![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Братан, не обижайся! И не сомневайся. Дык какие планы? Звони еси чо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какие могут планы с непьющим? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, брат, удивляешь. Когда один пьет, другой, допустим, ест. Уже любопытно. А когда оба едят, то вообще красиво. Тут много вариантов. И потом, что пить. Можно пить разные напитки, спиртные и нет. Можно пить лекарства.
Хотя всё этот примерно. В принципе, можно и дома поесть )))
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 08.04.2011 в 15:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 14.04.2011 в 13:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец прочитала весь раздел. Вот и подумала. Если я пью-значит я алкот. Если не пью и играю-значит задрот. А есть средние варианты, например, хоккейный алко-задрот? Ну вообще моё предпочтение больше к алкотам, ибо раньше было хорошо. Никто так не грузил игрой, как сейчас. Важен какой-то результат. Он, конечно, важен, но, люди, не забывайте о том, что надо ещё и общаться и немного выпивать. Надо сделать так. Кто хоть немного не выпьет, тот и не играет. Может так хоть как-нибудь более веселее станет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если по такому принципу, кто не пьёт - тот не играет, то потеряются еще несколько человек. Но зато кто-нить найдется.
А вообще сложный вопрос. Проще считать себя хоккеистами без коньков и клюшек.
|
|||||
|
|||||
![]()
От ста грамм алкоголя ещё никто не умирал. Так что нормально.
|
|||||
|
|||||
![]()
Девушка, ты не поверишь - умирали
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, ну в нашем КуЛиНаХе точно никто ме умрет.
Андреофан, почему?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мечта задрота по выходам
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном, где такую фотку взял?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dan, читай твиттер http://twitter.com/#!/andrewburkoff
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Круто! Братик, я бы поправил - мечта задрота по ВЫХОДНЫМ
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., а это у Сандиса hand made какого-нибудь латышского Кулибина или Стига для спортсменов-дрочеров выпускает?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Денис,я три таких заказал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне стыдно, но я не знаю... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., спроси на латышской гостевой у Сандиса напрямую
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок. Постараюсь не забыть, когда буду в Латвии ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а на их гостевую пускают только когда ты на территории Латвии? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл спрашивать раньше? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
две себе,под две руки,одну Питу.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, знакомьтесь:
4058. Erik Olsen - 1 Klubmesterskabet 2009 #11 Эрик Ольсен - последний человек в настольном хоккее. Реально последнее место ))) Он из Дании, которую так любит Пит М.
|
|||||
|
|||||
![]()
Образцовый шведский турнир:
30.4.2011, Final standings of TD 1 April - 11 participants Pos. Rank Change 1. Carl Winte NEW 2. Niklas Engdahl NEW 3. Marcus Holst NEW 4. Christoffer Lindfors NEW 5. Andreas Du Rietz NEW 6. Marcus Hjortzen NEW 7. Jonas Samuelsson NEW 8. Claes Burlin NEW 9. Daniel Wennerberg NEW 10. Asa Martinsson NEW 11. Mohammed Ayowa NEW Надо же, еще одна схожая тема! 30.4.2011, Final standings of TD April - 9 participants Pos. Rank Change 1. Thomas Petersson 18 2. Erik Sundvall NEW 3. Johan Sundstrom NEW 4. Marcus Ranner NEW 5. Johan Andersson NEW 6. Tomas Norman NEW 7. Andreas Hedberg NEW 8. Per Eriksson NEW 9. Rafiyath Shagir NEW Там еще 4 таких же турнира из одних новичков. Надо и нам новых людей находить.
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 07.07.2011 в 10:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, ну что, вписАл Машу?
|
||||
|
||||
![]()
10. German Dzhulaev NEW
|
|
|||||
|
|||||
![]()
можно и так. виталик прошелся по разделу вечерком основательно. вот так бы каждый кулинах и каждый день - зачитали бы компьютеры до дыр.
ВЕСЕЛЬЕ намечено на субботу. копим силы.
|
||||
|
||||
![]()
Лениво ждёт.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Детская книжка "Приключения какашки" бьет рекорды тупости
см прикол - или не см http://ladylazy.net/detskaya-knizhka...uposti-(foto)/
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 26.08.2011 в 16:19. |
|
||||
|
||||
![]()
СЕНСАЦИЯ!!! Раскрыто происхождения названия "кулинах".
"Каула считается прошедшим все виды садханы различных школ и традиций и является адхикари в практике всех мантр: кулинах сарвавидьянам адхикари ити гияте. (Нила-тантра 10-12)" http://offtop.ru/satsang/v9_569090_a...7kg7tqa5tp5i27