Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2011, 19:01
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Короче это анонс к матчу с ростовчанами.

зато по городу на маленьких афиша нет времени матча с ростовом... понравилось платить дополнительно 20р за доработку...

Старый 07.04.2011, 20:01
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

так и на больших тоже нет времени...

Старый 07.04.2011, 20:05
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ, ПРОШУ ВНИМАНИЯ!

Коммерческий отдел выразил готовность о сотрудничестве в нелёгком деле аренде билбордов

http://twitter.com/artmironov/status/56013548664528896

Идею, напомню, подал тов. avgust

Какие будут идеи и предложения на сий счёт?

Последний раз редактировалось Час Мужества; 07.04.2011 в 20:08.

Старый 07.04.2011, 20:14
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, Лично я не очень понял смысл этого "сотрудничества". Свободных поверхностей и без артёмки достаточно - бери любую. Другой разговор, что все приличные места заняты. А те, что свободны, большого вдохновения не вызывают.

Впрочем, если ведомство артёмки контролирует "хороший" щит, то почему бы и нет. Но надо заценить сначала.

Также надо учитывать, что денег на то, чтобы заставить весь город билбордами, у нас нет. Всего, что собрали, хватит лишь на пару-тройку месяцев аренды ОДНОГО щита. А ещё баннер перепечатывать надо. Так что разговор идёт только о том, чтоб общак потратить не бездарно.

ЗЫ: Завтра будет разговор с "Евразом" об их дальнейших планах на щит между мостами. После этого будем окончательно определяться.

Старый 07.04.2011, 20:17
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, то шо у нас стока денег нет, понятно. Об сим он в курсе.

До вторника можно, в принципе, шо-то как-то выдумать.

Старый 07.04.2011, 20:42
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Я так думаю моё мнение окажеться здесь крайне непопулярным.Но тем не менее рискну:Эти деньги что вы тратите на билборд лучше бы потрать на организацию какого нибудь юношеского турнира по футбола.Для детей из малообеспеченых семей так сказать.
А популярность к клубу прийдёт вместе с результатом для этого баннеры не обязательны.А это не за горами. А молодёжь воспитывать надо...

Старый 07.04.2011, 20:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, переговоры вести надо. Колифан прав. Если есть щиты, то мы покреативим с баннерами и что-нибудь получше сделаем, чем кресла зубастые. А самим арендовать, потянем пару-тройку месяцев максимум.

Старый 07.04.2011, 20:54
Несогласный

Гудвин, понятно, шо надо. Просо надо в переговорах от чего-то отталкиваться. Идей у нас много, но все сразу реализовать не получится.

Кстати, "Евраз" не хочет пообщаться с Миронвым?

Старый 07.04.2011, 21:00

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

матрас, Ты прав в том, что в этом мире есть дела более нужные людям, нежели установка билбордов во славу "Кубани". Вон, бери любой "АиФ", там в каждом номере материал из рубрики "Доброе сердце" и реквизиты нуждающихся.

Да и без всякого АиФ'а завсегда можно найти кучу нужных и благородных целей, на которые можно потратить деньги. Достаточно просто оглянуться вокруг. Можно купить игрушек для детей из детдома, можно помочь соседке-пенсионерке, можно небольшой ремонт в подъезде какого-нибудь дома замутить. А лично я бы предложил потратить собранную сумму на помощь бездомным животным, которые содержатся в приюте. Согласись, в этом списке предложенный тобой турнир по степени значимости последним будет. Не говоря уж о билбордах.

Но тут дело такое: захотели люди сделать щит в поддержку "Кубани" - целенаправленно скинулись и сделали. Никто не мешает и тебе повторить сей опыт. Открой тему (тут могу помочь, т.к. тебе статус не позволит её открыть), анонсируй свою идею, объясни участникам форума цели и задачи, организуй сбор средств, организуй турнир и будет тебе слава и почёт. Это всяко лучше, чем попусту пистаполить и учить взрослых людей как им жить.

Старый 07.04.2011, 21:07

Получено наград:

Час Мужества, Ну ты коль взялся там с артёмкой переговоры вести, то уж доводи дело до логического завершения. Выясни, что они могут предложить конкретно. Если оплачивают аренду щитов - то мы на все свои деньги баннеров напечатаем. Если могут передать нам в аренду какой-нибудь щит, то какой конкретно. Ну и т.д. и т.п. Я пока не очень понимаю, чем конкретно артёмка может быть полезен в этой теме.

Старый 07.04.2011, 21:13
Несогласный

Колифей, что они могут, попробую выяснить.

Просто, если "Евраз" то щит оплатил, може их на общение, так сказать вывести? Если будем взаимная заинтересованность сторон.

Старый 07.04.2011, 21:30
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это всяко лучше, чем попусту пистаполить и учить взрослых людей как им жить.

я так понял здесь обсуждалось популяризация футбола а не наказ юным пионерам.вопроса нет сделали баннер---молодцы.сколько он продержится--хз.
сколько именно людей неболел Кубани после увиденого баннера воспылают страстью и ими станут?
а вот от турнира была бы реальная польза.плюс вовлечение родителей.
я никого не собираюсь учить жить,я не служитель церкви.говорю что думаю,а нравиться нет ваше дело..по моеуму ваш билборд просто понты..

Старый 07.04.2011, 21:45
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
по моеуму ваш билборд просто понты..

Молодец...А еще на репутацию жалуешся. С такими перлами ты нескоро из моральных уродов выползешь.
Турнир говоришь? Ты хоть немного представляешь себе, что значит его организовать? Особенно ДЕТСКИЙ? Займись,мы проспонсируем.
А по билборду...Промолчи лучше лишний раз.

Старый 07.04.2011, 22:03
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я так понял здесь обсуждалось популяризация футбола а не наказ юным пионерам.вопроса нет сделали баннер---молодцы.сколько он продержится--хз.
сколько именно людей неболел Кубани после увиденого баннера воспылают страстью и ими станут?
я никого не собираюсь учить жить,я не служитель церкви.говорю что думаю,а нравиться нет ваше дело..по моеуму ваш билборд просто понты..

ИЗЫДИ,ПРАВЕДНИК....МЛЯ.....

Старый 07.04.2011, 22:09
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Предложите конкретный план действий, начните его реализацию и, уверен, для такого дела в финансовом плане откликнутся многие из форумчан. А иначе: уж лучше (и для Кубани, и для болельщиков) "понты" в виде билборда, чем прожектерство и пустое пистабольство.

Старый 07.04.2011, 22:13
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Молодец...А еще на репутацию жалуешся. С такими перлами ты нескоро из моральных уродов выползешь.
Турнир говоришь? Ты хоть немного представляешь себе, что значит его организовать? Особенно ДЕТСКИЙ? Займись,мы проспонсируем.
А по билборду...Промолчи лучше лишний раз.

ну конечно гораздо проще наклеить пару баннеров.
мне как-то глубоко нас...ь на ваши статусы.мне футбол интересней.
Цитата:
ИЗЫДИ,ПРАВЕДНИК....МЛЯ.....

ну-ну,не хами колхоз

Старый 08.04.2011, 08:48
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
свидетели сиго явления иемются? фото бы...

на Юбилейном в районе лицея, возле ост."Школа"
зы: фоткал с телефона, за качество не пинайте
зызы: на обычных афишах по ул.Северной уже дату приклеили.
Изображения
Тип файла: jpg Фото014.jpg (38.2 Кб, 95 просмотров)

Старый 08.04.2011, 10:00
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
на Юбилейном в районе лицея, возле ост."Школа"
зы: фоткал с телефона, за качество не пинайте
зызы: на обычных афишах по ул.Северной уже дату приклеили.

качество норм))) а вот идея и исполнение банера подкачала... где дизайнеры клуба ???гггг...((

Старый 08.04.2011, 10:11
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
качество норм))) а вот идея и исполнение банера подкачала... где дизайнеры клуба ???гггг...((

Ну не знаю. мне лично понравился банер.

Старый 08.04.2011, 10:20
Супер-ШпиЁн

Баламут, я на сравнение с Рубином и спартаком, как то поле смотрелось гуд.... сколько людей столько и мнений....

Старый 08.04.2011, 14:57
GPRus GPRus вне форума
Новичок

GPRus - просто великолепная личность; 88%GPRus - просто великолепная личность, 88%GPRus - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ, ПРОШУ ВНИМАНИЯ!

Коммерческий отдел выразил готовность о сотрудничестве в нелёгком деле аренде билбордов

http://twitter.com/artmironov/status/56013548664528896

Идею, напомню, подал тов. avgust

Какие будут идеи и предложения на сий счёт?

Есть мое скромное предложение никак не реагировать.
Идея билборда чиста как девственница и выражена в кратком и емком тексте на нем. Что и сподвигло многих болел на добровольные взносы в сей проект.
Пусть собранного не хватит на 10 щитов или на один на весь год - но все от чистого сердца болельщиков. Пусть в данном случае - и с помощью, вероятно, тоже болельщиков из независимой от клуба организации, за что им отдельное большое спасибо!
но привлекать сюда сам клуб - не верно! выхолащивается сама идея!
это будет в итоге просто дополнительная самореклама клуба, пусть и с некоторой помощью болельщиков.
Пусть будет один щит, но свой, болельщицкий! денег не будет хватать - кинуть опять клич. на сколько соберем - столько щит и простоит. на такой щит я, например, еще добавить не пожалею. А на клубный - пока не понимаю - зачем.
Мы любим тебя, Кубань!

Старый 08.04.2011, 19:06
Несогласный

GPRus, очень интересное мнение, учитывая, сколько тут было нытья по поводу того, шо комм. отдел не хочет идти на контакт с "неправильными" болельщиками. Комм. отдел на контакт пошёл. Пошлём нах. и продолжим ныть?

Старый 08.04.2011, 23:37
GPRus GPRus вне форума
Новичок

GPRus - просто великолепная личность; 88%GPRus - просто великолепная личность, 88%GPRus - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
GPRus, очень интересное мнение, учитывая, сколько тут было нытья по поводу того, шо комм. отдел не хочет идти на контакт с "неправильными" болельщиками. Комм. отдел на контакт пошёл. Пошлём нах. и продолжим ныть?

Возможно, по какому-либо другому поводу контакт вполне возможен, выездным помочь или еще с чем-то, но ЭТА идея тем и прекрасна, что сделана по велению болельщицких сердец по собственной инициативе и своими силами, без помощи гораздо более обеспеченного исполнительного органа "предмета обожания" (дай бог ему - ИО - и главное его хозяину благополучия и да не пропадет желание продолжать начатое дело). И спасибо авторам идеи ТАКОГО щита!

Старый 09.04.2011, 10:03
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

GPRus, +1000 сегодня руководству клуба нравится наш макет, завтра может разонравится, нужно иметь определенную независимость и возможность высказывать свое мнение, за что спасибо этому сайту, теперь вот щит 3*6 в помощь. А как по сотрудничать руководству с болелами ? тат тут поле непаханое помимо наружки: организация перфоменса на стаде, помочь изготовить желто зеленые плашки, таблом помочь зарядить переклички, организовать мероприятия, типа турнир по настольному хоккею между гринмайл и КУ, короче много всего

Старый 10.04.2011, 08:56
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

Но с другой стороны, тешат самолюбие за свои деньги, кто вправе запретить? Хотя, конечно, можно было-бы помочь ветеранам любимого клуба, понтов было-бы меньше, пользы больше, но как говорится, хозяин-барин.
Я хочу сказать о другом, первый банер есть, начало положено.
Теперь самое время замутить банер, типа, ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ - ОПАСАЙТЕСЬ ПРОСРОЧЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, ДАЖЕ ДЕШЕВОЙ!
Вот на такой-бы банер я сдал-бы деньги.

Старый 11.04.2011, 20:47

Получено наград:

Некоторое отсутствие движений по теме было связано с необходимостью выяснить дальнейшие планы нынешнего арендатора щита между мостами.
Сегодня диалог состоялся. Результаты такие - нам готовы переуступить аренду этого щита. Т.е., за апрель аренду они проплатили (за что гранд респект!). Теперь мы либо берём этот щит в аренду сами (стоимость удовольствия - 18.000 руб/мес), либо отправляемся искать другой щит.

Какие у кого будут мысли и предложения по этому поводу? Надо решить, что делать. В казне сейчас 44.553 руб. (были ещё поступления, они отмечены в соответствующей теме).

Старый 11.04.2011, 21:23
Несогласный

Колифей, завтра-послезавтра попробую у Миронова выяснит, шо у него там имеецца, если имеецца.

Старый 11.04.2011, 21:27
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Билборд удался, место хорошее, свою социальную функцию он выполняет (в т.ч. "тешит самолюбие"). К чему менять (во всяком случае пока есть возможнось арендовать этот)? Лучшее - враг хорошего. (c)

Старый 11.04.2011, 22:56
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
берём этот щит в аренду сами (стоимость удовольствия - 18.000 руб/мес)

Ну и нормально...Деньги кончаться будут-соберем еще.

Старый 11.04.2011, 23:46
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Место я вам скажу выбрано очень удачное.В воскресенье ехал по Северной и наконец увидел ЕГО вживую.Причём совсем забыл про него,но расположение щита заставляет обратить на него внимание,т.к дорога словна огибает его справа,и поневоле натыкаешься на него взглядом.Вообщем словами не передать,достаточно один раз это увидеть!

Старый 12.04.2011, 17:44

Получено наград:

Граждане/гражданки болельщики ФК "Кубань", так что, я тогда оплачиваю из казны аренду щита на май-июнь? Кто "ЗА" - нажмите "плюсадын".

Старый 12.04.2011, 17:46

Получено наград:

Отдельный вопрос к Войтену.
Ставим второй билборд с эмблемами внизу всех болельщицких объединений? Что решили? Если да, то нужны лого в векторах.
Рисунок предлагаю оставить прежним. А текстовку изменить на "Команда без которой нам не жить".

Старый 12.04.2011, 18:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Имеется информация, что МОА интересуется взаимоотношениями между клубом и болельщиками клуба. Но силу ряда причин полную информацию ему не доносят.

Родилась идея составить письмо к Олегу Артушевичу от болельщиков с изложением общего положения дел, нормальная критика допускается, и конструктивными предложениями по налаживанию отношений, видения конкретного коммерческого развития ( атрибутика, бары, и пр. лабуда) и совместного сотрудничества в плане пиар-акций нашего клуба в городе и крае. Так сказать, бизнес-план глазами болельщиков.

Имеется возможность передать лично в руки.

при желании можно вывести в отдельную тему.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 12.04.2011 в 22:26.

Старый 12.04.2011, 23:17
Несогласный

Бугор,
Ну дык а чего не пишем? Сто раз ужо предлагалось. Причём в этой же теме.

Старый 12.04.2011, 23:28
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, у меня тут проблемка... ну не умею я изначально красиво письма писать смету правильную, договорчик, проектик - это запрсто... дополнить могу, если что . Так что : требуется незаморский мастер пера.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 12.04.2011 в 23:33.

Старый 13.04.2011, 01:56
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Граждане/гражданки болельщики ФК "Кубань", так что, я тогда оплачиваю из казны аренду щита на май-июнь? Кто "ЗА" - нажмите "плюсадын".

Секундочку, а может покуда только на май, или нас время торопит? Только что человека в космос запустили, ещё практически 20 дней впереди до начала мая. Может что совместными усилиями придумаем? Ну, в смысле, какие другие варианты наметятся?
Оплатить всегда успеем. Или там загодя нужно? Дензнаки, они такие, - тратятся легко, а вот собираются... Хотя в данный раз получилось красиво!

Последний раз редактировалось avgust; 13.04.2011 в 02:00.

Старый 13.04.2011, 02:10
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Родилась идея составить письмо к Олегу Артушевичу от болельщиков с изложением общего положения дел, нормальная критика допускается, и конструктивными предложениями по налаживанию отношений, видения конкретного коммерческого развития ( атрибутика, бары, и пр. лабуда) и совместного сотрудничества в плане пиар-акций нашего клуба в городе и крае. Так сказать, бизнес-план глазами болельщиков.

Чегой-то вспомнилось...:
Избранные отрывки из письма турецкому султану...
Хозяйка - ...дь, пирог - ...ня
Котлеты с ....ной конины
Отдайте шляпу и пальто,
..ал я ваши именины...
-------------
В таких делах нужно "с чувством, толком, расстановкой."
Ничего не буду иметь против, собраться в "Карасуне", например, и под трэш, угар и содомию, в смысле, под рюмочку чая, составить искомый документ. Гудвин - капитан, Бугор - врач, Колифей - Джон Сильвер, я могу быть юнгой ( 36 годов, куле... ) по сравнению с вышеперечисленными. Так и команду наберём. Кабася, кста, за боцмана сойдёт. Ну и вообще... приглашаются все желающие, Кто за, прошу голосовать! Одна голова хорошо, а надцать, глаза в глаза, а не сквозь монитор, думается самое то. Желающим, там и сауна недалеко, когда перейдём к прениям далеко идтить не нужно. Только это всё делать нужно не перед Сельмашами. А в независимый от этого день. Как-то так...

Последний раз редактировалось avgust; 13.04.2011 в 02:16.

Старый 13.04.2011, 08:18
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Ну какбэ я могу попробовать красиво написать...Главное понять о чем писать

Старый 13.04.2011, 12:24
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Чегой-то вспомнилось...:
Избранные отрывки из письма турецкому султану...
Хозяйка - ...дь, пирог - ...ня
Котлеты с ....ной конины
Отдайте шляпу и пальто,
..ал я ваши именины...

avgust, ну если в стихотворной форме письмо сочинять,то тут Сержиньо нету равных!

Старый 13.04.2011, 12:48
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Сеть клубных спортбаров с тотализатором-фишка хорошая! Там и билеты и атрибутика распространятся будет. Хороший ответ Магниту в борьбе за умы и сердца.

Закрытая тема