неделю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наших надо подтягивать, отстают! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весьма и весьма неплохой комментатор.Грамотный и проффесиональный.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы Чердак молчал,чем морозить такую керню на всю страну. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
Черданцев, он как Колифей - шо видит, то и поёт. ![]() Уверен, если бы он смотрел три матча "Кубани" - сказал бы то же самое про "Кубань". А на мнение остальных ему обычно пох.
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, Елагин моментами вообще в экстазе бился от игры Кубани
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, вот лучше бы он для начала посмотрел ПОЛНОСТЬЮ три матча Кубани,а потом сравнивал с Волгой,и выбирал лучшего тренера,а так пистанул керню!Нам на его мнение тоже как-то пох..Мы то знаем,что Дан лучший,что и подтвердила голосовалка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аргумент Чердани: "За "Кубань" голосовали противники Спартака, т.к. они его обыграли." А разве Ростов не обыграл Спартак?
Тоже мне, нашел фаворита- Тетрадзе! Да если б Динамо забило свои моменты, Волга бы не выиграла. |
|
||||
|
||||
![]()
Волга смотрелась хорошо. По моему сейчас ещё рано рассуждать кто из тренеров кого передумал.По нынешнем состоянии полей в чемпионате скорее важнее как команда вкатилась в сезон её физическая подготовка.А в этом Д.Петреску и его штаб поработали хорошо(английская школа с её акцентом на физику).В основном за счёт этого и побеждают пока...Дальше будет видно..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Желающие записать или ещё раз посмотреть сегодня этот удивительный матч Кубань-Спартак на каналах НТВ+:
"Наш футбол" в 9.40 и в 22.10. "СПОРТ-ПЛЮС" в 15.50. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() а кто тогда будет комментировать по РОССИИ2??? матч в прямую по общаку покажут....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное Стогниенко,а может Трушечкин.ХЗ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, Стогниенко "звезду" поймал. Скорее всего он будет комментировать Зенит-ЦСКА.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю причины известны: запад (особенно 3 и 4 сектор) прокастрирован (давно заметил, что много тел собирается туда, вот только накуа остается только догадываться (я думаю, что они приходят убедить себя в "а тому ли я дала?" (переметнувшись в гавноклуб)) - от таких поддержки в перекличках ждать не стОит; еще одна из причин - это посещение матчей левых пассажиров (пришедших на соперника позырить), дудочников и прочих "болельщиков" (которые болельщики только когда Кубань побеждает, а стоит ей оступиться - все пля нах. ![]() Вобщем культура боления зависит напрямую от приоритета (см. выше) приходящих на матч людей. И думаю этот приоритет будет меняться в пользу боления за Кубань в случае побед и отличной игры нашего клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы попросил тебя не обобщать, и принести свои извинения!!! Я лично начинаю и потом поддерживаю переклички , несмотря на то что сижу на VIP секторе!!!!При этом со мной рядом сидят много людей, которые тоже участвуют в перекличках!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, я не обобщаю и не говорю, что там все такие, потому как сам частенько там сижу, только на верхнем ярусе, и вижу сколько человек со мной поддерживают Кубань. Тем кто поддерживает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел "90 мин " , лично мне очень приятен был общий фон студии по отношению к Кубани . Впринципе все по делу . Чердак, важно держал нейтралитет , разве что по голосовалке высказался в пользу Тетрадзе , но и оговорился , что игры Кубани не видел ( хотя не верю , что Спам не смотрел, ну это личное ). Меня вот Рабинер со своим нытьем больше вымораживал . Трубач оч. даже обьективен .
ЗЫ Катя овца какая то , всю передачу как идиотка лыбу давит с вопросом -" А кто все таки чемпиен то ?" , по мне лучше Лапыреву зырить , вот то секси , а с футболом знакомы одинаково . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожара: в матче со "Спартаком" продемонстрировали бойцовский дух
Тренер "Кубани" Кристинел Пожара рассказал, за счёт чего краснодарский клуб смог победить московский "Спартак" в рамках третьего тура Премьер-Лиги. "Самое главное – то, что в матче со "Спартаком" мы продемонстрировали настоящий бойцовский дух. Особенно важно это было после того, как Ибсон сравнял счёт. В футболе часто бывает так, что, пропустив от топ-клуба, игроки опускают руки. С нами же всё было иначе: после гола в свои ворота мы прибавили и смогли решить исход матча в свою пользу. Нашей задачей было сыграть компактно и сверхорганизованно. Нельзя было давать техничным игрокам соперника простор, поэтому мы очень много внимания уделили прессингу и созданию преимущества в каждой отдельной зоне. Результат есть, значит, всё получилось. Для нас каждый новый соперник – особенный и самый важный, и "Динамо" здесь не исключение. Постараемся подготовиться к нему самым лучшим образом, найти у соперника слабые места и в ходе всей тренировочной недели донести до футболистов, как против москвичей играть", — цитирует тренера официальный сайт "Кубани".http://www.championat.ru/football/_r...ws-776868.html Чемпионат уже перепечатать фамилию тренера не может нормально! ![]() Последний раз редактировалось АМД; 05.04.2011 в 10:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, и шоб по ходу передачи стриптиз был!
![]() А если серьезно, ну лишняя она в передаче, особенно ее улыбка... По Черданцеву не согласен. Когда в начале передачи анализировали игру Спартака, о игре Кубани не бало ни единого слова. Кто не знал - мог подумать, что Спартак со сборной Бразилии играет. Игнорировали Кубань. По Трубачу согласен - самый объективный был. пы сы счас посмотрел Футбольную столицу с Орловым, понравилась реплика ведущего: пусть теперь болельщики Кубани считают во сколько раз Кубань сильнее Аякса. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, А где показывают Футбольную столицу?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, Спасибочки
|
|
||||
|
||||
![]()
Хожу на стадион не очень регулярно и вот какую странность заметил: вот раньше пить можно на стаде было, как замечательно мне нравился футбол Кубани - и победы и боевые ничьи, поражений под пиво не припомню. Как только приходил на матч трезвым - и игра УГ, и проигрываем (всего пару ничеек помню по-трезвяку было). Припёрся в этом году на Рубин трезвый - опять фигня полная. Но стоило бухому пойти на Спартак - опять феерия )))
Чёт эта тенденция меня настораживает))) |
|
||||
|
||||
![]()
сиди лучше дома....болельщик...мля....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штирлиц,
Роман Трушечкин
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |