![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
был на матче - никакого договорянка не было...Магнит играл чуть лучше и в принципе заслуженно победил....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как-то нас рать.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел по телеку второй тайм Магниды - Карбомиды. Всё время была мысль, что смотрю матч середняков пердива.
|
|||||
|
|||||
![]()
Андронов- зачот!!! Магнит- искусственная команда
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андронов жжет: давайте вернемся к тому, как Краснодар попал в ПЛ
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я седня не смотрел в прямую матч КС-Локо, но поле это ж полный писец
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() свистелди в адрес Каюмова,неназначевшего очевидный пенальти в ворота Амкара в конце первого тайма."Краснодар" сыграл неплохо,не идеально,но опять же 3 очка есть и это главное!
очередной бред сумасшедшего ![]()
почему не по адресу?Тема про фк "Краснодар"! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тема про фк"Краснодар" на другом форуме . Здесь тема про фыка магнид ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там шо-то "такой огромный стадион и так мало народу" Типа а Моркве всегда по другому бывает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
skif838, ну ты ж смотрел весь обзор? там все вкупе надо вопринимать. Слова Андронова об искусственном клубе, пустом стадионе, как попали в ПЛ, и что написано на стадионе- КУБАНЬ. все по делу сказано, согласись ![]() вам искренне желаю быстрее построить свой стадион, благополучно свалить со стадиона Кубань, и играть на новом СВОЕМ стадионе для 300 работников сети Магнит и сотен преданных болельщиков вашего клуба ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну соответственно на стадионе Кубань будет написано Кубань а ни что-нибудь еще, чему тут Андронов так сильно удивился??? Ну а начал он все-же с пустых трибун а потом уже развивал про искусственный клуб и т. д. т.е. если бы трибуны были полные так как-бы и говорить не о чем. На самом деле по такой погоде конешно со зрителем проблемно ![]() |
|
|
![]()
не смеши, как Ольга Городжанова ![]()
логично начал и закончил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да еще было сказано что-то вроде того, что Краснодар не самый футбольный город, это уже камень в огород и нам и вам.
|
|
||||
|
||||
![]()
skif838, хорош ... нести
![]() зы ху из Андронов |
|
|||
|
|||
![]()
САСАТЬ Магниду!!!!!!!!!!!!. Две тыщи. Трибуны - показатель любви. Можно покупать сосок за кучу денех, но при этом не иметь потенции их трахнуть
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
skif838, в нашем не самом футбольном городе на Кубань 30000 в первой лиге собиралось и не меньше трех во второй в самые трудные годы. имхо, Андронов это и имел ввиду, когда сказал, что в городе болеют за Кубань, и это все знают, поэтому создание второго клуба имеет последствия в виде пустых трибун на стадионе Кубань))
так что камни не в наш огород)) рановато ты на одну ступень поставил Кубань с 80-летней историей и выскочку, не добившуюся ничего и купившую все свои достижения. наши огороды разные, эт точно.
|
|||
|
|||
![]()
skif838, придурок. Футбольный город был неделю назад, когда мясные убегали из заведений, где мы пели песни во славу Кубанушки. А про ваши матюгальники даже Галицкому уже доложили
![]()
|
|
![]()
Гудвин главное что б блестел
посмотри где нибудь сколь было народу на кубковом матче Краснодар-Спартак 2009 году и не рассказывай сказки про заполненность трибун в последние три года. есть сарафанное радио про Спартак Зенит ЦСКА куда народ и прёт. Амкарами да и уже Рубинами народ особо не затянешь тем более в такую погоду. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, хто это такой??? Чо он там несет... да собственно пофиг а то разгорячились тут ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, та я был на стадионе в 2009 на кубке, и че?
мне было интересно хто там лезет, и не был против магнита. но всему есть предел. поведение магнита изменило мое мнение о данном проекте. перегибы на местах уж очень сильными оказались. пысы: Андронов то может и никто, но думаете вся страна с пакетами магнита на голове и ниче не видит?
|
|
![]()
Ala,
15000 А посмотри где-нибудь, сколько было народу на матче "Кубань" - "Светотехника" в 2000-м году. ![]() Гудвин,
Если ты про Андронова, то зря. Он имел ввиду, что Краснодар не настолько футбольный город, чтобы в нём нашлось болельщиков на две команды, учитывая, к тому же, что одно из них искусственная.
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам и "клуп любителей халявы". Вот вам и "тема о ФК маГНИД" который, как бы вы его там не называли, занимает сейчас первую в чемпионате. А было ли такое в истории Кубани? Скорее всего, нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Муслин: лидерство "Краснодара" — своего рода анекдот
http://www.championat.ru/football/_r...ws-781810.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немножко перефразируем: ...лидерство "Краснодара" — своего рода халява... не правда ли? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемпионат длинный. из соперников - только один серьёзный. Завтра уже не первым магнит будет. А пока радуйтесь халявщики ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы и в прошлом сезоне немного в лидерах походили, пока вам не навтыкали по самые просроченные помидоры. История имеет свойство повторяться. P.S. У искусственного зуба приживаемость 40 %. Какова приживаемость у искусственного клуба?
|
|
![]()
Знаешь, раз история имеет свойство повторяться, то пятое место в этом чемпионате нас вполне устроит ![]()
И к чему все эти визги об искусственном клубе? По-вашему все натуральное должно быть основано в ранние годы совка? Или вы так переживаете что вашу Кубань внезапно подвинули? Ну уж извините! Конкуренты не спрашивают участников рынка, открываться им или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Москва не сразу строилась(с).А вообще подождем до спаренных домашек Краснодара с Локомотивом и ЗЕнитом.Тогда и потеплеет,и соперники поизвестней будут,и сарафанное радио сделает свое дело.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А фигле тут с таким календарем после 4ех туров не быть магниду первыми.. На старте чемпионата Нальчик, Анжи, ЦСКА, и Амкар. Против Рубин, Томь на выезде, Спартак, Динамо у Кубани. Еще вопросы?
|
|||||
|
|||||
![]()
Если взглянуть на ситуацию со стороны, то мое мнение, что появление такого клуба как "Краснодар", пойдет, и уже пошло на пользу ф.к. "Кубань", мне казалось некая раслабленность руководства ф.к. "Кубань", котороя не позволяла задержаться в ПЛ, с появлением ф.к. "Краснодар", ушла, даже исходя из слов многих форумчан, становится очевидно желание быть в итоге выше Краснодара в таблице, думаю нечто похожее появилось и в стане ф.к. "Кубань", само осознование того, что появился реальный конкурент, который показывает не самый худший футбол, заставляет Кубань как минимум не отстовать!
Да и активную часть болельщиков ф.к."Кубань" данная ситуация, заставляет становиться активнее и уже сплотила сильнее, не то что бы до этого сплоченности не было, я не об этом! Вобщем подитожив все выше сказанное, в крации, считаю, здоровая конкуренция идет всем только на пользу! Не давая в том числе команде Кубань, почивать на лаврах единственной команды в Крае, не теряющей своих болел и в самые худщие времена, данное положение дел, будет заставлять клуб в целом эти самые худщие времена свести на нет! Удачи обоим клубам и успеха! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с тобой. Но, кажется, доказывать здесь это бесполезно. Большинство здесь собравшихся видят в нашей команде некое вселенское зло, сборище всевозможных пороков. Некоторые даже видят в ней причины неприятности в повседневной жизни ![]() |
|
|
![]()
Врядли получится: столько пеналей купить, как в прошлом сезоне в ПиДе, у вас денег не хватит. Здесь, имхо, это штучный товар. История может повториться лишь в другом: мы сверху, вы - снизу (миссионерская позиция, Дан Ташуеву уже показывал).
Все натуральное должно быть натуральным, т.е. расти естественным путем. Впрочем, вам этого не понять.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Магнит отыграл и...Как там у классика - "А нынче погляди в окно.." (с) ![]()
Ну не все ж на вас ходят. Отмети девок, отмети тех кому футбол пох, ну и таких как я, и будут те самые
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это уже раз пицот тут читал. ![]() F1rst, PokerFace, Вот чесслово на свидетелей Иеговы каких-то похожи (никто не знает чё именно они проповедуют, но, суко, ****ли конкретно). Без обид, парни, но как-то так и вы. Вы ж сами всё делаете, чтоб вас не любили.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю магнит с хорошим стартом и с тем что впервые название нашего великого города во всех СМИ со вчерашнего вечера и минимум ешё 6 часов будет находиться на первой строчке таблицы ПЛ.
Желаю вам финишировать в этом чемпионате на одну строчку ниже Великого Футбольного Клуба Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чистое пистапольство ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |