![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я им грю стоять, а они мне отвечают... а не пойти ли тебе в **** товарисч Карпин ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бенфика улетит нах..
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал поражение от «Порту» (2:5) в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы.
«Было больше позитива, чем негатива сегодня, – сказал Карпин в эфире «НТВ-Плюс». – Мы сегодня создали 15 возможностей забить, но мы создавали, а они забивали. Может я сошел с ума, но претензий у меня нет. За команду мне не стыдно». «Газета.Ru» ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре видно что после 70-й минуты Порту перестал играть, спартачи пытались надавить а забить третий мяч не получалось если бы Порту играл в полную силу весь матч то счёт мог быть 10-2,Карпин в интервью после матча нёс бред про 15 моментов, где он их насчитал? Вобщем полное поражение Спартака от среднего европейского клуба с хорошо поставленной игрой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Артем Дзюба: «Нам всем стыдно, я вообще разочарован»
Форвард «Спартака» Артем Дзюба коротко прокомментировал итоги ответного матча 1/4 финала Лиги Европы против «Порту» (2:5). «Нам всем стыдно, я вообще разочарован. Вроде стараемся, игра получается, а у них, что ни момент, то гол. Это обескураживает», – сказал Дзюба в эфире «НТВ-Плюс».http://www.sports.ru/football/90837035.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак - дырка ((((
|
|||||
|
|||||
![]()
ПСВ забили помойке,есть контакт....
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Брага дома влетит будет еще веселее...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дилетант опять же пролетишь как с Шахтером... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,у меня Эйндховен с х стоит за 1.5,если что...
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, Ростов-Ювентус
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч Ростсельмаш-Ювентус в 1999 году кубок Интертото в Ростове Ростсельмаш проиграл 0-4,1-5 проиграли в Турине, а я говорю за матчи где российская команда пропускала по 5 мячей в обеих матчах с одной командой |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz, ты не путай **** с пальцем: Ростов не бросается такими понтами, что мы лучшая команда и самая титулованная в России, как Спартак. Поэтому и претензий к ним минимум. Та и тот Юве покруче нынешнего Порту - имхо. зы: помню тот ажиотаж в Ростове, когда приезжал Ювентус, так местные барыги (по слухам конечно, хотя зная ростовчан, я в этом не сомневаюсь) умудрились продать более 100 тыс. билетов на 12тыс. стадион. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Порту возьмет кубок ЛЕ 1000000% .
Спартак - демоны . Карпина поддерживаю ,мне не стыдно за команду , есть дух , есть игра . Защитку бы подправить пллллят . Федун жмотяра . ЗЫ. Хохлы жиденько так закончили гыыы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а можешь миниотчОт замутить? Вкратце обо всем: вышел из дома-вернулся домой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не соглашусь по "Спартаку"
1) Карпин виноват во всем, ибо он не тренер. Не команды причем в любом аспекте. И в психологии - нет общности и взаимопонимания, бразилы сами по себе, русские сами по себе, МакГиди не пришей к звезде рукав. В тактике - нет чего-то наигранного, все экспромтом, все индивидуально, нет подстраховки, помощи. В физике - к 60-70 минуте команда мертва. 2) Федун в последнее время не жмот, просто Валера покупает что-то серьезное в полузащиту, а защиту укрепляет на сдачу, Родригес вообще апофеоз этой схемы - назвать это защитником хотя бы ВД-уровня - большая лесть. 3) Духа, игры, команды нет. И Порту это показал наглядно, есть Дикань и 10 бревен в красно-белой форме. Причем многие бревна вполне себе нормальные игроки, мы это видели, но с Валерой они почему-то одеревенели намертво.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая там у Спартака игра? На протяжении всего матча меня не покидало ощущение, что Порту, особо не напрягаясь, играло с мясом в кошки-мышки. Показательной была первая половина первого тайма, когда Спартаку надо было атаковать, а они даже мяч не могли забрать у португальцев. В те же моменты, когда это все-таки удавалось, они сразу попадали под плотный прессинг и не знали, что с мячом делать, привозили его в свою штрафную и дальше следовал удар на отбой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Lubomir, ты ведь наверняка знаешь о такой штуке как мотивация. Представь,чтот речь идет не о твоем любимом Спартаке: некая команда П. выиграла первый матч у команды С. со счетом 5-1. Во второй игре игроки П. без проблем закатили еще 3. Внимание вопрос: будут ли футболисты П. умирать в защите при счете 8-1 (!!!) (при этом надо учесть,что накануне П. стали еще и чемпионами страны и сезон почти завершен). Имеет ли право "тренер" команды С. гордиться тем,что его чудо-богатыри создали несколько опасных моментов при счете 1-8???
|
|||||
|
|||||
![]()
После второго гола Порту тупо встал. Прессинг как отрезало. Порту как бы сказал спартачам "Ну нате, порадуйте болельщиков". И то не смогли, позорище. Карпину не стыдно, а мне, совершенно левому человеку, смотревшему вчерашний матч за компанию, стыдно. Стыдно, что даже с положившим болт и расслабившимся соперником не смогли постоять за честь клуба. Это уже не народная команда и не легендарный "Спартак", а сборище шабашников. 2,5 более-менее светлых пятна в команде - Дикань, МакГиди и Макеев.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А *ули толку? Вот тебе момент, Алекс выходит 1-на-1 практически и на отъепись бьет В СТОРОНУ ВОРОТ. Не в створ, а в сторону. Терять нечего, счет неприличный, а ты не можешь собраться и ударить нормально. Во втором тайме надо было забивать и хотя бы в ничью играть, Порту откровенно встал и забил на игру. Если даже Дзюбиньо деревянный вот такое вытворяет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Правдоруб Бубнов жжЁт
![]() Александр Бубнов: «Выступление наших клубов в Европе – общая оценка коррумпированному российскому чемпионату» Известный футбольный специалист Александр Бубнов оценил выступление российских клубов в Лиге Европы. «Провал в Лиге Европы – это ответ всем «умникам», не перестающим твердить о том, что российский футбол развивается. Уровень чемпионата определяется выступлениями в еврокубках. Но серьезная проверка на прочность – это только Лига чемпионов. Лига Европы по сравнению с главным европейским клубным турниром – однозначно второй сорт, причем те команды, которые даже в ней не добились успеха, уровнем еще ниже. Где те четыре клуба, которые большинство СМИ активно пиарили после выхода в весеннюю стадию Лиги Европы, которую мы собирались выигрывать? Вот и чемпионат мира 2018 года тоже собираемся… Словом, наши клубы провалились с треском, а их выступление это такая общая оценка. Кому? Вкладывающим в них непомерные средства олигархам: Леониду Федуну, Алексею Миллеру, Евгению Гинеру, всему коррумпированному российскому чемпионату, деятельности РФС. Это ответ Роману Широкову, который предпочитает выигрывать несколько матчей со счетом 1:0, а не разгромить соперника. Константину Зырянову с его крылатой фразой про очки, которые не пахнут. «Умники» твердили о конкуренции с Португалией в таблице рейтинга коэффициентов УЕФА. Даже не заглядывая в нее, теперь самым ярым… оптимистам ясно, что тут к чему. Более того, я уже давно утверждал, что придет время, когда украинское первенство превзойдет российскую премьер-лигу. И вот, оно наступило. Можно утверждать, что в Украине всего два сильных клуба, а у нас, дескать, фаворитов с пяток насчитать можно. Но ведь главное же качество, а не количество. Да, киевское «Динамо» в полуфинал Лиги Европы не прошло, но его соперничество с португальской «Брагой» было очень упорным, а не избиением, как в случае со «Спартаком», – приводит слова Бубнова Sportbox.ru.
|
|||||
|
|||||
![]()
Задолбали португальцы. В полуфинале три их клуба. Спасибо Бубнову про "второй сорт" ЛЕ. Киев зря вылетел. Сёмину успехов - всё-таки в "Кубани" как тренер начинал...
Просто смотрим теперь наш футбол. Наше, родное
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что могу сказать , таких стыдливых хватает , есть еще радостные , довольные и оччччень счастливые . Кули, все мы разные. Федун жмот хохлятский . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
команда "Спартак"мёртвая. тренер нулевой. Карпин комплектовал этот состав- вот пусть с этим составом играет и пожинает плоды. Вон в Волге Тетрадзе с далеко не звёздным составом идёт на 1 месте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika,через 10-15 туров эта Волга будет в попе,а ее бревна увезут в Грузию на дрова нах...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Карпин-красавчик,вопреки всему,насрав на неадекватную критику работает,еще умудряется развлекать журналистов,кладет болт и закручивает его гайкой...зверь...машина...все у него будет хорошо,можете не сомневаться,только бы Федун не зажал очередную копейку...
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro,каких 80 млн.,не смеши,80-это бюджет клуба,а на трансферы Федун выделил 2 копейки....
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, не смеши ты в свою очередь. Пареха за чиримбас лямов - это 2 копейки? МакГиди за 12 лямов тоже? Комбарики 8 лямов комплект? А остальные?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда расскажи на шо 80 млн уходят ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо 5ОО , чтобы дрррать Реал и Барсу вместе взятых . Как то так . А откуда у тя такая циферка -80 ? Самое дорогое последнее приобретение Спама это Макгиди (12 лям $), действительно стоящая покупка , но он единственный спартач в 20-ке !! самых дорогих трансферов России. Так что так. ЗЫ Я молчу про ЦСКА , бомжей и Локо . И напомню , что при этом один Спартак играл в 1/4 финала. Все остальное для бедных(с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Комбарики оптом , это от безисходности , так как по одному нельзя , на фланге дыра , а на левоногого "МакГиди" денег Федун не дал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бюджет клуба, Арсенал тоже 300 на трансферы не тратит - 340 - это их Бюджет ![]() зы: У коней и Локо бюджет если чо меньше чем у Спартака, не на много но меньше. У Бомжей за сотак уже перевалил.
|
|||
|
|||
![]()
ОТчетик. Вышел из дома с бадуна в 6.20, доехал до места сбора на Ростовке, прихватив Хищника. Evtam и Михалыч подхватили нас в 7.00, и поехали. У них машина была оборудована
![]() ![]() ![]() В общем разведку боем провели, на ЧЕ-2012 знаем как рулить. Дай Бог, чтоб попали туда и желательно в Донецк. Ибо там все просто, все на русском базарят, тока вывески на мове. Всем респект за поездку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, я про трансферный бюджет, он менее 70 , немало конечно , но он был обозначен и все, каждый трансфер довался Федуном со скрипом и стоном . Да куле уже , неочем это.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь Михалыч не сильно докучал вам о фк Краснодар ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрюху Диканя жалко
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может баяню. Извините, если чо.
Карпин общается с болелами после 2-го матча с Порто на великом и могучем ![]() http://www.youtube.com/watch?v=dtBuowgGB-I
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |