![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не люблю ни этот магазин, ни этот гавноклуп.
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель это общая проблема. Сам в поликлинике с подобным сталкивался. Организации оплачивают медосмотр сотрудников например и их прогоняют толпой по врачам без очереди. На возмущение обычных пациентов, стоящих в очереди, выскакивает зам. главного и орет, что они платят, а вы подождете. Пацанам сказали - вы идете без очереди, они и пошли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, 15-летние ублюдки в квадрате (лезут без очереди, да еще и за "Краснодар" гоняют). Хотя с Врунгелем немного не соглашусь, такие ушлепаны заслуживают крепкого подзатыльника вне зависимости от "цвета". Совершенно никакого уважения и воспитания. Сказали-не сказали, имей совесть и не лезь "по обочине". Фиг его знает, может я дурак, но меня наверное только под дулом пистолета можно заставить нагло переть в обход очереди.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, Меня больше всего взбесило, что мою мелкую подняли с кресла, а этого оленя усадили на осмотр. А ты девочка, типа, подожди. Там и очереди, как таковой не было. День и час приема расписывается один раз в год на весь год. Ну и то, что из магнида, как красная тряпка на быка. Я той врачихе, что их завела в кабинет, все рассказал и тому, что в сопровождении приходил, то же послушать пришлось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, когдато я тоже в очереди стоял. Посылали в рентген. Там волынка с часами работы и получить результат на следующий день и опять очереди. Известное дело.
Однако, когда я плачу реальные деньги, т.к иначе пойду в другую клинику, то всё становится иным: 1. Позвонил, договорился о сумме 2. Созвонились и назначили дату и время 3. Прошёл мимо очередей 3. Послали на рентген, с паролем 4. Рентген сделали без очереди и результат был через 2 минуты 5. Пока шёл обратно по пути негатив высох 6. Сел снова без очереди - полечили и был через 1 час в итоге свободен. Это жизнь. Не хочешь платить - сиди в общей очереди. А у меня время - деньги. И не надо замечать отдельных людей из отдельного клуба, так делают все, кому дорого время. Если бы я никуда не торопился, я бы поступал иначе. В тоже самое время я никого не напрягаю, не нравится - позвоню в другую стоматологическую клинику |
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, так это воспитание молодых людей. Причём ФК Краснодар?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не надо поминать тут в суе ![]() Гном, никто не сможет меня убедить сейчас в том, что те движения, которые начались сейчас в "Кубани", происходят без ощущения тяжёлого "бычьего" дыхания в затылок, да даже без таких "вредных" людей как Колифей и Ко и т.д. Можно сказать, что спокойно теперь и пос *ать не дают некоторым любителям вальяжного управления и мегакреатива... и наздоровье ![]() ![]() п.с. Ну и к тому же к маскалями у меня особлывое отношение ![]() ![]() п.с.с. Когда от Чемпионата Московии останется только пара клубов и играть они будут уже против всей остальной страны, то поверь, эти два маскальских клуба станут друг другу гораздо роднее ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.04.2011 в 19:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Это племя неисправимо, поверь. ![]()
Даже давители жмыха зашевелились, этого не отнять. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проехали!
Методам достижения целей в этой гребанной организации, похоже учат, как только человека принимают на работу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит "не хочешь платить - сиди", а как же налоги в ФФОМС и ТФОМС, между прочим 5,1% с фонда оплаты труда. Понятно, что эти деньги размазываются чиновниками от медицины хз как, но меня это должно волновать? Я не халявщик, я налоги плачу, и Капитан Врунгель тоже и другие в очереди.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще есть такое понятие,как человеческие качества. Не всё в этой жизни деньгами меряется. Поставь иногда себя,на место тех,кто в очередях стоит. НЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
блин в раздумьях...16.15 - Фк ГОРОЖАНе против Амкара...раз абонемент взял надо идти и болеть за местных...
но в 18.20 Динамо - Кубань... то ли уходить за 15-20 минут со стада...то ли приходить к получасу трансляции Кубани...то ли смотреть по результату... 2е по приоритету живые эмоции типа или 1е, но по ящику... Последний раз редактировалось greatiger; 05.04.2011 в 21:42. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger,
...то ли забить на матч удобрения со стадом и посмотреть нормальные команды. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо тут без вариантов, смотреть только трансляцию Кубани. ну для меня так лично.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз взял, то делать с ним можешь что угодно, и ходить на них (даже "по большому" ![]() ![]() Главное, не следуй велению рогатого с матюгальником ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя же написано,что ты Болельщик команды «Кубань» (Краснодар).Вот и болей за Кубань с помощью трансляции ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на оно тебе надо лучше дома сиди тем более дождь обещают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С такой рекламой к вам никто не придет ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судья,
а подумать? Я тоже когда ждать не хочу пользуюсь платными услугами, но если ради предоставления услуги мне, врач начнет высаживать из кресла маленькую девочку, я остановлю это. Да и правильней ходить в платные клиники, чем за взятки "опережать" стариков и детей.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 06.04.2011 в 00:12. |
|
|||
|
|||
![]()
greatiger, тут тока один вариант - выбрать для просмотра матч хостинского "Овощника" со сборной 44-го тоннельного отряда
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ладно...в матче Магнита остается надеяться минимум либо на 0-2, либо на 2-0 минут за 15-20 до конца хотя бы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Наивно полагать что деньги напрямую идут туда, куда вы думаете. Кроме того государство часто подворовывает у нас. К примеру беру я акт сверки с налоговой по своей фирме, а там: на меня начисляют налоги в 100 раз больше, а через 3 месяца списывают как ошибка. Бухгалтер сказала так они со всеми делают - выбивают огромные деньги из бюджета, крутят их и возвращают обратно. Я лучше куплю ноутбук лучшему работнику и спишу через 2 года, чем буду государству платить налоги из-за повышения зарплаты. Блин надо закон какойто принять, чтобы законы не меняли в каждом квартале - я забодался уже 1с обновлять из-за выхода новой формы отчётности. Летом вышла новая форма 4 -ФСС, в декабре новая и вот 28 февраля уже 3-я за пол года. Приходит заказное письмо: стоять в очереди на почте час, потом узнать что я должен оплатить пеню в фонды 0,44 копейки (0,24 копейки в ПФР, 0,12 копеек в ОМС, 0,04 копейки - НС и ПЗ, 0,04 копейки - ФСС) да за это письмо налоговая разорилась на 100 рублей!!! Причём письмо приходит в Марте с угрозой заплатить в течение 10 дней начиная с 17 января. Кругом дебилизм и куча препонов - всё это отнимает много времени, не остаётся времени уже занятся делами. А декларация по экологии каждые 3 месяца? Налог 122 рубля, а принеси ксерокопию договора аренды, вывоза мусора, канализации, воды. Расчёты стоят 800 рублей плюс стояние в очереди чтобы только сдать отчётность 4 часа!!! А сколько бензина прожигаешь на поездки: выписать счёт, оплатить, покажи оплаченную платёжку, забери отчётность, отвези. А другие налоги? Каждый месяц 11 платёжек, каждый квартал 4, отчёты квартальные, годовые, вызовы в налоговую....
А вы предлагаете сидеть в очереди в поликлинике. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья,зачем столько много букв? Какое отношение это имеет к "Магниту"?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное тему перепутал с "весело в стране родимой жить" из оффа ) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Судья, после таких громких заявленией Вам скоро придётся не:
А сидеть без очереди в Бутырке. И даже Ник не спасёт и требование Медведева не сажать за налоги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. ты заплатил бабосы, заходишь в кабинет, сгоняешь мелкую с кресла, посылаешь на болт ее папаню, говоря ему про заплаченные деньги, садишься сам в кресло...? ![]() Кстати, эта ситуация вам ничего не напоминает? Заплатил и зашел в кабинет - каким-то раком залез в ПД; сгоняешь с места более "младших" бедных - команды с менее бюджетами НН и Камаз посланы на куй; и садишся на их место - фееричный заход в ПЛ. Видимо у это шараги под название "магнид" везде такие принцыпы. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
...и получаешь двоечку "левый джеб-правый хук". ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это я и пытался объяснить в своем первом посте о наглых бычках. Ну тут некоторые товарищи округляли глаза и не понимали причем здесь фыка магнид. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жизнь - это очередь за смертью. Не торопись, не лезь без очереди! (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, не переживай, тебя большинство поняли правильно. Я даже удивляюсь твоей выдержке. Если бы кто - то так поступил с моим внуком, последствия для нравственных уродов были бы непредсказуемы.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 06.04.2011 в 11:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Да я просто сразу не видел в какое кресло его усадили, там три врача. Когда увидел зашел в кабинет и рассказал им по чем халва в Магадане и кто под землей морковку красит.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Бида, бида!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
. Судейка-то признался. Думает, что повинную голову меч не сечет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какое отношение маГНИТ имеет к форуму болельщиков "Кубани"? Давно пора эту тему во флуд отправить...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Официальный форум футбольного клуба "Краснодар"
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ТВАЙУМАТЬ!!! ЯПАЦТАЛОМ!!!
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |