![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забывай,что у многих сзади тонировка,и клеить наклейку изнутри не вариант! Последний раз редактировалось АМД; 06.04.2011 в 10:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо наклейку делать в стиле Ноггано,с двумя пистолетами,ввиду последних событий.Тогда даже чОткие пацанчеги будут её себе на тачки клеить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты случайно не у артёмки бизнесу научился? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять же, наклейки можно же не только на машину клеить. Я бы на двери подъезда поклеил и в лифтах на работе.
|
||||
|
||||
![]() Сделать из материала, из которого делают наклейки на машины "У", "Ш", "!" и т.п.
|
|||||
|
|||||
![]()
yawa, скинул в личку
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А из чего ты собирался её первоначально делать?Бумажную что ли?Я так и думал,что у неё будет оракаловская основа. |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу наклеек. Если решим "пробить" и это дело, хочу узнать в одной фирме стоимость изготовления (знакомый менеджер). Герб ФК Кубань. Ориентировочное количество 1 тыс. шт., диаметр 10 см. (Можно обсудить). Стоимость выложу здесь. Может где-то будет дешевле.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
12600 руб. Полноцветная печать 720dpi на оракале хорошего качества. Для сравнения, в диаметре 15 см., цена будет 27640 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Несмотря на цену, диаметр 15 см. будет предпочтительнее.Лучше заказывать его.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
около 3200 рублей (10 кв.м.) интерьерка 1440 dpi
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда 15 кв.м.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, в чем подвох? Неужели цены так отличаются? Или знакомый менеджер решил "подзароботать" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Шо-то ты загнул, батенька. При диаметре картинки 10 см сторона квадрата, в котором разместится изображение, будет равна SQRT(50) - теорема Пифагора, однако. Знамо, площадь самого квадрата будет равна 50 кв.см. => 1000 шт. займут площадь равную 50.000 кв.см. = 5 кв.м.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меховой Механик,
Я думаю, твой знакомый менеджер, равно как и Вагончик, частенько прогуливал в школе уроки по математике. Ты не озадачивай его такими страшными понятиями как "диаметр", а спроси проще: сколько будет стоить печать пяти кв.м.
|
|||||
|
|||||
![]()
на что хоть похожа наклейка должна быть?...
|
||||
|
||||
![]()
ЗЫ: При диаметре картинки 15 см необходимая площадь печати составит 11.25 кв.м. Расчет аналогичен.
ЗЗЫ: Надо, конечно, отметить, что реальные цифры могут отличаться от указанных мной. Но не намного - лишь в рамках погрешности, связанной с размещением фигур на печатном материале.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Думается, что Вагончик скорее прав. Наклейка круглая диаметром 10 см вписывается в квадрат со стороною 10 см.(всё лишнее - остатки) в квадратном метре 100 изображений. И резать на квадраты удобнее, нежели заниматься художественным вырезанием. Если, конечно, не лепить со сдвигом в шахматном порядке. Конечно, всех тонкостей процесса я не знаю...
![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 06.04.2011 в 17:19. |
|
||||
|
||||
![]()
avgust,
Согласен, тормознул я. Низачот мне. Пошёл биЦЦа головой апстену и учить матчасть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БиЦЦа ненадо, а в матчасте равных тебе итак единицы... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, нормально, все зачетно, мы тут всем офисом ломали башку, как на 5 квадратных метрах ты столько кружков распечатать задумал.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Заказывал себе наклейки: "Охраняется вневедомственной охраной" Там кто помнит сова нарисована, на магазины клеют, чтоб боялись. 1000 шт по 10 р штучка вышли. Тут наверное тоже самое выходит
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда дожди закончатся, в сквере возле стадиона деревья будут белить. На деньги, эквивалентные наклейкам, можно купить колер - желтый и зеленый. Правда, вместо одной кисточки, побельщикам потребуется две. И емкости, соответственно. Чтобы не было потеков, цветные полосы по стволу должны быть вертикальными.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
негоже это будет... собачек народ там любит выгуливать, да и алкашня на деревья тоже мочится...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думал 10х10
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты будешь смеяться,я в Сш№4 (математической учился) ![]() квадрат 10х10 = 100 в 1 квадратном метре 1000 шт - 10 кв.м просто я неверные данные для расчета имел
|
|||||
|
|||||
![]()
короче в пределах 4-5 тысяч рублей
![]() 5000 рублей - потолок качество - фото Колифей - я требую извинений ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, Я уже отписАлся по этому поводу. См. #358 от 06.04.2011, 17:02.
До сих пор бьюсь головой апстену и учу матчасть. ![]() ЗЫ: Но цену я сбил, однако... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Да тормознул внАтуре. Почему-то решил, что речь идёт про диагональ квадрата...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы с удовольствием прилепил наклейку с картинкой как на билборде из этой темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ради интереса обратился в другую фирму с аналогичным запросом. Там посчитали за диаметр 10 см. 10,5-11,0 тыс. руб, а за 15 см 17,5-18,0 тыс. руб. Изображение наносят шелкографским способом. Понятия "за кв.м." у них нет. Говорят такое только у "наружников".
Вывод: Вагончик наше все! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Колифей;389904]Igorek,
Идея хорошая. Но как распространять эти наклейки, чтоб их действительно на стёкла клеили, а не в мусорку выбрасывали? А то вот, например, ленточки. По-сути отличная была задумка. Но где эти ленточки? Я хз. Ни на одном автомобиле не видел. У меня в машине на зеркале висит
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комм. отдел отозвался по поводу сотрудничества в аренде билбордов (предложение было озвучено avgust'ом).
Ответ комм. отдела: http://twitter.com/artmironov Попробовать "добить"? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не совсем в тему, во все же. На днях звонила сестра и сказала, что на Юбилейном, в районе ул. Думенко видела баннер с эмблемой Кубани и подписью "Мы сильней, мы победим!". Говорит, что большой. Кто-нибудь знает происхождение этого баннера?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да хоть бы и сам адмирал Сурен Размикович Мкртчян (пароход и человек), "без палева", развлекается, я только "за")). Просто интересно.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня видел по-ходу такой же на 40 лет Победы перед кольцом на Российской в сторону В.Кругликовской.Там был на билборде слева наш вымпел с фразой:"Мы сильней-мы победим",а справа соперник Ростов.Короче это анонс к матчу с ростовчанами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, на ТЭЦ такой же висит
|
|||||
|
|||||
![]()
да анонс это, на Ставропольской/Стасова висит такой же, да и вообще много их по городу...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |