Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2011, 11:04
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
А КОМУ ТАМ БОЖЕВИЧ на последних секундах показывал всем известный жест интересно?

Божович ответил на критику
http://www.rusfootball.info/rss/1146...a-kritiku.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.04.2011, 11:07
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение

Я же и говорю, что в ЭТОМ матче Давыдов должен был быть на банке.
перечитай внимательно

Да я понял, но мы же всей кухни изнутри не знаем.
Почему Букур вызодит только на 10-15 минут, почему Максимов остался в запасе. Уренья, кстати, вчера не впечатлил тоже.

Старый 10.04.2011, 11:08
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дан промахнулся с нападающим ИМХО. В этой игре мы преимущественно отбивались, а значит нужен был быстрый и мобильный нападающий, умеющий обыграть соперника, создать момент. Давыдов же "столб", игрок штрафной соперника, для того чтобы подставить ногу, голову...
Имхо,Давыдов-корявый, корявый, с полным отсутствием техники и скорости. Как умудряется забивать-для меня загадка.

Что значит промахнулся ... а кого он вместо Давыдова - который в начале чемпа уже забил - 2 и тем более что Траоре и не готовили к этой игре - должен был поставить - может Вас уважаемый ... и со Спартаком вначале у Давыда игра не пошла - а затем надеюсь видели....Просто думается многим Нашим ребятам ещё предстоит научиться играть СТАБИЛЬНО ХОРОШО - вот тогда и не будет таких перепадов ... учимся ... и надеюсь прийдёт и к Нам эта стабильность хорошей игы и хорошего уровня - тут на Дана надежда... А если кто скажет что лучше докупить Качественных игроков - то пример Динамо показателен ...

Старый 10.04.2011, 11:29
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дан промахнулся с нападающим ИМХО. В этой игре мы преимущественно отбивались, а значит нужен был быстрый и мобильный нападающий, умеющий обыграть соперника, создать момент. Давыдов же "столб", игрок штрафной соперника, для того чтобы подставить ногу, голову...
Имхо,Давыдов-корявый, корявый, с полным отсутствием техники и скорости. Как умудряется забивать-для меня загадка.

Думаю, у Давыдова больше шансов против четверых защитников "Динамо". Чем у маленького Букура или Уренье. Тоже "Динамо" играло на Кураньи, который получше Давыдова был. Думаю, дело не в нападающем. А средней линии. Варга, Кулик, Цораев, Тлисов не создавали особых угроз воротам Шунина. А раз играем без атаки, то вольготно себя чувствовало нападение и полузащита "Динамо" на нашей половине поля. И если бы не Будаков, было бы 0:2 по всем статьям проигрышь. В защите мы не всегда идеально играем.... Р.S: Давыдов не корявый, а своеобразная техника у парня. И он в ПД забивал на проходах. Да и в ПЛ уже 2 забил...

Старый 10.04.2011, 11:35
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Р.S: Давыдов не корявый, а своеобразная техника у парня. И он в ПД забивал на проходах. Да и в ПЛ уже 2 забил...

Вы ещё корявой техники не видели!
Вот был в Кубани один игрок, так он вообще мог играть только головой.
Но голевое чутьё было, "мама не горюй"! У Давыдова оно тоже есть.

Старый 10.04.2011, 11:44
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Я не умаляю заслуг Давыдова, но есть такое понятие-модель игры. Когда мы давим соперника, постоянно нагружая штрафную навесами, то 'столб' необходим. В матче с ментами мы редко доходили до их штрафной. Давыдов терял мяч уже в центре поля-ибо не дело 'столба' заниматься обводкой(да и не умеет он в отличие от Ласины)

Старый 10.04.2011, 12:04
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

С прессухи:

"— Миодраг, сегодня вы играли против далеко не самого сильного соперника, но выставили на матч одного нападающего…
Далеко не самого сильного? А кто тогда сильный? "... Да и у нас вообще-то было три нападающих на поле – Каряка, Самедов и Кураньи.

http://www.championat.ru/football/_r...cle-82496.html

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.04.2011 в 12:08.

Старый 10.04.2011, 12:40
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от F1rst Посмотреть сообщение
Будь на месте Семшова , ну незнаю, Ковтун Юрий было бы тоже самое, не потому что класс у них, а потому что в обороне надо доробатывать нам!

"Зрячая скидка головой" - а кто позволил сделать в штрафной, зрячую скидку?!
"Не берущийся удар с ходу" - в той позиции, только слепой не смог бы произвести неберущийся удар и нечего ему так радоваться, как буд-то с 30 метров в девятку закинул, тоже мне мастер!

имхо-защитники долдны были решать тот момент, наша невнимательность!

Ну по такой логике, ни одна защита ни одного клуба не должна ошибаться никогда... И тогда все матчи состояли бы исключительно из нулевых ничьих.... Но так не бывает

Старый 10.04.2011, 13:24
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Интервью Зелао
- Две победы при двух поражениях -
хороший результат на старте
чемпионата?
Зелао- Безусловно. Команда играет хорошо.
Думаю, через неделю выиграем. sport-
express.ru

согласен, и это при том что у нас сложный календарь. Как я уже говорил над Ростовом будет одержана победа, возможно крупная. Да и Не с Траоре поправятся!

Старый 10.04.2011, 13:25
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

... ёщё раз убедился : менты -козлы !!!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 10.04.2011 в 14:48.

Старый 10.04.2011, 14:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Что слышно про травму Давыдова?

Великий и Ужасный

Старый 10.04.2011, 14:12
Седой Седой вне форума
Дед

Будаков: сыграл в стиле Гашека

— Поражением на выезде футболисты "Кубани" едва ли могут быть удовлетворены, хоть и противостоял вам сильный соперник?
— Да, обидно, конечно, ведь в самой концовке упустили ничью. Совсем немного не хватило.

— Чего же не хватило команде, чтобы удержать приемлемый результат?
— Наверное, не хватает опыта Премьер-Лиги – в какие-то моменты нужно более собранно играть.

— Несмотря на поражение, на вашем счету несколько ярких сейвов. Своей игрой довольны?
— Ну, как я могу быть доволен, если мы проиграли?

— Как удалось спасти команду, когда Кураньи и Семшов били в упор?
— В хоккейном стиле Доминика Гашека (смеётся). На самом деле доля удачи, конечно, присутствовала, обычно с таких позиций нападающие забивают.

— В эпизоде с голом удар Семшова был неберущимся?
— В принципе, мяч недалеко от меня пролетел. Но раз не дотянулся – наверное, не берущийся. Вообще нужно ещё повтор посмотреть.

— "Кубань" не показала на "Арене Химки" ярких атак, но в целом выглядела довольно уверенно. Робость выходца из первого дивизиона уже преодолена?
— Конечно. Чего нам бояться? Не первую игру играем, готовимся к матчам основательно.

— Погода в Москве преподнесла футболистам неприятный сюрприз – холод, снег с дождём. Такие условия сильно отразились на игре?
— Поле было тяжёлое, так что качественный футбол трудно было показывать и нам, и "Динамо". Что можно было в таких условиях создать, то и создали.

— Победу хозяева одержали по делу, на ваш взгляд?
— Да, считаю, "Динамо" победило заслуженно. Моментов они создали больше и забили в итоге. Но, повторюсь, нам совсем немного не хватило для ничьей.

— "Кубань", а прежде "Ростов" следом за домашними победами над "Спартаком" в гостях проигрывают "Динамо". Тенденция?
— Просто, видимо, "Динамо" дома играет лучше, чем "Спартак" в гостях. Как и мы с "Ростовом". Может, немного и расслабленность после побед над красно-белыми присутствует, трудно сказать.

— Новички Премьер-Лиги пока очень здорово выступают. С чем связан такой прорыв "Краснодара", "Кубани" и "Волги"?
— Хотим доказать, что умеем играть в футбол, что на многое способны.

— Заочный спор с "Краснодаром" не ведёте?
— Это вам, журналистам, виднее, вы любите сравнивать команды по разным показателям.

— Но футболисты двух краснодарских команд наверняка общаются между собой, обсуждают эту тему, разве нет?
— Личное общение со знакомыми игроками есть, но не более того.
http://www.championat.ru/football/article-82512.html

Великий и Ужасный

Старый 10.04.2011, 14:31
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Считаю, что в момент паса Кураньи был в офсайде (смотрел несколько раз), а когда мяч уже летел быстренько выбежал. Да, моментов у Кубани было очень мало, но их и у Динамо тоже почти не было.Божевич угадал с Ворониным,наша уставшая полузащита не успевала за ним. В целом матч не разочеровал, но работать еще надо много.

Я тоже видел что Кураньи был вне игры, о чем сразу и написал, но никто этого не увидел так как нормальный повтор был только один раз, сразу после гола, все видимо на эмоциях этого и не заметили. А НТВ+ всетаки маскали, потому не считают нужным повторять не очевидные моменты, зачем, гораздо лучше если Динамо выйграет без скандалов.

Старый 10.04.2011, 15:13
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера после матча, теща ехидно ,зная уже результат:"Ну что? Кубань чемпион?." Пьяный Портос:"Мама, идите в ж...у." Обиделась наверное...А нех лезть под руку.

Старый 10.04.2011, 15:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Портос, красаувчик. Я вааще шар с горя так залил, что если бы кто-то мне попался под руку..., но клубные телки были добрые. В общем спать лег в 8 утра. Проиграли из-за Изи, который не организовал на новую Кешину майку эмблему. Так вчера и болели не по-форме, итог известен

Старый 10.04.2011, 16:10
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Щас чуствую Армаш у нас из любимчика превратится в главного злодея.. Не забываем, что он такой же дебютант ПЛ, как и остальная команда, а противостояли ему такие игроки как Кураньи, Семшов и Воронин - игроки сборной Германии, России и Украины.

-187-, ну Армаш как бы тоже является игроком сборной Молдавии,так что такие ошибки игрок сборной допускать не должен!

Старый 10.04.2011, 16:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Повторюсь, наверное, но игру проиграл Дан. 0-0 цеплялось, но замены....А в целом, про Давыдова почитайте мои посты до начала сезона. Не его игра цеплять мячи. Он игрок момента, причем с плохим процентом реализации. Эдакий Герд Мюллер пердива. Артур был очень хорош, Тема показал, что пока рано ему. Очень старался, но не потянул. В атаке Кулик грамотно все объяснил. Подходов было море, но не хватило паса. Вот всем критиканам - Марко и его уровень. По Армашу. Плывет парень. Отсутствие опыта и, как следствие, провалы. Но и Дан это понимает. Франсик станет основным, как бы Мистер его не любил. Под схему персональной обороны Зелао, которую начали играть, Франсик не то, что бы подходит, он просто грамотнее Армаша. А вот теперь ложка дермеца. Составчика-то не хватает

Старый 10.04.2011, 17:25
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
-187-, ну Армаш как бы тоже является игроком сборной Молдавии,так что такие ошибки игрок сборной допускать не должен!

Ну ты сравнил Кураньи, Воронина, да того же Семшова с Армашем - опыт трех Армашей и рядом не стоял с опытом Воронина или Кураньи, да и Семшов еще тот тертый калач..

Тут теперь на нападение переключились, в частности на Давыдова, поймите - нападение, полузащита, защита не играют сами по себе, создали мало моментов впереди, значит у всей команды что-то неклеялось.. Впринципе, считаю сыграли достойно новичка ПЛ против команды из первой шестерки у нее в гостях..
Вот Волга сегодня, конечно, злоупотребила гостеприимством, а мы сыграли в свою силу - взяли бы ничейку было бы за счастье..

Старый 10.04.2011, 17:27
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Что слышно про травму Давыдова?

Сергей Давыдов, скорее всего, пропустит следующий матч "Кубани"
Нападающий "Кубани" Сергей Давыдов, замененный на 62-й минуте гостевого матча 4-го тура с "Динамо" (0:1), пройдет во вторник в Краснодаре обследование по поводу травмы задней поверхности бедра.

Однако уже сейчас можно предположить, что форвард, на счету которого уже два забитых мяча в чемпионате, пропустит следующий домашний поединок краснодарцев с "Ростовом".
http://www.soccer.ru/news/236816.shtml

Серега,скорейшего восcтановления!

Великий и Ужасный

Старый 10.04.2011, 21:14
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Акуенный матч! Особенно второй тайм!

Будаков такое вытворил в хоккейном стиле, что думаю, у всех глаза на лоб повылазили.

Жаль, что не дотерпели... Нерв игры держал практически до последнего. Дану очередной респект. Просто Динама была чуть получше и усё.

Так держать! Все парни молодцы!!!

Старый 10.04.2011, 21:31
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андронов в сегодняшнем разогреве сказал про наш матч,забил гол человек,которого на 2 минуте надо было удалять...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 10.04.2011, 21:57
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Андронов в сегодняшнем разогреве сказал про наш матч,забил гол человек,которого на 2 минуте надо было удалять...

Все на усмотрение, но видно было что Семшов на нервах...Очканул малость судья, игрок сборной и т.д и т.п...Отсудил в принципе нормально, но этот косячек оказался ключевым. Ладно, будет должен...

Старый 10.04.2011, 22:05
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Все на усмотрение, но видно было что Семшов на нервах...Очканул малость судья, игрок сборной и т.д и т.п...

Согласен,Егоров,думаю,удалил бы и глазом не моргнулТ.к он не первый год замужем!(с)

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Последний раз редактировалось Miksher; 10.04.2011 в 22:08.

Старый 10.04.2011, 23:38
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Во втором туре дома с Динамо нужно будет обязательно "свести счёты".Ну а следующий тур,нужно обязательно выигрывать у удобного для нас Ростова.
ЗЫ: Сейчас по "Нашему футболу" начался "Обзор тура",о матче Динамо-Кубань тоже базар будет.

Старый 11.04.2011, 00:53
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

бУДАКОВ ПРОСТО КРАСАВЕЦ! ЭТО БЫЛ СЕЙВ ТУРА!!!
ЛЯДЬ, СНИМАЮ ШЛЯПУ...

Старый 11.04.2011, 00:59
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

В ОБЗОРЕ ТУРА НАС ХВАЛИЛИ
это приятно
дождались
а то раньше как ни обзор, так сарказм

Старый 11.04.2011, 02:11
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

а чего Семшов сделал? а то я с 10 минуты матч смотрел...

Последний раз редактировалось Бугор; 11.04.2011 в 06:54.

Старый 11.04.2011, 08:47
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

СЕМШОВ - чмо карликовое обыкновенное!

Старый 11.04.2011, 08:52
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
а чего Семшов сделал? а то я с 10 минуты матч смотрел..

Думал как бы 6 ребенка бахнуть. Ну и задумался

Старый 11.04.2011, 08:56
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Думал как бы 6 ребенка бахнуть. Ну и задумался

Баламут, ниасилил твой пост.Про какого шестого ребёнка ты ведёшь речь?То у Семака их пять

Старый 11.04.2011, 09:03
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

АМД, О_о оепт перепутал их,

Старый 11.04.2011, 09:08
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
АМД, О_о оепт перепутал их,

БываетСемшов,судя по голосу-кастрат,а кастраты не размножаются

Старый 11.04.2011, 09:26
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Повторюсь, наверное, но игру проиграл Дан. 0-0 цеплялось, но замены...

Полностью согласен. Когда Дан выпускал Лёху, думал края разгонять будет, на Варгу не думал, а вот Цораева менять надо было..а он его в центр....в опорную зону...
Артем не тянет, да и Артур честно сказать...Кулик лучший игрок. Отбор, подбор, пас, успевал и атаку поддерживать и возвращаться. Нэ сломался, и все..одного Кулика объективно не хватает. А если не дай бог...В общем летом нужна одна покупка, в центральную зону.
По защите - не стал бы я так категорично, когда практически весь матч отбиваться, любая защита, на любом уровне пару раз пустит...

Старый 11.04.2011, 09:42
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Главное разочарование пока - Армаш. Не тянет пока.. Вот уж не ожидали.
Считали, что наша главная звезда прошлого года. Очень надеюсь на прогресс, молодой пацан же еще.
Фидлер и Давыдов - ожидаемо, все-таки, что ниже классом.
Цораев - а что у Динамо слева в атаке было?! Вообще ничего! Как и у Спартака. Какое ни о чем про Давида?
Армаш, Фидлер, Давыдов = летом плюс ЦЗ, опорник, таранный форвард хотелось бы.
Да, и если б не Кураньи - ничего бы Динамо не забило. Ну сильнее он игрочище, просто сильнее. За счет его индивидуальных (ну и три косяка Армаша) и продавили нас все-таки.

Та ну на куй! Армаш - разочарование. После матча с оленеводами и мясными что-то я не слышал подобных реплик, все было путем. А стоило человеку немного оступиться (та и не он один лажанул в том моменте), так все, пистдец - это не уровень ПЛ, нужно срочно искать защитника... Успокойтесь, господа, все в порядке, у всех бывают ошибки. Забыли уже, как мы радовались после Рубина, что теперь в составе есть Армаш? Так что не надо ля-ля про него тут лепить, давайте хотя бы подождем окончание первого круга и тогда посмотрим кто тянет, а кто нет.
Это же самое могу сказать и про Фидлера, пока он был на поле, в защите было поспокойней (все-таки он опорник), но стоило выйти вместо него атакующему хаву, это спокойствие ушло...+ гол...
Про Давыдова уже много писалось, повторяться не буду - это зависимый игрок и я рад, что он играет за нас.
Про Цораева кто-то писал, что он не тянет. А вы вспомните, что сказал один из тренеров насчет Давида и его функций на поле, так что согласен на все 100:
Цитата:
Цораев - а что у Динамо слева в атаке было?! Вообще ничего! Как и у Спартака. Какое ни о чем про Давида?

зы: Кураньи показал в очередной раз всем свой высокий уровень, и нам пока до этого уровня расти и расти. Так что не надо кидаться в игроков сцаными тряпками.
зызы: в отличие от прошлого нашего нахождения в ПЛ сейчас мне вообще не стыдно за команду, потому что я вижу, что каждый из игроков старается в меру своих возможностей (очень надеюсь, что эти возможности будут только увеличиваться в своем потенциале от матча к матча), а не отбывает номер на поле.

Старый 11.04.2011, 10:05
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, плюс много! Без поражений пройти сезон не реально, тем более дебютанту ПЛ, но в тех играх где Кубань проиграла, за нее стыдно не было!

Старый 11.04.2011, 10:19
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Сыграли достойно выездной матч с сильной (на данный момент скорее только по классу игроков) командой. Не отбивались весь матч, а именно играли. Да, мало чего получалось в созидании, но на это была целая куча причин. За самоотдачу и настрой - снова 5 баллов всем парням и, конечно, Петреску.

Колифей, будь добр, скажи, ты с какого по какой год жил на Севере и не имел физической возможности наблюдать игры "Кубани"? Про отсутствие Дана на флэш-интервью - вообще шляпа!

Старый 11.04.2011, 10:31
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Отлично проведенный матч.В атаке конечно сыграли слабо,отсуствие Нэ сказалось.Фидлер разрушитель поэтому его в матче не было видно,а Тлисов не потянул.

Старый 11.04.2011, 11:03
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение
Отлично проведенный матч.В атаке конечно сыграли слабо,отсуствие Нэ сказалось.Фидлер разрушитель поэтому его в матче не было видно,а Тлисов не потянул.

Да нормально Тлисов тянул. По сравнению с прошлым сезоном, на данный момент играет лучше.

Старый 11.04.2011, 11:05
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Да нормально Тлисов тянул. По сравнению с прошлым сезоном, на данный момент играет лучше.

В прошлом году если бы не просачковал Испанский сбор,то тоже играл бы гораздо лучше.

Старый 11.04.2011, 11:16
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Давайте не будем спешить с выводами, после проигранного матча. Как знать, может в следующем матче Армаш станет лучшим игроком....

Закрытая тема