![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народ то может и подвалит, НО в своем большинстве он придет на мясо-газо-коней.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Краснодар будет хорошо играть, то в следующий раз на него пойдут. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а вы умеете хорошо играть, добиваться спортивных результатов? ![]() ![]()
та и покуй.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы как думали? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Барселона»-лайт - http://www.sports.ru/football/90523819.html
Подводя итоги старта, обозреватель еженедельника «Советский спорт – Футбол» Юрий Цыбанев ставит в пример новичка премьер-лиги – «Краснодар». «Как он пришел в премьер-лигу вне конкурса, «Краснодар», так и играет здесь – словно он сам по себе. Почти вся премьер-лига выполняет на полях набор телодвижений на околофутбольные темы, в лучшем случае гоняет мяч. А эти в мяч играют. И пас у них преимущественно расчетливый, а прием мяча акцентированный. И даже видна, о чудо, линия игры. Оптимист во мне торжествует: есть и у нас маленькая «Барселона»! Пессимист ворчит: сдуются или затопчут их скоро. <…> В году 2010-м люди с сохранившимся футбольным вкусом если и советовали на кого-то посмотреть в первом дивизионе, то именно на «Краснодар». Дескать, все прочие там задачи решают, а эти в футбол играют! <…> Зимой тренер поменялся, состав радикально обновился, но на команду снова приятно смотреть! Подобных случайных совпадений, знаете, не бывает. Если только клуб не формирует себе целенаправленно идеологию, ставя первым делом задачу – играть привлекательно для глаза. Неужели первый росток настоящего рынка и настоящего футбола, где во главе угла – качество продукта, а все остальное естественным образом приложится?! Заметьте, я даже фамилии избегаю пока называть, чтобы не сглазить эту непуганую белую ворону. Мечта об особенном «Краснодаре» сегодня для меня – как послевоенный фильм-сказка «Кубанские казаки» о возможности другой, красивой жизни. А может, они и правда начали себе растить в Краснодаре нашу будущую «Барселону»? Почему бы и нет, черт нас всех подери?!» или тут: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/451373 ... о как уже
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая просрочка, что вы? Только свежак! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни себе уха какая, ни много ни мало- БАРСЕЛОНА - я валяюсь с этого сравнения!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще могу предложить перед матчами Бычья : на стадионе вывеску цеплять -Распродажа и 100% СКИДКИ- Во народу -то скоко припрет, от мала до велика. Халяву у нас много народу любит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арутюнян сегодня школьников в Москве порезал...не Галицкого сын случайно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Внебрачный, наверное........... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан,а что,брачный быть не может?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жесть, конечно, что бабло с журналюгами делает
![]() ![]() Кастраты такая же Барселона, как и Лёнька Слуцкий "русский Моуриньо" ![]() Идиоты ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жесть, конечно, что с болелами делает отсутствие внимания СМИ к их клубу. Они начинают выдумывать, что других освещают за деньги ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне, так лучше пусть вообще ничего не говорят, чем так откровенно очко нализывать.
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, жесть - это вот такие статьи хвалебные. Читал и катался от смеха. Это вам бы черно-зеленые очки снять и объективно взглянуть на свою команду, то же бы улыбнулись от творчества Цыбанева.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та у него дочка ежли кому интересно, и не в Моркве, а тута .. в Краснодаре ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Журналюги часто восторженно пишут о командах-новичках, которые привлекают их внимание. В последние годы писали про Рубин (когда он только вышел в ПЛ), Спартак Нч, Амкар и др. Просто вам хочется видеть в этом то, что вы хотите видеть. Вот и приписываете Краснодару купленное внимание, нездоровый ажиотаж и.т.п. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace,
Та хватит тут пиарить отстойную команду ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, дебилизм in Russian неисчерпаем, тут уже не только "дураки и дороги" а нечто большее . Всех благ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в Румынии вооще табором живут и фамилии не спрашивают: цыгане елы-палы, так, что во как ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну мож. зековский какой термин, чот я не понял ??? будь любезен разясни ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СНГ опять все купил.... и Магнит переместился на второе место!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Диабет? Или жирок сбрасываешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Аффар прав! Задачи за них Галицкий решает. А они могут и мячик попинать в свое удовольствие.
![]() ЗЫ магнитовцы вы что действительно банальный пиар от аналитики отличить не можете? ![]()
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 13.04.2011 в 21:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой нах .. тока из Ершово (Московская область) по КЕ (комплексное единоборство) . Заняли 15 место. о как ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...Из отчета о проделанной работе С.Муслина руководству клуба...лето 2012... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разъясни что за спорт такой и насколько круто 15 место? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та на самом деле ведомстсвенный, первый раунд бокс, остальное борьба (на самом деле не круто) 15 место, кароче ингуши выиграли (хотятя 80 регионов было,ну со всей России Матушки акромя Сахалина и Чукотки. Короче у меня в категории до 75кг. 70 человек было ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стадион бусть не забудут ,,Камп Ноу 2,, назвать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Газпром всё купил,а СНГ всё перекупил.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та октись ты ярлыки вешать, мин. юст. подразделения разные бывают какой нах. мент ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был бы мент, его на форуме бы не было: у них аллергия на местный футбол (проверено на куме))
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, не надо путать восхищение действительно ярким новичком и откровенное нализывание очка. В отношении "Краснодара" идет именно нализывание очка и началось оно еще с начала прошлого сезона, когда командочка ваша была никто и звать ее никак. ОК, вроде первый круг нормально откатали, вроде заслужили порцию аплодисментов, хотя до этого столичные уважаемые журналюги в сторону первого дивизиона вовсе не смотрели играй ты хоть как Барса. Далее начался второй круг и "Краснодар" посыпался, но о нем все равно писали так, как-будто он не меньше, чем в Лиге Чемпионов играет. И сейчас, да, 8 очков, вверху таблицы, но писать, что "Краснодар = Барселона по игре" может только либо слепой, либо тупой. Та же "Волга" поярче играет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого там и не писали. Опять начинается перекаверкивание. Я понимаю, вас бесят эти публикации, но не стоит опускаться до грубых утрирований. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |