![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от каждого по способности ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, Да 100% он мониторит GM. На клубных компах наш сайт под запретом, а с домашнего ему ничто не мешает. Вот и пользуется идеями. Ну да на здоровье, лишь бы на благо Кубани.
|
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, В клубе отдельные сотрудники давным-давно этот его дурацкий запрет обходить научились. Не исключено, что и сам артёмка этой лазейкой пользуется, хоть и отмазывается.
|
|||||
|
|||||
![]()
реально недалекие. - закрыть доступ на ресурс с огромным трафиком даже по российским меркам, где обсуждаются темы о ФК Кубань, и откуда многие СМИ черпают инфу и перепечатывают. Не понимаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поможет. Он сам только появившись тут тему создавал, типа я такой клевый, открыт для диалога, да только как в ответ на несдержанные обещания гор золотых полетели какахи, он исчез. И для него и ему подобных темы были. И без тем каждый день идей громадье народ выдает. Вот хоть одну из них он воплотил? Нет. 3-й год уже прошел, а маркетинговый воз...не, не там, он в пропасть уже скатился. И вознице давно пора уже проломить череп. Человек мало того, что не занимается своими ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ, за которые ему оклад положен, он даже готовыми идеями воспользоваться не может. Затрахал лепить жалкие отмазы про "недостаток средств". Работать надо, Артем. Ни хорошо, ни отлично, ПРОСТО НАЧНИ РАБОТАТЬ, А НЕ СИДЕТЬ НА ***Е РОВНО И БУБНИТЬ ПРО "НЕДОСТАТОК БЮДЖЕТА".
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ну так Рогозян, если так поступает - молодец, только ведь речь о Миронове. Или это Артемка семе сменил Ф.И.О.?
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, это я понял, только чем теперь занимается Миронов раз уж даже афишами другой человек занят?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не возражаешь, я отвечу на твою цитату. Поскольку сам являюсь руководителем фирмы и имею некоторый опыт работы с подчиненными. От директора или руководителя отдела не требуется самому расклеивать афиши ( в данном случае). Он должен назначить ответственного человека, поставить задачу, а затем проконтролировать ее выполнение. И далее по всем направлениям вверенного ему отдела. Не справился человек с поставленной задачей, выслушать, дать еще одну возможность. Если снова косяк - нах. с пляжа! А уж если не получается ни у кого, то может и не в работниках дело, а в неспособности руководителя подобрать себе достойных замов или исполнителей? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не, ну коммерческий директор должен руководить людьми, отвечающими за конкретные направления деятельности. Другой вопрос: кто и за что у нас отвечает. Например, не думаю, что господин Рогозян отвечает исключительно за афиши. Ибо если только ими его работа и ограничивается, то, ё-моё, я тоже хочу так трудится!))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, да понятно это все, просто кроме как поклейкой афиш другой деятельности ком.отдела я лично не вижу. Черт с ним поклейщикам нужна направляющая рука в лице Рогозяна, но нах Миронов тогда? Начальник начальника поклейщиков? Вот уж правдивая цитата недавно по телеку была: "топ-менеджером в большой компании может быть любой идиот." Так и здесь походу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Так я же о чем и говорю. Взяли толкового хлопчика, который афишами занимается, появились первые положительные результаты. Так и на другие направления нужно. Теперь нужен помошник по продаже атрибутики и сувенирной продукции. Затем, когда данное направление заработает, нужен будет помошник по организации "горячего" питания на стадионе перед и во время матча. Ну и т.д.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, забей, долго объяснять.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот я бы даже вопросов не имел и обид, если так на сайте бы и написали "Артем Миронов - попильщик маркетингового бюджета (или "ездюк по Барселонам"). Сразу было бы понятно, что не его это дело, коммерцию лицом к болельщику поворачивать.
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и афиша на Ростов на точке весит... лучше бы старую оставили..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще, интересная и Миронова жизненная позиция. Любой неудобный вопрос или замечание = хамство.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На КМР, по Сормовской, перед Горизонтом до сих пор зубастые кресла весят. На Новороссийской перед Леруа - то же самое. Неужели трудно такие же билборды сделать? Или к каждому следующему туру по новому билборду? Так до конца сезона работой и обеспечены.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Совсем дурацкая мысль появилась. Если эти точки уже оплачены коммотделом, а не договориться ли нам с ними? С них место, с нас - баннер. Пообещать, что никаких гадостей изображено не будет, только наша лубофф и преклонение перед командой, без которой нам не жить... Почему нет? Всяко лучше зубастых стульев.
|
|||||
|
|||||
![]()
видел на Селезнева и на Чекистов банер информирующий об игре с Ростовом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леш, я это уже предлагал. Мне напомнили на счет "неправильных" болельщиков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мдя, не уж то так всё запущено? Может стоит попробовать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Почитай твиттер. Он воспримет твоё предложение как упрёк, а твои последующие возражения назовёт хамством.
|
|||||
|
|||||
![]()
В коммерции данный комдиректор ведет себя как ребенок.
Да и еще позволяет себе оскорблять уважаемых людей, намного его старше и опытней, т.е. и в жизни показывает себя незрелым юнцом. А детей иногда надо наказывать, а не сюсюкать с ними, потому как они потом садятся на голову, и не понимают, как может быть по другому.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
http://twitter.com/artmironov Ответ на твой вопрос.
|
|||
|
|||
![]()
Вчера были на Донбасс-Арене. Вот куда надо было Артемке ехать, а не в Барселону. И девки симпатичные, не то, что каталонки, и посмотреть есть что, а главное - дешевле
![]() В общем стад и организация дела впечатлили. Стад, думаю, реал в пятерку в Европе входит. Все продумано до мелочей. Общепит - без проблем, покупаешь карту прям на стаде, кладешь туда бабос (минута времени) и отовариваешься. Ввиду отсутствия нала, очередей почти нет. Да и точек валом. Дают, как положено, для стаканов коробочку, что в зубах не нести ![]() Нас местные признавали, помнят цвета Кубани в Донецке, приятно было. На матче сидели близко к поляне, антураж, канешна. Видно супер. Перед матчем местные, призываемые диджеем пели, но до зенитчиков им далеко. Переклички заряжает фан сектор, по-очереди, вправо и влево, обращаясь к большим трибунам. Получалось хорошо и без разнобоя, чего надо и нам достигать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышал мнение, что Кубань шахтеры не любят, так как мы - клон Металлурга (Донецк). Траблов не было? )))
|
|||
|
|||
![]()
Гном, наоборот, спокойно все было, сидели рядом с их ультрасами, по городу гуляли. Тока по-доброму, типа "О, Кубань, подъехала". Кто помоложе, те за антиглейзеров принимали пару раз мою розу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,ну счастливчик... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 13.04.2011 в 23:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я думал вчера,что делают желто-зеленые розы на Олд Траффорд? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык первоначальные цвета МЮ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Также коммерческий директор «Порту» рассказал, за счет чего клуб получает прибыль. «Самые важные источники дохода – это наши болельщики, – заявил он. – Например, в этом году мы продали 38 тыс. абонементов и заработали на этом хорошие деньги. Также очень приличные суммы нам приносит продажа прав на телетрансляции наших матчей и продажа клубной атрибутики. Всего же наша коммерческая деятельность приносит нам 40 процентов от общего бюджета клуба, который составляет 90 миллионов евро. Конечно, зарабатываем мы и на продаже футболистов».
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2011/04/a_3583657.shtml ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На Красных Партизан стоит билборд, на котором размещается уже довольно долго информация о "Кубани". Так вот там до сих пор афиша на "Спартак" висит. Что, денег не хватило заменить банер?
|
|||||
|
|||||
![]()
ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНАЯ ЛЕНТА ОБЪЕДИНИЛА БОЛЕЛЬЩИКОВ
Что-то совершенно новое и при этом знакомое и даже родное – такую оценку дают те из жителей и гостей Краснодара, кому досталась желто-зеленая лента с надписью «Кубань». Этот атрибут футбольного праздника только недавно начал появляться в разных частях города, но уже успел вызвать резонанс. – На встречах с нашими фанатами всегда рождается множество практических идей, и мы очень довольны, что эта идея так удачно воплотилась в жизнь и уже приносит свои плоды, – прокомментировал заместитель генерального директора клуба Артем Миронов. – Желто-зеленая лента является нескрываемой аналогией с Георгиевской, и именно в этом ее масштабность. Патриотический подтекст этой акции, реализуемой фанатами клуба, а не нанятыми промоутерами – это особенно важно. Это мероприятие действительно получается своего рода уникальным и, возможно, что этот опыт ФК «Кубань» окажется интересным для других футбольных клубов России. – Идея раздавать желто-зеленую ленту силами фанатов «Кубани» сразу пришлась по душе всем нам, – делится своими впечатлениями один из лидеров движения Kuban-Ultras Александр Масалыгин. – Все это делается для того, чтобы родные цвета постоянно были рядом с теми, кому они дороги: дома, на работе, в дороге, чтобы люди берегли их и ценили. Многие уже успели повесить их на свои машины, а московские болельщики «Спартака» просили нас дать им как можно больше ленточек с собой, ведь дома они еще не сталкивались с подобной пропагандой клуба. «Кубань» – самобытный клуб, и болельщики «Кубани», по сути, одна семья. Лента – это символ, который роднит весь наш край, проходит сквозь наши жизни, соединяет наши сердца. Совершенно невероятно, но общая длина всех ленточек составляет 30 км и их можно протянуть от одного края города до другого. Раздача лент обязательно будет происходить на предстоящих домашних матчах «Кубани» и в людных местах города, чтобы каждый болельщик мог всегда носить рядом с сердцем родные цвета. Для всех желающих принять участие в распространении желто-зеленых лент по всему Краснодарскому краю публикуем контакт ответственного сотрудника ОФК «Кубани» Дмитрия Войтенко. Его телефон +7 905 471 35 00. http://fckuban.ru/news/2346/
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикрепил себе на машину эту шикарную желто-зеленую ленточку. Красота! Ездил целую неделю, пока кто-то не спер.
ЗЫ: Явно происки магнидовцев!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера видел рекламу "Кубань" - "Ростов" в КиноЦентре на Красной Площади в... 3D.
![]() Прикольно и зачотно! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
прокомментировал заместитель генерального директора клуба Артем Миронов - я что-то пропустил? или Миронова наконец сняли с должности?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2009 21:45 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |