![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Гыде посмотреть сие мона?
|
|||
|
|||
![]()
777, ты гонишь? Мы вышли выигрывать, вот в чем была ошибка. Тупо на 0-0 отстояли бы. Если бы не максимализм Дана. Армаш сядет на лавку, к вопросу почему я верю во Франсика
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Респект выездюкам! отчётливо слышалось "жёлто-зелёные" и "мы приехали чтобы победить"
К сожалению, в плане созидания пока что худший матч в сезоне, надеюсь таковым и останется. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз повторю: игра - полное УГ. С обеих сторон. Был бы посторонним зрителем, уснул бы нах. Одной из команд просто чуть больше повезло. Ну и Армаш накосячил. А Дану надо научиться достойно проигрывать. Убежать с интервью - это позор. Это не красит нашего тренера.
Тем временем маГНИД возглавил таблицу чемпионата России. После четырёх туров - 0 поражений и всего 1 пропущенный. У нас уже два поражения и 4 пропущенных. Надо что-то делать.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 09.04.2011 в 21:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это точно... Дан подправит- капец Ростову. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Позор не позор, но НТВники всякие его с гамном счас смешают тока в путь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой солдат не мечтает стать генералом... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю он убежал, не потому что хотел именно избежать интервью, а просто на эмоциях с головы вылетело, может в раздевалке и вспомнил про интервью, вобщем в голове у него другие мысли были, не было в его действиях злого умысла, я так думаю! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне и Уренья понравился,и игра Кубани вцелом понравилась. По крайней мере нет упаднического настроения которое было после выездных игр в 2009 году.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску: "Кубани" не хватило опыта и удачи
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску на пресс-конференции, посвящённой гостевому матчу четвёртого тура чемпионата России с "Динамо", прокомментировал поражение своих подопечных со счётом 0:1. "До 60-й минуты мы справлялись с игрой "Динамо", но в последние 30 минут появилось много свободных зон. Были моменты как у нас, так и у соперника. Нам в такой ситуации не хватило опыта и удачи. По такой игре нас бы устроила и ничья. Но это футбол, поэтому "Динамо" смогло победить. Мы играли в три форварда, но дело в том, что сегодня нам противостоял сильный соперник. Мы не смогли использовать свободные зоны, которые появлялись. В отсутствие Траоре и Не у нас не клеилась игра в атаке. Ни в коем случае мы не приезжали сюда играть на ничью, потому что это заведомое поражение", — передаёт слова Петреску корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков. http://www.championat.ru/football/news-781706.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, что-то не вяжется, однако...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, раньше три сезона в ПЛ мы пытались не проиграть. Сидели в защите и отбивались. Было УГ и О очков. Теперь мы играли и вроде нормально. Но думаю, нам не хватало хорошего нападающего и центального защитника......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну обделил вниманием журналиста, какого-то, почему сразу позор? На пресс-конференции же всё по делу сказал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не на долго, буквально до матча Зенита и ЦСКА! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проиграли, жаль. Надеюсь тренерский штаб сделать выводы, подправить ошибки, и пойдем на возвышение в турнирной таблице.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чем Божович просек Дана? Тем что у него есть Кураньи и фарто****й Семшов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Чего не вяжется? Ты трансляцию смотрел? Петреску убежал с послематчевого флэш-интервью. Ну а на прессуху, видимо, всё-таки пришёл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же убежал? ушел,это да. Дан человек горячий , и на говорить на эмоциях видимо желания не было, остыл и пришел на прессуху |
|
||||
|
||||
![]()
Играла команда очень плохо. Проиграли центр поля, отбивались всю игру. Как будто к Барсе приехали, ей Богу. Да и Божович с заменой угадал. Воронин добавил команде активности. У Кубани понравился только Давыдов своим старанием, да оборона. Ребята держались. Ну и герой игры Будаков. Спас после удара Кураньи, добивания, удара Воронина в самый угол... Но, увы. Просто сказался фактор класса. У Кураньи класса и опыта не занимать. Он и сделал игру. На месте Семшова легче было не забить. Всю игру держали Кураньи, на последние 15 минут команды не хватило и стали немца упускать. А итоге проиграли. Раз один не забил, второй раз сделал королевскую скидку и результат заодно. Считаю, что конец второго тайма команда могла провести более надежно, большими силами отходя в оборону, что вообщем-то в первом тайме сработало. А так - Динамо победило по игре, просто у них есть игрок мирового уровня в составе. Заметно, насколько без Нэ у Кубани беззуба в атакующем плане середина поля. Думаю, вместо Давыдова следовало сначала выпустить Букура, а уже потом Маркоса.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, щас повтор смотрел забитого гола, Семшов так радовался этому унылому голу, как - буд то он сам себе не верил, что сможет, чуть не "родил" прям на поле от экстаза и кайфа с самого себя!
Понятно, игру мы более ли менее показали, про действия наших защитников повторяться не буду, но Динамо с такой игрой нам не то что по зубам, а точно надо было брать очки, ТОЧНО... У Петреску голова работает и работает хорошо, так что верю в работу над ошибками и в положительные результат в дальнейших играх! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,
Написал ужо. Тем, что сделал ставку на второй тайм, а не на первый, как дедушко и Карпуша.
|
||||
|
||||
![]()
Петреску, наверное, всё-таки хороший тренер, но напрягает:
1. Его неумение проигрывать. Надо всегда вести себя достойно. 2. Нежелание учить русский язык. Скоро уже полтора года как он работает в России. А по-русски ни бум-бум. Я бы уже за это время китайский выучил. 3. Однообразная тактика. Да, мы перестали катать УГ. Теперь всё иначе, но так же однообразно - теперь ждём последнюю 15-тиминутку, чтобы включить скорости. Непомнящий и Карпин попались на эту удочку. А вот Божович уже раскусил.
|
||||
|
||||
![]()
Прошёлся по улице минут 20 ...успокоился ... нашёл для себя успокоительную мысль - играли Мы с Рубином Спартаком Динамо ...ну и с Томью - 6 очей реальный расклад на данный момент после игр с Такими командами ... хотя сегодня мысль - только бы не пропустить - вытащила всю душу - внутри опустошённость - надеюсь временая - мысли ноль как и созидания в атаке ... Ну и Динамо отмобилизованое... - разница в классе ... - Всё таки не надо было Фидлера менять ... обычно хребет не меняют... давай Дан делай выводы на Ростов ...да и про Марко не забываем со соплемеником его ... Удачи всем ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, что Динамо подороже чем мы, и классом повыше. Но за то, что эта братва Степашинская нас слила в ПД в свое время, надо было наказать. А так опять, размазанные впечатления. Претензий нет, но и удовлетворения нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь ну не надо. "Шеф усе пропало гыпс сымют, клиент уежает!" (С) (Бриллиантовая рука). Я думаю тут будет так " не волнуйся Казладоев усядем усе!(ФК маГНИД)"(С) (Бриллиантовая рука)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тюююю...., ты про эту хрень ![]() ![]() зы: чО, опять не на ту лошадь поставил? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну без Марко Нэ центр поля поигран заранее.Кулик как никак больше на атаку заточен чем на креатив.Игра в длинный пас на одного форварда в отрыв работала при наличие Траоре в атаке,Давыдов в скорости и технике уступает значительно.Цораев непонятно что творит на поле.Проиграли не по игре,а по отдельно взятым эпизодам. В принципе такая игра нужна была после Спартака,что бы поунять эйфорию.Динамо команда нулёвая в плане игры,но подбор исполнителей у них лучше.Даже по такой игре у Кубани была пара очень неплохих контраатак..Опять же Цораев никогда не оказывался там где должен быть.Команда ещё довольна сырая ..
есть такое выражение: не важно сколько ты раз упал,важно сколько раз сумел поднятьсяили за одного битого двух небитых дают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Динама не впечатлила, почему проиграли? Х.з. играли куево... Маркос... млин нах его купили? Лучше б поискали из молодых россиян кого в ПД , впрочем кроме Будакова выделить особо некого, воротник молодец косяки были, но выручил не раз... ИМХО переоценили динаму, типа суперклуб... Вышли заранее отбиваться....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идите Вы сами тренеруйте Кубань. И тот не тренер, и тот не ген.директор. После Спартака таких речей небыло. Ну поддались москалям, ну послал Петреску это интервью. На Ростове отыграемся.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Да не-е-е... Тут всё нормуль как раз. Гол в нашем матче с 75-й по 90-ю минуты плюс 1Х на маГНИД. Итоговый кэф 2.61 с лихвой нивелировал проигрыш на ставке "пенальти-да", которую чуть ли не гарантировал Изя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Его "неумение проигрывать" мне ближе и родней, чем "достойное поведение" и спокойствие других тренеров. 2. В Россию Дан приехал не язык учить, а футболу обучать. 3. Нехороший ты! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, категорически не согласен. второй тайм мы вышли играть на ничью, и продули из-за этого. надо было поджимать динамиков, а не стоять на ноль- все равно пустишь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
ты ещё веришь Изи? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот только Божевича возносить не надо. Динамо победило из-за индивидуальных качеств нескольких игроков.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему сразу позор? Позор это дать табло Божевичу когда тот протягивает руку. А уйти от интервью это не позор, это воля тренера, а не обязалово для него. Он мог подойти сказать но коммент и чтобы от этого изменилось?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, Воронин усилил игру. Единственный чел. Остальные в отсосе простояли.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цораев-самый слабый и бесполезный игрок за этот отрезок чемпионата..........
|
|||||
|
|||||
![]()
с нашей полузащитой играть с акцентом на оборону, имхо, низзя против определенных команд, в том числе Динамо.
Тлисов, Цораев, Кулик, Нэ, Варга, Букур, Сквернюк- все технари. В будущем соперников надо душить, играть первым номером. на удеражание счета, как в ПД, не прокатит
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |