![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а дальше заправки смотрел? Там дальше большой щит, где снизу бычье анонсы вешает и вот следующий вроде свободен (там телефоны и типа здесь могла быть ваша реклама). Смотрит он так, что его хорошо видно с трамваев, едущих в обе стороны и с пятачка, где народ перед матчем тусит у перехода. Я даже завтра спецом на трамвае поеду и уточню.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, на углу Котовского и Северной если ехать сос тороны Тургенева на прошлой недели был свобоный щит, телефон утром гляну!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, насчет трамваем и троллейбусов, можно сделать как сделал БК Локомотив - Кубань, они троллейбус раскрасили в свои цвета!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я видел еще автобус на КМР раскрашеный под ЛОКО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только Локо, вчера видел троллейбус разукрашенный фотками с игр женского ВК "Динамо", прикольно смотрится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен я смотрю с айфона строчит. Типа модный.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо повесить на Дзержинского перед базой, чтобы у футболистов перед тренировкой настроение и ответственность перед болельщиками повышались!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уверен? ![]() http://www.rbcdaily.ru/2011/04/05/cnews/562949979998529 ![]() Заголовок статьи по ссылке: "Неудачники предпочитают iPhone" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Ты щас с кем разговариваешь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На ул. Ставрополькой перед ул. Стасова в сторону стадиона весит пустующий щит, в принципе текучка транспорта большая.. Если интересно, вечером скину номер телефона...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, about 3 hours ago via Twitter for iPhone from Краснодар, Краснодар in reply to kubanfc
|
||||
|
||||
![]()
А как вам идея сделать небольшие наклейки на заднее стекло автомобилей, по типу этого банера?. Много подобных вижу, клубных наклеек.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
телефон пустующего щита на Ставропольской/Стасова: 215-3-215
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорек, имхо отличная идея!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этом ключе - намного эффективнее личное посещение болельщиками тренировок команды. Уже проверено было перед Томью ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 05.04.2011 в 18:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Идея хорошая. Но как распространять эти наклейки, чтоб их действительно на стёкла клеили, а не в мусорку выбрасывали? А то вот, например, ленточки. По-сути отличная была задумка. Но где эти ленточки? Я хз. Ни на одном автомобиле не видел. Andrew, Спасибо за координаты. Завтра буду проезжать мимо и гляну, что там за щит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дочери на антенну автомобиля привязал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обнаружил там же на Ставропольской/Стасова, только уже на другой стороне (в направлении ТЭЦ) щит-афишу зовущую на Ростов, только вот оформление как то не очень..
|
|
||||
|
||||
![]() Думаю что как минимум человек 100 с этого форума такие наклейки не выкенет, а использует по месту назначения. А это уже нормально. А по поводу ленточек: у меня в машине висит, на зеркале заднего вида, друзьям всем пораздавал, все тоже повесили себе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вон по городу около 1000 машин фанатов ноГГано и пуГГачОвой ездят.
А Эмблема родного клуба на машине, это так то по-круче будет имхо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, Добро. Определимся полностью с билбордами, остаток казны пустим на наклейки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодняшние фото БигБорда
Последний раз редактировалось Кабася; 17.08.2011 в 22:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно уже думал насчет вот этих стикеров, можно в принципе много чего надумать( просто как пример) Сейчас тенденция ведь какая чем больше (в размерах) тем лучше , можно пойти от обратного. Например приезжает к любой соперник, расклеить по городу объявление на подобия рекламных(приема на работу и т.д) Наша эмблема VS Эмблема соперника * текст можно любой* ну например *Ждем вас - мы играем для вас* и внизу отрывные лепестки с номерами касс стадиона. (сори за глупые идеи эт я просто_)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
это ж съезд с Северного моста или нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати появилась такая мысль, если всеже предстоит снимать и перепечатывать может уже сейчас, пока есть время, стоит озадачится дизайном следующего банера? Какие предложения по оформлению? Кто отрисует?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно эту мысль я сегодня вынашивал, считаю , что место рядом с базой будет супер, там и проходимость и проездимость ![]() на Дзержинского билборды есть свободные, правда напротив базы заняты, но немного поодаль свободны и насколько я понял принадлежат разым компаниям, сегодня ехал записал тел. ОКпресс 211-03-25, и еще тел. компания хз 223-30-49. Вобщем как вариант, на ваше рассмотрение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь они в окна пялятся на всякие билборды?Наушники нацепят,бейсболочку на глаза и в дрёму впадают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага и на поле они друг другу кричат и подсказывают, и поддержки болельщиков не слышат! ![]() Они во-первых люди, а потом уже футболисты, все они видят ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я может ошибаюсь, но думаю , что цель подобных акций, показать любовь болельшиков в команде, если нет, давайте где нибудь в Новопокровской повесим, дешевле выйдет, можно у меня во дворе повесить, вообще бесплатно, ... все равно никто ничего не видит, так зачем платить больше ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай телефон, а в отпуске познакомимся :-)) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тут у нас, на Ямале, приличное количество работяг из Томской области, много болельщиков Томи, а вот болельщиков Кубани - человека три, вот, сидим все толпой по НТВ плюс, смотрим трансляцию, наши забили гол, мы как заорали, а Томичи так недобро на нас покосились, ну покосились - ничего, ладно, так среди них оказался один из активных участников "непростых" взаимоотношений между нашими клубами, так вот, этот слоган "Тось сАсАть" походу приобрел всероссийскую известность, он подошел и тихо так говорит - мужики, вот этого, пожалуйста, не надо, мы -чего не надо, он и сказал эту фразу, я-то в курсе, давай ржать, а товарищи мои - нет, вот и пришлось прочесть им политинформацию по этому поводу. Это я к тому, что было предложение повесить билборд в Томске.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну смотря как поддерживать,могут и не услышать ![]()
Ага,много ты увидишь из бокового окна автобуса.Если ехать в машине спереди,то можно что-то разглядеть,а так без вариантов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я понял, конечно, что шутка, просто представил себе эту картину. :-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может сделать баннер как был в прошлом году на дерби:"Вы всего лишь наша тень..." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За деньги - 500 руб, наклейка |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |