Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2011, 16:59
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
И не понятно кто кого не любит?

Я не люблю ни этот магазин, ни этот гавноклуп.

Старый 05.04.2011, 17:31
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель это общая проблема. Сам в поликлинике с подобным сталкивался. Организации оплачивают медосмотр сотрудников например и их прогоняют толпой по врачам без очереди. На возмущение обычных пациентов, стоящих в очереди, выскакивает зам. главного и орет, что они платят, а вы подождете. Пацанам сказали - вы идете без очереди, они и пошли.

Старый 05.04.2011, 17:49
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Мда, 15-летние ублюдки в квадрате (лезут без очереди, да еще и за "Краснодар" гоняют). Хотя с Врунгелем немного не соглашусь, такие ушлепаны заслуживают крепкого подзатыльника вне зависимости от "цвета". Совершенно никакого уважения и воспитания. Сказали-не сказали, имей совесть и не лезь "по обочине". Фиг его знает, может я дурак, но меня наверное только под дулом пистолета можно заставить нагло переть в обход очереди.

Старый 05.04.2011, 17:57
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Эколог, Меня больше всего взбесило, что мою мелкую подняли с кресла, а этого оленя усадили на осмотр. А ты девочка, типа, подожди. Там и очереди, как таковой не было. День и час приема расписывается один раз в год на весь год. Ну и то, что из магнида, как красная тряпка на быка. Я той врачихе, что их завела в кабинет, все рассказал и тому, что в сопровождении приходил, то же послушать пришлось.

Старый 05.04.2011, 18:38
Судья Судья вне форума
Забанен

Судья за этого человека можно гордиться; 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%

Капитан Врунгель, когдато я тоже в очереди стоял. Посылали в рентген. Там волынка с часами работы и получить результат на следующий день и опять очереди. Известное дело.

Однако, когда я плачу реальные деньги, т.к иначе пойду в другую клинику, то всё становится иным:
1. Позвонил, договорился о сумме
2. Созвонились и назначили дату и время
3. Прошёл мимо очередей
3. Послали на рентген, с паролем
4. Рентген сделали без очереди и результат был через 2 минуты
5. Пока шёл обратно по пути негатив высох
6. Сел снова без очереди - полечили и был через 1 час в итоге свободен.

Это жизнь. Не хочешь платить - сиди в общей очереди. А у меня время - деньги.

И не надо замечать отдельных людей из отдельного клуба, так делают все, кому дорого время. Если бы я никуда не торопился, я бы поступал иначе. В тоже самое время я никого не напрягаю, не нравится - позвоню в другую стоматологическую клинику

Старый 05.04.2011, 18:38
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Капитан Врунгель, так это воспитание молодых людей. Причём ФК Краснодар?

Старый 05.04.2011, 19:15
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Тут своих Вагончиков да Кузнецов хватает, проверенных. Те хоть погуляли, грибы пособирали, но вернулись, баннера вон рисуют.

Вот не надо поминать тут в суе
Гном, никто не сможет меня убедить сейчас в том, что те движения, которые начались сейчас в "Кубани", происходят без ощущения тяжёлого "бычьего" дыхания в затылок, да даже без таких "вредных" людей как Колифей и Ко и т.д. Можно сказать, что спокойно теперь и пос *ать не дают некоторым любителям вальяжного управления и мегакреатива... и наздоровье Если для того, чтобы Кубань стала чемпионом нужно ещё пару Магнитов, то я только за
п.с. Ну и к тому же к маскалями у меня особлывое отношение и тут все средства хороши
п.с.с. Когда от Чемпионата Московии останется только пара клубов и играть они будут уже против всей остальной страны, то поверь, эти два маскальских клуба станут друг другу гораздо роднее

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.04.2011 в 19:37.

Старый 05.04.2011, 19:47
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Когда от Чемпионата Московии останется только пара клубов и играть они будут уже против всей остальной страны, то поверь, эти два маскальских клуба станут друг другу гораздо роднее

Это племя неисправимо, поверь.
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Можно сказать, что спокойно теперь и пос *ать не дают некоторым любителям вальяжного управления и мегакреатива... и наздоровье

Даже давители жмыха зашевелились, этого не отнять.

Старый 05.04.2011, 19:59
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Проехали!
Методам достижения целей в этой гребанной организации, похоже учат, как только человека принимают на работу.

Старый 05.04.2011, 20:59
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судья Посмотреть сообщение

Что значит "не хочешь платить - сиди", а как же налоги в ФФОМС и ТФОМС, между прочим 5,1% с фонда оплаты труда. Понятно, что эти деньги размазываются чиновниками от медицины хз как, но меня это должно волновать? Я не халявщик, я налоги плачу, и Капитан Врунгель тоже и другие в очереди.

Старый 05.04.2011, 21:15
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Еще есть такое понятие,как человеческие качества. Не всё в этой жизни деньгами меряется. Поставь иногда себя,на место тех,кто в очередях стоит. НЛ.

Старый 05.04.2011, 21:40
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

блин в раздумьях...16.15 - Фк ГОРОЖАНе против Амкара...раз абонемент взял надо идти и болеть за местных...

но в 18.20 Динамо - Кубань...

то ли уходить за 15-20 минут со стада...то ли приходить к получасу трансляции Кубани...то ли смотреть по результату...

2е по приоритету живые эмоции типа или 1е, но по ящику...

Последний раз редактировалось greatiger; 05.04.2011 в 21:42.

Старый 05.04.2011, 21:42
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
блин в раздумьях...

greatiger, "Голосуй сердцем"(с)

Старый 05.04.2011, 21:51
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Это племя неисправимо, поверь.

Ну не до безобразия конечно

Старый 05.04.2011, 21:53
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

greatiger,
Цитата:
то ли уходить за 15-20 минут со стада...то ли приходить к получасу трансляции Кубани...то ли смотреть по результату...

...то ли забить на матч удобрения со стадом и посмотреть нормальные команды.

Старый 05.04.2011, 22:34
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
блин в раздумьях...16.15 - Фк ГОРОЖАНе против Амкара...раз абонемент взял надо идти и болеть за местных...

2е по приоритету живые эмоции типа или 1е, но по ящику...

имхо тут без вариантов, смотреть только трансляцию Кубани. ну для меня так лично.

Старый 05.04.2011, 22:56
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
раз абонемент взял надо идти

Раз взял, то делать с ним можешь что угодно, и ходить на них (даже "по большому") никто не заставляет
Главное, не следуй велению рогатого с матюгальником

Старый 05.04.2011, 23:19
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

У тебя же написано,что ты Болельщик команды «Кубань» (Краснодар).Вот и болей за Кубань с помощью трансляции

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.04.2011, 23:22
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:

на оно тебе надо лучше дома сиди тем более дождь обещают

Старый 05.04.2011, 23:25
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
на оно тебе надо лучше дома сиди тем более дождь обещают

С такой рекламой к вам никто не придет

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.04.2011, 23:41
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
С такой рекламой к вам никто не придет

реклама у нас сам знаешь

Старый 06.04.2011, 00:09
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судья,
Цитата:

а подумать? Я тоже когда ждать не хочу пользуюсь платными услугами, но если ради предоставления услуги мне, врач начнет высаживать из кресла маленькую девочку, я остановлю это.
Да и правильней ходить в платные клиники, чем за взятки "опережать" стариков и детей.

Последний раз редактировалось Гера; 06.04.2011 в 00:12.

Старый 06.04.2011, 00:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

greatiger, тут тока один вариант - выбрать для просмотра матч хостинского "Овощника" со сборной 44-го тоннельного отряда

Старый 06.04.2011, 00:34
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

ладно...в матче Магнита остается надеяться минимум либо на 0-2, либо на 2-0 минут за 15-20 до конца хотя бы...

Старый 06.04.2011, 02:48
Судья Судья вне форума
Забанен

Судья за этого человека можно гордиться; 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%

Наивно полагать что деньги напрямую идут туда, куда вы думаете. Кроме того государство часто подворовывает у нас. К примеру беру я акт сверки с налоговой по своей фирме, а там: на меня начисляют налоги в 100 раз больше, а через 3 месяца списывают как ошибка. Бухгалтер сказала так они со всеми делают - выбивают огромные деньги из бюджета, крутят их и возвращают обратно. Я лучше куплю ноутбук лучшему работнику и спишу через 2 года, чем буду государству платить налоги из-за повышения зарплаты. Блин надо закон какойто принять, чтобы законы не меняли в каждом квартале - я забодался уже 1с обновлять из-за выхода новой формы отчётности. Летом вышла новая форма 4 -ФСС, в декабре новая и вот 28 февраля уже 3-я за пол года. Приходит заказное письмо: стоять в очереди на почте час, потом узнать что я должен оплатить пеню в фонды 0,44 копейки (0,24 копейки в ПФР, 0,12 копеек в ОМС, 0,04 копейки - НС и ПЗ, 0,04 копейки - ФСС) да за это письмо налоговая разорилась на 100 рублей!!! Причём письмо приходит в Марте с угрозой заплатить в течение 10 дней начиная с 17 января. Кругом дебилизм и куча препонов - всё это отнимает много времени, не остаётся времени уже занятся делами. А декларация по экологии каждые 3 месяца? Налог 122 рубля, а принеси ксерокопию договора аренды, вывоза мусора, канализации, воды. Расчёты стоят 800 рублей плюс стояние в очереди чтобы только сдать отчётность 4 часа!!! А сколько бензина прожигаешь на поездки: выписать счёт, оплатить, покажи оплаченную платёжку, забери отчётность, отвези. А другие налоги? Каждый месяц 11 платёжек, каждый квартал 4, отчёты квартальные, годовые, вызовы в налоговую....

А вы предлагаете сидеть в очереди в поликлинике.

Старый 06.04.2011, 03:10
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Судья,зачем столько много букв? Какое отношение это имеет к "Магниту"?Бред какой-то...

Старый 06.04.2011, 04:43
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Судья,зачем столько много букв? Какое отношение это имеет к "Магниту"?Бред какой-то...

наверное тему перепутал с "весело в стране родимой жить" из оффа )

Старый 06.04.2011, 07:38
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я лучше куплю ноутбук лучшему работнику и спишу через 2 года, чем буду государству платить налоги из-за повышения зарплаты.

Судья, после таких громких заявленией Вам скоро придётся не:
Цитата:
сидеть в очереди в поликлинике

А сидеть без очереди в Бутырке. И даже Ник не спасёт и требование Медведева не сажать за налоги.

Старый 06.04.2011, 09:30
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от РЎСѓРґСЊСЏ Посмотреть сообщение

Т.е. ты заплатил бабосы, заходишь в кабинет, сгоняешь мелкую с кресла, посылаешь на болт ее папаню, говоря ему про заплаченные деньги, садишься сам в кресло...?
Кстати, эта ситуация вам ничего не напоминает?
Заплатил и зашел в кабинет - каким-то раком залез в ПД; сгоняешь с места более "младших" бедных - команды с менее бюджетами НН и Камаз посланы на куй; и садишся на их место - фееричный заход в ПЛ. Видимо у это шараги под название "магнид" везде такие принцыпы.

Старый 06.04.2011, 09:50
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Т.е. ты заплатил бабосы, заходишь в кабинет, сгоняешь мелкую с кресла, посылаешь на болт ее папаню, говоря ему про заплаченные деньги, садишься сам в кресло...

...и получаешь двоечку "левый джеб-правый хук".

Старый 06.04.2011, 10:12
Новичок

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Т.е. ты заплатил бабосы, заходишь в кабинет, сгоняешь мелкую с кресла, посылаешь на болт ее папаню, говоря ему про заплаченные деньги, садишься сам в кресло...?
Кстати, эта ситуация вам ничего не напоминает?
Заплатил и зашел в кабинет - каким-то раком залез в ПД; сгоняешь с места более "младших" бедных - команды с менее бюджетами НН и Камаз посланы на куй; и садишся на их место - фееричный заход в ПЛ. Видимо у это шараги под название "магнид" везде такие принцыпы.

Вот это я и пытался объяснить в своем первом посте о наглых бычках. Ну тут некоторые товарищи округляли глаза и не понимали причем здесь фыка магнид.

Старый 06.04.2011, 10:15
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Цитата:

Жизнь - это очередь за смертью. Не торопись, не лезь без очереди! (с)

Старый 06.04.2011, 10:58
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Вот это я и пытался объяснить

Капитан Врунгель, не переживай, тебя большинство поняли правильно. Я даже удивляюсь твоей выдержке. Если бы кто - то так поступил с моим внуком, последствия для нравственных уродов были бы непредсказуемы.

Последний раз редактировалось Леонид; 06.04.2011 в 11:21.

Старый 06.04.2011, 11:12
Новичок

Леонид, Да я просто сразу не видел в какое кресло его усадили, там три врача. Когда увидел зашел в кабинет и рассказал им по чем халва в Магадане и кто под землей морковку красит. И справедливости ради, нужно сказать, что сами они в наглую не лезли, а ходили за врачом, как бычки на привязи.

Старый 06.04.2011, 11:25
Новичок

Гном, Бида, бида! Снова бычкам аншлага не видать.

Старый 06.04.2011, 11:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Судейка просрочкой затарен. Точка была железная в конце тайма. МАГНИД САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

.
Судейка-то признался. Думает, что повинную голову меч не сечет

Старый 06.04.2011, 11:38
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

а какое отношение маГНИТ имеет к форуму болельщиков "Кубани"? Давно пора эту тему во флуд отправить...

Старый 06.04.2011, 11:47
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Официальный форум футбольного клуба "Краснодар"

Старый 06.04.2011, 11:50
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ТВАЙУМАТЬ!!! ЯПАЦТАЛОМ!!!

Старый 06.04.2011, 11:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Немец, под столом, пля

Закрытая тема