![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Божович ответил на критику ![]() http://www.rusfootball.info/rss/1146...a-kritiku.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я понял, но мы же всей кухни изнутри не знаем. Почему Букур вызодит только на 10-15 минут, почему Максимов остался в запасе. Уренья, кстати, вчера не впечатлил тоже. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Что значит промахнулся ... а кого он вместо Давыдова - который в начале чемпа уже забил - 2 и тем более что Траоре и не готовили к этой игре - должен был поставить - может Вас уважаемый ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, у Давыдова больше шансов против четверых защитников "Динамо". Чем у маленького Букура или Уренье. Тоже "Динамо" играло на Кураньи, который получше Давыдова был. Думаю, дело не в нападающем. А средней линии. Варга, Кулик, Цораев, Тлисов не создавали особых угроз воротам Шунина. А раз играем без атаки, то вольготно себя чувствовало нападение и полузащита "Динамо" на нашей половине поля. И если бы не Будаков, было бы 0:2 по всем статьям проигрышь. В защите мы не всегда идеально играем.... Р.S: Давыдов не корявый, а своеобразная техника у парня. И он в ПД забивал на проходах. Да и в ПЛ уже 2 забил...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы ещё корявой техники не видели! ![]() Вот был в Кубани один игрок, так он вообще мог играть только головой. Но голевое чутьё было, "мама не горюй"! У Давыдова оно тоже есть. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не умаляю заслуг Давыдова, но есть такое понятие-модель игры. Когда мы давим соперника, постоянно нагружая штрафную навесами, то 'столб' необходим. В матче с ментами мы редко доходили до их штрафной. Давыдов терял мяч уже в центре поля-ибо не дело 'столба' заниматься обводкой(да и не умеет он в отличие от Ласины)
|
||||
|
||||
![]()
С прессухи:
"— Миодраг, сегодня вы играли против далеко не самого сильного соперника, но выставили на матч одного нападающего… — Далеко не самого сильного? А кто тогда сильный? "... Да и у нас вообще-то было три нападающих на поле – Каряка, Самедов и Кураньи. ![]() http://www.championat.ru/football/_r...cle-82496.html Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.04.2011 в 12:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну по такой логике, ни одна защита ни одного клуба не должна ошибаться никогда... И тогда все матчи состояли бы исключительно из нулевых ничьих.... Но так не бывает |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интервью Зелао
- Две победы при двух поражениях - хороший результат на старте чемпионата? Зелао- Безусловно. Команда играет хорошо. Думаю, через неделю выиграем. sport- express.ru согласен, и это при том что у нас сложный календарь. Как я уже говорил над Ростовом будет одержана победа, возможно крупная. Да и Не с Траоре поправятся! |
|
|||||
|
|||||
![]()
... ёщё раз убедился : менты -козлы !!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 10.04.2011 в 14:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что слышно про травму Давыдова?
|
|||||
|
|||||
![]()
Будаков: сыграл в стиле Гашека
— Поражением на выезде футболисты "Кубани" едва ли могут быть удовлетворены, хоть и противостоял вам сильный соперник? — Да, обидно, конечно, ведь в самой концовке упустили ничью. Совсем немного не хватило. — Чего же не хватило команде, чтобы удержать приемлемый результат? — Наверное, не хватает опыта Премьер-Лиги – в какие-то моменты нужно более собранно играть. — Несмотря на поражение, на вашем счету несколько ярких сейвов. Своей игрой довольны? — Ну, как я могу быть доволен, если мы проиграли? — Как удалось спасти команду, когда Кураньи и Семшов били в упор? — В хоккейном стиле Доминика Гашека (смеётся). На самом деле доля удачи, конечно, присутствовала, обычно с таких позиций нападающие забивают. — В эпизоде с голом удар Семшова был неберущимся? — В принципе, мяч недалеко от меня пролетел. Но раз не дотянулся – наверное, не берущийся. Вообще нужно ещё повтор посмотреть. — "Кубань" не показала на "Арене Химки" ярких атак, но в целом выглядела довольно уверенно. Робость выходца из первого дивизиона уже преодолена? — Конечно. Чего нам бояться? Не первую игру играем, готовимся к матчам основательно. — Погода в Москве преподнесла футболистам неприятный сюрприз – холод, снег с дождём. Такие условия сильно отразились на игре? — Поле было тяжёлое, так что качественный футбол трудно было показывать и нам, и "Динамо". Что можно было в таких условиях создать, то и создали. — Победу хозяева одержали по делу, на ваш взгляд? — Да, считаю, "Динамо" победило заслуженно. Моментов они создали больше и забили в итоге. Но, повторюсь, нам совсем немного не хватило для ничьей. — "Кубань", а прежде "Ростов" следом за домашними победами над "Спартаком" в гостях проигрывают "Динамо". Тенденция? — Просто, видимо, "Динамо" дома играет лучше, чем "Спартак" в гостях. Как и мы с "Ростовом". Может, немного и расслабленность после побед над красно-белыми присутствует, трудно сказать. — Новички Премьер-Лиги пока очень здорово выступают. С чем связан такой прорыв "Краснодара", "Кубани" и "Волги"? — Хотим доказать, что умеем играть в футбол, что на многое способны. — Заочный спор с "Краснодаром" не ведёте? — Это вам, журналистам, виднее, вы любите сравнивать команды по разным показателям. — Но футболисты двух краснодарских команд наверняка общаются между собой, обсуждают эту тему, разве нет? — Личное общение со знакомыми игроками есть, но не более того. http://www.championat.ru/football/article-82512.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже видел что Кураньи был вне игры, о чем сразу и написал, но никто этого не увидел так как нормальный повтор был только один раз, сразу после гола, все видимо на эмоциях этого и не заметили. А НТВ+ всетаки маскали, потому не считают нужным повторять не очевидные моменты, зачем, гораздо лучше если Динамо выйграет без скандалов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера после матча, теща ехидно ,зная уже результат:"Ну что? Кубань чемпион?." Пьяный Портос:"Мама, идите в ж...у." Обиделась наверное...А нех лезть под руку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Портос, красаувчик
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, ну Армаш как бы тоже является игроком сборной Молдавии,так что такие ошибки игрок сборной допускать не должен! |
|
|||
|
|||
![]()
Повторюсь, наверное, но игру проиграл Дан. 0-0 цеплялось, но замены....А в целом, про Давыдова почитайте мои посты до начала сезона. Не его игра цеплять мячи. Он игрок момента, причем с плохим процентом реализации. Эдакий Герд Мюллер пердива
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты сравнил Кураньи, Воронина, да того же Семшова с Армашем - опыт трех Армашей и рядом не стоял с опытом Воронина или Кураньи, да и Семшов еще тот тертый калач.. Тут теперь на нападение переключились, в частности на Давыдова, поймите - нападение, полузащита, защита не играют сами по себе, создали мало моментов впереди, значит у всей команды что-то неклеялось.. Впринципе, считаю сыграли достойно новичка ПЛ против команды из первой шестерки у нее в гостях.. Вот Волга сегодня, конечно, злоупотребила гостеприимством, а мы сыграли в свою силу - взяли бы ничейку было бы за счастье.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей Давыдов, скорее всего, пропустит следующий матч "Кубани" Нападающий "Кубани" Сергей Давыдов, замененный на 62-й минуте гостевого матча 4-го тура с "Динамо" (0:1), пройдет во вторник в Краснодаре обследование по поводу травмы задней поверхности бедра. Однако уже сейчас можно предположить, что форвард, на счету которого уже два забитых мяча в чемпионате, пропустит следующий домашний поединок краснодарцев с "Ростовом". http://www.soccer.ru/news/236816.shtml Серега,скорейшего восcтановления!
|
|||||
|
|||||
![]()
Акуенный матч! Особенно второй тайм!
![]() Будаков такое вытворил в хоккейном стиле, что думаю, у всех глаза на лоб повылазили. ![]() Жаль, что не дотерпели... Нерв игры держал практически до последнего. Дану очередной респект. Просто Динама была чуть получше и усё. Так держать! Все парни молодцы!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андронов в сегодняшнем разогреве сказал про наш матч,забил гол человек,которого на 2 минуте надо было удалять...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все на усмотрение, но видно было что Семшов на нервах...Очканул малость судья, игрок сборной и т.д и т.п...Отсудил в принципе нормально, но этот косячек оказался ключевым. Ладно, будет должен... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,Егоров,думаю,удалил бы и глазом не моргнул ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 10.04.2011 в 22:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во втором туре дома с Динамо нужно будет обязательно "свести счёты"
![]() ЗЫ: Сейчас по "Нашему футболу" начался "Обзор тура",о матче Динамо-Кубань тоже базар будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
бУДАКОВ ПРОСТО КРАСАВЕЦ! ЭТО БЫЛ СЕЙВ ТУРА!!!
ЛЯДЬ, СНИМАЮ ШЛЯПУ...
|
|||||
|
|||||
![]()
В ОБЗОРЕ ТУРА НАС ХВАЛИЛИ
это приятно дождались а то раньше как ни обзор, так сарказм
|
||||
|
||||
![]()
а чего Семшов сделал? а то я с 10 минуты матч смотрел...
Последний раз редактировалось Бугор; 11.04.2011 в 06:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думал как бы 6 ребенка бахнуть. Ну и задумался ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут, ниасилил твой пост.Про какого шестого ребёнка ты ведёшь речь?То у Семака их пять ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, О_о оепт перепутал их,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бывает ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен. Когда Дан выпускал Лёху, думал края разгонять будет, на Варгу не думал, а вот Цораева менять надо было..а он его в центр....в опорную зону... Артем не тянет, да и Артур честно сказать...Кулик лучший игрок. Отбор, подбор, пас, успевал и атаку поддерживать и возвращаться. Нэ сломался, и все..одного Кулика объективно не хватает. А если не дай бог...В общем летом нужна одна покупка, в центральную зону. По защите - не стал бы я так категорично, когда практически весь матч отбиваться, любая защита, на любом уровне пару раз пустит...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на куй! Армаш - разочарование ![]() ![]() ![]() Это же самое могу сказать и про Фидлера, пока он был на поле, в защите было поспокойней (все-таки он опорник), но стоило выйти вместо него атакующему хаву, это спокойствие ушло...+ гол... Про Давыдова уже много писалось, повторяться не буду - это зависимый игрок и я рад, что он играет за нас. Про Цораева кто-то писал, что он не тянет. А вы вспомните, что сказал один из тренеров насчет Давида и его функций на поле, так что согласен на все 100:
зы: Кураньи показал в очередной раз всем свой высокий уровень, и нам пока до этого уровня расти и расти. Так что не надо кидаться в игроков сцаными тряпками. зызы: в отличие от прошлого нашего нахождения в ПЛ сейчас мне вообще не стыдно за команду, потому что я вижу, что каждый из игроков старается в меру своих возможностей (очень надеюсь, что эти возможности будут только увеличиваться в своем потенциале от матча к матча), а не отбывает номер на поле. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, плюс много! Без поражений пройти сезон не реально, тем более дебютанту ПЛ, но в тех играх где Кубань проиграла, за нее стыдно не было!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сыграли достойно выездной матч с сильной (на данный момент скорее только по классу игроков) командой. Не отбивались весь матч, а именно играли. Да, мало чего получалось в созидании, но на это была целая куча причин. За самоотдачу и настрой - снова 5 баллов всем парням и, конечно, Петреску.
Колифей, будь добр, скажи, ты с какого по какой год жил на Севере и не имел физической возможности наблюдать игры "Кубани"? Про отсутствие Дана на флэш-интервью - вообще шляпа!
|
||||
|
||||
![]()
Отлично проведенный матч.В атаке конечно сыграли слабо,отсуствие Нэ сказалось.Фидлер разрушитель поэтому его в матче не было видно,а Тлисов не потянул.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормально Тлисов тянул. По сравнению с прошлым сезоном, на данный момент играет лучше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом году если бы не просачковал Испанский сбор,то тоже играл бы гораздо лучше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте не будем спешить с выводами, после проигранного матча. Как знать, может в следующем матче Армаш станет лучшим игроком....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |